Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Добрый вечер от морализаторши вам! С Сочельником и наступающим Рождеством всех! У меня вопрос возник по прочитанному. Ответьте, пожалуйста. Жизнь прожила, а поняток нетути. Зачем тем, к кому ни-че-го не лежит, отвечать?! Это я о домогающейся шушере в социалках. Игнор лечит всех.
Добрый вечер от морализаторши вам! С Сочельником и наступающим Рождеством всех! У меня вопрос возник по прочитанному. Ответьте, пожалуйста. Жизнь прожила, а поняток нетути. Зачем тем, к кому ни-че-го не лежит, отвечать?! Это я о домогающейся шушере в социалках. Игнор лечит всех.
Добрый вечер.Спасибо.И вас с праздником 🌸Про вопрос….Не очень поняла….
Ой, ну всё, сейчас меня распнут🙉
Сообщение было удалено
Я смотрел на море
Вообще, если кому резко не нравятся разговоры на заданную тематику , всегда можно временно в бар Кобеллино переместиться. Там свободная зона для общения на любые темы. Это на будущее😉
Сообщение было удалено
У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала) (с)
Милый подарил мне розу перед новым годом и она достояла до вчера. Я так надеялась, что она достоит до его приезда, водичку ей меняла, подрезала, даже колючки срезала) и вчера он привёз мне другую розу на замену🥰
Сообщение было удалено
Палисадник вытоптан. Ставни закрыты.
Я несколько раз сталкивалась с неуважением к себе.Пишу ,видишь семья же есть у меня?Ответ -а муж не узнает.Я-я верная жена,пусть твоя жена тебе изменяет.Он-у нас жены не такие.Ну ведь оскорбление?))Вот и нашла Легкий способ не вести такие диалоги и избавиться от назойливых мч.
То есть, это нормально писать обо мне что я 40-летняя , которая вываливает свои трусы и прочее? Нормальное такое общение, просто троллизм. Написать кучу гадостей и оскорблений в мой адрес, а потом общаться, как ни в чём не бывало, словно нормальный человек. Печально всё это☹😞
То есть, это нормально писать обо мне что я 40-летняя , которая вываливает свои трусы и прочее? Нормальное такое общение, просто троллизм. Написать кучу гадостей и оскорблений в мой адрес, а потом общаться, как ни в чём не бывало, словно нормальный человек. Печально всё это☹😞
Ань.Я слышу например что мой муж с мордой из 90-х)))Мой муж имеет высшее образование,свой магазин,интересное хобби.Но зачем я буду их переубеждать?)))
И тебя с праздником тоже! И Дульсе привет передавай! 😊
Сообщение было удалено
Интересная мысль)Подумаю над этим)
Сообщение было удалено
Про качество фоток с айфонов я тут бывало прикалывался, так что вполне вероятно, что и там был я. Но в теме про фотки форумчан я вроде про качество снимков ничего не писал. Вот про ночные пейзажи было, но в другой теме.
Чото засиделся я, в ашан пора. Всё, пока.
Про качество фоток с айфонов я тут бывало прикалывался, так что вполне вероятно, что и там был я. Но в теме про фотки форумчан я вроде про качество снимков ничего не писал. Вот про ночные пейзажи было, но в другой теме.
То есть фота у тебя нет? Откуда же у меня внутри мысль про заваленный горизонт от твоего имени?..
Я спать.Всем спокойной ночи 😴
Анатолян, Рассказывай..
Почему эта психованная..
Всем привет)времени нет перечитывать)зашла не на долго)что нового?
Здравствуйте. И вас со всеми праздниками. 🤗☺️Счастья и здоровья))
Кто-то вас достаёт? Вы не обращайте внимания на таких))
Сообщение было удалено
+ я поняла, о чем вы.
Я тоже не понимаю, зачем отвечать. Мне во всяких пабликах попадаются диалоги, переписки, где парни пишут девушке, видно, что ей не хочется знакомиться, но она почему-то отвечает . Ко мне нечасто писали знакомиться, но я отвечаю одной фразой: извините, я несвободна, знакомства не интересуют. И после не отвечаю.
Сообщение было удалено
Отлично сказано 👍🏻👍🏻
+ я поняла, о чем вы.
Я тоже не понимаю, зачем отвечать. Мне во всяких пабликах попадаются диалоги, переписки, где парни пишут девушке, видно, что ей не хочется знакомиться, но она почему-то отвечает . Ко мне нечасто писали знакомиться, но я отвечаю одной фразой: извините, я несвободна, знакомства не интересуют. И после не отвечаю.
Кристин,некоторые, бывают достают. Не отвечаешь и начинают писать "че гордая такая, зазналась" и все в этом роде. Порой, один раз проще ответить, чем пока будут надоедать 😖 но и опять же, порой проще ответить так, как ты написала. Люди разные же, по разному реагируют.
Кристин,некоторые, бывают достают. Не отвечаешь и начинают писать "че гордая такая, зазналась" и все в этом роде. Порой, один раз проще ответить, чем пока будут надоедать 😖 но и опять же, порой проще ответить так, как ты написала. Люди разные же, по разному реагируют.
Проще тогда в чс кинуть и все 🤷♀️