Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Я редко наши смотрю.
Последний, "Медиатор" с Андреем Бурковским смотрел и "Хрустальный". Медиатор, что-то вроде триллера психологического. Хрустальный - детектив.
"Медиатор" понравился , Хрустальный..."половиной" глаза можно глянуть.
Андрей,обязательно к просмотру сватов!Правда 1 серия,не очень по моему,а там где они в деревне-это💣
Ничего из этого не смотрела..
😂 маленький угар, пусть это и совершенно естественно, и каждому самому решать брить или не брить. Некоторые вообще с мамами сражаются, чтобы подмышки не брить, а отговорка что естественно то не ужастно, а со стороны отвратно выглядит, а там уже только при ПА узнаешь, есть волосы или нет
Ну кому как...большинство мужчин,даже мышки не бреют..бяка))
Сообщение было удалено
Когда в армию вроде идёшь, то там смотрят к чему у тебя руки выросли, у кого-то к оружию, а у кого-то токорем быть. Папик токарь по военному профелю
Сообщение было удалено
А он разве не знал,что я из Украины?По моему,это всем известно.
Ничего, достойного рассказа. Я ж не выпиваю больше бокала. Поэтому, когда другим становится очень весело, мне теперь, становится грустно и тоскливо))), поэтому ухожу.
После посещений форума в сумеречном состоянии, я пришел к выводу, что бухать..это зло)))
А я говорю, алкоголь - зло! Вот и не пью😐
Сообщение было удалено
Я давно знал что она с Украины, так что мимо.
Сообщение было удалено
И заметь, никаких возмущений, а ты прикинь какой вой бы стоял, еслиб такое сделали в РФ? Даже на этом форуме, все темы бы были только об этом))
Сообщение было удалено
А что, серьёзно...всё-таки приняли?