Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Я тоже, больше люблю пресную воду. Лес, без комментариев, шикарен.
Только ответь вот на какой вопрос...а ты, бывал на море?
ЧЁй-то я сомневаюсь, с твоим-то прагматизмом.
Да, бывал в Ялте.
Мне больше всего нравится, когда земля изрезана водой на мелкие островки, как на Селигере. Вообще хотел даже туда переехать и там дом построить, но потом подумал, что далеко слишком туда ездить, пока дома нет, выбрал место поближе.
Да, бывал в Ялте.
Мне больше всего нравится, когда земля изрезана водой на мелкие островки, как на Селигере. Вообще хотел даже туда переехать и там дом построить, но потом подумал, что далеко слишком туда ездить, пока дома нет, выбрал место поближе.
"Да, бывал в Ялте."
Хочу в Крым, там организованные турпоходы есть...лес, море...со стоянками..
Вокруг же...все изнеженные...всем гостиницу или дом подавай.
Да это понятно, что они для скалолазов больше подходят, но всё равно красиво, когда она снежные))
Мы, в детстве, по скалам без страховок лазили, когда на ГЭС сброс воды был (за рыбой глушенной)....страшно!! А там, всего лишь 2 девятиэтажки, примерно по высоте.
Тогда страшно было...сейчас бы точно не полез. Смотреть, это дааааа.
Мы, в детстве, по скалам без страховок лазили, когда на ГЭС сброс воды был (за рыбой глушенной)....страшно!! А там, всего лишь 2 девятиэтажки, примерно по высоте.
Я живу около Южно- Кузбасской Гидро электро станции, все хорошо, но временами она распространяет густой серый дым. Шумит, раз в месяц.
Это всё, видимо, подростковое любопытство распирало)) ага, всего лишь... 😄
А у нас знаешь какая была? Мари Ванна)) Учитель советской закалки...не забалуешь...любила бить башкой об доску пацанов😂серьезно)))ее все боялись..до жути...мы знали все теоремы...от А до Я.
Сейчас таких учителей нет...
Жесть. У нас Марин Иванна есть. Она так ореееет, оглохнешь. У нее и так голос громкий. Но она иногдпюа добрая и позитивная, мне очень нравится ее предмет география, и буду сдавать как ОГЭ. Она готовит хорошо, разделила троечников и хорошистов на 2 группы, и вообще молодец)