Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Тась, я прожаловалась там, надеюсь модераторы удалят скорей
Так я и радуюсь по этой причине!
Заживу как пологается) семья немного помогла и вот я уже в своей новенькой квартирке! Конечно она не современного типа, а в перемешку стилей, но спальная комната обалденная!
Черно-белая, только стул и слот не подошли, может как-нибудь сменю на другие. В общем радости полные штаны, хорошо в собственной квартирке, причем трешке! Конечно не знаю пока куда мне одной такая большая квартира, но буду наслаждаться свободой
Откуда добро?🧐
Расска́жите как вы попали на эту ветку?) Очень интересно
Посмотрите я закрыла тему?
Вот ты тоже перекати-поле, Лера. ;) Еще где-нибудь жила?
Как дела у котейки? Я своих рождественских черных подкидышей пристроил в добрые руки.
В Казани жила до 18 лет)) Ну и каждое лето , месяц в Киеве, месяц в Кишиневе)))
У котейки дела хорошо, свекровь фотку прислала, на подушке дрыхнет)) Оу, тебе котят подкинули перед самым новым годом? Кому-то подарочек новогодний достался пушистый)))Рада , что котята нашли свой дом 🙂🙏🏽
Испугался, прочитав про внучат. Как звать котика?
Ты где в Германии жила? По-немецки говоришь? Подруг много? ;)
Приветик.Кот Аркадий)Жила там в детстве в городе Бернбург.Подружка есть ,наши мамы дружат тоже.Почти не говорю,Жили в военном городке среди русских.Знала несколько фраз.Как меня зовут и сказать свой адрес могла,на случай если потеряюсь)В сад ходила с русскими детьми военных.
В Казани жила до 18 лет)) Ну и каждое лето , месяц в Киеве, месяц в Кишиневе)))
У котейки дела хорошо, свекровь фотку прислала, на подушке дрыхнет)) Оу, тебе котят подкинули перед самым новым годом? Кому-то подарочек новогодний достался пушистый)))Рада , что котята нашли свой дом 🙂🙏🏽
Да. Поэтому вместо похода в горы сидел под елкой с двумя котятами. Втроем с моей кошкой перевернули весь дом и уехали справлять Рождество. Тоже теперь получаю фотки.
В Казань я бы съездил.
Конечно. Либо оставить с кем-то , так как хочу по крышам полазить и в музеи походить, маленькой это пока не надо 😁
Ну с маленькой то да, по крышам не полазить. Маленькие детки они же любопытные, с ними на крышу опасно подниматься)) Ну или на бабушек и дедушек оставить , а сами с мужем наслаждаться Питером)))