Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Я живу в городке очень красивом ,который развивается очень.Город новостроек,у нас даже белки прыгают в парках,очень много леса….И я да,укутываюсь и бегаю….У нас вообще такое ощущение,что все жители бегают.Уже здороваемся в лесу.На Урале есть оооочень красивые места.То же Уральское Бали,посмотри в интернете,какая красота👍
Астму не боишься заработать?
Я тоже бегаю, но максимум до минус 5.
Я на Урале 9 мая открыла купальный сезон)))Закаляюсь и редко болею или в легкой форме.Прибежала через лес на озеро,сняла тайсы,майку.Залезла в воду,оделась и обратно бежать.Рядом люди в лодке в жилетах,смотрели как на суицидницу🤣
Я на Урале 9 мая открыла купальный сезон)))Закаляюсь и редко болею или в легкой форме.Прибежала через лес на озеро,сняла тайсы,майку.Залезла в воду,оделась и обратно бежать.Рядом люди в лодке в жилетах,смотрели как на суицидницу🤣
Молодец какая! Ни за что на свете не полезла бы в холодную воду.) брр)
Ежедневно бегаешь? Сколько км?
В каких-то забегах участвуешь?
Молодец какая! Ни за что на свете не полезла бы в холодную воду.) брр)
Ежедневно бегаешь? Сколько км?
В каких-то забегах участвуешь?
У меня один маршрут ,5 км в одну сторону и 5 обратно.Когда холодно просто минут 30 по лесу.Не участвую нигде,просто считаю бег омолаживает.И бегаю периодами,летом всегда.Зимой только второй год.Осень,весна передых)
А я вот как переехала в Питер, так чаще простывать стала. Муж преждагает переехать в Мск в таком случае, а мне так жалко Питер бросать...😔
У меня один маршрут ,5 км в одну сторону и 5 обратно.Когда холодно просто минут 30 по лесу.Не участвую нигде,просто считаю бег омолаживает.И бегаю периодами,летом всегда.Зимой только второй год.Осень,весна передых)
Я бегаю давно и круглогодично, но до минус 5 и если нет дождя и ветра. Тоже в среднем десяточку.
Но с октября прошлого года, после того как перенесла ковид, практически забила на бег. И вообще на спорт. И никак не могу себя заставить. В буквальном смысле нет ни сил, ни желания… не знаю чем себя простимулировать…(
Да. Невинную овечку снова затащили на ненавистную ей ветку, «упрашивали остаться». Пять раз успела попрощаться, и как обычно, дело закончилась очередной порцией проклятий всех окружающих и детей.
Чем её слова принципиально отличались от того, что обычно пишут гав и её подружка, которые вам так нравятся? Гав и та травмированная пишут это круглые сутки и тебя это устраивает.
*** отвечала и делала это более интеллигентно.
Я бегаю давно и круглогодично, но до минус 5 и если нет дождя и ветра. Тоже в среднем десяточку.
Но с октября прошлого года, после того как перенесла ковид, практически забила на бег. И вообще на спорт. И никак не могу себя заставить. В буквальном смысле нет ни сил, ни желания… не знаю чем себя простимулировать…(
Мне помогает поднять попу L-карнитин.В аптеках есть.Почитай о нем,безопасный бад.Я после вакцины размякла,долго не могла себя заставить.Ковид легко перенесла.
Ладно девчушки,я на приборку)До попозже😘
Не знаю как вас на самом деле зовут,но давайте на чистоту...Я же не просто так к вам в ветку зашла,вы же сами ведёте обсуждение.И что я услышала в ответ?Хотя я с миром пришла девочки.И говорила много раз,что я никому кости не перемываю.И с нашей ветки никто,никого не гонит.Этот человек начал первый....Я не хочу ни с кем ругаться.И с этим человеком..тоже.
У меня есть предложение:давайте забудем все обиды и будем жить дружно😁ругани на форуме очень много.С наступающим Рождеством вас☺
Супер город конечно.Здания эти с подсветкой 👍Только воздух влажный очень….У меня почему-то на коже появляются высыпания ,когда там дожди….Часто приезжали туда,поза тем летом были последний раз.
Последние пару лет у нас погода мало чем отличается от центральных регионов. Прошлое лето было жарким, зимы настоящие. Конечно, влажность выше, чем в той же Москве. И часто циклоны. Но это и не удивительно, для морского города.
Кстати, в этом году город решил сэкономить на новогодней подсветке и на праздничном убранстве в целом.
И огромная проблема-чистка города от снега.
В центре вообще невозможно передвигаться по тротуарам(((
Даже Невский плохо чистят.
Я спросила Кто ты?Мне не ответили.Ниже к этому гостю обратились как Гаф.Я ввела номерки и выдало,что находится в вашей ветке.Удивилась….Ну мусолить это не стала,просто закрыла ветку….
90% всего троллинга на форуме - это и есть гав или её подружка, но подружка всегда ходит только вместе с гав.
Не знаю как вас на самом деле зовут,но давайте на чистоту...Я же не просто так к вам в ветку зашла,вы же сами ведёте обсуждение.И что я услышала в ответ?Хотя я с миром пришла девочки.И говорила много раз,что я никому кости не перемываю.И с нашей ветки никто,никого не гонит.Этот человек начал первый....Я не хочу ни с кем ругаться.И с этим человеком..тоже.
У меня есть предложение:давайте забудем все обиды и будем жить дружно😁ругани на форуме очень много.С наступающим Рождеством вас☺
Я с вами ругаюсь? Или с кем-то из ваших подруг? Вы можете назвать хоть один Ник, с кем бы я скандалила? Да, я негативно отношусь к некоторым форумчанам. Это не скрываю. И мой негатив небеспочвенный.
Ваша тема существует больше месяца. Про неё вообще не знала. Какое-то время вообще было не до чего. Пару недель назад, м.б. чуть раньше, случайно сюда зашла и первым делом вижу фигурацию своего ника. Что только про себя не узнала за это время. Извините, но всему есть предел. И только тогда, когда *** совсем оборзела, начала беспородно гадить на ветках Светланы, Эль а паучиха совсем завралась я решила зайти к вам в гости.
Последние пару лет у нас погода мало чем отличается от центральных регионов. Прошлое лето было жарким, зимы настоящие. Конечно, влажность выше, чем в той же Москве. И часто циклоны. Но это и не удивительно, для морского города.
Кстати, в этом году город решил сэкономить на новогодней подсветке и на праздничном убранстве в целом.
И огромная проблема-чистка города от снега.
В центре вообще невозможно передвигаться по тротуарам(((
Даже Невский плохо чистят.
А у нас как-будто наоборот климат южный становится.Летом за 40 доходит.Зима то оттепель,то мороз.
Я с вами ругаюсь? Или с кем-то из ваших подруг? Вы можете назвать хоть один Ник, с кем бы я скандалила? Да, я негативно отношусь к некоторым форумчанам. Это не скрываю. И мой негатив небеспочвенный.
Ваша тема существует больше месяца. Про неё вообще не знала. Какое-то время вообще было не до чего. Пару недель назад, м.б. чуть раньше, случайно сюда зашла и первым делом вижу фигурацию своего ника. Что только про себя не узнала за это время. Извините, но всему есть предел. И только тогда, когда *** совсем оборзела, начала беспородно гадить на ветках Светланы, Эль а паучиха совсем завралась я решила зайти к вам в гости.
Нет.Не ругаетесь,я этого и не говорила.Я говорила об обсуждениях"двух веток"о том,что и у вас на ветке идут обсуждения.Я наоборот,хочу примирения.Я не говорю о том,чтоб мы соеденились-нет.Ведь кто-то,как и тут,так и здесь,может быть...не хочет общаться с людьми,не по нраву.
Давайте просто не будем ругаться.Вот о чём я кричу...
Нет.Не ругаетесь,я этого и не говорила.Я говорила об обсуждениях"двух веток"о том,что и у вас на ветке идут обсуждения.Я наоборот,хочу примирения.Я не говорю о том,чтоб мы соеденились-нет.Ведь кто-то,как и тут,так и здесь,может быть...не хочет общаться с людьми,не по нраву.
Давайте просто не будем ругаться.Вот о чём я кричу...
Так никто и не ругается.
Как только некоторые личности покинули ветку Светланы, склоки прекратились. Этих личностей там никто и не вспоминал. Все жили тихо и спокойно, если не считать забеги троллей. Но именно на вашей ветке начались ежедневные негативные обсуждение форумчан, иногда и оскорбления, в частности меня. Ветка превратилась в сплетни.
Так никто и не ругается.
Как только некоторые личности покинули ветку Светланы, склоки прекратились. Этих личностей там никто и не вспоминал. Все жили тихо и спокойно, если не считать забеги троллей. Но именно на вашей ветке начались ежедневные негативные обсуждение форумчан, иногда и оскорбления, в частности меня. Ветка превратилась в сплетни.
Елен,тут был провокатор.Сейчас такого тут нет.
Так никто и не ругается.
Я лично о вас или о ком либо,что-то говорила???Я высказалась только об одном человеке,и то потому,что мне надоело поливание деррьмом меня,по всему форуму.
Давайте не будем мусолить.Я не хочу.Просто пусть знает тот человек... о котором я говорю...,я на него зла не держу и не хочу,чтоб в мою сторону тоже высказывались оскорбления.