Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Всем здравствуйте)
Меня долго небыло, объясните пожалуйста, почему на форуме куча веток дружба и мир?
*** правда ушла с форума?
Кстати, Котейка, мы уже 4 месяца с тобой плотно общаемся здесь? Ты всё это время ведёшь себя одинаково, остаёшься верной своим принципам. Это очень круто, мало таких людей. Сильный дух у тебя, почти как у меня 😁
Жаль, что с *** так получилось, она тоже очень крутая.
Класс! Благодарю, Коля🌹
Да, *** перестала бы руганью заполонять ветку, было бы круто.
Всем привет!)
Тася, донормил, снотворное. Раз не действует... есть коктейль из сердечных (карвалол точно был в составе, что ещё, не помню.) ... Надо смотреть в интернете.. он даже во время развода, единственное, что меня "усыпляло".
Надо наверно сходить к врачу,пусть подбирает что-нибудь.У меня подружка в аптеке работает.Продала таблетки,с которых вырубает.Но я с них вялая весь день.Прочла,очень серьёзные и не стала пить,опасаюсь.
Была мысля,чтоб вымерли старики...но они не рассчитали весь масштаб проблемы(не получилось контролировать этот вирусняк)
А потом вакцину эту наштопали за 3 месяца.Не верю я в неё.Да и люди после неё мрут и болеют чаще другими вирусняками(кроме ковида)
Мой папа думает так.Хотели убрать китайцев.Изначально болели только они.Но вирус мутировал и стали заболевать европейские рассы .
Это да, когда скинули с себя зимние куртки, можно одеваться на легке, фигуру видать и не кажешься как капустка в зимней одежде 😄 тоже надо будет пойти в зал, как разрешат ходить, пора бы уже))
Да. Пока кто-то жирненький из зимы выползает, мы уже стройными красотками выскочим)
Я помню это ощущение, этот кайф, когда в пятницу вечером народ бухает, а ты в спортзале среди красивых людей тусишь.
Всем привет, кстати.
Пашка, ветка ломалась, другие создавали. Ты чего не заходил?
По поводу гаджетов детям. Технологии развиваются, загляните в будущее на один день. Умение пользоваться цифрой и электронкой необходимо современному человеку. Родители, которые считают гаджеты злом - динозавры, тормозящие развитие детей. Другой вопрос, что должно быть временное ограничение и другие занятия.
По поводу гаджетов детям. Технологии развиваются, загляните в будущее на один день. Умение пользоваться цифрой и электронкой необходимо современному человеку. Родители, которые считают гаджеты злом - динозавры, тормозящие развитие детей. Другой вопрос, что должно быть временное ограничение и другие занятия.
Я не считаю злом.Я просто считаю надо это держать под контролем,чтоб не затянула сильно.А так да,сейчас без этого никуда.Моя уже пароль знает мой от айфона,заходит в ютуб и смотрит котиков)
Лутку блокнули за ругань. Я даже не хочу писать какой мерзкий поступок она сделала.
Статусы вот получили мы. Из-за чего началась война между ветками.
Я тут вспомнил тот случай с мопсом и парнем, похожим на меня. Я погуглил и нашел запись того мопса,что он снимает стримы только с актерами, подписавшими добровольное соглашение на участие в комедийных видео.
Я сказал ***,что Бог все видит и рассудит между нами. Вот Он и рассудил)
За статусы поздрааааавлляю!
Я тут вспомнил тот случай с мопсом и парнем, похожим на меня. Я погуглил и нашел запись того мопса,что он снимает стримы только с актерами, подписавшими добровольное соглашение на участие в комедийных видео.
Я сказал ***,что Бог все видит и рассудит между нами. Вот Он и рассудил)
За статусы поздрааааавлляю!
Некоторые жалеют её, она осталась совсем одна. Я не злюсь на неё, пусть возращается, если хочет, но ругань оставит.
Да. Пока кто-то жирненький из зимы выползает, мы уже стройными красотками выскочим)
Я помню это ощущение, этот кайф, когда в пятницу вечером народ бухает, а ты в спортзале среди красивых людей тусишь.
Ой, уж лучше в зале потеть, чем бухать вечерами)) зато стройными будем а не с пузяками))