Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
😂
Вспомни, как я алкашом вчерашней ночью тут писала, а потом утром, недовыспанная, ещё непротрезвевшая в полупустом баре Кобеллино грозилась пошлить)))
За это на мне пожизненное клеймо))
Я уже устала в своих темах эти посты лицезреть)))Что самое забавное,я их не читаю и мне кажется никто не читает)
Сообщение было удалено
Он так называет)))Я как-то в него подушку кинула,дружили ещё и бежать,типа бе-бе-бе не попадёшь ,обернулась на него и бегу,он типа сейчас запустит и впечатала ь в косяк.С тех пор так зовёт 😭🤣🤣🤣
Он так называет)))Я как-то в него подушку кинула,дружили ещё и бежать,типа бе-бе-бе не попадёшь ,обернулась на него и бегу,он типа сейчас запустит и впечатала ь в косяк.С тех пор так зовёт 😭🤣🤣🤣
И смех, и грех))
А меня милый, когда звонит, почему-то по фамилии зовёт, типа так грубее что ли?) В остальное время по имени, без всяких солнышек, заек)
Сообщение было удалено
Ну не один раз и не всю жизнь, ладно вам)))
Ещё по поводу обращений. Милый очень редко называет меня - мечта моя. Но думаю, что это выражение у него дежурное) для всех девушек. А я его иногда называю - монамур)
Так дни быстро пролетают. Уже и 7-е прошло считай. Пара дней и всё войдёт в привычный ритм.