Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Да...это бывает пыткой)
Есть детские комнаты в ТЦ, а надо еще мужские делать...
С креслицами, чтобы можно было в комфорте тишине почитать, кофе попить.
Только не "едальни".... там начинаешь есть...потому как неудобно с чашкой кофе 2 часа сидеть.
А так...заплатил, к примеру...из расчета 100/час...и сиди, отдыхай, без мелькания людей и недовольных лиц официантов. И у своей 2й половинки "на подхвате" и без испытательного полигона нервной системы))
)))такая комната должна быть "игровой"мой бы за компом сидел)
Ну, пусть это так будет называться)))
Регистрируйте бренд...я бы на фоне такой вывески сфотался, потом бы сделал несколько фото внутри и в инсту выложил))
Это еще идет со времен фантазий о достойных библиотеках... Чтобы комфортно, в тишине....и с глушением сотовой связи и интернета))
Неплохие фантазии))
Ребят, всем хорошего вечера 😊👋
В чём пытка-то? Идёшь, стаканчики смотришь, мясо, приправы, бухло и т.д., смотря что интересует. Весело же.
Один раз в жизни, мне БЖ в ТЦ спасибо сказала не за покупки..... а когда я собрался и не корчил "морду лица", не проронил ни слова.... и так, то ли 2, то ли 3 часа выдержал.
В ТЦ, я только в книжных с канцтоварами могу долго тусить... Ну и часы люблю смотреть.
Ну, пусть это так будет называться)))
Регистрируйте бренд...я бы на фоне такой вывески сфотался, потом бы сделал несколько фото внутри и в инсту выложил))
Это еще идет со времен фантазий о достойных библиотеках... Чтобы комфортно, в тишине....и с глушением сотовой связи и интернета))
Идея офигенная. Странно, что никто раньше не додумался))
Осподя, чё вы все такие пошляки?😦
Один раз в жизни, мне БЖ в ТЦ спасибо сказала не за покупки..... а когда я собрался и не корчил "морду лица", не проронил ни слова.... и так, то ли 2, то ли 3 часа выдержал.
В ТЦ, я только в книжных с канцтоварами могу долго тусить... Ну и часы люблю смотреть.
Мне наверное с женой очень повезло, очень бережливая. Почти всегда я инициатор покупок, а не она, а если она что-то хочет, то так мягко и аргументированно это преподносит, что возражений не остаётся. И всякие акции любит.
Тогда, это вторая детско-мужская комната))
Сейчас, мне интересны места...где от гаджетов отдыхаешь.
Там можно повесить телек с кинохой, а звук только через наушники, которыми оборудовано каждое отдыхо-место. Или свои наушники можно подключить через блютуз. Мягкие кресла кожаные полулежачие я представляю.
Сообщение было удалено
Согласна
Доброе утро всем)) дали статус Живу здесь 😂 уже пора беспокоиться??))
Я уже была собеседником в позапрошлом месяце, но , под ником Сирена Стоун
Да я отвлекаюсь и не иногда, но руки сами тянутся сюда зайти, я уже на автомате муж свои боевики, например, смотрит, я здесь торчу. Муж доволен, что хоть есть на что отвлекаться, и под руку не спрашиваю его "А за что его, а почему" 😄🙈
Доброго утречка, дорогие Друзья!