Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Но в последнее время я научилась игнорить всех, кому не хочу отвечать. Ну пишут "Ау, че молчишь" , таких неадекватов пока не попадалось больше , к счастью.
Всем доброе Рождественское утро! Вот судьба у меня такая что ли - где появляюсь, все переглядываться начинают, по чью душу пришла?)
Николай, нравятся фото ночного города. У самой не получаются, потому что я так и не научилась выставлять настройки вручную, а на авто-режиме выходит не то. Люблю фото закатов. Ты спроси пейзажи у Леди, они у неё - ух! Краски, движение - всё слито воедино.
За сим удаляюсь, дабы не тревожить привычные биоритмы сообщества)
Всем доброе Рождественское утро! Вот судьба у меня такая что ли - где появляюсь, все переглядываться начинают, по чью душу пришла?)
Николай, нравятся фото ночного города. У самой не получаются, потому что я так и не научилась выставлять настройки вручную, а на авто-режиме выходит не то. Люблю фото закатов. Ты спроси пейзажи у Леди, они у неё - ух! Краски, движение - всё слито воедино.
И вам доброе утро! С рождеством вас!
Всем доброе утречко! На часах 7:57, а я какого-то черта не сплю 😄🤪
Ты Аткуда тут МарьяМ?
Всем доброе утро.Гадали?)Пошла тему создам)
Шотам? Секс по телеграфу?))
Шмаляй лучше фотки )