Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 325
Дедушка

Привет)
Это про что?)

Ку, это для понимания кто из себя что представляет, в жизни пригодится))

ℒУТО

Сообщение было удалено

***,это не она, это я спросил про тебя, потому что давно не видел. Она просто ответила.

davi gad

Привет, Лера! Прочитал про каши и сухарики. :( Это ведь не надолго?

Привет)) Сказали, минимум дня 3, после можно постепенно на другую пищу переходить.

Котейка Стоун

😥
Мамулечке здоровья.

Спасибо. Живём теперь с бабушкой, тяжело. Уж очень она "советской закалки".

Дедушка

У меня маму в больницу положили с аппендицитом, операцию сделали...
Чтоб жизнь раем не казалась. Ещё и перетонит какой-то...

Мамуле здоровья 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Великолепный Вася

Ку, это для понимания кто из себя что представляет, в жизни пригодится))

Аааааа, спасибо брррат!

ℒУТО

Сообщение было удалено

До встречи.

Дедушка

***,это не она, это я спросил про тебя, потому что давно не видел. Она просто ответила.

Это был не ПРОСТО ответ, это был намек на cpaч не только с Лутой, но и с веткой Xoxлушки, посему я те и сказал о проницательности))

Привет всем.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Ну... не совсем. Она боится потерять паству и устраняет конкуренов. Я бы позвал тебя к нам, но, боюсь, меня прикончат.

Valeri

Мамуле здоровья 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Спасибо, мы тоже молимся)

OMG

Привет всем.

Привееет))

OMG

Привет всем.

Приветик)

Великолепный Вася

Это был не ПРОСТО ответ, это был намек на cpaч не только с Лутой, но и с веткой Xoxлушки, посему я те и сказал о проницательности))

Блин, сложно...
Ладно,не будем цепляться к словам))

Лера, я посмотрела этот фильм с Ди Каприо. Не смотрите наверх - называется. Там про большую комету, которая летит на землю, короче апокалипсис, но очень интересно обыгранный в рамках политики, очень круто показывает всю человеческую чуть 😁. Если любишь хеппи Энды, лучше не смотри. Но вообще достойный фильм, мне зашло. Но я люблю про конец света .

OMG

Привет всем.

Привет)

Фся такая деловая

Я конфеты жрууу)))Срываюсь.Потом сажусь на пп и спорт и снова срываюсь)))Сейчас мой ужин это протеин с овсяным немолоком в шейкере)))

Я только что сожрал печенье с чаем. Перед сном! Не парься.
Унылый ужин у тебя. Ты питаешься по схеме: кето, палео, ...? Или просто стараешь хорошо питаться?

Valeri

Привет)) Сказали, минимум дня 3, после можно постепенно на другую пищу переходить.

Это терпимо. Каша не повредит. Гречневая, пшеная на молоке даже лучше овсянки.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Как новый год встретила?)

davi gad

Ну... не совсем. Она боится потерять паству и устраняет конкуренов. Я бы позвал тебя к нам, но, боюсь, меня прикончат.

Куда к вам? Ты уже создал свою пати?))

OMG

Лера, я посмотрела этот фильм с Ди Каприо. Не смотрите наверх - называется. Там про большую комету, которая летит на землю, короче апокалипсис, но очень интересно обыгранный в рамках политики, очень круто показывает всю человеческую чуть 😁. Если любишь хеппи Энды, лучше не смотри. Но вообще достойный фильм, мне зашло. Но я люблю про конец света .

О, про эти апокалипсисы люблю смотреть)) сегодня вечером всей семьей посмотрим! Спасибо за отзыв 😘

davi gad

Это терпимо. Каша не повредит. Гречневая, пшеная на молоке даже лучше овсянки.

Да это само собой терпимо)) кашки это вкусно, тем более, когда дело касается напрямую здоровья будешь есть все, что скажут, даже, если жесткая диета будет))

Как с мужем домой вернемся, надо пересмотреть - учитель в законе, кстати. Давно хотим пересмотреть.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Дружи с Соней и Лерой.
Я про другую аудиторию. Про старую ветку, где ты была собой: веселой, доброй, остроумной. От начала и до конца. Жаль, что все разбрелись. Там тебе было уютно и не надо было защищаться.

ℒУТО

Сообщение было удалено

Рада за тебя)) Гости и хождение по гостям хорошо))
Ой, отлично отметили, всей большой семьей 😄 да, малеха. Спасибо 😘

davi gad

Я только что сожрал печенье с чаем. Перед сном! Не парься.
Унылый ужин у тебя. Ты питаешься по схеме: кето, палео, ...? Или просто стараешь хорошо питаться?

Я просто сама знаю как придти в форму .Я не раз худела по одной и той же схеме.Начинаю зимой,к весне все идеально.У меня подружка работает фитнесс-инструктором.Вот я ей и пишу.Она спрашивает что хочешь?Похудеть или рельеф и массу в определенных местах?Вот она мне и даёт наставления.

Кст, Васька, спрашивала у мужа про боевики, которые любит, это
Неоспоримый, лысый нянька, извержение, форсаж,три дня на побег, поезд в пусан.

Да. Приглашены все, кроме тебя, Игоря и Подгузника.

Дедушка

Паш, кому ты что объясняешь?
Мы вчера договорились на ветке перестать обсуждать кого-либо. Так что я не буду комментировать. *** сама знает что она сделала.

Фся такая деловая

Я просто сама знаю как придти в форму .Я не раз худела по одной и той же схеме.Начинаю зимой,к весне все идеально.У меня подружка работает фитнесс-инструктором.Вот я ей и пишу.Она спрашивает что хочешь?Похудеть или рельеф и массу в определенных местах?Вот она мне и даёт наставления.

А что за схема у тебя?

Дедушка

Спасибо. Живём теперь с бабушкой, тяжело. Уж очень она "советской закалки".

Крепись. У бабушки тоже есть чему полезному поучиться😉

Valeri

Да это само собой терпимо)) кашки это вкусно, тем более, когда дело касается напрямую здоровья будешь есть все, что скажут, даже, если жесткая диета будет))

Обычно еще можно есть бананы или яблоки. Только яблоки не сырые. Картофельное пюре? Тебе дали меню или сама составляешь?

davi gad

Девочки, обратите внимание, Давид считает вас всех паствой.

Оооо.Какие люди)Лена,Васька,Паша
Прииивет))
И всем остальным здрастИ))

OMG

Привет всем.

💞

Valeri

Кст, Васька, спрашивала у мужа про боевики, которые любит, это
Неоспоримый, лысый нянька, извержение, форсаж,три дня на побег, поезд в пусан.

Дичь какаят))

Valeri

О, про эти апокалипсисы люблю смотреть)) сегодня вечером всей семьей посмотрим! Спасибо за отзыв 😘

Не за что) да, фильм стоит того. Но в конце обнаженка - осторожнее с младшими если будете смотреть.

Valeri

А что за схема у тебя?

У меня прям сушка сейчас.С утра клетчатка,омега 3 или семена чиа, каши,овсяноблиныобед нормальный ,обязательно пол грейпфрута,напитки с имбирем.Ужин белок,я просто пью протеин,но можно варёное мясо и зелёные овощи.Бег,кардио ,планка.Не легко,но эффективно.Так же покупаю L-карнитин,способствует метаболизму,воду не игноривать

Котейка Стоун

Паш, кому ты что объясняешь?
Мы вчера договорились на ветке перестать обсуждать кого-либо. Так что я не буду комментировать. *** сама знает что она сделала.

Хорошо))

Дедушка

Блин, сложно...
Ладно,не будем цепляться к словам))

Паш, я поясню. Мы вчера на ветке решили прекратить все разборки, перестать кого-либо обсуждать или осуждать. Вася по всей вероятности не в курсе.

Котейка Стоун

Да, и вот она учит)

Фся такая деловая

Рельефа без похудения не бывает. Сначала идеальный вес. Потом сушка, чтобы достичь видимой рельефности. Рассказываю по секрету: пресс есть у всех, не у всех он виден. ;)
И диеты не работают. Полностью меняй рацион или не слезешь с диет. Чем чаще сидишь на диете, тем труднее похудеть.

Котейка Стоун

А еще, бабушки могут много чего рассказать интересного. Моя прабабушка рассказывала про войну, что помнит. Тяжело было слушать правда это((

Великолепный Вася

Кукусики💕

ℒУТО

Сообщение было удалено

Лен, твой поступок - сохранить фотку девочки нормален? Сама как считаешь?

davi gad

Обычно еще можно есть бананы или яблоки. Только яблоки не сырые. Картофельное пюре? Тебе дали меню или сама составляешь?

Мама помогает)) Докторша сказала исключить жирное, острое, соленое дабы не спровоцировать еще хуже.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Оооо.Какие люди)Лена,Васька,Паша
Прииивет))
И всем остальным здрастИ))

Привет, Соня)

Котейка Стоун

Паш, я поясню. Мы вчера на ветке решили прекратить все разборки, перестать кого-либо обсуждать или осуждать. Вася по всей вероятности не в курсе.

Ясно.
Я поддерживаю мир)

Великолепный Вася

Дичь какаят))

Ну на вкус и цвет)) хотя, мне эти фильмы тож не оч, единственный фильм, который нравится - учитель в законе.

Valeri

А еще, бабушки могут много чего рассказать интересного. Моя прабабушка рассказывала про войну, что помнит. Тяжело было слушать правда это((

Моя бабушка возмущается часто. Вот-с... Скорей бы мама приехала, легче будет...

Предыдущая тема