Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Нет, я интеллигент)
Да она по мелочам, сегодня немного ругнулись иззапокупок в магазине. Нужно было идти за соком в один магазин, а я пошел в другой, а здесь сока такого нет, и я пошел в тот, и потерял время)
Для меня то это не проблема, а бабушка кругом занята...
Ну бабушки они такие)) ты главное не перечь ей и по дому помогай))
Я готовлю творожную запевку с грушей и бананом)
Вспомнила..еще Ворошиловский стрелок нравится. Только, это, вроде не боевик.
Девочки, кинуть медитацию для стройности и снижения аппетита?
Запеканка.Ингридиенты.Творог-1кг,сметана -6 ст ложек,манка-8 ст ложек,яйца-5 ст ложек,сахар -8 ст ложек1-груша,2-банана,сахарная пудра. Смешиваем яйца,творог,манку,сахар,сметану и настояться мин 30.Потом режем банан в смесь,перемешиваем.Выкладываем в форму,туда вставляем ребром порезаные тонкими дольками очищенную грущу.Сверху можно посыпать заваркой пудрой и запевкам мин 30,40 на среднем огне,пока не подрумянится.
О, кстати, посмотрела я 1 серию сватов 7 сезон..эх, насколько я их люблю, но 7 сезон как-то не то.
Женькины бабушки и дедушка...какую-то гипер опеку оказывают на нее, взрослая девочка же уже.
Запеканка.Ингридиенты.Творог-1кг,сметана -6 ст ложек,манка-8 ст ложек,яйца-5 ст ложек,сахар -8 ст ложек1-груша,2-банана,сахарная пудра. Смешиваем яйца,творог,манку,сахар,сметану и настояться мин 30.Потом режем банан в смесь,перемешиваем.Выкладываем в форму,туда вставляем ребром порезаные тонкими дольками очищенную грущу.Сверху можно посыпать заваркой пудрой и запевкам мин 30,40 на среднем огне,пока не подрумянится.
Заскринила