Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Блин, ну я не знаю, честно. Мне кажется, что сейчас все думают что это я прикалываюсь, но у меня и так дел полно, зачем мне такой ерундой заниматься?
У меня в той соц.сети ник почти такой же. Может так догодались, что это я? Я вообще в замешательстве реально, писец какой-то
Тоже интересно...зачем?))
Короче не знаю, может подруга решила поприкалываться. Я ей ещё когда пришла предлогала сюда зайти. Она сказала, что как-нибудь зайдет. Может и зашла... Написала ей сейчас, ответила, что это не она, и завтра сюда прийдёт.
Познакомитесь, у нее интересное имя и возраст на 4 года старше меня. Думаю будет неплохая замена мне, так как я оставаться все равно не намереваюсь
Я короче вообще ниххррена не понимаю))
Короче не знаю, может подруга решила поприкалываться. Я ей ещё когда пришла предлогала сюда зайти. Она сказала, что как-нибудь зайдет. Может и зашла... Написала ей сейчас, ответила, что это не она, и завтра сюда прийдёт.
Познакомитесь, у нее интересное имя и возраст на 4 года старше меня. Думаю будет неплохая замена мне, так как я оставаться все равно не намереваюсь
🙄😏
Ой тьфу, чего я оправдываться должна? Не верите и не надо!
Так, теперь точно спать ушла)) Серия 1 начинается только, но сил эту серию смотреть нема, лучше утром почитаю.
Сообщение было удалено
)))
Лера, я Котейке говорил, что "молодые", здесь не просто так появляются. Точно будет наезд на её рассказы и на травмирование бедных детских душ. Это обычный провокации "доброжелателей" Котейки.
А ещё, какая я гадюка - фотки женихов с СЗ кидала. Хотя все радовались, веселились и советовали мне с кем лучше пойти на свидание, а с кем не ходить)
Благодарю, Андрей, с тобой я всегда получаю уверенность.
Я перечитала примерно половину написанного.
Аплодисменты тем кто не смог отличить меня от тролля
Во-первых Коть, я бы такое тебе писать не стала.
Во-вторых, да я решила уйти, но не из-за Коти, кое какой человек так скажем развернул мне жизнь, и я решила, что лучше уйду и отдохну от форума и жизненной суеты.
🌹