Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Вспомнился прикол из вк, типа, "Что такого должны натворить дети, чтоб я им сказала, а я себе такое в твоем возрасте не позволяла"
Очень интересно даже, что такое должно произойти,чтоб сказать это 😄
Всем снова приветик!
Что-то форум виснет сегодня…
В общем зайду по позже, ночь — это разговорное время)
Я имела в виду не прямо сейчас ем) а вообще ем в нг-каникулы)
Да, спортзал - это привычка. К тому же я помню как весной ходила и выглядела и чувствовала себя супер. Скоро весна и я хочу быть ещё лучше. Хочу нравится милому и не только ему.
Я имела в виду не прямо сейчас ем) а вообще ем в нг-каникулы)
Да, спортзал - это привычка. К тому же я помню как весной ходила и выглядела и чувствовала себя супер. Скоро весна и я хочу быть ещё лучше. Хочу нравится милому и не только ему.
Нравиться милому - хорошая мотивация))) Все обычно к лету готовятся, а ты к весне))
Слушайте девчонки,со мной опасно тусить.Был случай.Давно,дочки не было.Пошли с подружками в кафе,перебирали.Меня осенила идея,купить мартини и уехать первым поездом в какой-нибудь город.Они мне ты чего?Сбрендила?Я говорю да весело же!В общем заявила ,кто со мной тот герой!)))Сели и приехали в какой-то маааленткий городок.Понимаю,меня прибьют.Один фонарь и стоят папочка парней,на гопников похожих.Я спрашиваю молодые люди,а куда у вас нам можно сходить?Один поворачивается и спрашивает.Тебе че?Джигу-дрыгу надо?Я такая опешила,киваю,наверно говорю.Он все закрыто ты приехала в ***-кукуево)))В общем поехали мы обратно,кто-то меня материл из девчоеок,кто-то ржал)Мне лет 25 было)))И до сих пор многие говорят ,ну нафиг с тобой пить,очнёшься блин в Тундре🤣🤣🤣
😄😄
Прям как в анекдоте:
— Милый, мы с девочками решили выпить шампанского....И не надо так орать, просто забери меня из Рязани...
Спокойной ночи. Я может попозже зайду