Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Я походила по форуму и поняла, что потеряла веру в человечество. 😪
Никогда не думала, что это может произойти со мной. Мне сейчас хочется, как *** сказать: я ухожу с форума.
))) но нет, шучу. Не уйду, конечно, просто расхотелось общаться.
Я искренне надеюсь, что на кого-то из вас смогла повлиять положительно. Но в целом да, люди сами заслужили ковид. Я не верила в это до последнего, но теперь вижу, что да. 😭
Никогда не думала, что это может произойти со мной. Мне сейчас хочется, как *** сказать: я ухожу с форума.
Я искренне надеюсь, что на кого-то из вас смогла повлиять положительно. Но в целом да, люди сами заслужили ковид. Я не верила в это до последнего, но теперь вижу, что да. 😭
Не поняла.При чём тут ковид?)
В прямом, во время стресса, депрессии и ругни где тебя унизили и ты этому поддался, то имунитет ослабевает и ты легко заразишься, а если бы у всех людей было все хорошо, то болело бы смешное количество, которое даже числом не назвать.
Вот так
Всё верно.
Болеют утомлённые, те, кто мало спит, не досыпает, бегает, разъезжает, на пределе возможностей, у кого иммунитет и так ослаблен.
В прямом, во время стресса, депрессии и ругни где тебя унизили и ты этому поддался, то имунитет ослабевает и ты легко заразишься, а если бы у всех людей было все хорошо, то болело бы смешное количество, которое даже числом не назвать.
Вот так
Тут не поспоришь,а еще если думать постоянно,что ты заболеешь,то ты действительно заболеешь,ибо мысли материальны.
Тут не поспоришь,а еще если думать постоянно,что ты заболеешь,то ты действительно заболеешь,ибо мысли материальны.
Согласна.
Вопрос к Тасе, так как у нее дочь подходящего возраста.
Если бы у тебя было достаточно денег и все такое, ты бы купила дочери ноутбук?
В отделе новое, поднялась тема о покупке ребенку 7-8 лет ноутбука, я высказала там свое мнение, но закидали камнями.
Совершенно не понимаю, поэтому у тебя спрошу
Другие тоже отвечайте!
Согласна.
В отделе новое, поднялась тема о покупке ребенку 7-8 лет ноутбука, я высказала там свое мнение, но закидали камнями.
Другие тоже отвечайте!
Я считаю,что компьютер нужен однозначно,но не для круглосуточных игр.
Была мысля,чтоб вымерли старики...но они не рассчитали весь масштаб проблемы(не получилось контролировать этот вирусняк)
А потом вакцину эту наштопали за 3 месяца.Не верю я в неё.Да и люди после неё мрут и болеют чаще другими вирусняками(кроме ковида)
Зачем умерщвлять стариков? И кому это надо? Слишком большой риск, направляя на стариков, случайно задеть не стариков тоже)
Согласна.
Другие тоже отвечайте!
Если было бы достаточно денег, то да, конечно же, купила бы. С условием пользоваться не более двух часов в день.
Зачем умерщвлять стариков? И кому это надо? Слишком большой риск, направляя на стариков, случайно задеть не стариков тоже)
Чтоб пенсии не выплачивать.
Задеть не задеть,тем кто выше нас..им поххх.Что-то они мутят с этим вирусом,а что?Только одному Богу известно.Там наверное миллиарды крутятся.На самом деле мы,обычные люди,ничего не знаем и не узнаем.По этому спор на счет короны-бесполезен.
Согласна.
Другие тоже отвечайте!
Я тоже мама
У нас этот возраст прошёл, но я его помню, поэтому тоже могу отвечать.
Это нормально. Тут полно людей, не буду опять тыкать пальцем, у которых нет жизни, и своим опустошением они заражают всё вокруг, отравляют мысли. Это как рак.
Можно не верить в людей, главное верить в себя и в тех редких проверенных людей, которые есть.
Ща посмотрели с женой Дюну новую. Мне очень понравилось. Кто ещё смотрел?
Я по отзывам слышал, что этот фильм выглядит как набор клипов и без книги его не понять, но я книгу не читал и мне всё было понятно. Правда, я в теме лора и играл в игры по Дюне.
Очень атмосферненько сделали. Такое бы ещё на мониторе 50 дюймов хотя бы, а не 27, эх... Ну ладно, потом как-нибудь пересмотрим.
Кстати, Котейка, мы уже 4 месяца с тобой плотно общаемся здесь? Ты всё это время ведёшь себя одинаково, остаёшься верной своим принципам. Это очень круто, мало таких людей. Сильный дух у тебя, почти как у меня 😁
Жаль, что с *** так получилось, она тоже очень крутая.
Эй, Аня, надеюсь, не уйдешь реально с форума?
Согласна.
Другие тоже отвечайте!
Детей нет, но я у мамы спросила.
Ответ мамы: нужен, особенно сейчас, в такое время когда дети дистанционно учатся.
Всем привет!)
Тася, донормил, снотворное. Раз не действует... есть коктейль из сердечных (карвалол точно был в составе, что ещё, не помню.) ... Надо смотреть в интернете.. он даже во время развода, единственное, что меня "усыпляло".
Тихо, спокойно, благостно)
У нас тут, в Сибири, - 7, безветренно.... ляпота)
Но, я очень скучаю по тем временам, когда просыпаешься от того, что по тебе кто-то прыгает (это я про мелких). Так что регулярно завидую твоим рассказам и девчонок, у кого "это чудо" есть под боком.... и стойко "молчу в тряпочку" 🤗
Тихо, спокойно, благостно)
У нас тут, в Сибири, - 7, безветренно.... ляпота)
Но, я очень скучаю по тем временам, когда просыпаешься от того, что по тебе кто-то прыгает (это я про мелких). Так что регулярно завидую твоим рассказам и девчонок, у кого "это чудо" есть под боком.... и стойко "молчу в тряпочку" 🤗
Как мама?))
Сын внуков подарит и опять такая возможность будет повозиться с малышами)) говорят, внуков еще больше любят, трепетнее, что-ли, чем детей))
Как мама?))
Сын внуков подарит и опять такая возможность будет повозиться с малышами)) говорят, внуков еще больше любят, трепетнее, что-ли, чем детей))
Мама, хорошо.)
Радуется подарку и немножко ворчит, что спать не даю, своими хождения и по квартире.)
Кстати, никогда не понимал слова "больше" любит, в отношении детей...
С кем-то ближе, возможно.... но это не равно "больше любит"
Мама, хорошо.)
Радуется подарку и немножко ворчит, что спать не даю, своими хождения и по квартире.)
Так громко ходишь?))
Ну так говорят))а еще, типа, внуков чаще балуют, чем детей))
Мама, хорошо.)
Блииин над мну чтонить мамке выслать, совсем забыл с этими пьянками и бабами(((
Согласна.
Другие тоже отвечайте!
Возможно бы купила.Но приложила бы массу усилий,чтоб он ей не был нужен.Я хочу ее в 4 годика отдать в гимнастику,театральный кружок.Хотелось бы,чтоб не погружалась в гаджеты .Психика ещё не окрепшая.Должно быть реальное детство,реальные друзья.