Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Да. Поэтому вместо похода в горы сидел под елкой с двумя котятами. Втроем с моей кошкой перевернули весь дом и уехали справлять Рождество. Тоже теперь получаю фотки.
В Казань я бы съездил.
Поход в горы не удался, зато жизни котят спасены, доброе дело сделал))) Хулиганы мелкие 🤣
Теперь разруху в новом доме устраивают поди)) Как время будет посети, не пожалеешь))
Блин, вот как считаете, всякие логические игры типа судоку, сканворды и прочие головоломки реально прокачивают мозг? Или это просто развлечение?
Есть приложение , помню играла: brain out, во там надо было логически решать задачки всякие, но мне кажется такая игра типа баловство что ли. Что думаете?
Блин, вот как считаете, всякие логические игры типа судоку, сканворды и прочие головоломки реально прокачивают мозг? Или это просто развлечение?
Есть приложение , помню играла: brain out, во там надо было логически решать задачки всякие, но мне кажется такая игра типа баловство что ли. Что думаете?
Ну про это не знаю.
Тоже в эту игру играла, все прошла( потом расстроилась потому что кончились задания
Они позволят определить твой интеллект, но не развить его. Максимум что ты сможешь развить - паттерны и алгоритмы, но не сама до них додуматься, если нет навыков от природы))
Я представляете вчера зачем-то перечитала Евгения Онегина.Раньше нравился этот персонаж….А сейчас думаю вот козел какой!Почему мы женщины таких любим?)))
Я представляете вчера зачем-то перечитала Евгения Онегина.Раньше нравился этот персонаж….А сейчас думаю вот козел какой!Почему мы женщины таких любим?)))
Я когда читала гранатовый браслет в школе и в институте, тоже удивлялась различию моих мнений о героях. Так всегда. Это значит, твоё мировоззрение и взгляд на мир меняется , это нормально ))
Таки эту дуру не оправдывали, разве, что некоторые чинуши поддержали, Минниханов возмущен был этим случаем, назвал это вандализмом.
Но сама ситуация неприятная, конечно, разжигание ненависти между народами , такое ощущение, добивалась.
"Русским здесь не место"...***, что еще можно про таких сказать.
Кст,Галимянову уволили.
Мне кажется второе)) игрушка прикольная 👍🏽
В школе очень любили с подругой играть в слова из слова: сами придумывали длинное слово , и из него кто больше извлечёт.
Ещё была игра, с цифрами. Не знаю как называется, но я тетради по 12 листов в клетку исписывала на эту игру. Суть такова: пишешь в ряд от 1 до 19 числа, пропуская 10, типа первый столбик 123456789
1112131415 и тд. И потом вычеркиваешь рядом стоящие по горизонтали или по вертикали одинаковые цифры или те, которые в сумме составляют 10. Потом переписываешь эти цифры и так до бесконечности. Вот это была крутая игра))
В школе очень любили с подругой играть в слова из слова: сами придумывали длинное слово , и из него кто больше извлечёт.
Ещё была игра, с цифрами. Не знаю как называется, но я тетради по 12 листов в клетку исписывала на эту игру. Суть такова: пишешь в ряд от 1 до 19 числа, пропуская 10, типа первый столбик 123456789
1112131415 и тд. И потом вычеркиваешь рядом стоящие по горизонтали или по вертикали одинаковые цифры или те, которые в сумме составляют 10. Потом переписываешь эти цифры и так до бесконечности. Вот это была крутая игра))
Я нашла как это выглядит:
https://postimg.cc/d7nQkzXr/142397bb
Мы тоже в это играли. А ещё в угадай станция метро по рисунку. Например, станция Площадь Революции, рисовалась площадь с пушками и солдатами😁
Таки эту дуру не оправдывали, разве, что некоторые чинуши поддержали, Минниханов возмущен был этим случаем, назвал это вандализмом.
Но сама ситуация неприятная, конечно, разжигание ненависти между народами , такое ощущение, добивалась.
"Русским здесь не место"...***, что еще можно про таких сказать.
Кст,Галимянову уволили.
Но не на ровном месте то она во власть пролезла.
https://i.postimg.cc/J0V4QkpW/F2-E5-FC0-D-4-D91-49-BC-B549-A0-A6-D2-EE5-A10.jpg От меня в 10-15 минутах,проезжаю часто)
Здорово! Я как раз, когда писала про Екатеринбург, хотела спросить, есть ли какая-то черта, по примеру линии Северного полярного круга, отдаляющая Европу от Азии?
Спасибо! Ты предугадала мое любопытство!
Здорово! Я как раз, когда писала про Екатеринбург, хотела спросить, есть ли какая-то черта, по примеру линии Северного полярного круга, отдаляющая Европу от Азии?
Спасибо! Ты предугадала мое любопытство!
Надо открывать ресторан с двумя входами. Слева с европейской кухней и интерьером, справа с азиатскими). Есть таковой?)
Играли в такую игру на уроках тоже))