Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Запеканка.Ингридиенты.Творог-1кг,сметана -6 ст ложек,манка-8 ст ложек,яйца-5 ст ложек,сахар -8 ст ложек1-груша,2-банана,сахарная пудра. Смешиваем яйца,творог,манку,сахар,сметану и настояться мин 30.Потом режем банан в смесь,перемешиваем.Выкладываем в форму,туда вставляем ребром порезаные тонкими дольками очищенную грущу.Сверху можно посыпать заваркой пудрой и запевкам мин 30,40 на среднем огне,пока не подрумянится.
Девочки манку забыла!!!8 ложек перед настаиванием!!!
Я посмотрю обязательно. Вчера начала смотреть Воспитанные волками, которые советовал Коля. Затянуло. А-ля средневековье, но в будущем с разумными андройдами))
Круто! 👍
Но там скорее не средневековье, а просто безумные фанатики. И эта языческая вера откуда-то из античности вроде. Ты там поймёшь потом откуда у них это помешательство. Ридли Скотт как всегда намешал всякого невпихуемого...
😋😋😋😋Ну и как тут жрарать не захотеть😂
Круто! 👍
Но там скорее не средневековье, а просто безумные фанатики. И эта языческая вера откуда-то из античности вроде. Ты там поймёшь потом откуда у них это помешательство. Ридли Скотт как всегда намешал всякого невпихуемого...
Получилось прикольно) я посмотрела две серии, восторги по поводу персонажа Мамы👏🏻
Выглядит аппетитно)
Я вернулся,ненадолго)
Та актриса по типажу мне нравится как раз. Но она не красотка. У неё какое-то слишком мужественное лицо. Щас Котейка опять скажет, что оно модельное 😁
Нравятся такие рыжие с серо-зелёными глазами. Любимая актриса - Кристен Стюарт.
Та актриса по типажу мне нравится как раз. Но она не красотка. У неё какое-то слишком мужественное лицо. Щас Котейка опять скажет, что оно модельное 😁
Нравятся такие рыжие с серо-зелёными глазами. Любимая актриса - Кристен Стюарт.
Та актриса не модельная. У неё просто типаж худой. Очень подходит для такой роли.