Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Жалко(( Если сын слишком близко принимает к сердцу, то это долго будет помнить и с особыми своими эмоциями вспоминать. Пусть и не специально, но обидно, что так получилось.
Старший, тогда очень сильно к сердцу принял, хотя ему уже, то ли 20, то ли 21 год был (это я про собаку). Ну и с попугаем была история из раннего детства.
Ну...с рыбками и со справлением нужды в аквариумом, с летальным исходом для рыбок.
Вроде и смешно.... а рыбок жалко (ни так как животных, но всё же).
Жалко,но мне папа это так смешно рассказывал)))
Говорит:не пойму,что воняет)день,второй,третий,потом смотрю рыбки повсплывали.Купил новых,запустил,а потом говорит захожу,а там малой в аквариум сссыт😂😂😂
Всем привет.А у меня есть кот Аркадий каскадёр )))Летает с 5-го этажа.Первый раз сиганул и сломал ногти и вышиб себе зубы,за дом цеплялся….Повезла его ночью в зооклинику,содрали с меня 12 тыс.Сказали стресс,делали рентген и витамины выписали….И он постоянно сейчас прыгает,я конечно же никуда его не вожу,раз ему нравится)))
😆😆😆Привет
Застрелили?
Просто у знакомого парня, был лабрадор. Родилась вторая дочка. Когда была ещё совсем маленькой, это лабрадор покусал ей лицо (изуродовал сильно). Никто от него этого не ожидал....парень всё о лабрадорах вроде знал...но упустил, что собаки тоже могут ревновать...
В общем...вывел его на пустырь и самолично пристрелил...хотя тоже безумно пса любил.
Застрелили?
Просто у знакомого парня, был лабрадор. Родилась вторая дочка. Когда была ещё совсем маленькой, это лабрадор покусал ей лицо (изуродовал сильно). Никто от него этого не ожидал....парень всё о лабрадорах вроде знал...но упустил, что собаки тоже могут ревновать...
В общем...вывел его на пустырь и самолично пристрелил...хотя тоже безумно пса любил.
Лабрадор????Неожиданно.Очень добрые собаки и няньки для маленьких деток.
Однажды видел лабрадора возле подъезда. Выгнали его по ходу.
Не так хороши все собаки, как их малюют. Всё-таки это хищный зверь и доверять ему детей нельзя.
Застрелили?
Нет, сама по себе.
Ого, первый раз слышу что лабрадоры так кидались, обычно они добрейшие же.
Так я и говорю, парень был уже очень взрослый...собаку долго хотел, выбирал\изучал....но вот оказывается и у лабрадоров бывают свои черты характера.... и потом он выяснил, что это была скрытая ревность..
Вот при хозяевах, лабрадор няшный к той же дочери....а ревность...то что внимание на маленького ребёнка переключилось сильно пса "вывело из себя.
Так что....какие бы общие характеристики ни были ... бывают исключения... в общем, как и у людей.... Все ведь знают, что даже близнецы бывают очень разные, один тихий, другой вспыльчивый.
Кстати про живодеров.У подруги Мама любит кошек,отец Терпеть не может.В общем когда отец дома,кот даже на кухню не заходит,боится.Он брезгует есть рядом с ним и выбрасывает его.Так вот отец уехал в длительную командировку и кот наконец-то расслабился.Вернулся с командировки,заходит на кухню,а кот спал в раковине.Кот его увидел и представляете потерял сознание )))В общем отец стал более терпим после этого случая к коту)
Кстати про живодеров.У подруги Мама любит кошек,отец Терпеть не может.В общем когда отец дома,кот даже на кухню не заходит,боится.Он брезгует есть рядом с ним и выбрасывает его.Так вот отец уехал в длительную командировку и кот наконец-то расслабился.Вернулся с командировки,заходит на кухню,а кот спал в раковине.Кот его увидел и представляете потерял сознание )))В общем отец стал более терпим после этого случая к коту)
😂😂😂
Так я и говорю, парень был уже очень взрослый...собаку долго хотел, выбирал\изучал....но вот оказывается и у лабрадоров бывают свои черты характера.... и потом он выяснил, что это была скрытая ревность..
Вот при хозяевах, лабрадор няшный к той же дочери....а ревность...то что внимание на маленького ребёнка переключилось сильно пса "вывело из себя.
Так что....какие бы общие характеристики ни были ... бывают исключения... в общем, как и у людей.... Все ведь знают, что даже близнецы бывают очень разные, один тихий, другой вспыльчивый.
Для меня-это новость.У нас лабрадор,а малой ему раньше руки в рот совал🙊
И смех, и грех)) Но котика жалко, это как надо запугать животное..
Всем привет.А у меня есть кот Аркадий каскадёр )))Летает с 5-го этажа.Первый раз сиганул и сломал ногти и вышиб себе зубы,за дом цеплялся….Повезла его ночью в зооклинику,содрали с меня 12 тыс.Сказали стресс,делали рентген и витамины выписали….И он постоянно сейчас прыгает,я конечно же никуда его не вожу,раз ему нравится)))
😂
😆😆бывает же такое))
А вот и я... Работа меня доканает...
😁
У меня тоже дохли и кошки, и попугаи и собаки.
ДЕВАЧКИИ! Хелп. Модный приговор. Как сюда прикрепить картинку? Она у меня на телефоне , как ее сюда выложить?
Спасибо! Короче , вот Ссылка
https://postimg.cc/S244bntR
Купила платье, но с чем носить? Какие колготки допустимы и обувь ? Естественно, ориентироваться надо на погоду.
Купила платье, но с чем носить? Какие колготки допустимы и обувь ? Естественно, ориентироваться надо на погоду.
Платье красивое...на идеальную фигуру прям)) эта лапша такая заноза...однозначно бесшовное белье...
С сапожками...туфлями лодочками...ботинками типа гриндерсов...с мощной такой подошвой.
Поверх...пальто...плащ...шубку...косуху
Эммм…Хоть и не мой фасон совсем.Но я его вижу с плотными матовыми колготками.Сейчас 100 ден есть все цвета(кстати недавно купила оливковые) и обувь на массивной тракторной подошве…возможно полуботинки,можно даже в цвет,сейчас в моде…Челси,броги и т.п…
Девата кто-нибудь заказывал вещи с шейн?Такие цены смешные по сравнению с той же Зарой,а на картинках смотрятся симпатично…