Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Андрей Сигма

Знаете, что такое двоякое чувство?

Я вот раньше думал, что это тогда, когда "Твоя тёща/свекровь, несётся в пропасть на твоём мерседесе."...

Ан нет. Вы Софи, продемонстрировали еще один вариант))))

Это какой?))

Valeri

Жалко(( Если сын слишком близко принимает к сердцу, то это долго будет помнить и с особыми своими эмоциями вспоминать. Пусть и не специально, но обидно, что так получилось.

Старший, тогда очень сильно к сердцу принял, хотя ему уже, то ли 20, то ли 21 год был (это я про собаку). Ну и с попугаем была история из раннего детства.

Великолепный Вася

Ну кружева ведь в наличии?))

Вась,пока не оч понимаю твой юмор)))

OMG

Сходил в магазин? Чо купил??

Я начал жизнь в трущобах городских,
И добрых слов, я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своооих,
Я есть хотел, я замерзал.
Вы, увидав меня, не прячьте взгляд,
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Это какой?))

Ну...с рыбками и со справлением нужды в аквариумом, с летальным исходом для рыбок.
Вроде и смешно.... а рыбок жалко (ни так как животных, но всё же).

Андрей Сигма

Ну...с рыбками и со справлением нужды в аквариумом, с летальным исходом для рыбок.
Вроде и смешно.... а рыбок жалко (ни так как животных, но всё же).

Жалко,но мне папа это так смешно рассказывал)))
Говорит:не пойму,что воняет)день,второй,третий,потом смотрю рыбки повсплывали.Купил новых,запустил,а потом говорит захожу,а там малой в аквариум сссыт😂😂😂

Фся такая деловая

Всем привет.А у меня есть кот Аркадий каскадёр )))Летает с 5-го этажа.Первый раз сиганул и сломал ногти и вышиб себе зубы,за дом цеплялся….Повезла его ночью в зооклинику,содрали с меня 12 тыс.Сказали стресс,делали рентген и витамины выписали….И он постоянно сейчас прыгает,я конечно же никуда его не вожу,раз ему нравится)))

😆😆😆Привет

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Жалко,но мне папа это так смешно рассказывал)))
Говорит:не пойму,что воняет)день,второй,третий,потом смотрю рыбки повсплывали.Купил новых,запустил,а потом говорит захожу,а там малой в аквариум сссыт😂😂😂

Папе, респект.

Valeri

А мне мама рассказывала. Дочь знакомой покусала собака и умерла собачка.

А причина в чём?🤔

Valeri

А мне мама рассказывала. Дочь знакомой покусала собака и умерла собачка.

Застрелили?
Просто у знакомого парня, был лабрадор. Родилась вторая дочка. Когда была ещё совсем маленькой, это лабрадор покусал ей лицо (изуродовал сильно). Никто от него этого не ожидал....парень всё о лабрадорах вроде знал...но упустил, что собаки тоже могут ревновать...

В общем...вывел его на пустырь и самолично пристрелил...хотя тоже безумно пса любил.

Великолепный Вася

👀

Андрей Сигма

Застрелили?
Просто у знакомого парня, был лабрадор. Родилась вторая дочка. Когда была ещё совсем маленькой, это лабрадор покусал ей лицо (изуродовал сильно). Никто от него этого не ожидал....парень всё о лабрадорах вроде знал...но упустил, что собаки тоже могут ревновать...

В общем...вывел его на пустырь и самолично пристрелил...хотя тоже безумно пса любил.

Лабрадор????Неожиданно.Очень добрые собаки и няньки для маленьких деток.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😆😆😆Привет

🌸

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А причина в чём?🤔

Точно, не знаю.. так как это мама рассказывала, но это было лет 12 назад.
Может, чем-то болела собачка, а так совпало как-то.

Однажды видел лабрадора возле подъезда. Выгнали его по ходу.
Не так хороши все собаки, как их малюют. Всё-таки это хищный зверь и доверять ему детей нельзя.

Андрей Сигма

Застрелили?

Нет, сама по себе.
Ого, первый раз слышу что лабрадоры так кидались, обычно они добрейшие же.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Лабрадор????Неожиданно.Очень добрые собаки и няньки для маленьких деток.

Так я и говорю, парень был уже очень взрослый...собаку долго хотел, выбирал\изучал....но вот оказывается и у лабрадоров бывают свои черты характера.... и потом он выяснил, что это была скрытая ревность..

Вот при хозяевах, лабрадор няшный к той же дочери....а ревность...то что внимание на маленького ребёнка переключилось сильно пса "вывело из себя.

Так что....какие бы общие характеристики ни были ... бывают исключения... в общем, как и у людей.... Все ведь знают, что даже близнецы бывают очень разные, один тихий, другой вспыльчивый.

Андрей Сигма

Старший, тогда очень сильно к сердцу принял, хотя ему уже, то ли 20, то ли 21 год был (это я про собаку). Ну и с попугаем была история из раннего детства.

А чем дольше живёт животное, тем больше привыкаешь же к нему. За такое время это непросто питомец, а член семьи.

Valeri

А чем дольше живёт животное, тем больше привыкаешь же к нему. За такое время это непросто питомец, а член семьи.

Это точно!

Кстати про живодеров.У подруги Мама любит кошек,отец Терпеть не может.В общем когда отец дома,кот даже на кухню не заходит,боится.Он брезгует есть рядом с ним и выбрасывает его.Так вот отец уехал в длительную командировку и кот наконец-то расслабился.Вернулся с командировки,заходит на кухню,а кот спал в раковине.Кот его увидел и представляете потерял сознание )))В общем отец стал более терпим после этого случая к коту)

Фся такая деловая

Кстати про живодеров.У подруги Мама любит кошек,отец Терпеть не может.В общем когда отец дома,кот даже на кухню не заходит,боится.Он брезгует есть рядом с ним и выбрасывает его.Так вот отец уехал в длительную командировку и кот наконец-то расслабился.Вернулся с командировки,заходит на кухню,а кот спал в раковине.Кот его увидел и представляете потерял сознание )))В общем отец стал более терпим после этого случая к коту)

😂😂😂

Андрей Сигма

Так я и говорю, парень был уже очень взрослый...собаку долго хотел, выбирал\изучал....но вот оказывается и у лабрадоров бывают свои черты характера.... и потом он выяснил, что это была скрытая ревность..

Вот при хозяевах, лабрадор няшный к той же дочери....а ревность...то что внимание на маленького ребёнка переключилось сильно пса "вывело из себя.

Так что....какие бы общие характеристики ни были ... бывают исключения... в общем, как и у людей.... Все ведь знают, что даже близнецы бывают очень разные, один тихий, другой вспыльчивый.

Для меня-это новость.У нас лабрадор,а малой ему раньше руки в рот совал🙊

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Не знаю,может не в тему скажу,у меня брат младший,когда совсем маленький был, насссал в аквариум.И рыбки подохли😆
Не знаю почему,мне смешно))

😂прости

Фся такая деловая

И смех, и грех)) Но котика жалко, это как надо запугать животное..

Valeri

И смех, и грех)) Но котика жалко, это как надо запугать животное..

Да….Но отец смягчился ,так что все закончилось хорошо)

Фся такая деловая

Всем привет.А у меня есть кот Аркадий каскадёр )))Летает с 5-го этажа.Первый раз сиганул и сломал ногти и вышиб себе зубы,за дом цеплялся….Повезла его ночью в зооклинику,содрали с меня 12 тыс.Сказали стресс,делали рентген и витамины выписали….И он постоянно сейчас прыгает,я конечно же никуда его не вожу,раз ему нравится)))

😂

Канефрон

Однажды видел лабрадора возле подъезда. Выгнали его по ходу.
Не так хороши все собаки, как их малюют. Всё-таки это хищный зверь и доверять ему детей нельзя.

Лабрадоры вообще любят детей...ласковые собаки.

Фся такая деловая

😆😆бывает же такое))

Великолепный Вася

Блллин,когда я уже бригаду посмотрю?))

ℒУТО

😂прости

За что "прости"??Я сама до сих пор ржуу🤣🤣

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😆😆бывает же такое))

Я сама удивилась,что они такие могут быть ранимые)))

А вот и я... Работа меня доканает...
😁

Pинa

А вот и я... Работа меня доканает...
😁

Привет🖐

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Привет🖐

Привет🤗

Фся такая деловая

Да….Но отец смягчился ,так что все закончилось хорошо)

Таким образом котик повлиял на человека, чтоб тот относился к животным хорошо))

У меня тоже дохли и кошки, и попугаи и собаки.

ДЕВАЧКИИ! Хелп. Модный приговор. Как сюда прикрепить картинку? Она у меня на телефоне , как ее сюда выложить?

OMG

ДЕВАЧКИИ! Хелп. Модный приговор. Как сюда прикрепить картинку? Она у меня на телефоне , как ее сюда выложить?

Через postimages

Спасибо! Короче , вот Ссылка
https://postimg.cc/S244bntR

Купила платье, но с чем носить? Какие колготки допустимы и обувь ? Естественно, ориентироваться надо на погоду.

OMG

Купила платье, но с чем носить? Какие колготки допустимы и обувь ? Естественно, ориентироваться надо на погоду.

🤩
Супер.
Колготки плотные непрозрачные. Обувь любая.

OMG

Платье красивое...на идеальную фигуру прям)) эта лапша такая заноза...однозначно бесшовное белье...
С сапожками...туфлями лодочками...ботинками типа гриндерсов...с мощной такой подошвой.
Поверх...пальто...плащ...шубку...косуху

OMG

Эммм…Хоть и не мой фасон совсем.Но я его вижу с плотными матовыми колготками.Сейчас 100 ден есть все цвета(кстати недавно купила оливковые) и обувь на массивной тракторной подошве…возможно полуботинки,можно даже в цвет,сейчас в моде…Челси,броги и т.п…

OMG

Обувь любая подойдёт.

Valeri

Обувь любая подойдёт.

Можно и под кроссы😁

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Можно и под кроссы😁

Да) тоже хорошо будет смотреться

Девата кто-нибудь заказывал вещи с шейн?Такие цены смешные по сравнению с той же Зарой,а на картинках смотрятся симпатично…

Фся такая деловая

Девата кто-нибудь заказывал вещи с шейн?Такие цены смешные по сравнению с той же Зарой,а на картинках смотрятся симпатично…

Заказывала на ASOS платье...шло месяц.
Хотела на Шейн...но почитала отзывы...вещи приходят не качественные.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Можно и под кроссы😁

Моя сестра любит такие фасоны,ей прям идут,носит с кроссами .

Фся такая деловая

Моя сестра любит такие фасоны,ей прям идут,носит с кроссами .

Я тоже почти все под кроссы ношу))люблю кроссовки,даже летом ношу🙊

ℒУТО

Заказывала на ASOS платье...шло месяц.
Хотела на Шейн...но почитала отзывы...вещи приходят не качественные.

Я просто попробовала,жду 19-го числа заказ…Отзывы внимательно прочла…Но прям сомнения такие,что за эти деньги может придти что-нибудь хорошее)

Предыдущая тема