Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 355
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

ПрУет Киса🍍 )
Я на бревне, а ты на кипре©

Привет💞

Котейка Стоун

Только милого проводила. Проводила и благословила)

Ааааа….Ну здорово 🙌 А я у родителей сегодня в гостях,вот и зависаю тут)

Фся такая деловая

Ааааа….Ну здорово 🙌 А я у родителей сегодня в гостях,вот и зависаю тут)

Мы с родителями завтра будем)
Это хорошее дело.

Котейка Стоун

И что будет, если ты выложишь фотку со спины? Тебя кто-то уведёт виртуально? Чего боится жена?)

Да хз. В метро идём по вагону и она старается прикрыть мою попу, лишь бы никакая баба не увидела это сокровище 😁

Котейка Стоун

Опять вы тут про секс?
А на меня потом шишки летят, что я главная сексуальная извращенка форума😥😥😥

Мужикам можно, мы же животные.

Добрый вечер от морализаторши вам! С Сочельником и наступающим Рождеством всех! У меня вопрос возник по прочитанному. Ответьте, пожалуйста. Жизнь прожила, а поняток нетути. Зачем тем, к кому ни-че-го не лежит, отвечать?! Это я о домогающейся шушере в социалках. Игнор лечит всех.

Канефрон

Да хз. В метро идём по вагону и она старается прикрыть мою попу, лишь бы никакая баба не увидела это сокровище 😁

😂👍🏻

Канефрон

Мужикам можно, мы же животные.

Интересно так))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Добрый вечер от морализаторши вам! С Сочельником и наступающим Рождеством всех! У меня вопрос возник по прочитанному. Ответьте, пожалуйста. Жизнь прожила, а поняток нетути. Зачем тем, к кому ни-че-го не лежит, отвечать?! Это я о домогающейся шушере в социалках. Игнор лечит всех.

Добрый вечер.Спасибо.И вас с праздником 🌸Про вопрос….Не очень поняла….

Ой, ну всё, сейчас меня распнут🙉

Котейка Стоун

Сообщение было удалено

Я смотрел на море

Котейка Стоун

Почему?

Котейка Стоун

Не уходи никуда

Вообще, если кому резко не нравятся разговоры на заданную тематику , всегда можно временно в бар Кобеллино переместиться. Там свободная зона для общения на любые темы. Это на будущее😉

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Я смотрел на море

Это что значит?

Фся такая деловая

Почему?

За разговоры о сексе опять. Знаешь что про меня пишут😥

Котейка Стоун

За разговоры о сексе опять. Знаешь что про меня пишут😥

Ань ты же поняла,что тебя просто троллили вчера.

Фся такая деловая

Сообщение было удалено

У всех проблем одно начало... 
Сидела женщина, скучала) (с)

Милый подарил мне розу перед новым годом и она достояла до вчера. Я так надеялась, что она достоит до его приезда, водичку ей меняла, подрезала, даже колючки срезала) и вчера он привёз мне другую розу на замену🥰

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Сообщение было удалено

Палисадник вытоптан. Ставни закрыты.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У всех проблем одно начало... 
Сидела женщина, скучала) (с)

Я несколько раз сталкивалась с неуважением к себе.Пишу ,видишь семья же есть у меня?Ответ -а муж не узнает.Я-я верная жена,пусть твоя жена тебе изменяет.Он-у нас жены не такие.Ну ведь оскорбление?))Вот и нашла Легкий способ не вести такие диалоги и избавиться от назойливых мч.

Фся такая деловая

Ань ты же поняла,что тебя просто троллили вчера.

То есть, это нормально писать обо мне что я 40-летняя , которая вываливает свои трусы и прочее? Нормальное такое общение, просто троллизм. Написать кучу гадостей и оскорблений в мой адрес, а потом общаться, как ни в чём не бывало, словно нормальный человек. Печально всё это☹😞

Котейка Стоун

То есть, это нормально писать обо мне что я 40-летняя , которая вываливает свои трусы и прочее? Нормальное такое общение, просто троллизм. Написать кучу гадостей и оскорблений в мой адрес, а потом общаться, как ни в чём не бывало, словно нормальный человек. Печально всё это☹😞

Ань.Я слышу например что мой муж с мордой из 90-х)))Мой муж имеет высшее образование,свой магазин,интересное хобби.Но зачем я буду их переубеждать?)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И тебя с праздником тоже! И Дульсе привет передавай! 😊

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сообщение было удалено

Интересная мысль)Подумаю над этим)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сообщение было удалено

Про качество фоток с айфонов я тут бывало прикалывался, так что вполне вероятно, что и там был я. Но в теме про фотки форумчан я вроде про качество снимков ничего не писал. Вот про ночные пейзажи было, но в другой теме.

Чото засиделся я, в ашан пора. Всё, пока.

Канефрон

Чото засиделся я, в ашан пора. Всё, пока.

Хорошего вечера

Канефрон

Про качество фоток с айфонов я тут бывало прикалывался, так что вполне вероятно, что и там был я. Но в теме про фотки форумчан я вроде про качество снимков ничего не писал. Вот про ночные пейзажи было, но в другой теме.

То есть фота у тебя нет? Откуда же у меня внутри мысль про заваленный горизонт от твоего имени?..

Я спать.Всем спокойной ночи 😴

Я тоже ушла. На цыпочках. Тссс..)

Анатолян, Рассказывай..
Почему эта психованная..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тоже ушла. На цыпочках. Тссс..)

Зачем пришла?

Фся такая деловая

Я спать.Всем спокойной ночи 😴

Спокойной ночи 😴

Всем привет)времени нет перечитывать)зашла не на долго)что нового?

Великолепный Вася

А с остальным?

Тоже) сейчас только чуть похудела. А так всегда все было ок! Муж иногда даже бесился, если в магазине кто-то на меня засматривался. Но вообще гордится что у меня такая фигура)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Привет)

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Тебе может показаться это подкат шаров в лузу, но мне интересно, как ты выглядишь )

Я как-то показывала фото, немного изменённое приложением специальным, но в целом я такая же. Может как то ещё покажу

Андрей Сигма

Наверное показалось.

Показалось видимо. Все нормально)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

С милым ночь и день провела.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Здравствуйте. И вас со всеми праздниками. 🤗☺️Счастья и здоровья))
Кто-то вас достаёт? Вы не обращайте внимания на таких))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сообщение было удалено

+ я поняла, о чем вы.
Я тоже не понимаю, зачем отвечать. Мне во всяких пабликах попадаются диалоги, переписки, где парни пишут девушке, видно, что ей не хочется знакомиться, но она почему-то отвечает . Ко мне нечасто писали знакомиться, но я отвечаю одной фразой: извините, я несвободна, знакомства не интересуют. И после не отвечаю.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сообщение было удалено

Отлично сказано 👍🏻👍🏻

Котейка Стоун

С милым ночь и день провела.

Не распррстраняй мне тут дурманящий запах )))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Привет 👋🏽 Где весь день шлялась?)
Нового что - не знаю,я сегодня урывками здесь))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Да мы все пропустили. Я тоже забежала на 5 минут))

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮

Не распррстраняй мне тут дурманящий запах )))

)))
Мы вчера во время секса вместе уснули)) точнее это было в 6 утра))
Со мной первый раз такое))

OMG

+ я поняла, о чем вы.
Я тоже не понимаю, зачем отвечать. Мне во всяких пабликах попадаются диалоги, переписки, где парни пишут девушке, видно, что ей не хочется знакомиться, но она почему-то отвечает . Ко мне нечасто писали знакомиться, но я отвечаю одной фразой: извините, я несвободна, знакомства не интересуют. И после не отвечаю.

Кристин,некоторые, бывают достают. Не отвечаешь и начинают писать "че гордая такая, зазналась" и все в этом роде. Порой, один раз проще ответить, чем пока будут надоедать 😖 но и опять же, порой проще ответить так, как ты написала. Люди разные же, по разному реагируют.

OMG

Я как-то показывала фото, немного изменённое приложением специальным, но в целом я такая же. Может как то ещё покажу

Тааак, кто показывал фото?

Valeri

Кристин,некоторые, бывают достают. Не отвечаешь и начинают писать "че гордая такая, зазналась" и все в этом роде. Порой, один раз проще ответить, чем пока будут надоедать 😖 но и опять же, порой проще ответить так, как ты написала. Люди разные же, по разному реагируют.

Проще тогда в чс кинуть и все 🤷‍♀️

Предыдущая тема