Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Ушла. Постараюсь вечерком еще заглянуть. Всем добра 😊
Не, давайте лучше перечислим, кого гоняет Гафи)
Канефрон
Паучиха Стоун
Мочеглот
Кобелино
Басмач
…
Кто желает, продолжайте список. А потом посмотрим, кого будут обходить нормальные люди)
Эээээ
До сегодняшнего дня, она меня уже в павлины производила😂
Так что не мог я стравливать. Самоотвод. В рейтинге не участвую.))))
Завтра, запилю новостную тему в стишках, если не исключите из списка...товарищЧ из избиркома))
Ну да, включая Софи списочек маааленький такой получился))
Малюсенький.
Правда ещё нескольких не столь популярных персонажей забыли, ну да ладно)
Просто, есть разные миры. К примеру, вы же знаете, что существует криминал, но в жизни с ним люди могут столкнуться, только потому что им (криминалу), захочется чем-то поживиться, или совершить некие насильственные действия в отношении человека.
Вот некое подобие такого криминала, питающегося чужими эмоциями, вы здесь и встречаете.
Лучше всего, быть для них не интересным, потому что для них, это жизнь...а для нормальных людей, одни сплошные неудобства.
Бороться с ними пустая трата времени, если сам человек, не получает кайф от борьбы.
Один действенный способ есть...как вакцина от ковида... Закрытие тем.. но, люди готовы жертвовать свободой от этого криминала, ради большего количества сообщений.
"Платформа", смотрели фильм? Было бы стремление у многих, можно было бы создать здесь отдельное и спокойное пространство...но жадность людская, стремление к успеху.... не дадут этого сделать.
Нет, не смотрела а про что он?))
Всё, всё тихо?😅
Ну да, включая Софи списочек маааленький такой получился))
Малюсенький.
Правда ещё нескольких не столь популярных персонажей забыли, ну да ладно)
А вообще...ты *** давно знаешь и знаешь, что у неё могут быть такие срывы....
Ты, либо осознаешь это и соответственно к этому относишься... или обрываешь связь.
Третий вариант, дождаться, когда в твою сторону это случиться..и включиться в процесс "утопления", не правильно.
То, что такое может случиться....ну надо же это осознавать...
Тася, если не знала об этом...это другой вопрос...
ИМХО
П.С. Навеяло отменой голоса. Не проходят такие психические срывы одномоментно....
Я про старое рассказывал...После твоего вопроса: "Кого она тут невинного трогала?"
У меня, с ней гештальд закрыт.😂
А сейчас-то..ну куснет иногда маленько...ибо в кобели меня зачислила, а кобелей не любит... Но это так, скорее щекотно, чем больно.))
Тюрьма многоэтажная, с верхнего этажа вниз, тихо спускается платформа, забитая едой.
А дальше, спойлер получится, если рассказывать.
Андрей, ты тут всю эту "войну" видел, что вообще произошло то?
И чем кончилось, перечитывать смысла нет, так как я все читала и ничего не поняла, эта бессмысленная борьба кончилась или просто приостановилась?
В общем объясни все как знаешь😅
Дяяя!))
Младенец-зомби был в одном фильме.
А вообще...ты *** давно знаешь и знаешь, что у неё могут быть такие срывы....
Ты, либо осознаешь это и соответственно к этому относишься... или обрываешь связь.
Третий вариант, дождаться, когда в твою сторону это случиться..и включиться в процесс "утопления", не правильно.
То, что такое может случиться....ну надо же это осознавать...
Тася, если не знала об этом...это другой вопрос...
ИМХО
П.С. Навеяло отменой голоса. Не проходят такие психические срывы одномоментно....
Андрей, должно прийти время прекращения психических срывов. Можно человеку спускать с рук один раз, второй раз. Но, если вообще не принимать никаких мер, то насильники , воры и убийцы будут ходить среди населения. Ну мы же знаем, что они так могут...
И чем кончилось, перечитывать смысла нет, так как я все читала и ничего не поняла, эта бессмысленная борьба кончилась или просто приостановилась?
Надеюсь, что ссор не будет... как раньше хочется, чтоб была тема без ссор, когда общались на многие темы и всё было хорошо. Не было матов, оскорблений.
Всё, что тут происходит, эмоциональная шелуха для окружающих. Для человека, когда касается его лично....всё зависит от восприятия, вплоть до психологической травмы...кроме личных данных (их выкладывание, всегда плохо абсолютно объективно, ибо связано с физической безопасностью).
Для непосвященных - тренировка. Для эмоциональных - разрядка.
Всё, что тут происходит, эмоциональная шелуха для окружающих. Для человека, когда касается его лично....всё зависит от восприятия, вплоть до психологической травмы...кроме личных данных (их выкладывание, всегда плохо абсолютно объективно, ибо связано с физической безопасностью).
Для непосвященных - тренировка. Для эмоциональных - разрядка.
Короче, очень интересно, но ничего не понятно, ответь на простой вопрос, без своего стихотворного ритма.
Воцнущка кончилась или тут уже чат переименовывать нужно в "ад и зло"?
Я реально словно войну пережила😂
Ой 1 числа, даже не знаю, будет война поздравлений или у кого стол лучше?))
А 1 числа никого и не будет здесь, похоже.. разве что на пару минут кто-то забежит, поздравить. Я, например)) Сидеть часто не получится, как эти дни.. так как с семьёй отдыхать буду, не до этого как-то. Семья большая - около 20 человек, надо всем время уделить))
Надеюсь, что ссор не будет... как раньше хочется, чтоб была тема без ссор, когда общались на многие темы и всё было хорошо. Не было матов, оскорблений.
Я тоже в свою дату хочу, а вот так получилось, честно у меня глупая привычка есть, если что-то не так пошло, в рисунке, в тетради, не важно где, я просто беру новый лист или тетрадь. Тоже самое и здесь почему-то очень хочу, взять и создать новый чат, но знаю что большенство либо разорвется между двумя, либо останется здесь. А ведь так не хочется потом по случайности все это перечитывать
Андрей, должно прийти время прекращения психических срывов. Можно человеку спускать с рук один раз, второй раз. Но, если вообще не принимать никаких мер, то насильники , воры и убийцы будут ходить среди населения. Ну мы же знаем, что они так могут...
Ну а что тебе сегодня нового, неизвестного тебе открылось пред твои ясные очи???
Ты вот, считаешь себя достаточно уравновешенной и знаешь, что можешь сорваться...
***, сама признает, что не всё в порядке с эмоциональным фоном (что уже хорошо)...
3 варианта, которые могли бы быть, я тебе написал....3й, мне не нравится.
А 1 числа никого и не будет здесь, похоже.. разве что на пару минут кто-то забежит, поздравить. Я, например)) Сидеть часто не получится, как эти дни.. так как с семьёй отдыхать буду, не до этого как-то. Семья большая - около 20 человек, надо всем время уделить))
Я тоже буду 31 на 1 число редко здесь бывать, 31 готовить буду, а 1 праздновать и отсыпатсяч а после с родными фильм смотреть и вкусняшки пожирать, а точнее свою еду, все же мне никаких сластей нельзя, ну нечего, я иногда все же кушаю печенье с шоколадом, но очень редко правда маме не говорю, будет мне морали читать, что за здоровьем не смотрю, а ведь хочется безумно что-то вкусное скушать!🤭
Я тоже в свою дату хочу, а вот так получилось, честно у меня глупая привычка есть, если что-то не так пошло, в рисунке, в тетради, не важно где, я просто беру новый лист или тетрадь. Тоже самое и здесь почему-то очень хочу, взять и создать новый чат, но знаю что большенство либо разорвется между двумя, либо останется здесь. А ведь так не хочется потом по случайности все это перечитывать
Один чат есть - этот, зачем ещё один?) Так чокнуться можно, по всем чатикам бегать 😄 Котей создавала на время вчера
Я тоже буду 31 на 1 число редко здесь бывать, 31 готовить буду, а 1 праздновать и отсыпатсяч а после с родными фильм смотреть и вкусняшки пожирать, а точнее свою еду, все же мне никаких сластей нельзя, ну нечего, я иногда все же кушаю печенье с шоколадом, но очень редко правда маме не говорю, будет мне морали читать, что за здоровьем не смотрю, а ведь хочется безумно что-то вкусное скушать!🤭
Да конечно хочется, немножко но можно же?)) А салатики можно?
В которой из? Я в первой поначалу была. Видела , что Гав ее только за сплетни отчитывала.
Ткните меня носом, пожалуйста. Почему Гаф с другими девчонками нормально ладит? Скажи мне, Вася.) Или ты тоже будешь мне в уши втирать всякий бред?
Ты пытаешься состроить хорошую мину при плохой игре или рили не врубаешься?)) Если тебя интересует пруф на конкретную месагу - то нужно и говорить "дай мне пруф на конкретную месагу", а не уводить в левые дебри aka "а какая ветка раньше была? Эта или та? А какая хронология?" и спрашивать прочую чухню не относящуюся к теме))