Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Сообщение было удалено
Ох, ходила я с намордником, но после перестала, собака то старенькая, не выдерживает даже 5 минут в наморднике, что уж тут говорить о прогулке по 15 минут, она просто напросто идёт и пытается намордник снять, а не по делам ходит
Всем приветы💜
Разборки закончились?
Я только закончила разделывать мясо,сижу в ванной.А еще постели менять🙈😰
Что у вас нового?)
Вроде как кончились, новенького, ну Люто заблокировали, так к нам гости с соседней ветки пожаловали, но вроде ушли, только Ст. Елена осталась, ну хотя бы уже не гоняет)))🙂
Я так жду завтра! Завтра правда ничего особенного и нет, но так хочется чтобы сегодняшняя ссора осталась в сегодняшнем дне
Сообщение было удалено
Свинку жалко😓
Сообщение было удалено
😨
Про свинью можно по-подробнее?
Вроде как кончились, новенького, ну Люто заблокировали, так к нам гости с соседней ветки пожаловали, но вроде ушли, только Ст. Елена осталась, ну хотя бы уже не гоняет)))🙂
Я так жду завтра! Завтра правда ничего особенного и нет, но так хочется чтобы сегодняшняя ссора осталась в сегодняшнем дне
А кого гоняла?🤣🤣
Я один раз видела как свинка плачет,глазки мокрые были, перед тем как её зарезали, сама потом полдня рыдала.
Мне очень неприятно видеть и слышать как разделывают то что мы едим.... Слава богу никогда не видела это своими глазами, только как папа уже мертвого кабана на сало разделывал, и плитку сломал😂
Просто как-то очень жалко...
Милый любит жирное мясо, всякую баранину. А свинину, мне было заявлено, мы не едим) сын тоже не ест свинину. Тренд какой-то
У нас соседи на даче, свиней так же убивают, а потом водку закусывают, кур тоже убивают, они кота в бане повесить хотели(!) потому что он циплят воровал... Я тогда в дом пошла и не могла представить с какими монстрами мы рядом участок купили
Через минут 20 вернусь
А я кожа готовлю мясо, то чувствую запах трупа. Мясо покупаю в магазе. У кого ещё так?
Сообщение было удалено
Вы в деревне живете?
У нас соседи на даче, свиней так же убивают, а потом водку закусывают, кур тоже убивают, они кота в бане повесить хотели(!) потому что он циплят воровал... Я тогда в дом пошла и не могла представить с какими монстрами мы рядом участок купили
😱😱от куда знаешь такие подробности??на счёт кота?ужасссс
Сообщение было удалено
Что?
Да ладно на ты можно, чего это я суччка?))
Ну хотя думаю догадываюсь😄
Ну, а что, фактически гоняла, то Стоун, то ***, ну ничего, хотя бы сейчас нормально все)
Оказывается с вами не так плохо разговаривать... Почему-то некоторые вас чуть ли не монстром расписывали, может что-то и было, но пока все устраивает🙂
Да ладно на ты можно, чего это я суччка?))
Ну хотя думаю догадываюсь😄
Ну, а что, фактически гоняла, то Стоун, то ***, ну ничего, хотя бы сейчас нормально все)
Оказывается с вами не так плохо разговаривать... Почему-то некоторые вас чуть ли не монстром расписывали, может что-то и было, но пока все устраивает🙂
Вы знаете, но я не пью на брудершафт. Извините конечно.