Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Кстати, где жемчуга со спино?
Гудая кАнеш
Но я люблю готовить👌
Бл этож сколько разного сброда кз у ся насобирал, а потом как обычно началось русские спасити памагити, 75 транспортников с войсками рф перебрасывает, мамка написала что несколько дивизий рб отправила, нафига все равно ведь мы потом виноваты останемся, пусть бы резали себе головы и дальше.
Всем доброе Рождественское утро! Вот судьба у меня такая что ли - где появляюсь, все переглядываться начинают, по чью душу пришла?)
Николай, нравятся фото ночного города. У самой не получаются, потому что я так и не научилась выставлять настройки вручную, а на авто-режиме выходит не то. Люблю фото закатов. Ты спроси пейзажи у Леди, они у неё - ух! Краски, движение - всё слито воедино.
За сим удаляюсь, дабы не тревожить привычные биоритмы сообщества)
И вам хорошего рождественского утра. ☺️
Бл этож сколько разного сброда кз у ся насобирал, а потом как обычно началось русские спасити памагити, 75 транспортников с войсками рф перебрасывает, мамка написала что несколько дивизий рб отправила, нафига все равно ведь мы потом виноваты останемся, пусть бы резали себе головы и дальше.
Смотрю и ты, Васька, глобус с полки достал?)
Православных верующих с праздником!🎄❄️⛄️
Девочки и мальчики, всех с праздником, тепла и добра всем!❄️🎉🎄🎊🎆
Девочки, мальчики, всех с Рождеством! Еще вас не читала) Снова убегаю.
Пусть сегодня с каждым из вас произойдет хотя бы одно маленькое чудо😍
Сообщение было удалено
Принимай работу, насяльника))
Усе!Всем вроде погадала)))Столько поздравлений.Всех с праздником 🎄😘
Девицы, поведуйте игноранту: чем занимаются мужики, пока женщины гадают? Колядуют все вместе или кому плюшки и женихов, а кому в лес по дрова и на рыбалку (за омарами)?
Всем доброго дня и осознанных моментов.
Сообщение было удалено
Привет, Софи))
В небе звездочка сияет —
Зажигайте свечи.
С Рождеством вас поздравляю
В этот чудный вечер.
Счастья, мира, процветанья,
Радостей вам новых.
Пусть исполнятся желанья.
С Рождеством Христовым
Што за сочельник?
ИссусЯ МариЯ Христос?
Это всё Беллларусь трактор мать её )))
Кстати Вася
Камаз- мастер " Набережные Челны " понял )