Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 323
Фся такая деловая

💪🏼😅Ладно пошла я отсыпаться и сил набираться к дуэту)))Завтра пробежка)Спокойной ночи всем😘

Спокойной ночи!

Valeri

Катя на уголь от кальяна наступила слегка, а я хотела помочь ей и ногу подвернула, точнее, не могла коленку разогнуть (после аварии бывает такое)

Ого...вы там аккуратнее...

Канефрон

А сексоголики?

Это другое

Вздорная Леди

А кто совсем не употребляет?))

Суперлюди

davi gad

Окрошку? Рассказывай. Первый раз слышу об окрошке зимой.

На Рождество всегда делаю)А мой папа на новый год)
А что рассказывать?Рецепт?)
Мясо или колбаса
Огурцы
Яйца
Картошка
Зел.лук
Укроп
Майонез
Специи по вкусу
Вроде ничего не забыла)

Я походила по форуму и поняла, что потеряла веру в человечество. 😪
Никогда не думала, что это может произойти со мной. Мне сейчас хочется, как *** сказать: я ухожу с форума.
))) но нет, шучу. Не уйду, конечно, просто расхотелось общаться.
Я искренне надеюсь, что на кого-то из вас смогла повлиять положительно. Но в целом да, люди сами заслужили ковид. Я не верила в это до последнего, но теперь вижу, что да. 😭

Вздорная Леди

А кто совсем не употребляет?))

Я)
Ну только по праздникам бокальчик могу

Котейка Стоун

Никогда не думала, что это может произойти со мной. Мне сейчас хочется, как *** сказать: я ухожу с форума.
Я искренне надеюсь, что на кого-то из вас смогла повлиять положительно. Но в целом да, люди сами заслужили ковид. Я не верила в это до последнего, но теперь вижу, что да. 😭

Не поняла.При чём тут ковид?)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я просто пыталась понять зачем он , для чего дан, откуда, почему.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Если бы люди были все нормальными, то не страдали бы от болезни.

AMV

Что значит нормальными?

Котейка Стоун

Я просто пыталась понять зачем он , для чего дан, откуда, почему.

Не верила в ковид?

AMV

Всмысле?)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Всмысле?)

В прямом, во время стресса, депрессии и ругни где тебя унизили и ты этому поддался, то имунитет ослабевает и ты легко заразишься, а если бы у всех людей было все хорошо, то болело бы смешное количество, которое даже числом не назвать.
Вот так

AMV

В прямом, во время стресса, депрессии и ругни где тебя унизили и ты этому поддался, то имунитет ослабевает и ты легко заразишься, а если бы у всех людей было все хорошо, то болело бы смешное количество, которое даже числом не назвать.
Вот так

Всё верно.
Болеют утомлённые, те, кто мало спит, не досыпает, бегает, разъезжает, на пределе возможностей, у кого иммунитет и так ослаблен.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Не верила в ковид?

Я верила в ковид. Я не верила в то, что люди создали его сами.

Котейка Стоун

Я верила в ковид. Я не верила в то, что люди создали его сами.

А я уверена,что сами

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А я уверена,что сами

Почему?

AMV

Вот так

Тут не поспоришь,а еще если думать постоянно,что ты заболеешь,то ты действительно заболеешь,ибо мысли материальны.

Котейка Стоун

Почему?

Была мысля,чтоб вымерли старики...но они не рассчитали весь масштаб проблемы(не получилось контролировать этот вирусняк)
А потом вакцину эту наштопали за 3 месяца.Не верю я в неё.Да и люди после неё мрут и болеют чаще другими вирусняками(кроме ковида)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Тут не поспоришь,а еще если думать постоянно,что ты заболеешь,то ты действительно заболеешь,ибо мысли материальны.

Согласна.
Вопрос к Тасе, так как у нее дочь подходящего возраста.
Если бы у тебя было достаточно денег и все такое, ты бы купила дочери ноутбук?
В отделе новое, поднялась тема о покупке ребенку 7-8 лет ноутбука, я высказала там свое мнение, но закидали камнями.
Совершенно не понимаю, поэтому у тебя спрошу
Другие тоже отвечайте!

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Была мысля,чтоб вымерли старики...но они не рассчитали весь масштаб проблемы(не получилось контролировать этот вирусняк)
А потом вакцину эту наштопали за 3 месяца.Не верю я в неё.Да и люди после неё мрут и болеют чаще другими вирусняками(кроме ковида)

Не поспоришь

AMV

Согласна.
В отделе новое, поднялась тема о покупке ребенку 7-8 лет ноутбука, я высказала там свое мнение, но закидали камнями.
Другие тоже отвечайте!

Я считаю,что компьютер нужен однозначно,но не для круглосуточных игр.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Зачем умерщвлять стариков? И кому это надо? Слишком большой риск, направляя на стариков, случайно задеть не стариков тоже)

AMV

Согласна.
Другие тоже отвечайте!

Если было бы достаточно денег, то да, конечно же, купила бы. С условием пользоваться не более двух часов в день.

Котейка Стоун

Зачем умерщвлять стариков? И кому это надо? Слишком большой риск, направляя на стариков, случайно задеть не стариков тоже)

Чтоб пенсии не выплачивать.
Задеть не задеть,тем кто выше нас..им поххх.Что-то они мутят с этим вирусом,а что?Только одному Богу известно.Там наверное миллиарды крутятся.На самом деле мы,обычные люди,ничего не знаем и не узнаем.По этому спор на счет короны-бесполезен.

AMV

Согласна.
Другие тоже отвечайте!

Я тоже мама
У нас этот возраст прошёл, но я его помню, поэтому тоже могу отвечать.

Котейка Стоун

Я тоже мама
У нас этот возраст прошёл, но я его помню, поэтому тоже могу отвечать.

Ага, я просто написала о том, что ребенку он критично ненужен, в отличии от взрослого человека.

Котейка Стоун

Это нормально. Тут полно людей, не буду опять тыкать пальцем, у которых нет жизни, и своим опустошением они заражают всё вокруг, отравляют мысли. Это как рак.
Можно не верить в людей, главное верить в себя и в тех редких проверенных людей, которые есть.

Ща посмотрели с женой Дюну новую. Мне очень понравилось. Кто ещё смотрел?
Я по отзывам слышал, что этот фильм выглядит как набор клипов и без книги его не понять, но я книгу не читал и мне всё было понятно. Правда, я в теме лора и играл в игры по Дюне.
Очень атмосферненько сделали. Такое бы ещё на мониторе 50 дюймов хотя бы, а не 27, эх... Ну ладно, потом как-нибудь пересмотрим.

Кстати, Котейка, мы уже 4 месяца с тобой плотно общаемся здесь? Ты всё это время ведёшь себя одинаково, остаёшься верной своим принципам. Это очень круто, мало таких людей. Сильный дух у тебя, почти как у меня 😁
Жаль, что с *** так получилось, она тоже очень крутая.

Вздорная Леди

😄😄
Прям как в анекдоте:
— Милый, мы с девочками решили выпить шампанского....И не надо так орать, просто забери меня из Рязани...

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Котейка Стоун

Так весной всё прекрасное и начнётся)

Это да, когда скинули с себя зимние куртки, можно одеваться на легке, фигуру видать и не кажешься как капустка в зимней одежде 😄 тоже надо будет пойти в зал, как разрешат ходить, пора бы уже))

Вздорная Леди

Ого...вы там аккуратнее...

Постараемся))

Котейка Стоун

Эй, Аня, надеюсь, не уйдешь реально с форума?

AMV

Согласна.
Другие тоже отвечайте!

Детей нет, но я у мамы спросила.
Ответ мамы: нужен, особенно сейчас, в такое время когда дети дистанционно учатся.

Доброе утро всем))☕🍫

Всем привет!)

Тася, донормил, снотворное. Раз не действует... есть коктейль из сердечных (карвалол точно был в составе, что ещё, не помню.) ... Надо смотреть в интернете.. он даже во время развода, единственное, что меня "усыпляло".

Андрей Сигма

Всем привет!)

Тася, донормил, снотворное. Раз не действует... есть коктейль из сердечных (карвалол точно был в составе, что ещё, не помню.) ... Надо смотреть в интернете.. он даже во время развода, единственное, что меня "усыпляло".

Привет, Андрей)) как нг?))

Valeri

Привет, Андрей)) как нг?))

Тихо, спокойно, благостно)
У нас тут, в Сибири, - 7, безветренно.... ляпота)

Но, я очень скучаю по тем временам, когда просыпаешься от того, что по тебе кто-то прыгает (это я про мелких). Так что регулярно завидую твоим рассказам и девчонок, у кого "это чудо" есть под боком.... и стойко "молчу в тряпочку" 🤗

Андрей Сигма

Тихо, спокойно, благостно)
У нас тут, в Сибири, - 7, безветренно.... ляпота)

Но, я очень скучаю по тем временам, когда просыпаешься от того, что по тебе кто-то прыгает (это я про мелких). Так что регулярно завидую твоим рассказам и девчонок, у кого "это чудо" есть под боком.... и стойко "молчу в тряпочку" 🤗

Как мама?))

Сын внуков подарит и опять такая возможность будет повозиться с малышами)) говорят, внуков еще больше любят, трепетнее, что-ли, чем детей))

Valeri

Как мама?))

Сын внуков подарит и опять такая возможность будет повозиться с малышами)) говорят, внуков еще больше любят, трепетнее, что-ли, чем детей))

Мама, хорошо.)
Радуется подарку и немножко ворчит, что спать не даю, своими хождения и по квартире.)
Кстати, никогда не понимал слова "больше" любит, в отношении детей...
С кем-то ближе, возможно.... но это не равно "больше любит"

Андрей Сигма

Мама, хорошо.)
Радуется подарку и немножко ворчит, что спать не даю, своими хождения и по квартире.)

Так громко ходишь?))
Ну так говорят))а еще, типа, внуков чаще балуют, чем детей))

Андрей Сигма

Мама, хорошо.)

Блииин над мну чтонить мамке выслать, совсем забыл с этими пьянками и бабами(((

Valeri

Так громко ходишь?))
Ну так говорят))а еще, типа, внуков чаще балуют, чем детей))

Она же возростная (они очень чутко спят) , да и полы скрипят, предлагал перестелить, но не хочет.

Великолепный Вася

Блииин над мну чтонить мамке выслать, совсем забыл с этими пьянками и бабами(((

Аккуратнее, а то в маменькины сыночки запишут)))

Андрей Сигма

Она же возростная (они очень чутко спят) , да и полы скрипят, предлагал перестелить, но не хочет.

А, ну это да, в возрасте люди чутко очень спят. Чуть какой-то шорох или шум, просыпаются.

Андрей Сигма

Аккуратнее, а то в маменькины сыночки запишут)))

Ну да, я ведь один из тех, кто трясется над чужим мнением обо мну))

Вздорная Леди

😄😄
Прям как в анекдоте:
— Милый, мы с девочками решили выпить шампанского....И не надо так орать, просто забери меня из Рязани...

Ха-ха-ха точно🤣Всем утро доброе😘

AMV

Согласна.
Другие тоже отвечайте!

Возможно бы купила.Но приложила бы массу усилий,чтоб он ей не был нужен.Я хочу ее в 4 годика отдать в гимнастику,театральный кружок.Хотелось бы,чтоб не погружалась в гаджеты .Психика ещё не окрепшая.Должно быть реальное детство,реальные друзья.

Предыдущая тема