Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Но эти ощущения...не дают мне покоя)) 😁
Девчонки, не берите в голову. Не фантазируйте. Не нагнетайте. Просто думайте сами и никого не слушайте. Меня тоже.
Всем доброго вечера!
Господи, кто-то может объяснить что происходит?
В соц.сетях мне беспрерывно кто-то пишет, и просит зайти на вумен.
Ну зашла, что я должна была увидеть?
Кто-то может объяснить вкратце?
Где - то у Макиавелли, или о Макиавелли афоризм был ( не дословно).
" Прибегает слуга и говорит Макиавелли
-уж близко к дому пушки грохочут. За кого мы?
Макиавелли
-а кто побеждает?
Слуга
-пока что непонятно
Макиавелли
-когда станет понятно, кто победитель, тогда и я буду знать, за кого мы."
Второй раз пишешь уже слово - ушла)) И тем самым хочешь сказать, что Саша рассказала о форуме, о ветке этой и о Ане, да?))
Лера, я Котейке говорил, что "молодые", здесь не просто так появляются. Точно будет наезд на её рассказы и на травмирование бедных детских душ. Это обычный провокации "доброжелателей" Котейки.
Только хотела пожелать спокойной ночи..но нет, рано 😏
Но я почему-то точно уверена, что это не из соседней ветки. Мы с Соней даже подумали, что это ***. В общем, пока буду наблюдать, выводы пока делать рано.
Я перечитала примерно половину написанного.
Аплодисменты тем кто не смог отличить меня от тролля
Во-первых Коть, я бы такое тебе писать не стала.
Во-вторых, да я решила уйти, но не из-за Коти, кое какой человек так скажем развернул мне жизнь, и я решила, что лучше уйду и отдохну от форума и жизненной суеты.
Все относительно в этом мире. На одном дне рождения, одна девушка (чуть под шафэ) 180 ростом, меня и друга моего роста, сморчками назвала. Той, нормальные парни, от 190 были.
Пичалька. Бывает и такое тоже. Но обычно у высоких девушек нет заморочек по поводу роста парня, поэтому выбирают просто лучшего, такого как я например.
Блин, ну я не знаю, честно. Мне кажется, что сейчас все думают что это я прикалываюсь, но у меня и так дел полно, зачем мне такой ерундой заниматься?
У меня в той соц.сети ник почти такой же. Может так догодались, что это я? Я вообще в замешательстве реально, писец какой-то
МДА…)
Прикольно конечно, но походу я действительно здесь задержалась)