Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 321
Фся такая деловая

Не могу блин ссылку на ютуб скинуть)Не получается)

Почему?

Котейка Стоун

Мы побухали с подружкой. Я бухенькая слегка. Всех мужчин обсудили.

Излили душу друг другу?))

Котейка Стоун

Мы побухали с подружкой. Я бухенькая слегка. Всех мужчин обсудили.

Как это вас ещё не понесло куда-нибудь плясать?))))

Valeri

Излили душу друг другу?))

Дааа.)))

Фся такая деловая

У неё дела какие-то утром. Мы слегка. Не буйно))

А Соня то где? Заработал у неё форум?

Котейка Стоун

Это наши пацаны😁

Не многовато?)))

Фся такая деловая

https://yandex.ru/video/touch/search/?text=никита%20стас%20гена%20турбо%20и%20дюша%20метелкин%20группа&filmId=5759745915374597598

У меня не открывается)как всегда😂😂

Фся такая деловая

Я бы в караоке рванула))

Котейка Стоун

У неё дела какие-то утром. Мы слегка. Не буйно))

А я живу от ночного клуба в 5 минутах ходьбы))))Достаём все мои каблуки и идём танцевать с подружками ,раньше)

Котейка Стоун

Дааа.)))

Это хорошо, даже полезно)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я бы в караоке рванула))

Плюсую 😜😅

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я бы в караоке рванула))

Мне медведь на ухо наступил)))))Только ветер с моря дул подходит более-менее))))

Котейка Стоун

А Соня то где? Заработал у неё форум?

Я вообще-то давно тут))сколько выпила,Ань?😂💪

И снова здравствуйте 😊

Фся такая деловая

Мне медведь на ухо наступил)))))Только ветер с моря дул подходит более-менее))))

Я и Валери петь будем,а ты на подтанцовке)))

А я теперь на диете с сегодняшнего дня сижу 😅 перед нг думала о диете, что надо будет лишние наеденные кг сбросить, с числа так 10 начать, но мысли материализовались не так, как я хотела. Надо правильнее мыслить значит 🤪😅

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Это я могу!)))

Вздорная Леди

И снова здравствуйте 😊

Приветики)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Почему же ток петь, можно и потанцевать тоже 😂

Вздорная Леди

И снова здравствуйте 😊

Привет)))

Вздорная Леди

И снова здравствуйте 😊

Прииивееет))

Valeri

А я теперь на диете с сегодняшнего дня сижу 😅 перед нг думала о диете, что надо будет лишние наеденные кг сбросить, с числа так 10 начать, но мысли материализовались не так, как я хотела. Надо правильнее мыслить значит 🤪😅

А как же Рождество?🤣🤣

Valeri

Почему же ток петь, можно и потанцевать тоже 😂

💃💃💃Всё.Я уже устала))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А как же Рождество?🤣🤣

А никак)) на рождество кашку кушать буду и сухариками хрустеть 😅 а больше ничего нельзя мне 🤪

🖤💜Miss Sofi💜🖤

💃💃💃Всё.Я уже устала))

Быстро ты)) 😂

Фся такая деловая

Это я могу!)))

А после караоке-танцев,куда рванём?))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Приключения на 5 точку искать))

Valeri

А никак)) на рождество кашку кушать буду и сухариками хрустеть 😅 а больше ничего нельзя мне 🤪

Неее.Я на Рождество еще покушаю малёха)

Valeri

Приключения на 5 точку искать))

Эт я люблю))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Неее.Я на Рождество еще покушаю малёха)

На рождество и выпить не грех))

Никита, Стас, Дюша Метёлкин - наши пацаны

https://youtu.be/GOKLccTwC6c

Котейка Стоун

Никита, Стас, Дюша Метёлкин - наши пацаны

https://youtu.be/GOKLccTwC6c

Соне

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Слушайте девчонки,со мной опасно тусить.Был случай.Давно,дочки не было.Пошли с подружками в кафе,перебирали.Меня осенила идея,купить мартини и уехать первым поездом в какой-нибудь город.Они мне ты чего?Сбрендила?Я говорю да весело же!В общем заявила ,кто со мной тот герой!)))Сели и приехали в какой-то маааленткий городок.Понимаю,меня прибьют.Один фонарь и стоят папочка парней,на гопников похожих.Я спрашиваю молодые люди,а куда у вас нам можно сходить?Один поворачивается и спрашивает.Тебе че?Джигу-дрыгу надо?Я такая опешила,киваю,наверно говорю.Он все закрыто ты приехала в ***-кукуево)))В общем поехали мы обратно,кто-то меня материл из девчоеок,кто-то ржал)Мне лет 25 было)))И до сих пор многие говорят ,ну нафиг с тобой пить,очнёшься блин в Тундре🤣🤣🤣

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Эт я люблю))

О, значит скучно не будет)))
Это я вспомнила что-то, друзья детства приехали в Питер, погуляли так, что меня и Катю в 5 утра в травмпукт повезли 🥴🙈 были же времена когда то такие))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я вообще-то давно тут))сколько выпила,Ань?😂💪

На двоих две бутыли бутылки шампанского. Немного. Я почти трезвая.

Вздорная Леди

И снова здравствуйте 😊

💞

Фся такая деловая

Слушайте девчонки,со мной опасно тусить.Был случай.Давно,дочки не было.Пошли с подружками в кафе,перебирали.Меня осенила идея,купить мартини и уехать первым поездом в какой-нибудь город.Они мне ты чего?Сбрендила?Я говорю да весело же!В общем заявила ,кто со мной тот герой!)))Сели и приехали в какой-то маааленткий городок.Понимаю,меня прибьют.Один фонарь и стоят папочка парней,на гопников похожих.Я спрашиваю молодые люди,а куда у вас нам можно сходить?Один поворачивается и спрашивает.Тебе че?Джигу-дрыгу надо?Я такая опешила,киваю,наверно говорю.Он все закрыто ты приехала в ***-кукуево)))В общем поехали мы обратно,кто-то меня материл из девчоеок,кто-то ржал)Мне лет 25 было)))И до сих пор многие говорят ,ну нафиг с тобой пить,очнёшься блин в Тундре🤣🤣🤣

Да с тобой реально опасно пить, кто ж знает, куда тебя занести может 😂но блин, весело 😂 вспомнить зато есть что))

Котейка Стоун

Соне

Я тоже таких не знаю🤷‍♀️

Valeri

Я сегодня 10 минут на степпере походила. Планирую спорт усилить. В прошлом году весной я ходила в зал каждый день! 1 или 2 дня в неделю отдых только.
Ощущение собственного спортивного тела - это нереально. К тому же спорт фигуру точит. Могут быть лишние кило, но при этом формы обалденные.

Котейка Стоун

На двоих две бутыли бутылки шампанского. Немного. Я почти трезвая.

Сейчас тебе нормально будет😂😂😂

Фся такая деловая

Это я могу!)))

Я тоже больше люблю танцевать, чем петь.

Valeri

Да с тобой реально опасно пить, кто ж знает, куда тебя занести может 😂но блин, весело 😂 вспомнить зато есть что))

Джига-дрыга и х-кукуево до сих пор вспоминаем🤣

🖤💜Miss Sofi💜🖤

В нумера!)))

Фся такая деловая

Не могу😂😂😂
Я бы не попёрлась. У нас семья такая, все любят комфорт. Даже сын, 18-летный не ездит с друзьями, если надо в кукуево ехать))

Котейка Стоун

Я сегодня 10 минут на степпере походила. Планирую спорт усилить. В прошлом году весной я ходила в зал каждый день! 1 или 2 дня в неделю отдых только.
Ощущение собственного спортивного тела - это нереально. К тому же спорт фигуру точит. Могут быть лишние кило, но при этом формы обалденные.

Да, ощущение это особенное , когда чувствуешь , что фигурка подтянута, кайф от себя же ловишь 😄

Все пока еще едят, а Аня спортом занялась)) Молодец 💪🏽

Фся такая деловая

Джига-дрыга и х-кукуево до сих пор вспоминаем🤣

Еще бы такое не вспоминать то 😂😂😂

Котейка Стоун

Не могу😂😂😂
Я бы не попёрлась. У нас семья такая, все любят комфорт. Даже сын, 18-летный не ездит с друзьями, если надо в кукуево ехать))

Это алкоголь 🥃))))

Valeri

Да, ощущение это особенное , когда чувствуешь , что фигурка подтянута, кайф от себя же ловишь 😄

Все пока еще едят, а Аня спортом занялась)) Молодец 💪🏽

Все-это я))но у меня отмазка:муж любит когда поправляюсь))ждал нового года😂😂

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Все-это я))но у меня отмазка:муж любит когда поправляюсь))ждал нового года😂😂

Классная отмазка 😁
Ждал нг, так как знал, что начнешь есть салаты и не только, что поправишься?)) 😂 дождался таки))

Предыдущая тема