Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Сонь, у вас кстати на Украине есть бомбезный интернет магазин, в Россию правда вещи долго идут...около месяца...заказываю иногда вещички там.
https://gepur.com/
Эммм…Хоть и не мой фасон совсем.Но я его вижу с плотными матовыми колготками.Сейчас 100 ден есть все цвета(кстати недавно купила оливковые) и обувь на массивной тракторной подошве…возможно полуботинки,можно даже в цвет,сейчас в моде…Челси,броги и т.п…
Как раз челси на зиму купила 👌👌
Девчонки, спасибо за советы ☺️Очень помогли))
Мне тоже также. Обычно жена скидывает какие-то акции и со скидками покупаю одежду и обувь. В магазинах не люблю навязчивость.
Мне в магазинах вечно не нравится ничего...и заканчивается шоппинг как правило поеданием бургера или роллов с подругой в кафе))) Но это своего рода...тоже ритуал...шмотки не нравятся...зато косметики накупаю кучу всегда))
Мне тоже также. Обычно жена скидывает какие-то акции и со скидками покупаю одежду и обувь. В магазинах не люблю навязчивость.
Дааа, в магазинах такая навязчивость бывает.. я как-то в родной город приехала, мама послала в рубль бум а там девушка чуть ли не по пятам ходила, аж раздражать начала... 🙈
Дааа, в магазинах такая навязчивость бывает.. я как-то в родной город приехала, мама послала в рубль бум а там девушка чуть ли не по пятам ходила, аж раздражать начала... 🙈
В летуале, рив гош, и иль де боте...охранники по пятам ходят...смотрят, чтобы не сперли ничего...начинаю себя неловко чувствовать.
Мне в крупных торговых центрах нравится, типа ашана или леруа, где нет продавцов, а вот магазины не выношу. И Горбушку из-за этого не перевариваю, там самые навязчивые продавцы из всех мест, хуже кавказцев. Идёшь куда-то заказ забрать, а они набрасываются на тебя "музыка, игры, софт, фильмы, музыка, игры, софт, фильмы" бррр, ужас.
Мне в крупных торговых центрах нравится, типа ашана или леруа, где нет продавцов, а вот магазины не выношу. И Горбушку из-за этого не перевариваю, там самые навязчивые продавцы из всех мест, хуже кавказцев. Идёшь куда-то заказ забрать, а они набрасываются на тебя "музыка, игры, софт, фильмы, музыка, игры, софт, фильмы" бррр, ужас.
Я как-то работала на Горбушке пару месяцев))
В летуале, рив гош, и иль де боте...охранники по пятам ходят...смотрят, чтобы не сперли ничего...начинаю себя неловко чувствовать.
И сразу себя ощущаешь будто готова спереть что-то)). Блин, я один раз забылась,что за мной наблюдают.. пробником от духов брызнула на себя, как на мне будет пахнуть, положила в корзину. Пошла помаду выбирать, так же пробники взяла, сначала на руку а после, та, что понравилась на губы и следом стерла. И что-то поворачиваюсь а сзади охранник стоит, улыбается. И вроде ничего такого, пробники же, а всё равно неловко как-то было... 🙈
Неее,вы что)))с ним вообще невозможно))даже в продуктовом...мы заходим,проходит максимум 3-5мин,он выходит и ждет на улице(я просто очень долго хожу,выбираю...)бывает конечно,что терпит))но редко)
Да...это бывает пыткой)
Есть детские комнаты в ТЦ, а надо еще мужские делать...
С креслицами, чтобы можно было в комфорте тишине почитать, кофе попить.
Только не "едальни".... там начинаешь есть...потому как неудобно с чашкой кофе 2 часа сидеть.
А так...заплатил, к примеру...из расчета 100/час...и сиди, отдыхай, без мелькания людей и недовольных лиц официантов. И у своей 2й половинки "на подхвате" и без испытательного полигона нервной системы))
Да...это бывает пыткой)
Только не "едальни".... там начинаешь есть...потому как неудобно с чашкой кофе 2 часа сидеть.
А так...заплатил, к примеру...из расчета 100/час...и сиди, отдыхай, без мелькания людей и недовольных лиц официантов. И у своей 2й половинки "на подхвате" и без испытательного полигона нервной системы))
Короче, тот же детский сад, только для взрослых мужчин))
Да...это бывает пыткой)
В чём пытка-то? Идёшь, стаканчики смотришь, мясо, приправы, бухло и т.д., смотря что интересует. Весело же.
И сразу себя ощущаешь будто готова спереть что-то)). Блин, я один раз забылась,что за мной наблюдают.. пробником от духов брызнула на себя, как на мне будет пахнуть, положила в корзину. Пошла помаду выбирать, так же пробники взяла, сначала на руку а после, та, что понравилась на губы и следом стерла. И что-то поворачиваюсь а сзади охранник стоит, улыбается. И вроде ничего такого, пробники же, а всё равно неловко как-то было... 🙈
Вот...вот😁
Ну, пусть это так будет называться)))
Регистрируйте бренд...я бы на фоне такой вывески сфотался, потом бы сделал несколько фото внутри и в инсту выложил))
Это еще идет со времен фантазий о достойных библиотеках... Чтобы комфортно, в тишине....и с глушением сотовой связи и интернета))