Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Сообщение было удалено
***,это не она, это я спросил про тебя, потому что давно не видел. Она просто ответила.
Сообщение было удалено
До встречи.
Сообщение было удалено
Ну... не совсем. Она боится потерять паству и устраняет конкуренов. Я бы позвал тебя к нам, но, боюсь, меня прикончат.
Лера, я посмотрела этот фильм с Ди Каприо. Не смотрите наверх - называется. Там про большую комету, которая летит на землю, короче апокалипсис, но очень интересно обыгранный в рамках политики, очень круто показывает всю человеческую чуть 😁. Если любишь хеппи Энды, лучше не смотри. Но вообще достойный фильм, мне зашло. Но я люблю про конец света .
Я конфеты жрууу)))Срываюсь.Потом сажусь на пп и спорт и снова срываюсь)))Сейчас мой ужин это протеин с овсяным немолоком в шейкере)))
Я только что сожрал печенье с чаем. Перед сном! Не парься.
Унылый ужин у тебя. Ты питаешься по схеме: кето, палео, ...? Или просто стараешь хорошо питаться?
Сообщение было удалено
Как новый год встретила?)
Лера, я посмотрела этот фильм с Ди Каприо. Не смотрите наверх - называется. Там про большую комету, которая летит на землю, короче апокалипсис, но очень интересно обыгранный в рамках политики, очень круто показывает всю человеческую чуть 😁. Если любишь хеппи Энды, лучше не смотри. Но вообще достойный фильм, мне зашло. Но я люблю про конец света .
О, про эти апокалипсисы люблю смотреть)) сегодня вечером всей семьей посмотрим! Спасибо за отзыв 😘
Как с мужем домой вернемся, надо пересмотреть - учитель в законе, кстати. Давно хотим пересмотреть.
Сообщение было удалено
Дружи с Соней и Лерой.
Я про другую аудиторию. Про старую ветку, где ты была собой: веселой, доброй, остроумной. От начала и до конца. Жаль, что все разбрелись. Там тебе было уютно и не надо было защищаться.
Сообщение было удалено
Рада за тебя)) Гости и хождение по гостям хорошо))
Ой, отлично отметили, всей большой семьей 😄 да, малеха. Спасибо 😘
Я только что сожрал печенье с чаем. Перед сном! Не парься.
Унылый ужин у тебя. Ты питаешься по схеме: кето, палео, ...? Или просто стараешь хорошо питаться?
Я просто сама знаю как придти в форму .Я не раз худела по одной и той же схеме.Начинаю зимой,к весне все идеально.У меня подружка работает фитнесс-инструктором.Вот я ей и пишу.Она спрашивает что хочешь?Похудеть или рельеф и массу в определенных местах?Вот она мне и даёт наставления.
Кст, Васька, спрашивала у мужа про боевики, которые любит, это
Неоспоримый, лысый нянька, извержение, форсаж,три дня на побег, поезд в пусан.
Да. Приглашены все, кроме тебя, Игоря и Подгузника.
Я просто сама знаю как придти в форму .Я не раз худела по одной и той же схеме.Начинаю зимой,к весне все идеально.У меня подружка работает фитнесс-инструктором.Вот я ей и пишу.Она спрашивает что хочешь?Похудеть или рельеф и массу в определенных местах?Вот она мне и даёт наставления.
А что за схема у тебя?
Оооо.Какие люди)Лена,Васька,Паша
Прииивет))
И всем остальным здрастИ))
У меня прям сушка сейчас.С утра клетчатка,омега 3 или семена чиа, каши,овсяноблиныобед нормальный ,обязательно пол грейпфрута,напитки с имбирем.Ужин белок,я просто пью протеин,но можно варёное мясо и зелёные овощи.Бег,кардио ,планка.Не легко,но эффективно.Так же покупаю L-карнитин,способствует метаболизму,воду не игноривать
Рельефа без похудения не бывает. Сначала идеальный вес. Потом сушка, чтобы достичь видимой рельефности. Рассказываю по секрету: пресс есть у всех, не у всех он виден. ;)
И диеты не работают. Полностью меняй рацион или не слезешь с диет. Чем чаще сидишь на диете, тем труднее похудеть.
Сообщение было удалено
Лен, твой поступок - сохранить фотку девочки нормален? Сама как считаешь?