Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Я там создала игру,позже опубликуют.Смысл в том,на сколько вы смекалисты и можете понять людей,когда вам дают мало информации)
Был разговор об этом, но разговор был о людях, которые под своими никами "ругаются на повышенных". На счёт номерочного фонда, дебатов не было. Это к Софии.
Я, номерки бы в принципе банил...даже те, которые без агрессии.
Когда есть железное и неоспоримое правило...даже те, кого банят, но сразу.... скорее всего и не обиделись бы...так как такой бан, только на ветку распространяется и о его применении заявляется изначально.
Ну согласна. Если и делать такую ветку, то ее автор должен быть активен, чтобы не пропустить по случайности регоного гостя, учитывая что пока что Софи не сильно активна.
Да вряд ли поймёт намёки) мужчины же намёки не любят. А даже если поймёт, получается, вынудила? Так же нечестно, хочется, чтоб по своему желанию что-то делал.
Он, может на самом деле....не замечать чего-то...может казаться, что вам всего с избытком хватает.
Ему ж не 47))) и он женщин на вумене не читает))
Когда поймет, что скучаете по романтике...признайтесь, что не хотели в лоб говорить, что тоже скучаете.... поэтому, немножко сжульничали))
Это же тоже игра любовная...
Не только же в медсестер и сантехников людям играть))))
Он, может на самом деле....не замечать чего-то...может казаться, что вам всего с избытком хватает.
Когда поймет, что скучаете по романтике...признайтесь, что не хотели в лоб говорить, что тоже скучаете.... поэтому, немножко сжульничали))
Ну, может, вы и правы) я попробую так намекнуть, но он знает, как я люблю сюрпризы и романтику, может быть и поймёт.
А то будет мамы в декрете конечно утомляют)) а тут ещё такое событие у сестры его, и я под впечатлением и гормонами 😁😁 как всегда сразу чего-то захотелось тоже
Я понимаю Софи, что банить всех подряд не в ее стиле, все же ветка открыта и тому подобное. Но задумка была для тех кто зарегистрирован, а это фактически зарегистрированые гости, они не соответствуют задумке чата и их нужно банить, ибы если бы они были настроены позитивно, то не сидели бы под анонимами, так что таких не вариант оставлять на "свободе", а нужно банить. Мы никого не сгоняет с места автора, но если Соня не согласится или не сможет выполнять задачу прийдётся брать кого-то другого...
Теперь буду обо всём обо всём , что мне нравится милому с восторгом рассказывать - в основном как мужчины дарят деньги женщинам)))
И бриллианты)))
Сейчас звонил, разговаривали по телефону и обсуждали эту тему как раз (не я вывела на это, он сам заговорил). Говорю: ой это так круто романтично, сюрприз. Мне тоже захотелось таких эмоций.
Говорит: ага, сестра сначала подумала, что сейчас примут их и по этапу пойдёт , седые все 😁 я говорю ну и что, зато какие эмоции.
Ну не знаю понял или нет. 😁 я старалась намекнуть очень прямолинейно.
Девочки,мальчики,еще раз повторюсь,на счёт блоков.Тема закрыта для гостей.Почему они сюда пролазят,я,увы,не знаю🤷♀️🤷♀️
А зареганых гнать,я не в праве.И уж тем более решать за всех кого блочить....кому-то тот не понравится ,кому-то тот.То есть,вы получается хотите сделать кого-то крайнего...)а этот крайний,получаюсь-я😊
Гости все зареганные, но отправляют сообщения анонимно. Так можно сделать .
Присоединяюсь. Ребята, нельзя перекладывать ответственность на Соню за блок.
✏📗
Мы, мужики...немножко валенки))
Мотивация "какой у неё крутой"....очень сильная...
1. Единственное, это относится к нормальным мужикам..не к МД.
МД, это воспринять может, как злую манипуляцию.
2. Работает с любящими.
3. Лучше уметь донести...что можно и не так затратно, чтобы мужчина не испугался "тусклости" в сравнении с примером.
Уже там. Приглашаю всех играть.
2. Работает с любящими.
3. Лучше уметь донести...что можно и не так затратно, чтобы мужчина не испугался "тусклости" в сравнении с примером.
Хочется примеры еще послушать, как вам мужчинам что-то донести, чтобы вы не подумали, что мы выносим мозг? Поделитесь, было бы очень полезно!
Сейчас звонил, разговаривали по телефону и обсуждали эту тему как раз (не я вывела на это, он сам заговорил). Говорю: ой это так круто романтично, сюрприз. Мне тоже захотелось таких эмоций.
Говорит: ага, сестра сначала подумала, что сейчас примут их и по этапу пойдёт , седые все 😁 я говорю ну и что, зато какие эмоции.
Нормально)
Зерно посеяла. Теперь мысли следует взрасти)
)))
Я там...некие условия, для того чтобы сработало, описал))
Теперь буду обо всём обо всём , что мне нравится милому с восторгом рассказывать - в основном как мужчины дарят деньги женщинам)))
И бриллианты)))
Неее, если будешь нахваливать то, что он физически(материально) не может осилить...только неуверенность в нём и возможную злость вызовешь (это уже от конкретного человека зависит).
Нельзя переигрывать...спугнешь мачо😂
2. Работает с любящими.
Да. Главное романтика)
Вот опять...по телефону...
Нет чтобы вечером, когда он после ужина...пьёт чай, подойти сзади, приобнять за плечи)))
Ну Шо же вы, девушки)))
НЕВЕРБАЛ надо подключать...запахи свои, химию)))
Вот опять...по телефону...
Нет чтобы вечером, когда он после ужина...пьёт чай, подойти сзади, приобнять за плечи)))
Ну Шо же вы, девушки)))
НЕВЕРБАЛ надо подключать...запахи свои, химию)))
Нет, он сам позвонил , чтобы обсудить эту тему, а я вскользь сказала, ибо если вечером , он уже не заведёт разговор, и будет неудобно самой, получается, заставила.. он такие уловки не любит. Лучше как есть повод, сразу намекнуть, я так подумала, лишний раз тоже не хочется мусолить - это вынос мозга ведь для мужчин , не ?
Короче пошла я ставить ёлку