Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Лера, я посмотрела этот фильм с Ди Каприо. Не смотрите наверх - называется. Там про большую комету, которая летит на землю, короче апокалипсис, но очень интересно обыгранный в рамках политики, очень круто показывает всю человеческую чуть 😁. Если любишь хеппи Энды, лучше не смотри. Но вообще достойный фильм, мне зашло. Но я люблю про конец света .
Я посмотрю обязательно. Вчера начала смотреть Воспитанные волками, которые советовал Коля. Затянуло. А-ля средневековье, но в будущем с разумными андройдами))
Рельефа без похудения не бывает. Сначала идеальный вес. Потом сушка, чтобы достичь видимой рельефности. Рассказываю по секрету: пресс есть у всех, не у всех он виден. ;)
И диеты не работают. Полностью меняй рацион или не слезешь с диет. Чем чаще сидишь на диете, тем труднее похудеть.
У меня по идее и нет лишнего веса)Все говорят,но я со всеми не согласна.Про рельеф,она говорит какие упражнения ,на что сделать акцент.
У меня прям сушка сейчас.С утра клетчатка,омега 3 или семена чиа, каши,овсяноблиныобед нормальный ,обязательно пол грейпфрута,напитки с имбирем.Ужин белок,я просто пью протеин,но можно варёное мясо и зелёные овощи.Бег,кардио ,планка.Не легко,но эффективно.Так же покупаю L-карнитин,способствует метаболизму,воду не игноривать
Заскринила, спасибо за отзыв 😘
Рельефа без похудения не бывает. Сначала идеальный вес. Потом сушка, чтобы достичь видимой рельефности. Рассказываю по секрету: пресс есть у всех, не у всех он виден. ;)
И диеты не работают. Полностью меняй рацион или не слезешь с диет. Чем чаще сидишь на диете, тем труднее похудеть.
Сижу раз в год.Летом вес не прибывает .К зиме поправляюсь.
Сообщение было удалено
Конечно. Следи за новостями, читай газеты, пей кефир.
Я побежала короче, с мелкими гулять. Всем хорошего дня 😘
Нет, я интеллигент)
Да она по мелочам, сегодня немного ругнулись иззапокупок в магазине. Нужно было идти за соком в один магазин, а я пошел в другой, а здесь сока такого нет, и я пошел в тот, и потерял время)
Для меня то это не проблема, а бабушка кругом занята...
Сообщение было удалено
Как ты?как новый год отметила?
Я делала твой салатик😋
Ну ладно, ребят, я пойду.
Вернусь мож дней через 5, а мож и раньше)
Всем удачи и здоровья)
Почему-то каждого персонажа представляю тут по своему….И с кем-либо ассоциирую…Про тебя…Интеллект чувствую….Симпатичен,но какая-то опаска,вот есть подводный камешек)))Как удав КАА,который обволакивает ,гипнотизирует и говорит так сладко….Только потом не известно что будет….Может на этом все закончится,а может и сьест….)))Я не в плохом смысле если что)))Это я просто фантазерка,люблю всех с кем-то сравнивать)Муж у меня кот Базилио)))
Сообщение было удалено
Согласна с тобой, ненормально было на пустом месте начать наезжать на Колю и Андрея. И не нормально то, что ты делала это постоянно и даже сейчас сюда зашла с претензиями и оскорблениями - это тоже ненормально. Ты совершила ужасные поступки , а виноватить пытаешься меня.
Я была одним из тех немногих людей, которые тебя поддерживали несмотря ни на что. Но мне надоело, я устала. Так что, продолжай заниматься своими ненормальными вещами, мои реакции отныне на тебя нулевые. Я обещала девочкам беречь Мир.
P.S. надеюсь однажды ты станешь матерью и осознаешь.
Нет, не нормальный. Она в отчаянье. Что не понятно? Как ты себя чувствуешь, когда тебя гнобят?
Ты это не мне рассказывай, а тем, кто её реально гнобил давно и много. Не будем называть имён.
Её здесь никто не гнобил, Бог свидетель. Её поддерживали и относились с теплотой. Её попросили перестать в очередной раз ругаться и предъявлять претензии.
Почему-то каждого персонажа представляю тут по своему….И с кем-либо ассоциирую…Про тебя…Интеллект чувствую….Симпатичен,но какая-то опаска,вот есть подводный камешек)))Как удав КАА,который обволакивает ,гипнотизирует и говорит так сладко….Только потом не известно что будет….Может на этом все закончится,а может и сьест….)))Я не в плохом смысле если что)))Это я просто фантазерка,люблю всех с кем-то сравнивать)Муж у меня кот Базилио)))
Не бойся. Котов я не обижаю. ;)
Согласна с тобой, ненормально было на пустом месте начать наезжать на Колю и Андрея. И не нормально то, что ты делала это постоянно и даже сейчас сюда зашла с претензиями и оскорблениями - это тоже ненормально. Ты совершила ужасные поступки , а виноватить пытаешься меня.
Я была одним из тех немногих людей, которые тебя поддерживали несмотря ни на что. Но мне надоело, я устала. Так что, продолжай заниматься своими ненормальными вещами, мои реакции отныне на тебя нулевые. Я обещала девочкам беречь Мир.
P.S. надеюсь однажды ты станешь матерью и осознаешь.
Ань….Бесполезное занятие ты затеяла…Брось…
Всем доброго дня, дамы!
Обожаю мудреца Ошо,который учит жить в моменте….Многим советую его…Кстати фильм «Мирный воин» как раз о том,что он вещает…)
Сообщение было удалено
Почему петь и танцевать нельзя?🤔
Я тоже люблю грибы)понравился,но я переделала малёха)
Сообщение было удалено
Блин я не могу промолчать, сорян)) Так вот от чего тя так штырит)) чВ
Чо за молчанка? о_О Софи я вспомнил кого ты мне напоминаешь)) У Ильи Муромца или у кого там, была рыжая жена в мульте))