Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
"В Рождество вернулся муж…
Пьян, укуренный, как уж.
Грусть, усталость на лице
И помада…. на яйце.
Нет ключа от иномарки,
Портмоне и зажигалки…
А жена:» Ходил к блядям?»
-» Нет….колядки пел людям!»
В Рождество жена вернулась,
Словно солнце улыбнулась.
Вся румяная с лица,
В новой шубе, из песца.
Крутит ключ от иномарки,
А в багажнике подарки…
Муж: » Откуда? Блядовала?!»
-» Нет, родной….колядовала!!!" (с)
😥
😂😂
Что-то сегодня форум немного глючит.
С добрым утром всех! Я поздравляю всех с наступающим новым годом! Чтоб в ваших домах всегда царило счастье, тепло,уют, забота и любовь ✨
Пусть Новый год подарит чудо,
И в дом ваш с ним добро войдет.
Под елкой праздничной нарядной
Пусть вас мешочек счастья ждет.
Огнями яркими пусть светит
Всем путеводная звезда,
Вас правильной ведет дорогой
И не померкнет никогда.
Куранты бьют, вино в бокалах,
Семья вся в сборе у стола.
Вас с Новым годом поздравляем,
Желаем счастья и добра.
Доброе утро.Всех с наступающим🌲
Всех в теме поздравляю с наступающим новым годом!🎊 Счастья, здоровья, гармонии, прекрасного настроения в новом году.
Котейка, прости меня😘 С наступающим.🎀
Девушки! Желаю в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным!🎄🥂🍾😉
Ну вроде работает, но у меня ооочень сильно тормозит, я никуда не нажымаю, а меня на сайт рекламы перекидывают и тому подобное
Очень лагает
Девушки! Желаю в грядущем году быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим. И пусть этот Новый год станет для Вас особенным!🎄🥂🍾😉
Та намудрили мы уже с "окружением положительных людей"😂😊Моё предложение:жить дружно))
С новым годом🌲
И вам того же 🙏🏽 с наступившим новым годом! 🎄🎉
Как классно, что девочки с другой ветки нас поздравили!
Славянка, i love you. Несмотря ни на что)))
Девчонки, а зачем нам новая ветка? У нас уже есть запаска, в которой мы общались. Если что вернёмся туда.
Елена, лучше поздно чем никогда. 😁И вас тоже с Новым годом 🎄🥂🎉 пусть все мечты сбудутся !!
Ну что?Все тут?Никита,Стас,Гена,Турбо и Дюша Метелкин?😁
Мы побухали с подружкой. Я бухенькая слегка. Всех мужчин обсудили.