Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 340
Фся такая деловая

)))))

Но не за среднеазиатами, так что смари у мну))

Великолепный Вася

Но не за среднеазиатами, так что смари у мну))

Смотрю у тебу 😅

davi gad

Да. Поэтому вместо похода в горы сидел под елкой с двумя котятами. Втроем с моей кошкой перевернули весь дом и уехали справлять Рождество. Тоже теперь получаю фотки.

В Казань я бы съездил.

Поход в горы не удался, зато жизни котят спасены, доброе дело сделал))) Хулиганы мелкие 🤣
Теперь разруху в новом доме устраивают поди)) Как время будет посети, не пожалеешь))

Великолепный Вася

А как от последних новостей из Татарстана?))

А шо именно из новостей тебя интересует?))

Valeri

А шо именно из новостей тебя интересует?))

Спиливание христианских крестов на могилах и оправдывание этого местной властью))

davi gad

А что значит RZD?

Фактически надобр бук сочетание которых мне нравится)

Блин, вот как считаете, всякие логические игры типа судоку, сканворды и прочие головоломки реально прокачивают мозг? Или это просто развлечение?
Есть приложение , помню играла: brain out, во там надо было логически решать задачки всякие, но мне кажется такая игра типа баловство что ли. Что думаете?

davi gad

Шустрая Саша. Звездец просто.

😁

Valeri

Непостоянная наша Сашка))

Вылет и залёт😂

OMG

Блин, вот как считаете, всякие логические игры типа судоку, сканворды и прочие головоломки реально прокачивают мозг? Или это просто развлечение?
Есть приложение , помню играла: brain out, во там надо было логически решать задачки всякие, но мне кажется такая игра типа баловство что ли. Что думаете?

Ну про это не знаю.
Тоже в эту игру играла, все прошла( потом расстроилась потому что кончились задания

OMG

Они позволят определить твой интеллект, но не развить его. Максимум что ты сможешь развить - паттерны и алгоритмы, но не сама до них додуматься, если нет навыков от природы))

Я представляете вчера зачем-то перечитала Евгения Онегина.Раньше нравился этот персонаж….А сейчас думаю вот козел какой!Почему мы женщины таких любим?)))

Великолепный Вася

Они позволят определить твой интеллект, но не развить его. Максимум что ты сможешь развить - паттерны и алгоритмы, но не сама до них додуматься, если нет навыков от природы))

Вот это уже интересно! То есть такое мышление -оно дано от природы? Это и есть склад ума по твоему?

Фся такая деловая

Я представляете вчера зачем-то перечитала Евгения Онегина.Раньше нравился этот персонаж….А сейчас думаю вот козел какой!Почему мы женщины таких любим?)))

Я когда читала гранатовый браслет в школе и в институте, тоже удивлялась различию моих мнений о героях. Так всегда. Это значит, твоё мировоззрение и взгляд на мир меняется , это нормально ))

OMG

Я когда читала гранатовый браслет в школе и в институте, тоже удивлялась различию моих мнений о героях. Так всегда. Это значит, твоё мировоззрение и взгляд на мир меняется , это нормально ))

Да,так и есть)))

OMG

Вот это уже интересно! То есть такое мышление -оно дано от природы? Это и есть склад ума по твоему?

Да, но это лишь мое мнение, а не истина))

Великолепный Вася

Кста мну казалось что ты высокая, судя по старой фотке с аватарки, а по уровню задницы и раковин ты метр шисят максимум, я ваще обратил внимания что на форуме одни карлицы, одна Мышка под 1.80, остальные табуретки))

Сам ты карлик🤣🤣

Великолепный Вася

Спиливание христианских крестов на могилах и оправдывание этого местной властью))

Таки эту дуру не оправдывали, разве, что некоторые чинуши поддержали, Минниханов возмущен был этим случаем, назвал это вандализмом.
Но сама ситуация неприятная, конечно, разжигание ненависти между народами , такое ощущение, добивалась.
"Русским здесь не место"...***, что еще можно про таких сказать.
Кст,Галимянову уволили.

OMG

Мне кажется второе)) игрушка прикольная 👍🏽

Великолепный Вася

Да, но это лишь мое мнение, а не истина))

Так я и спросила мнение, мне интересно это.

Valeri

Мне кажется второе)) игрушка прикольная 👍🏽

В школе очень любили с подругой играть в слова из слова: сами придумывали длинное слово , и из него кто больше извлечёт.
Ещё была игра, с цифрами. Не знаю как называется, но я тетради по 12 листов в клетку исписывала на эту игру. Суть такова: пишешь в ряд от 1 до 19 числа, пропуская 10, типа первый столбик 123456789
1112131415 и тд. И потом вычеркиваешь рядом стоящие по горизонтали или по вертикали одинаковые цифры или те, которые в сумме составляют 10. Потом переписываешь эти цифры и так до бесконечности. Вот это была крутая игра))

OMG

В школе очень любили с подругой играть в слова из слова: сами придумывали длинное слово , и из него кто больше извлечёт.
Ещё была игра, с цифрами. Не знаю как называется, но я тетради по 12 листов в клетку исписывала на эту игру. Суть такова: пишешь в ряд от 1 до 19 числа, пропуская 10, типа первый столбик 123456789
1112131415 и тд. И потом вычеркиваешь рядом стоящие по горизонтали или по вертикали одинаковые цифры или те, которые в сумме составляют 10. Потом переписываешь эти цифры и так до бесконечности. Вот это была крутая игра))

Я нашла как это выглядит:

https://postimg.cc/d7nQkzXr/142397bb

OMG

Мы тоже в это играли. А ещё в угадай станция метро по рисунку. Например, станция Площадь Революции, рисовалась площадь с пушками и солдатами😁

Valeri

Таки эту дуру не оправдывали, разве, что некоторые чинуши поддержали, Минниханов возмущен был этим случаем, назвал это вандализмом.
Но сама ситуация неприятная, конечно, разжигание ненависти между народами , такое ощущение, добивалась.
"Русским здесь не место"...***, что еще можно про таких сказать.
Кст,Галимянову уволили.

Но не на ровном месте то она во власть пролезла.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Сам ты карлик🤣🤣

Ну так продемонстрируй что твоя задница выше раковины))

Котейка Стоун

Мы тоже в это играли. А ещё в угадай станция метро по рисунку. Например, станция Площадь Революции, рисовалась площадь с пушками и солдатами😁

Вот это интеллектуальные игры) 😁

Великолепный Вася

Иди в жоппу,Васька😊

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Иди в жоппу,Васька😊

Лан, сделаем вид что ты мну не интересна)) чВ

Великолепный Вася

А как от последних новостей из Татарстана?))

Вася, у тебя какие-то устаревшие новости. Все обсуждают новости Казахстана.

А я на спорте😊

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да я видел, но какт побарабану, даж хз пчм))

Великолепный Вася

Да я видел, но какт побарабану, даж хз пчм))

А зря, учитывая твоё гражданство)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А зря, учитывая твоё гражданство)

Ты глобус давно открывала?))

Великолепный Вася

Ты глобус давно открывала?))

Вась, а что там?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вась, а что там?

Знаешь где Азия, а где Европа расположены?))

Великолепный Вася

За Екатеринбургом)))))

Великолепный Вася

Знаю. И что?

Фся такая деловая

За Екатеринбургом)))))

Именно)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это по поводу беспорядков там?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Именно)

https://i.postimg.cc/J0V4QkpW/F2-E5-FC0-D-4-D91-49-BC-B549-A0-A6-D2-EE5-A10.jpg От меня в 10-15 минутах,проезжаю часто)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Знаю. И что?

И то, что КЗ никак не сможет повлиять на Европу, где я жру и cpy)) Посему он мне не интересен))

Фся такая деловая

https://i.postimg.cc/J0V4QkpW/F2-E5-FC0-D-4-D91-49-BC-B549-A0-A6-D2-EE5-A10.jpg От меня в 10-15 минутах,проезжаю часто)

Здорово! Я как раз, когда писала про Екатеринбург, хотела спросить, есть ли какая-то черта, по примеру линии Северного полярного круга, отдаляющая Европу от Азии?
Спасибо! Ты предугадала мое любопытство!

Великолепный Вася

Мужчинам нравятся миниатюрные.Так что не звизди)это ты исключение))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Здорово! Я как раз, когда писала про Екатеринбург, хотела спросить, есть ли какая-то черта, по примеру линии Северного полярного круга, отдаляющая Европу от Азии?

Надо открывать ресторан с двумя входами. Слева с европейской кухней и интерьером, справа с азиатскими). Есть таковой?)

OMG

Играли в такую игру на уроках тоже))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

🌸

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Надо открывать ресторан с двумя входами. Слева с европейской кухней и интерьером, справа с азиатскими). Есть таковой?)

Памятнику несколько лет.Может и придумают что-нибудь подобное.

Котейка Стоун

А я на спорте😊

Молодца 😜

OMG

Это по поводу беспорядков там?

Да не беспорядки. Всего лишь очередная оранжевая революция.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Мужчинам нравятся миниатюрные.Так что не звизди)это ты исключение))

Мужчинам нравятся стройные, а не карлицы, эт ни одно и тож))

Предыдущая тема