Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 318
Андрей Сигма

С нежностью и.....

https://postimg.cc/6ykGkVvh

с любовью)))

👍🏻😁 это я и так делаю) всегда хвалю его, даже если просто гвоздь забил

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ну Ань,ты наверное понимаешь,что это будет...Кто вссрався??Соня😂

😂

Андрей Сигма

Неее, если будешь нахваливать то, что он физически(материально) не может осилить...только неуверенность в нём и возможную злость вызовешь (это уже от конкретного человека зависит).

Нельзя переигрывать...спугнешь мачо😂

Да. Ты прав.
Я в следующий раз скажу так: мне так понравилось, как вася подарил маше кольцо с бриллиантом, вот бы ты , милый, тоже стал миллионером, чтобы мне подарить такое кольцо! 💎

Норм?))

OMG

Так, ну ка , как обогревать и поливать, чтобы мозг мужику не делать??😁

Смотреть на него с нежностью и восторгом, как будто он уже совершил этот романтический поступок и ты уже благодарна за это.

OMG

Вот и будь мудрой ! 👍🏻😊

🙏🏻

Андрей Сигма

Вот опять...по телефону...

Нет чтобы вечером, когда он после ужина...пьёт чай, подойти сзади, приобнять за плечи)))

Ну Шо же вы, девушки)))

НЕВЕРБАЛ надо подключать...запахи свои, химию)))

✏📗

Котейка Стоун

Да. Ты прав.
Я в следующий раз скажу так: мне так понравилось, как вася подарил маше кольцо с бриллиантом, вот бы ты , милый, тоже стал миллионером, чтобы мне подарить такое кольцо! 💎

Норм?))

Слышится для мужской, амбициозной гордыни (если человеку, уже далеко за 20).... как

"вот бы ты"....стал мужиком...

Управлять необходимо тем что есть и мотивировать не на фантастические (на данном этапе) цели, а на вполне реализуемые...

step by step

OMG

Нет, он сам позвонил , чтобы обсудить эту тему, а я вскользь сказала, ибо если вечером , он уже не заведёт разговор, и будет неудобно самой, получается, заставила.. он такие уловки не любит. Лучше как есть повод, сразу намекнуть, я так подумала, лишний раз тоже не хочется мусолить - это вынос мозга ведь для мужчин , не ?

Кристин, забудь это выражение - вынос мозга.
У вас его нет и всё.

AMV

Короче пошла я ставить ёлку

Ооо, удачи👍🏻
Фотоотчёт)

OMG

👍🏻😁 это я и так делаю) всегда хвалю его, даже если просто гвоздь забил

Эхехе.....

Три раза КУ вам, Кристина,🌹 с обязательным этикетным реверансом ))

Андрей Сигма

С нежностью и.....

https://postimg.cc/6ykGkVvh

с любовью)))

😂

Андрей Сигма

Слышится для мужской, амбициозной гордыни (если человеку, уже далеко за 20).... как

"вот бы ты"....стал мужиком...

Управлять необходимо тем что есть и мотивировать не на фантастические (на данном этапе) цели, а на вполне реализуемые...

step by step

Ладно. Как мне получить кольцо с бриллиантом?))

Андрей Сигма

Эхехе.....

Три раза КУ вам, Кристина,🌹 с обязательным этикетным реверансом ))

😊🤗

OMG

Нет, он сам позвонил , чтобы обсудить эту тему, а я вскользь сказала, ибо если вечером , он уже не заведёт разговор, и будет неудобно самой, получается, заставила.. он такие уловки не любит. Лучше как есть повод, сразу намекнуть, я так подумала, лишний раз тоже не хочется мусолить - это вынос мозга ведь для мужчин , не ?

Да...частое повторение=вынос мозга.

И да...когда мужик "потеет, меняя кран"...не очень неуместно, говорить ему о том, что очень хочется новую шубку...😂

Котейка Стоун

Поменять мачо😥

Андрей Сигма

И да...когда мужик "потеет, меняя кран"...не очень неуместно, говорить ему о том, что очень хочется новую шубку...😂

*очень неуместно

Кстати какие самые лучшие подарки вам дарили любимые?Мне подарили спальный гарнитур,когда я сказала,что кровать неудобная)запоминающийся подарок)Не в общую квартиру,а в мою.

Котейка Стоун

Теперь буду обо всём обо всём , что мне нравится милому с восторгом рассказывать - в основном как мужчины дарят деньги женщинам)))
И бриллианты)))

Надо было сразу об этом рассказывать, чтобы он перестал с тобой общаться. А то крутишь демку.

OMG

Хочется примеры еще послушать, как вам мужчинам что-то донести, чтобы вы не подумали, что мы выносим мозг? Поделитесь, было бы очень полезно!

Обосновать, что что-то нужно. Моя жена так делает.

Котейка Стоун

Да. Ты прав.

Норм?))

😁

Котейка Стоун

Купить.

Канефрон

Надо было сразу об этом рассказывать, чтобы он перестал с тобой общаться. А то крутишь демку.

😂

scuко....злой ты, Николай))))

Андрей Сигма

Это я знаю. Я стараюсь подходящие моменты выбирать.
Но что делать, если с первого раз не понял меня? Повторять и самой не хочется.. но вот если сейчас намёки мои не поймёт, то что??

Канефрон

Обосновать, что что-то нужно. Моя жена так делает.

Например?? Можете пример конкретный привести? Хотелось бы лучше понять вас, мужчин))

OMG

Например?? Можете пример конкретный привести? Хотелось бы лучше понять вас, мужчин))

Например у Витьки вон Машка в шубе роскошной ходит.Молодец Витька🤣🤣🤣

Фся такая деловая

Кстати какие самые лучшие подарки вам дарили любимые?Мне подарили спальный гарнитур,когда я сказала,что кровать неудобная)запоминающийся подарок)Не в общую квартиру,а в мою.

Самое запоминающееся: он подарил мне розу, выкованную из железа (практически сам делал, под руководством специалиста) и сказал, что разлюбит меня, когда она завянет) 🤗 и это не такой дорогой подарок по деньгам, но эмоционально… эта Роза до сих пор стоит на видном месте.
А, ещё.. У меня были проблемы с телефоном, но о новом я и не мечтала, дорого. И перед Новым годом муж посадил меня в машину и привез в технопарк и сказал: выбирай любой .☺️

OMG

Это я знаю. Я стараюсь подходящие моменты выбирать.
Но что делать, если с первого раз не понял меня? Повторять и самой не хочется.. но вот если сейчас намёки мои не поймёт, то что??

Вызнаете, финансовые возможности супруга?

Фся такая деловая

Ну здорово, я рада))

OMG

Все мужчины разные. Если мне обоснуют, что что-то будет полезно или окупится, то я буду согласен на это.
Ты же лучше знаешь струнки своего мужа, вот их и поглаживай 😁

OMG

Самое запоминающееся: он подарил мне розу, выкованную из железа (практически сам делал, под руководством специалиста) и сказал, что разлюбит меня, когда она завянет) 🤗 и это не такой дорогой подарок по деньгам, но эмоционально… эта Роза до сих пор стоит на видном месте.
А, ещё.. У меня были проблемы с телефоном, но о новом я и не мечтала, дорого. И перед Новым годом муж посадил меня в машину и привез в технопарк и сказал: выбирай любой .☺️

Очень романтично.Я бы такой подарок с трепетом тоже берегла😍

Андрей Сигма

Вызнаете, финансовые возможности супруга?

Знаю. Но для меня важнее не материальное, а эмоции, если вы не поняли. Меня можно удивить и с 1000 в кармане, если постараться .

Фся такая деловая

Ну и пусть катится в гарем к этому Витьке.

Андрей Сигма

Поменять мачо😥

Почему? Я верю в способности этого мачо.

Канефрон

Все мужчины разные. Если мне обоснуют, что что-то будет полезно или окупится, то я буду согласен на это.
Ты же лучше знаешь струнки своего мужа, вот их и поглаживай 😁

☺️😏

OMG

Николай, офицер не реализованный в военной карьере..он слов любви не знает..."надо, значит надо"...встал, оделся, пошел купил, принёс, отдал и спать)))
Вернее не Николай, а ник Перельман... может сам-то он, в жизни очень романтичный))

Боится показать, что может быть нежным...чтобы аленем не дай божи не назвали😂 (версия, не факт)

Фся такая деловая

Ооо, классный подарок)
Мне дарили велосипед, машину дэу нексия😂

OMG

А мне говорила "купи шмарфон" 😂

Канефрон

Попозже отвечу, бегу в спортзал😘😁

Котейка Стоун

Ооо, классный подарок)

А мне дал свою старую,говорит убиьешь,не жалко хоть🥲

Андрей Сигма

Николай, офицер не реализованный в военной карьере..он слов любви не знает..."надо, значит надо"...встал, оделся, пошел купил, принёс, отдал и спать)))
Вернее не Николай, а ник Перельман... может сам-то он, в жизни очень романтичный))

Боится показать, что может быть нежным...чтобы аленем не дай божи не назвали😂 (версия, не факт)

Не вижу связи между покупками и романтикой.

Андрей Сигма

😀 забавно))

Канефрон

Ну вот подарок хорошая кровать ,это же романтично,чтоб я высыпалась)

Канефрон

А мне говорила "купи шмарфон" 😂

😁👍🏻

Фся такая деловая

"В Рождество вернулся муж…
Пьян, укуренный, как уж.
Грусть, усталость на лице
И помада…. на яйце.
Нет ключа от иномарки,
Портмоне и зажигалки…
А жена:» Ходил к блядям?»
-» Нет….колядки пел людям!»
В Рождество жена вернулась,
Словно солнце улыбнулась.
Вся румяная с лица,
В новой шубе, из песца.
Крутит ключ от иномарки,
А в багажнике подарки…
Муж: » Откуда? Блядовала?!»
-» Нет, родной….колядовала!!!" (с)

😥

Котейка Стоун

Ооо, классный подарок)

Мой муж сдал свою машину в трейд ин и все вырученные деньги отдал мне на новую машину, добавил. ))

Андрей Сигма

Пьян, укуренный, как уж.
И помада…. на яйце.
Нет ключа от иномарки,
Портмоне и зажигалки…
Вся румяная с лица,
В новой шубе, из песца.
Крутит ключ от иномарки,
А в багажнике подарки…
Муж: » Откуда? Блядовала?!»
-» Нет, родной….колядовала!!!" (с)

😥

🤣🤣🤣

OMG

Знаю. Но для меня важнее не материальное, а эмоции, если вы не поняли. Меня можно удивить и с 1000 в кармане, если постараться .

Найдите романтичные ролики...недорогие в финансовом плане... и посмотрите при нём...

Хотя, по вашему описанию его...мне кажется, что он всё уже понял)))

Канефрон

Вот, романтика возможна и без подарков , я тоже так думаю.

Я тут умераю😅

Андрей Сигма

Пьян, укуренный, как уж.
И помада…. на яйце.
Нет ключа от иномарки,
Портмоне и зажигалки…