Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 360
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Кстати, а Кде БеллларусЬ девушка?

Стесняется заходить наверное

Котейка Стоун

)))
😘

Привет)как праздник?С милым отмечала?)

Valeri

Как семейный обед прошел?)) Накушалась?))

Да. Сегодня с нами впервые была девушка сына (которая внешне похожа на нашу OMG). Так классно. Он за ней так ухаживает. И она мне уже как доченька.

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Я ща сочную скумбрию с разбавухой- сочный лук

Опять рыба?😮

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Тогда ждём шуточек))

Был такой сатирик Аркадий Арканов
Каеша, это Секс Аркан. Просто, иногда зашкаливает.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Эт кто?))

Просто персонаж, как и все остальные

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Бллинн,я еще на сладкое подсела,никогда его не любила,ну только домашнюю выпечку ела,и то,иногда

Я сама третий день конфетный мастер.

Котейка Стоун

Бывшего парня покойная мама снилась и благодарила меня

Мы были в ссоре.И она мне сказала.Ты же женщина,будь мягче и мудрее.И он мне сказал,она так при жизни говорила)

Андрей Сигма

Автомобиль Порше Кайен.
Хороший и добродушный парень. Иногда, его юмор на столько юморной, что в сравнении с ним, Камеди Клаб может показаться "Вечером со Святославом Белзой".
Если это учитывать, то всё будет Ок.

А ещё Каену, как и милому нравятся женщины с формами

🖤💜Miss Sofi💜🖤

На всякую)))шоколадки,конфеты.Сегодня от родителей шли,зашли в атб,набрали по акции millenium(шоколад с орешками )10 штук блля))

Десять??😦 всего то? Слабачка, ты Сонька😂
Я только за вчера штук 30 съела))

Котейка Стоун

А ещё Каену, как и милому нравятся женщины с формами

Шо, теперь на конфетную диету переходишь?)))

Котейка Стоун

Я у родителей в гостях и на диете….Это просто пытка….Пахнет перцами фаршированными….А я не ем вечером…Домой хочу😅

Фся такая деловая

Мы были в ссоре.И она мне сказала.Ты же женщина,будь мягче и мудрее.И он мне сказал,она так при жизни говорила)

Ой ваще. Обожаю такие истории. У меня у самой таких историй много.

Котейка Стоун

Ой ваще. Обожаю такие истории. У меня у самой таких историй много.

У меня не много к сожалению….Несколько раз только видела такие значимые сны….

Ауфидер
Берегите себЯ🍍 )

Андрей Сигма

Автомобиль Порше Кайен.
Хороший и добродушный парень. Иногда, его юмор на столько юморной, что в сравнении с ним, Камеди Клаб может показаться "Вечером со Святославом Белзой".
Если это учитывать, то всё будет Ок.

О, а вот биография Каена..хоть что-то знать будем))

Андрей Сигма

Шо, теперь на конфетную диету переходишь?)))

Только пока распродажи новогодних наборов))
А вообще, я продлила абонемент в спортзал и уже три раза после НГ сходила. Это такой кайф - чувствовать свой мышечный корсет, видеть в зеркале рельеф формы. Я боялась, что после перерыва будет трудно втянуться, но оказалось, что заниматься так же прикольно, как и раньше.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

На всякую)))шоколадки,конфеты.Сегодня от родителей шли,зашли в атб,набрали по акции millenium(шоколад с орешками )10 штук блля))

А мужу, поди, в радость это только)))

Котейка Стоун

Да. Сегодня с нами впервые была девушка сына (которая внешне похожа на нашу OMG). Так классно. Он за ней так ухаживает. И она мне уже как доченька.

Ань, ты так мило называешь ее, относишься к ней 🥰 ты будешь классной свекровью!

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Ауфидер
Берегите себЯ🍍 )

И вы 💞

Котейка Стоун

Куда в тебя столько влезло?))

Фся такая деловая

У меня не много к сожалению….Несколько раз только видела такие значимые сны….

Почему к сожалению? К тому же, я уверена, что если ты покопаешься в памяти, ты вспомнишь и другие проявления своей интуиции.

Котейка Стоун

Только пока распродажи новогодних наборов))
А вообще, я продлила абонемент в спортзал и уже три раза после НГ сходила. Это такой кайф - чувствовать свой мышечный корсет, видеть в зеркале рельеф формы. Я боялась, что после перерыва будет трудно втянуться, но оказалось, что заниматься так же прикольно, как и раньше.

На меня так, только бассейн действует.

Фся такая деловая

Я у родителей в гостях и на диете….Это просто пытка….Пахнет перцами фаршированными….А я не ем вечером…Домой хочу😅

Во даёшь! Зачем ты подвергаешь себя таким мучениям?)))

Valeri

Ань, ты так мило называешь ее, относишься к ней 🥰 ты будешь классной свекровью!

Лерчик, это точно)))
Благодарю, дорогая🌹

Котейка Стоун

Во даёшь! Зачем ты подвергаешь себя таким мучениям?)))

Это Мама)))Она подвергает,а я упрямая просто😅

А я щас еду по татарски ем 😋 отчим был у родителей, бабуля передала мнооого вкусностей 🤤

Чувствую, по приезду домой придется в зале потеть и потеть после стольких вкусностей 🤪

Valeri

Куда в тебя столько влезло?))

Да фиг его знает куда)))
В общем, я боюсь уже даже рассказывать... да ладно фиг с ним, пусть носят по форуму)))
В общем, один период жизни своей я была жирная. Депрессия там, трудности, разожралась, не суть)
Сейчас я в основном правильно питаюсь и у меня легко это получается, а тогда я реально молола печенья, пельмени. За пару лет знакомые перестали меня узнавать. Я пришла на гастроскопию из-за проблем с желудком (которые, кстати, мы устранили вместе с мастерами - психологами за один день! Но это уже другая история). И врач, которая делала гастроскопию, сказала, что у меня желудок (был на тот момент) "уже немаленьких размеров". И что обратно желудок не уменьшается(или очень медленно уменьшается), но можно приучиться есть меньшими порциями и тогда желудочный сок будет выделяться меньше, аппетит будет меньше.

Андрей Сигма

На меня так, только бассейн действует.

ты же рак? так и должно быть у водных знаков.
А я... эх... чё то я разоткровенничалась сегодня. В общем, у меня есть фобии. Я боюсь воды, но всем говорю, что просто не люблю водные процедуры, потому что вторая фобия - что кто-то узнает о моём страхе воды и использует против меня🙈

Котейка Стоун

Да фиг его знает куда)))
В общем, я боюсь уже даже рассказывать... да ладно фиг с ним, пусть носят по форуму)))
В общем, один период жизни своей я была жирная. Депрессия там, трудности, разожралась, не суть)
Сейчас я в основном правильно питаюсь и у меня легко это получается, а тогда я реально молола печенья, пельмени. За пару лет знакомые перестали меня узнавать. Я пришла на гастроскопию из-за проблем с желудком (которые, кстати, мы устранили вместе с мастерами - психологами за один день! Но это уже другая история). И врач, которая делала гастроскопию, сказала, что у меня желудок (был на тот момент) "уже немаленьких размеров". И что обратно желудок не уменьшается(или очень медленно уменьшается), но можно приучиться есть меньшими порциями и тогда желудочный сок будет выделяться меньше, аппетит будет меньше.

А почему боялась рассказывать? Мы все люди и это может с каждым быть, депрессия и все такое. В итоге смогла же вылезти из депрессии, избавиться от лишних кило, полюбить себя и это здорово 👍🏽

Valeri

А я щас еду по татарски ем 😋 отчим был у родителей, бабуля передала мнооого вкусностей 🤤

Я Азу как-то готовила.Это ваше блюдо?)

Фся такая деловая

Я Азу как-то готовила.Это ваше блюдо?)

Да, это татарское блюдо))

Котейка Стоун

Да фиг его знает куда)))

И что аппетит в итоге исчез на пп?

Фся такая деловая

Это Мама)))Она подвергает,а я упрямая просто😅

Я в пище себя вообще не ограничиваю, но и питаюсь в основном правильно. На Новый год только допущения. Поскольку я не люблю готовить, я либо готовлю очень простые блюда - крупы, нежирное мясо и рыбу, овощи, Либо покупаю готовое. Готовое обычно большими порциями не бывает) поэтому много есть и не получается)

Valeri

Ой класс. Что там?

Valeri

Да, это татарское блюдо))

Картошечка в казане с огурчиками…мммм…Я голодная))))

Valeri

Чувствую, по приезду домой придется в зале потеть и потеть после стольких вкусностей 🤪

👍🏻

Valeri

А почему боялась рассказывать? Мы все люди и это может с каждым быть, депрессия и все такое. В итоге смогла же вылезти из депрессии, избавиться от лишних кило, полюбить себя и это здорово 👍🏽

Я здесь боюсь рассказывать)
Ты же видишь чего только обо мне не пишут)
Теперь ко всему этому поносу добавиться и эта история)

Котейка Стоун

Я в пище себя вообще не ограничиваю, но и питаюсь в основном правильно. На Новый год только допущения. Поскольку я не люблю готовить, я либо готовлю очень простые блюда - крупы, нежирное мясо и рыбу, овощи, Либо покупаю готовое. Готовое обычно большими порциями не бывает) поэтому много есть и не получается)

У меня муж на пп,ест только качественную еду.С ним проще мне соблюдать режим….А тут Мама принца своего моего папу кормит на убой🤣Но держусь пока!

Котейка Стоун

Я здесь боюсь рассказывать)
Ты же видишь чего только обо мне не пишут)
Теперь ко всему этому поносу добавиться и эта история)

А что такого?Взяла себя в руки,сила волю.Обсуждать то нечего)

Котейка Стоун

Ой класс. Что там?

Кыстыбый, перемечи, губадия.

Котейка Стоун

ты же рак? так и должно быть у водных знаков.
А я... эх... чё то я разоткровенничалась сегодня. В общем, у меня есть фобии. Я боюсь воды, но всем говорю, что просто не люблю водные процедуры, потому что вторая фобия - что кто-то узнает о моём страхе воды и использует против меня🙈

Забыл название сказки... но там было выражение
"Только не бросай меня в терновый куст"
Что - то типа "Ну погоди".
Один из главных героев поймал другого, загнав его, толи в лужу со смолой, толи в ещё какую-то липкость.
В общем, тот, которого го поймали, чтобы сбежать кричал фразу про терновый куст.

Надеюсь, у тебя 2я фобия для поржать?

Фся такая деловая

И что аппетит в итоге исчез на пп?

Аппетит исчез в результате множество действий. Это и пп, и постоянная силовая физкультура и мышление.
Лишний вес, когда он уже выходит за пределы нормы - это самооценка человека.

Фся такая деловая

Картошечка в казане с огурчиками…мммм…Я голодная))))

Идем к нам, накормим 😄

Андрей Сигма

Забыл название сказки... но там было выражение
"Только не бросай меня в терновый куст"
Что - то типа "Ну погоди".
Один из главных героев поймал другого, загнав его, толи в лужу со смолой, толи в ещё какую-то липкость.
В общем, тот, которого го поймали, чтобы сбежать кричал фразу про терновый куст.

Надеюсь, у тебя 2я фобия для поржать?

Эээээ братец кролик…Вроде…

Котейка Стоун

Аппетит исчез в результате множество действий. Это и пп, и постоянная силовая физкультура и мышление.
Лишний вес, когда он уже выходит за пределы нормы - это самооценка человека.

Ну умница,собралась 👍

Фся такая деловая

У меня муж на пп,ест только качественную еду.С ним проще мне соблюдать режим….А тут Мама принца своего моего папу кормит на убой🤣Но держусь пока!

Милый тоже правильно питается, даже лучше, чем я, что меня несказанно в нём радует. Он всегда покупает хлеб зерновой, салат айсберг, натуральный сыр фета. Такой в общем😊

Valeri

Идем к нам, накормим 😄

Ноуууу🤣Не соблазняйте)))

Фся такая деловая

А что такого?Взяла себя в руки,сила волю.Обсуждать то нечего)

Форумным троллям твои слова в уши)))

Предыдущая тема