Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Давно хочу спросить, в вашем районе у всех одна извилина и то зациклена исключительно на тему секса? Но не может же быть совпадением, что дрочер, любитель порнухи и озабоченная пошлая бабенка сорока лет живут практически в соседних домах.
Нонсенс. )
Давно хочу спросить, в вашем районе у всех одна извилина и то зациклена исключительно на тему секса? Но не может же быть совпадением, что дрочер, любитель порнухи и озабоченная пошлая бабенка сорока лет живут практически в соседних домах.
Нонсенс. )
Свежий воздух, наверное. Парк, река, роза ветров, все дела.
Кстати, обычно чем выше интеллект у человека, тем более развито чувство эротизма у него. Котейка явно одна из самых умных тут.
Свежий воздух, наверное. Парк, река, роза ветров, все дела.
Кстати, обычно чем выше интеллект у человека, тем более развито чувство эротизма у него. Котейка явно одна из самых умных тут.
Подозреваю, второе место по умственным способностям ты за собой оставил)
Теперь точно ушла.)
Приятных вам интеллектуально-эротических бесед)
Только написал и сразу два дизлайка. Тут нельзя никому комплименты писать. Во-первых, сразу ревнуют все, даже если ты им не нравишься как мужчина, а во-вторых, на ту, кому ты комплимент сделал, сразу злятся.
Проклятое место какое-то.
Ку-ку, есть кто живой?) Решила к вам в гости заглянуть😁
Вчера так здорово день провела, без форума. Просто переворот жизни какой-то! Словно мозг другого человека дали.... Такое здоровское ощущение
Девочки снова тест создала,скоро опубликуют.Отвлечься хоть )
Так я и радуюсь по этой причине!
Заживу как пологается) семья немного помогла и вот я уже в своей новенькой квартирке! Конечно она не современного типа, а в перемешку стилей, но спальная комната обалденная!
Черно-белая, только стул и слот не подошли, может как-нибудь сменю на другие. В общем радости полные штаны, хорошо в собственной квартирке, причем трешке! Конечно не знаю пока куда мне одной такая большая квартира, но буду наслаждаться свободой
Я не знаю как создавать позитивные темы….Этл не возможно….(((
Так я и радуюсь по этой причине!
Заживу как пологается) семья немного помогла и вот я уже в своей новенькой квартирке! Конечно она не современного типа, а в перемешку стилей, но спальная комната обалденная!
Черно-белая, только стул и слот не подошли, может как-нибудь сменю на другие. В общем радости полные штаны, хорошо в собственной квартирке, причем трешке! Конечно не знаю пока куда мне одной такая большая квартира, но буду наслаждаться свободой
Не скучно одной?