Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Коть, ты слишком на статусах зацикленна. Носишься за ними как одержимая. Не зря на тебя Гаф и Аня держат оскал, ты же им сама махала статусом перед носом, говоря о том, что им такого не видать. После прикидывается невинной и говоришь о том, что тебе завидуют. Все кроме тебя о статусе на весь форум не горлопанят, а спокойно общаются как общались, одна ты за ними носишься словно они премию какую-то дадут.
Я не хотела тебя обидеть, но сказала правду в лицо
Блин, вот как считаете, всякие логические игры типа судоку, сканворды и прочие головоломки реально прокачивают мозг? Или это просто развлечение?
Есть приложение , помню играла: brain out, во там надо было логически решать задачки всякие, но мне кажется такая игра типа баловство что ли. Что думаете?
Прокачивают в решении такой задачи.
Пришла со спорта, такой кайф🏃🏼♀️
Коть, ты слишком на статусах зацикленна. Носишься за ними как одержимая. Не зря на тебя Гаф и Аня держат оскал, ты же им сама махала статусом перед носом, говоря о том, что им такого не видать. После прикидывается невинной и говоришь о том, что тебе завидуют. Все кроме тебя о статусе на весь форум не горлопанят, а спокойно общаются как общались, одна ты за ними носишься словно они премию какую-то дадут.
Ты головой двинулась?
🤦♀️
15 лет назад был в гостинице как раз рядом с тем местом, где он проходит. Вид там был шикарный.
Несколько лет назад был там ещё раз и стало ужасно.
Кто вообще мог додуматься строить шоссе на пляже?
Возможно «Прибалтийскую» имеешь в виду. Где в своё время «Интердевочку» снимали. Мы в детстве там гуляли вдоль залива. Сейчас насыпные земли и человейники, мой первый муж в тех краях купил квартиру. Недавно отмечали новоселье.
А вообще, ЗСД соединяет юго-запад города с северо-западом и плавно переходит в трассу «Скандинавия». Ни коем образом не нарушил архитектурную целостность города. А в районе Газпром арены очень даже неплохо смотрится. )
Саша, прежде чем делать столь громкие заявления, следует подумать. Впрочем забудь.
Сонь, тебе наверное тоже нравится, что муж большой?
Возможно «Прибалтийскую» имеешь в виду. Где в своё время «Интердевочку» снимали. Мы в детстве там гуляли вдоль залива. Сейчас насыпные земли и человейники, мой первый муж в тех краях купил квартиру. Недавно отмечали новоселье.
А вообще, ЗСД соединяет юго-запад города с северо-западом и плавно переходит в трассу «Скандинавия». Ни коем образом не нарушил архитектурную целостность города. А в районе Газпром арены очень даже неплохо смотрится. )
😒
У нас в Москве по ходу такие же варвары ведут застройку сейчас. Вот поэтому я и хочу уехать подальше от этого.
https://i.postimg.cc/V6vBQdQT/28923-F11-46-A6-4003-B931-20603461-EC72.png Гуляла ночью в Питере и залипла почему-то у этого здание….Завораживающее….)
Короче, чем выше девушка, тем ниже её парень. Только ст ломает тенденцию.
Я со своей женой скромно постою в сторонке 😊
Кстати, я специально не искал такую высокую, но при этом у меня самая низкая была 168, другие выше. хз как так вышло.
Оптимально когда рост примерно одинаковый, так удобнее всего.