Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 316

Всем доброе утро.

Андрей Сигма

"#30768
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5517458/616/"

Сдаётся мне, что не из валькирий ты...но очень хочется, чтобы я на них разозлился.

Найдешь троллячий пост от меня, с хейтом и оскорблениями, тогда обращайся...житель подземелья.
Остальные варианты, детский лепет.

Выходи под ником и попробуй предъявить. Пока с духом собираешься, буду игнорировать.

Класс,умничка Андрей

Фся такая деловая

Класс,умничка Андрей

Спс, Тася.)

Это, смущенное "спасибо".)

Всем доброе утро.

Девчушки скинула расшифровку теста

OMG

Всем доброе утро.

Кристин, ты вчера выпустила 5 часть? Если да, то кинь ссылку почитать, заранее спасибо 💋

Фся такая деловая

О, что за тест?))

Valeri

О, что за тест?))

Психологический тест.Прогулка.)

Андрей Сигма

Не вчера, а раньше. Не прокололся, а не хотел внимание привлекать отдельных персон. Вчера, вышел в открытые темы, под своим ником уже.

Посмотреть.... реакцию троллей хейтеров.

Спасибо, за внимание, уделенное моей персоне.

О Боже! Мы снова ведёмся на провокации?))

Гость

Врать ты не умеешь, Андрюня. Баба бабой. 😘

Я даже знаю кто это пишет. Совсем крыша потекла? Превратилась в *** и в Гаф🤦🏼‍♀️

Котейка Стоун

Я даже знаю кто это пишет. Совсем крыша потекла? Превратилась в *** и в Гаф🤦🏼‍♀️

Кто это?

Фся такая деловая

И у меня была лиса)

Ого и как?
Приветики💋

Котейка Стоун

Неее, думаю под неё играют...целенаправленно.

OMG

Всем доброе утро.

💞

Котейка Стоун

Ого и как?
Приветики💋

Приветики 😘В тесте)

Фся такая деловая

Бягу, волосы назад🏃🏼‍♀️

Котейка Стоун

О Боже! Мы снова ведёмся на провокации?))

Ну...в очень спокойном режиме))

Ребят ,я конечно не автор ветки….Но как вы смотрите на то,чтоб просто блокировать негатив и зло?Которые заходят сюда со злом?Зачем они нам?

Котейка Стоун

Бягу, волосы назад🏃🏼‍♀️

👌

Фся такая деловая

Кто это?

Не буду озвучивать, потом по всему форуму с овном меня вымажат))
Пусть эта дурь остаётся на совести этого человека. Одно скажу - этот человек всегда в эпицентре скандалов. И сейчас пытается вывести Андрея на эмоции и оправдания.

Андрей, нам всё равно на то, что пишет этот тролль. Мы тебе верим.

Котейка Стоун

Не буду озвучивать, потом по всему форуму с овном меня вымажат))
Пусть эта дурь остаётся на совести этого человека. Одно скажу - этот человек всегда в эпицентре скандалов. И сейчас пытается вывести Андрея на эмоции и оправдания.

Если бы я была автором,просто бы безликих таких бы банила.

Андрей Сигма

Неее, думаю под неё играют...целенаправленно.

Прям. Кому это сдалось на фиг? Сам подумай.

Фся такая деловая

Доброе утро всем💞
Я побежала читать🤣

Фся такая деловая

Приветики 😘В тесте)

Лиса в тесте?)

Фся такая деловая

Ребят ,я конечно не автор ветки….Но как вы смотрите на то,чтоб просто блокировать негатив и зло?Которые заходят сюда со злом?Зачем они нам?

Это слишком ответственно
Задача ветки чтобы быть открытой. Я предлагаю троллей просто игнорить.

Фся такая деловая

Был разговор об этом, но разговор был о людях, которые под своими никами "ругаются на повышенных". На счёт номерочного фонда, дебатов не было. Это к Софии.

Я, номерки бы в принципе банил...даже те, которые без агрессии.
Когда есть железное и неоспоримое правило...даже те, кого банят, но сразу.... скорее всего и не обиделись бы...так как такой бан, только на ветку распространяется и о его применении заявляется изначально.

Котейка Стоун

Лиса в тесте?)

Да,так я вижу размеры своих проблем)

Valeri

Кристин, ты вчера выпустила 5 часть? Если да, то кинь ссылку почитать, заранее спасибо 💋

Даа, вот:

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5559159/

Котейка Стоун

Это слишком ответственно
Задача ветки чтобы быть открытой. Я предлагаю троллей просто игнорить.

Понимаешь мы открыты…..А люди заходят закрытые сюда с негативом и со злом.Конечно игнор и бан.

Андрей Сигма

Был разговор об этом, но разговор был о людях, которые под своими никами "ругаются на повышенных". На счёт номерочного фонда, дебатов не было. Это к Софии.

Я, номерки бы в принципе банил...даже те, которые без агрессии.
Когда есть железное и неоспоримое правило...даже те, кого банят, но сразу.... скорее всего и не обиделись бы...так как такой бан, только на ветку распространяется и о его применении заявляется изначально.

Если есть вопросы,заходите и обсуждайте их открыто.

Котейка Стоун

Прям. Кому это сдалось на фиг? Сам подумай.

Тот, кто троллить любит, сам боится зарубиться...и пытается сталкивать лбами.

И да....очень "любит" меня, в данном, конкретном случае.

Девчонки, хочу поделиться.
Сестре мужа вчера парень сделал предложение, у неё как раз день рождения был. Причём очень необычно.
Он полицейский, инициировал, что их якобы задержали , заставили все из карманов достать, обыск, ну типа ОМОНа что-то. И нашли кольцо , типа что это такое, и он встал на колено и сделал ей предложение. Офигеть)) что думаете??
На мой взгляд это очень романтично. ❤️❤️❤️ Мне причём взгрустнулось, тоже хочется от мужа какого нибудь сюрприза или романтики)) у нас давненько не было такого.

Фся такая деловая

Если есть вопросы,заходите и обсуждайте их открыто.

Той же точки зрения придерживаюсь.

OMG

Сестре мужа вчера парень сделал предложение, у неё как раз день рождения был. Причём очень необычно.
Он полицейский, инициировал, что их якобы задержали , заставили все из карманов достать, обыск, ну типа ОМОНа что-то. И нашли кольцо , типа что это такое, и он встал на колено и сделал ей предложение. Офигеть)) что думаете??
На мой взгляд это очень романтично. ❤️❤️❤️ Мне причём взгрустнулось, тоже хочется от мужа какого нибудь сюрприза или романтики)) у нас давненько не было такого.

Круто,очень необычно.Какой он молодец 👍

Фся такая деловая

Круто,очень необычно.Какой он молодец 👍

Даа, это очень необычно и столько людей напряг )) круто)

OMG

Муж, уже знает об этой истории?

Андрей Сигма

Муж, уже знает об этой истории?

Конечно. Она нам видео «задержания» скинула, их же снимали на видео 😁

Андрей Сигма

Тот, кто троллить любит, сам боится зарубиться...и пытается сталкивать лбами.

И да....очень "любит" меня, в данном, конкретном случае.

Мотив какой не любить тебя у безликого тролля, который никак себя не проявляет и соответственно ты по отношению к нему тоже никак себя не проявляешь?
Это конкретный человек, который тебя хорошо знает. Когда долго общаешься на форуме, проявляется образ. Одни и те же обороты речи, манеры строить предложения, словечки похожие и т.д.
Это человек, с которым вы много общались.

OMG

😍😍😍Крутяк

OMG

😁
Ооочень классно!

OMG

Будет что детям показать)

Котейка Стоун

Мотив какой не любить тебя у безликого тролля, который никак себя не проявляет и соответственно ты по отношению к нему тоже никак себя не проявляешь?
Это конкретный человек, который тебя хорошо знает. Когда долго общаешься на форуме, проявляется образ. Одни и те же обороты речи, манеры строить предложения, словечки похожие и т.д.
Это человек, с которым вы много общались.

"Это человек, с которым вы много общались."

И со мной и с теми, с кем хочет лбом столкнуть.

Первая попытка, была ВВ втиснуть, словом "гришь".
Вторая попытка...человека* называть не буду...но скорее всего, ты именно не него и подумала.

*человек - слово мужского рода. Человеком являются и мужчина и женщина.

Давай закруглим тему.....

Фся такая деловая

Точно) да и вообще что вспомнить) ☺️

Фся такая деловая

Ой ваще! И внукам!

OMG

Если не обсуждали с ним это ещё....восхититесь этим эмоционально и скажите ему...что немножко завидуете такой романтичной истории))

Андрей Сигма

Если не обсуждали с ним это ещё....восхититесь этим эмоционально и скажите ему...что немножко завидуете такой романтичной истории))

Да вряд ли поймёт намёки) мужчины же намёки не любят. А даже если поймёт, получается, вынудила? Так же нечестно, хочется, чтоб по своему желанию что-то делал.

OMG

Всем доброе утро.

Доброе утро!

Девочки,мальчики,еще раз повторюсь,на счёт блоков.Тема закрыта для гостей.Почему они сюда пролазят,я,увы,не знаю🤷‍♀️🤷‍♀️
А зареганых гнать,я не в праве.И уж тем более решать за всех кого блочить....кому-то тот не понравится ,кому-то тот.То есть,вы получается хотите сделать кого-то крайнего...)а этот крайний,получаюсь-я😊

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Девочки,мальчики,еще раз повторюсь,на счёт блоков.Тема закрыта для гостей.Почему они сюда пролазят,я,увы,не знаю🤷‍♀️🤷‍♀️
А зареганых гнать,я не в праве.И уж тем более решать за всех кого блочить....кому-то тот не понравится ,кому-то тот.То есть,вы получается хотите сделать кого-то крайнего...)а этот крайний,получаюсь-я😊

Сонь реч идёт о безликих,которые прячутся.

Предыдущая тема