Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Все разошлись, так что спокойной ночи, приятных сновидений
Пару лет назад впервые ела свеженятину. Никогда не думала, что мясо может быть таким сладким. Вкусно конечно, но как-то не по себе..
Своё,домашнее,без антибиотиков и прочей ерунды-это оочень вкусно.Даже свиное мясо-мраморное.А сало?Вы ели домашнее сало?Не то,что под видом "домашнее"на рынке.А печень свинная??мммм😋(нарезаю кусочками в виде отбивных,в муку,яйцо)😋
Сообщение было удалено
Ну у меня сейчас 23.33, а вы 3 минуты назад написали)
Сообщение было удалено
Всё равно..рановато)
Вы кого имеете в виду?
У меня нет здесь подруг, не то место) Всего лишь собеседники, к которым могу испытывать разные чувства. Позитивные (симпатию), нейтральные и негативные. Уверена, что у вас аналогично.
Но если вы намекаете на Гаф, то я отношусь к ней с симпатией. Я и к Котейке относилась с симпатией. Пока не поняла, что она за человек. Об этом писала ещё полгода назад…
Вы кого имеете в виду?
У меня нет здесь подруг, не то место) Всего лишь собеседники, к которым могу испытывать разные чувства. Позитивные (симпатию), нейтральные и негативные. Уверена, что у вас аналогично.
Но если вы намекаете на Гаф, то я отношусь к ней с симпатией. Я и к Котейке относилась с симпатией. Пока не поняла, что она за человек. Об этом писала ещё полгода назад…
Да.На неё.Ваших стычек с Котейкой,я не знаю🤷♀️Мне вообще не хотелось...с кем либо ругаться.
Сообщение было удалено
Мы когда в компании гуляли(очень давно)Там пацан один,жоппу себе побрил))Не знаю почему я это вспомнила😂
В общем, попробую)
Вообще, снять комедийный сериал, чтобы был смешной и при этом без пошлости, очень сложно.
"Тэд Лассо", американский сериал. Смешной, семейный...правда около спортивный, но сами спортивные действия, на "минималках".
Пробуй, думаю посмеешься))
Все помню эту песню где Валя суп варила😂
Я редко наши смотрю.
Последний, "Медиатор" с Андреем Бурковским смотрел и "Хрустальный". Медиатор, что-то вроде триллера психологического. Хрустальный - детектив.
"Медиатор" понравился , Хрустальный..."половиной" глаза можно глянуть.
Сообщение было удалено
О и вредина тут)😌
Сообщение было удалено
По ходу))потом говорил,что когда начали волосы отростать,всё там....чесалось))
😂 маленький угар, пусть это и совершенно естественно, и каждому самому решать брить или не брить. Некоторые вообще с мамами сражаются, чтобы подмышки не брить, а отговорка что естественно то не ужастно, а со стороны отвратно выглядит, а там уже только при ПА узнаешь, есть волосы или нет