Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Найдите романтичные ролики...недорогие в финансовом плане... и посмотрите при нём...
Хотя, по вашему описанию его...мне кажется, что он всё уже понял)))
Я надеюсь, что понял… очень надеюсь.. мне бы хотелось просто таких эмоций, и не надо кучу денег тратить, просто понимание, что он напрягся ради меня и что-то сделал, уже меня будоражит!! Я не требовательная, мне всего то надо, ласки , поцелуй и по попе каждый день шлепать в знак любви 😁😁
Коль, чё плохого в том, что я хочу богатого щедрого мужчину?
Самое запоминающееся: он подарил мне розу, выкованную из железа (практически сам делал, под руководством специалиста) и сказал, что разлюбит меня, когда она завянет) 🤗 и это не такой дорогой подарок по деньгам, но эмоционально… эта Роза до сих пор стоит на видном месте.
А, ещё.. У меня были проблемы с телефоном, но о новом я и не мечтала, дорого. И перед Новым годом муж посадил меня в машину и привез в технопарк и сказал: выбирай любой .☺️
Идея с розой так же, круто как предложение сестры👍🏻❤
"В Рождество вернулся муж…
Пьян, укуренный, как уж.
Грусть, усталость на лице
И помада…. на яйце.
Нет ключа от иномарки,
Портмоне и зажигалки…
А жена:» Ходил к блядям?»
-» Нет….колядки пел людям!»
В Рождество жена вернулась,
Словно солнце улыбнулась.
Вся румяная с лица,
В новой шубе, из песца.
Крутит ключ от иномарки,
А в багажнике подарки…
Муж: » Откуда? Блядовала?!»
-» Нет, родной….колядовала!!!" (с)
😥
Однажды мне приснился сон
Как будто я в лесу один
Но вижу -дом стоит один
А в доме -несколько богинь.
Под локотки меня берут
В альковы жаркие ведут
И обнимают и целуют
И на постель меня кладут..
Когда я занимался бизнес-сувенирами, мы продавали, также и зажигалки дорогие. В том числе, были представителями английской компании Ronson.
Так вот, в коллекции зажигалок этого бренда, была модель "Банджо". Бензиновая зажигалка , чем то похожая на одноименный музыкальный инструмент. Модель, дорогая для бензиновых зажигалок...плохо продавалась...как простая часть коллекции. На самом деле, эта модель, первая в мире зажигалка, выпущенная на заводе.
Я, протестировал... в ГУМе, эту зажигалку начали продавать, сопровождая исторической справкой. Если до этого, их продавали 1-2 в месяц, то с историей, начали продавать по 4 шт. в неделю.
К чему это я....зажигалка, какая была, такая и осталась...но ценность я для покупателей, сильно возросла...
Та же история, с покупками (подарками) нашим любимым женщинам, да и не только... преподнося их в романтичной атмосфере, они становятся гораздо ценнее.
А подарки, я так думаю, все нормальные мужчины любят дарить..... хотя бы просто потому, что подарок может зажечь улыбку на любимом лице.
С чего ты взял, что это так? Видишь ситуацию однобоко😥
И да, он всегда щедр со мной в силу возможностей.
Я не знаю...ориентируюсь на твои рассказы. По ним, у него сложная финансовая ситуация....
Это же будет хорошо, если я ошибаюсь и он, каждый раз не выпрыгивает из штанов, чтобы розы подарить...не говоря уже о желаемом бриллианте.
Если не ошибаюсь... то разговоры о брюликах, для него болезненны... если конечно ему не наплевать...
😥
Когда я занимался бизнес-сувенирами, мы продавали, также и зажигалки дорогие. В том числе, были представителями английской компании Ronson.
Так вот, в коллекции зажигалок этого бренда, была модель "Банджо". Бензиновая зажигалка , чем то похожая на одноименный музыкальный инструмент. Модель, дорогая для бензиновых зажигалок...плохо продавалась...как простая часть коллекции. На самом деле, эта модель, первая в мире зажигалка, выпущенная на заводе.
Я, протестировал... в ГУМе, эту зажигалку начали продавать, сопровождая исторической справкой. Если до этого, их продавали 1-2 в месяц, то с историей, начали продавать по 4 шт. в неделю.
К чему это я....зажигалка, какая была, такая и осталась...но ценность я для покупателей, сильно возросла...
Та же история, с покупками (подарками) нашим любимым женщинам, да и не только... преподнося их в романтичной атмосфере, они становятся гораздо ценнее.
А подарки, я так думаю, все нормальные мужчины любят дарить..... хотя бы просто потому, что подарок может зажечь улыбку на любимом лице.
Коля не любит подарки жене дарить
Я не знаю...ориентируюсь на твои рассказы. По ним, у него сложная финансовая ситуация....
Это же будет хорошо, если я ошибаюсь и он, каждый раз не выпрыгивает из штанов, чтобы розы подарить...не говоря уже о желаемом бриллианте.
Если не ошибаюсь... то разговоры о брюликах, для него болезненны... если конечно ему не наплевать...
😥
Выдумываешь всё.)) У него нормальная финансовая ситуация, просто у него двое мелких детей и нет своей хаты. Он много работает. Я верю в его способности. А если он захочет мне порадовать, у него будут не болезненные эмоции, а мысли о том, как получить деньги. Так ведь настоящие мужчины думают - как заработать, где получить?
Ну вы и настрочили пока я с едкой сражалась
Не знаю...не верю ему. Его здесь затюкали так, что возможно он легенду МДшную выдумал..
Хотя "салдафоны", у меня есть в знакомых...
П.С. У каждого, есть свои достоинства и особенности (это я так "недостатки" называю).
Если всё устраивает обоих (все ключевое. понятно, что всё на 100% устраивать не может)... то значит, всё норм.
Выдумываешь всё.)) У него нормальная финансовая ситуация, просто у него двое мелких детей и нет своей хаты. Он много работает. Я верю в его способности. А если он захочет мне порадовать, у него будут не болезненные эмоции, а мысли о том, как получить деньги. Так ведь настоящие мужчины думают - как заработать, где получить?
Нормальные мужчины...и так об этом думают, без слов женщины.
Между "думаньями" и реализацией, бывает пропасть, через которую ой как не просто, мост перекинуть....
Не знаю...не верю ему. Его здесь затюкали так, что возможно он легенду МДшную выдумал..
Хотя "салдафоны", у меня есть в знакомых...
П.С. У каждого, есть свои достоинства и особенности (это я так "недостатки" называю).
Если всё устраивает обоих (все ключевое. понятно, что всё на 100% устраивать не может)... то значит, всё норм.
Согласна
Форум зависает. если что переходим в запаску. У меня в открытых темах отобразиться, я напишу там что-нибудь
Это круто)У меня как у фантазерки,сразу же картина перед глазами,что это Роза будет семейной реликвией и будет стоять у ваших Пра-правнуков и они будут все знать историю этой розы)))Очень ценный подарок так-то)))
Я это ценю 😊 Роза стоит на видном месте )) рядом с моими любимыми книгами ))