Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
А ещё, какая я гадюка - фотки женихов с СЗ кидала. Хотя все радовались, веселились и советовали мне с кем лучше пойти на свидание, а с кем не ходить)
Благодарю, Андрей, с тобой я всегда получаю уверенность.
Я не радовался, я сразу написал, что мне не нравится. Спасибо, что ты перестала это делать.
Кстати о членах! Милый едет! Я уже разогретая!))
Сегодня была на спортике. Подтянула фигурку. Ягодичный мостик для мышц влагалища сделала)))
Кому неприятно, скажите сразу.
Классный никнейм
Да понятно, что форма "протестов" была не против рассказов, а всего лишь попытки указать на то, что твой милый, тебе не пара. Если бы фигурировали отели типа Балчуг, авто феррари... Думаю, была бы, вообще одна сплошная поддержка.
Те женщины, кому это было на самом деле, неинтересно или даже неприятно, не участвовали в этих обсуждениях.
Кстати, милый невысокого роста - 170 где-то, но я не уверена. Возрадуйтесь, девы, все высокие мужчины вам, я одного низкого заняла и на высокого не претендую😂
Допустим, пусть будет так.
Ладно забью на это дело, может завтра эта дамочка объявится. Готовьте надгробную плиту😂.
Хотя не, плиту не надо. Не достойна эта сущность даже гроба не заслуживает, опуститься так низко и притворяться кем-то
Саш, не пытайся меня втравить в cpaчики, к которым я не имею отношения, ведь я наоборот дам сдачи, так что лучше расскажи чем седня обедала?))
Андрей, а ты чё меня ревнуешь?)))
Какой кайф! Какой кайф! Какой кайф!
Я пьяная и обкуренная))) уберите детей от экранов )))
Просто быть с ним рядом - это блаженство!🥰
Ты меня растревожила вопросом. Сходил к психиатру. Он облепил меня датчиками и задавал разные вопросы.
Вердикт - здоров.
Простое здравомыслие. После каждых новых рассказов - провокаций, на "страну" начинают двигаться вихри негодование и протестов со стороны несогласных.
Ты же знаешь, я-то, могу пролистать, то что мне не нравится, но есть женщины в русских селения, в которых ты вновь вы зовёшь волну возмущения.
Доброго и бодрого всем утречка ☕🥞
Может, кто сталкивался с этим или у кого родственники с этим сталкивались. Короче, у мамы при ходьбе начала замечать одышку, она сама тоже обратила внимание на это. Например, до 5 этажа поднимется пешком - одышка, и при ходьбе. Маме 45, не курит.
Посмотрел, вроде нет разницы во времени с Татарстаном. Привычка, из-за работы?
Когда в бассейн хожу, в 5.30 встаю. Вернусь, надо возвращаться к заплывам 1 км 3 раза в неделю.
У нас в бассейне, пусто, только в 7.00. Позже, появляются бабушки, которые неспешно передвигается попарно по дорожкам и болтают, занимая обе полосы.
Посмотрел, вроде нет разницы во времени с Татарстаном. Привычка, из-за работы?
Когда в бассейн хожу, в 5.30 встаю. Вернусь, надо возвращаться к заплывам 1 км 3 раза в неделю.
У нас в бассейне, пусто, только в 7.00. Позже, появляются бабушки, которые неспешно передвигается попарно по дорожкам и болтают, занимая обе полосы.
Из-за собаки)) 5:30, это слишком рано 😯 еще и сил хватает в бассейн идти))
Может, кто сталкивался с этим или у кого родственники с этим сталкивались. Короче, у мамы при ходьбе начала замечать одышку, она сама тоже обратила внимание на это. Например, до 5 этажа поднимется пешком - одышка, и при ходьбе. Маме 45, не курит.
Не молодеем. Так-то, может лёгкие проверить? Веса, не прибавила?
Лера, убежал по делам. "Увидимся" днемвечером)))
Всем с добрым утром, и дружелюбный и не очень!))