Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 324
Канефрон

Это нормально. Тут полно людей, не буду опять тыкать пальцем, у которых нет жизни, и своим опустошением они заражают всё вокруг, отравляют мысли. Это как рак.
Можно не верить в людей, главное верить в себя и в тех редких проверенных людей, которые есть.

Благодарю, Коля

Всем здравствуйте)
Меня долго небыло, объясните пожалуйста, почему на форуме куча веток дружба и мир?
*** правда ушла с форума?

Фся такая деловая

Ха-ха-ха точно🤣Всем утро доброе😘

Тася! Рассказывай: орала в лесу громко? Я смотрел новости.

Канефрон

Кстати, Котейка, мы уже 4 месяца с тобой плотно общаемся здесь? Ты всё это время ведёшь себя одинаково, остаёшься верной своим принципам. Это очень круто, мало таких людей. Сильный дух у тебя, почти как у меня 😁
Жаль, что с *** так получилось, она тоже очень крутая.

Класс! Благодарю, Коля🌹
Да, *** перестала бы руганью заполонять ветку, было бы круто.

Андрей Сигма

Всем привет!)

Тася, донормил, снотворное. Раз не действует... есть коктейль из сердечных (карвалол точно был в составе, что ещё, не помню.) ... Надо смотреть в интернете.. он даже во время развода, единственное, что меня "усыпляло".

Надо наверно сходить к врачу,пусть подбирает что-нибудь.У меня подружка в аптеке работает.Продала таблетки,с которых вырубает.Но я с них вялая весь день.Прочла,очень серьёзные и не стала пить,опасаюсь.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Была мысля,чтоб вымерли старики...но они не рассчитали весь масштаб проблемы(не получилось контролировать этот вирусняк)
А потом вакцину эту наштопали за 3 месяца.Не верю я в неё.Да и люди после неё мрут и болеют чаще другими вирусняками(кроме ковида)

Мой папа думает так.Хотели убрать китайцев.Изначально болели только они.Но вирус мутировал и стали заболевать европейские рассы .

Valeri

Это да, когда скинули с себя зимние куртки, можно одеваться на легке, фигуру видать и не кажешься как капустка в зимней одежде 😄 тоже надо будет пойти в зал, как разрешат ходить, пора бы уже))

Да. Пока кто-то жирненький из зимы выползает, мы уже стройными красотками выскочим)
Я помню это ощущение, этот кайф, когда в пятницу вечером народ бухает, а ты в спортзале среди красивых людей тусишь.

Valeri

Эй, Аня, надеюсь, не уйдешь реально с форума?

)))
Надеюсь))

Дедушка

Всем здравствуйте)
Меня долго небыло, объясните пожалуйста, почему на форуме куча веток дружба и мир?

Ааа?

davi gad

Тася! Рассказывай: орала в лесу громко? Я смотрел новости.

У нас такая морозилка сегодня!!!Не решилась,не хочется с ангиной лежать )))А вообще орать полезно.Это прям антидепрессант)))

Дедушка

Всем здравствуйте)

Ооо, давненько тебя не было))

Всем привет, кстати.
Пашка, ветка ломалась, другие создавали. Ты чего не заходил?

Котейка Стоун

Ооо, давненько тебя не было))

Дааа, так расскажите, что тут у вас за новогодние чудеса случались?

Котейка Стоун

Всем привет, кстати.

Ань, я уезжал, АТДыхать на каникулах. Вот, 10 в шкилу.

По поводу гаджетов детям. Технологии развиваются, загляните в будущее на один день. Умение пользоваться цифрой и электронкой необходимо современному человеку. Родители, которые считают гаджеты злом - динозавры, тормозящие развитие детей. Другой вопрос, что должно быть временное ограничение и другие занятия.

Котейка Стоун

Всем привет, кстати.

Ань а ты что вчера по форуму гуляла?Я скрыла все темы не нужные и в новое не залазила.

Фся такая деловая

У нас такая морозилка сегодня!!!Не решилась,не хочется с ангиной лежать )))А вообще орать полезно.Это прям антидепрессант)))

Снег, сугробы и мороз?
Мне что, за двоих теперь орать? Ладно. Завтра. Сегодня лень и плюшки. Ты чем завтракаешь? Осминогами? ;)

Дедушка

Дааа, так расскажите, что тут у вас за новогодние чудеса случались?

Лутку блокнули за ругань. Я даже не хочу писать какой мерзкий поступок она сделала.
Статусы вот получили мы. Из-за чего началась война между ветками.

Котейка Стоун

По поводу гаджетов детям. Технологии развиваются, загляните в будущее на один день. Умение пользоваться цифрой и электронкой необходимо современному человеку. Родители, которые считают гаджеты злом - динозавры, тормозящие развитие детей. Другой вопрос, что должно быть временное ограничение и другие занятия.

Я не считаю злом.Я просто считаю надо это держать под контролем,чтоб не затянула сильно.А так да,сейчас без этого никуда.Моя уже пароль знает мой от айфона,заходит в ютуб и смотрит котиков)

davi gad

Снег, сугробы и мороз?
Мне что, за двоих теперь орать? Ладно. Завтра. Сегодня лень и плюшки. Ты чем завтракаешь? Осминогами? ;)

Клетчатка с ряженкой ,овсянка с семенами чиа и кофе с молоком)

Фся такая деловая

Ань а ты что вчера по форуму гуляла?Я скрыла все темы не нужные и в новое не залазила.

Да, пару раз не сдержалась зашла в ветку про войну и в ветку имени себя(почему гаф не любит Стоун). Сегодня тоже скрыла их. В новой теме была про форумчан, где пары создавали)

Фся такая деловая

Я не считаю злом.Я просто считаю надо это держать под контролем,чтоб не затянула сильно.А так да,сейчас без этого никуда.Моя уже пароль знает мой от айфона,заходит в ютуб и смотрит котиков)

Сколько ей, Тась, напомни?

Котейка Стоун

Да, пару раз не сдержалась зашла в ветку про войну и в ветку имени себя(почему гаф не любит Стоун). Сегодня тоже скрыла их. В новой теме была про форумчан, где пары создавали)

Господи столько веток об этом,я не видела про тебя.Правильно,что скрыла.

Котейка Стоун

Лутку блокнули за ругань. Я даже не хочу писать какой мерзкий поступок она сделала.

Вот нафига ты снова разжигаешь на ровном месте? Ты создала ведь свою ветку - вот и гуляй там))

Котейка Стоун

Сколько ей, Тась, напомни?

В мае 4 будет

Котейка Стоун

Я тут вспомнил тот случай с мопсом и парнем, похожим на меня. Я погуглил и нашел запись того мопса,что он снимает стримы только с актерами, подписавшими добровольное соглашение на участие в комедийных видео.
Я сказал ***,что Бог все видит и рассудит между нами. Вот Он и рассудил)
За статусы поздрааааавлляю!

Фся такая деловая

Господи столько веток об этом,я не видела про тебя.Правильно,что скрыла.

)))
Хочу отвлечься от этого наконец. Из-за новогодних каникул и ничегонеделания занималась фигнёй на форуме.
Вчера вечером начала видео монтировать (хобби). Сегодня продолжу, чтоб на форуме не сидеть

Фся такая деловая

Ха-ха-ха точно🤣Всем утро доброе😘

Доброе))

Дедушка

Всем здравствуйте)

Какие люди)) Привет, Паша 👋🏽
*** я видела на днях на одной ветке.

Фся такая деловая

В мае 4 будет

Совсем малышка. Да, Тася, ты права, копм должен сочетаться с другими занятиями - прогулками, чтением и т.д. Без резкого отрицательного отношения к технологиям

Valeri

Доброе))

О, привет)

Котейка Стоун

Совсем малышка. Да, Тася, ты права, копм должен сочетаться с другими занятиями - прогулками, чтением и т.д. Без резкого отрицательного отношения к технологиям

Да,Ань.Мы с тобой как всегда сошлись во мнении)

Дедушка

Я тут вспомнил тот случай с мопсом и парнем, похожим на меня. Я погуглил и нашел запись того мопса,что он снимает стримы только с актерами, подписавшими добровольное соглашение на участие в комедийных видео.
Я сказал ***,что Бог все видит и рассудит между нами. Вот Он и рассудил)
За статусы поздрааааавлляю!

Некоторые жалеют её, она осталась совсем одна. Я не злюсь на неё, пусть возращается, если хочет, но ругань оставит.

Котейка Стоун

Да. Пока кто-то жирненький из зимы выползает, мы уже стройными красотками выскочим)
Я помню это ощущение, этот кайф, когда в пятницу вечером народ бухает, а ты в спортзале среди красивых людей тусишь.

Ой, уж лучше в зале потеть, чем бухать вечерами)) зато стройными будем а не с пузяками))

Котейка Стоун

)))
Надеюсь))

Не, ты чего, не уходи))

Котейка Стоун

)))
Хочу отвлечься от этого наконец. Из-за новогодних каникул и ничегонеделания занималась фигнёй на форуме.
Вчера вечером начала видео монтировать (хобби). Сегодня продолжу, чтоб на форуме не сидеть

Ну ты сюда-то заглядывай.Хорошее хобби.

Фся такая деловая

Да,Ань.Мы с тобой как всегда сошлись во мнении)

Ты вообще не представляешь как я тебя люблю😁😘

Valeri

Ой, уж лучше в зале потеть, чем бухать вечерами)) зато стройными будем а не с пузяками))

При чём там своя тусовка, все знают друг друга, кое-кто уже перет,рахался))

Котейка Стоун

Некоторые жалеют её, она осталась совсем одна. Я не злюсь на неё, пусть возращается, если хочет, но ругань оставит.

Правильно,Ань. Поддерживаю. Ругань и оскорбления к хорошему не приведут.

Фся такая деловая

Ну ты сюда-то заглядывай.Хорошее хобби.

Куда ж я денусь. Прибегу соскученная))

Котейка Стоун

Ты вообще не представляешь как я тебя люблю😁😘

Чмоки чмоки в обе щеки💋💋💋)))

Дедушка

Правильно,Ань. Поддерживаю. Ругань и оскорбления к хорошему не приведут.

Развивай проницательность))

Фся такая деловая

Клетчатка с ряженкой ,овсянка с семенами чиа и кофе с молоком)

Ты что, на ПП? Совершенству нет предела.

Великолепный Вася

Развивай проницательность))

Привет)
Это про что?)

Valeri

Доброе))

Привет, Лера! Прочитал про каши и сухарики. :( Это ведь не надолго?

Дедушка

О, привет)

Рассказывай, как отдохнул)) набрался сил перед учебой?

Великолепный Вася

Блииин над мну чтонить мамке выслать, совсем забыл с этими пьянками и бабами(((

У меня маму в больницу положили с аппендицитом, операцию сделали...
Чтоб жизнь раем не казалась. Ещё и перетонит какой-то...

Котейка Стоун

При чём там своя тусовка, все знают друг друга, кое-кто уже перет,рахался))

Ахах, есть такое 😅 когда ходила в зал, одна девочка с тренером замутила, а после с парнем, который в зал тоже ходил. Иной раз компашкой в кафе ходили пить кофе))

davi gad

Ты что, на ПП? Совершенству нет предела.

Я конфеты жрууу)))Срываюсь.Потом сажусь на пп и спорт и снова срываюсь)))Сейчас мой ужин это протеин с овсяным немолоком в шейкере)))

Дедушка

У меня маму в больницу положили с аппендицитом, операцию сделали...
Чтоб жизнь раем не казалась. Ещё и перетонит какой-то...

😥
Мамулечке здоровья.

Предыдущая тема