Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 31

Сонь, у вас кстати на Украине есть бомбезный интернет магазин, в Россию правда вещи долго идут...около месяца...заказываю иногда вещички там.

https://gepur.com/

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я тоже почти все под кроссы ношу))люблю кроссовки,даже летом ношу🙊

И я,но я под коротенькие летящие платья гоняю.У меня кроссы белые перфармванные,удоообно)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Можно и под кроссы😁

Под кроссы тоже классно сочетается + еще косуху сверху, тоже ничего))

Фся такая деловая

Я просто попробовала,жду 19-го числа заказ…Отзывы внимательно прочла…Но прям сомнения такие,что за эти деньги может придти что-нибудь хорошее)

Ну потом расскажешь...

ℒУТО

Ну потом расскажешь...

Ок👌

Котейка Стоун

🤩
Супер.
Колготки плотные непрозрачные. Обувь любая.

Спасибо. Непрозрачные телесного цвета ??

ℒУТО

Платье красивое...на идеальную фигуру прям)) эта лапша такая заноза...однозначно бесшовное белье...
С сапожками...туфлями лодочками...ботинками типа гриндерсов...с мощной такой подошвой.
Поверх...пальто...плащ...шубку...косуху

Я конечно, в пути к идеалу фигуры, н он худее, чем девушка на фото.

Фся такая деловая

Эммм…Хоть и не мой фасон совсем.Но я его вижу с плотными матовыми колготками.Сейчас 100 ден есть все цвета(кстати недавно купила оливковые) и обувь на массивной тракторной подошве…возможно полуботинки,можно даже в цвет,сейчас в моде…Челси,броги и т.п…

Как раз челси на зиму купила 👌👌

Valeri

Обувь любая подойдёт.

Спасибо ))

Фся такая деловая

Девата кто-нибудь заказывал вещи с шейн?Такие цены смешные по сравнению с той же Зарой,а на картинках смотрятся симпатично…

Заказывала и не раз! Ни разу не пожалела. 100%

Фся такая деловая

Девата кто-нибудь заказывал вещи с шейн?Такие цены смешные по сравнению с той же Зарой,а на картинках смотрятся симпатично…

Всё дешёвая синтетика. Не рекомендую. Это чуть-чуть лучше алиэкпресса

Valeri

Под кроссы тоже классно сочетается + еще косуху сверху, тоже ничего))

С языка сняла))

OMG

Может лучше цветные. Типа оливковые, как выше написали

OMG

Блин я не могу с велбериес что-то ссылку скинуть.Цвет Латте шикарный там есть)

Котейка Стоун

Может лучше цветные. Типа оливковые, как выше написали

Хорошо, поищу что-то)))

Фся такая деловая

Блин я не могу с велбериес что-то ссылку скинуть.Цвет Латте шикарный там есть)

Поищу ))

OMG

Заказывала и не раз! Ни разу не пожалела. 100%

Буду надеяться что и мне повезёт.

Девчонки, спасибо за советы ☺️Очень помогли))

Котейка Стоун

Всё дешёвая синтетика. Не рекомендую. Это чуть-чуть лучше алиэкпресса

Ну я на пробу.Заказала три платья на 6 тыс))Отдам племяннице если что)

Фся такая деловая

Буду надеяться что и мне повезёт.

Я брала там кофточку, два платья, и ещё что-то не помню что. И не пожалела. Да, это не натуральные ткани, но и недорого же.

OMG

Я брала там кофточку, два платья, и ещё что-то не помню что. И не пожалела. Да, это не натуральные ткани, но и недорого же.

Ну да….На пару раз почему бы и нет….

ℒУТО

Сонь, у вас кстати на Украине есть бомбезный интернет магазин, в Россию правда вещи долго идут...около месяца...заказываю иногда вещички там.

https://gepur.com/

Спасибо,буду знать,но в инете редко заказываю)люблю лазить по магазинам☺

Фся такая деловая

Ну да….На пару раз почему бы и нет….

Ну да)) но пошито ровненько все, я все лето в этих платьях ходила! И пришло точь в точь как на картинке и размер норм. На следующее лето обязательно ещё что-то там может куплю)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Малому на next,частенько заказываю.

OMG

Ну да)) но пошито ровненько все, я все лето в этих платьях ходила! И пришло точь в точь как на картинке и размер норм. На следующее лето обязательно ещё что-то там может куплю)

Я отзывы изучила,все довольные.И на фото вроде все соответствует.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Блин😁а я наоборот не люблю ходить по магазинам...тут раз...открыла...прикинула...свой размер уже знаю...качество там кстати хорошее...заказывай...не прогадаешь)

ℒУТО

Блин😁а я наоборот не люблю ходить по магазинам...тут раз...открыла...прикинула...свой размер уже знаю...качество там кстати хорошее...заказывай...не прогадаешь)

Мне тоже также. Обычно жена скидывает какие-то акции и со скидками покупаю одежду и обувь. В магазинах не люблю навязчивость.

Канефрон

Мне тоже также. Обычно жена скидывает какие-то акции и со скидками покупаю одежду и обувь. В магазинах не люблю навязчивость.

Мне в магазинах вечно не нравится ничего...и заканчивается шоппинг как правило поеданием бургера или роллов с подругой в кафе))) Но это своего рода...тоже ритуал...шмотки не нравятся...зато косметики накупаю кучу всегда))

ℒУТО

Для меня сам кайф именно лазить))даже продуктовые люблю))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А как супруг.... терпит, или тоже любит "пробежаться"?

Канефрон

Мужчины вообще не любят по магазинам ходить))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😂особенно на голодный желудок

Канефрон

Дааа, в магазинах такая навязчивость бывает.. я как-то в родной город приехала, мама послала в рубль бум а там девушка чуть ли не по пятам ходила, аж раздражать начала... 🙈

Valeri

Дааа, в магазинах такая навязчивость бывает.. я как-то в родной город приехала, мама послала в рубль бум а там девушка чуть ли не по пятам ходила, аж раздражать начала... 🙈

В летуале, рив гош, и иль де боте...охранники по пятам ходят...смотрят, чтобы не сперли ничего...начинаю себя неловко чувствовать.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Мне в крупных торговых центрах нравится, типа ашана или леруа, где нет продавцов, а вот магазины не выношу. И Горбушку из-за этого не перевариваю, там самые навязчивые продавцы из всех мест, хуже кавказцев. Идёшь куда-то заказ забрать, а они набрасываются на тебя "музыка, игры, софт, фильмы, музыка, игры, софт, фильмы" бррр, ужас.

Андрей Сигма

А как супруг.... терпит, или тоже любит "пробежаться"?

Неее,вы что)))с ним вообще невозможно))даже в продуктовом...мы заходим,проходит максимум 3-5мин,он выходит и ждет на улице(я просто очень долго хожу,выбираю...)бывает конечно,что терпит))но редко)

Канефрон

Мне в крупных торговых центрах нравится, типа ашана или леруа, где нет продавцов, а вот магазины не выношу. И Горбушку из-за этого не перевариваю, там самые навязчивые продавцы из всех мест, хуже кавказцев. Идёшь куда-то заказ забрать, а они набрасываются на тебя "музыка, игры, софт, фильмы, музыка, игры, софт, фильмы" бррр, ужас.

Я как-то работала на Горбушке пару месяцев))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Не всеее)))

ℒУТО

В летуале, рив гош, и иль де боте...охранники по пятам ходят...смотрят, чтобы не сперли ничего...начинаю себя неловко чувствовать.

И сразу себя ощущаешь будто готова спереть что-то)). Блин, я один раз забылась,что за мной наблюдают.. пробником от духов брызнула на себя, как на мне будет пахнуть, положила в корзину. Пошла помаду выбирать, так же пробники взяла, сначала на руку а после, та, что понравилась на губы и следом стерла. И что-то поворачиваюсь а сзади охранник стоит, улыбается. И вроде ничего такого, пробники же, а всё равно неловко как-то было... 🙈

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Неее,вы что)))с ним вообще невозможно))даже в продуктовом...мы заходим,проходит максимум 3-5мин,он выходит и ждет на улице(я просто очень долго хожу,выбираю...)бывает конечно,что терпит))но редко)

Да...это бывает пыткой)

Есть детские комнаты в ТЦ, а надо еще мужские делать...
С креслицами, чтобы можно было в комфорте тишине почитать, кофе попить.
Только не "едальни".... там начинаешь есть...потому как неудобно с чашкой кофе 2 часа сидеть.
А так...заплатил, к примеру...из расчета 100/час...и сиди, отдыхай, без мелькания людей и недовольных лиц официантов. И у своей 2й половинки "на подхвате" и без испытательного полигона нервной системы))

Андрей Сигма

Да...это бывает пыткой)

Только не "едальни".... там начинаешь есть...потому как неудобно с чашкой кофе 2 часа сидеть.
А так...заплатил, к примеру...из расчета 100/час...и сиди, отдыхай, без мелькания людей и недовольных лиц официантов. И у своей 2й половинки "на подхвате" и без испытательного полигона нервной системы))

Короче, тот же детский сад, только для взрослых мужчин))

ℒУТО

😂особенно на голодный желудок

Пхахах

Valeri

И заместо детских аниматоров тети на шесте😂

Фся такая деловая

Да-да 😂

Андрей Сигма

Да...это бывает пыткой)

В чём пытка-то? Идёшь, стаканчики смотришь, мясо, приправы, бухло и т.д., смотря что интересует. Весело же.

Valeri

И сразу себя ощущаешь будто готова спереть что-то)). Блин, я один раз забылась,что за мной наблюдают.. пробником от духов брызнула на себя, как на мне будет пахнуть, положила в корзину. Пошла помаду выбирать, так же пробники взяла, сначала на руку а после, та, что понравилась на губы и следом стерла. И что-то поворачиваюсь а сзади охранник стоит, улыбается. И вроде ничего такого, пробники же, а всё равно неловко как-то было... 🙈

Вот...вот😁

Фся такая деловая

Как говорится "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".

Фся такая деловая

Не всеее)))

Особенно если скидки в мегаспорте,то молодые парни с самого утра караулят))

Valeri

Как говорится "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".

Можно до ночи ходить,не устанет ждать,ещё в кинотеатр отправит на вечерний сеанс)))

Valeri

Ну, пусть это так будет называться)))

Регистрируйте бренд...я бы на фоне такой вывески сфотался, потом бы сделал несколько фото внутри и в инсту выложил))

Это еще идет со времен фантазий о достойных библиотеках... Чтобы комфортно, в тишине....и с глушением сотовой связи и интернета))

Предыдущая тема