Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Я поведение *** не поощряю и никогда не поощряла. А потому мне не за что отвечать.
Ваша компания поощряет поведение Гаф, покрывает её и вы считаете её бесконечный понос оправданным. Не гаф виновата, люди виноваты, а Гаф невинная жертва))
Вы позволяете этому злу твориться и потворствуете этому. Поэтому с вас и спрос.
Кто такая Славянка и почему ты с ней споришь?
Я долго дружила с гаф, пока в один момент она не обвинила меня в сра,че с котом, которого я даже не знаю. Разъяснений никаких она не слушала. Найти подход к Гаф означает полностью подстроиться, перестать быть собой и позволить злу твориться.
Я не поощряю поведение *** во время истерик и она об этом прекрасно знает. С чего бы мне поощрять поведение гаф?
Почему гаф на тебя накинулась, я не поняла, но не строй из себя Деву Марию. Ты всего лишь вульгарный тролль, который пытается манипулировать. Когда твой план проваливается, ты с визгом бежишь в другую ветку и превращаешь ее в помойку. История повторяется.
Котей на форуме, ты не у себя в конторе.
Мы все тут на равных правах.
Я поведение *** не поощряю и никогда не поощряла. А потому мне не за что отвечать.
Ваша компания поощряет поведение Гаф, покрывает её и вы считаете её бесконечный понос оправданным. Не гаф виновата, люди виноваты, а Гаф невинная жертва))
Вот, девочки, именно об этом я и писала выше - кто влез сбоку, тот и крайний. Поэтому всегда нужно позволять спорящим сторонам решить свой вопрос самостоятельно. И это не значит "моя хата с краю", просто это логично и будет иметь меньше последствий.
У Гаф с *** давняя непереносимость друг друга и об этом знает весь форум. В итоге что? Их в беседе даже нет, однако вы сейчас пытаетесь поругаться, защитить кого-то, кто в защите не нуждается, это же не маленькие дети и старики, Это две взрослые бабы со своим миром в голове.
Прекращайте уже решать их проблемы. Они сами разберутся. Давайте все просто общаться, без выяснения отношений
Я тебе уже писала, что думаю по поводу постов гаф. Не переворачивай.
Просто, есть разные миры. К примеру, вы же знаете, что существует криминал, но в жизни с ним люди могут столкнуться, только потому что им (криминалу), захочется чем-то поживиться, или совершить некие насильственные действия в отношении человека.
Вот некое подобие такого криминала, питающегося чужими эмоциями, вы здесь и встречаете.
Лучше всего, быть для них не интересным, потому что для них, это жизнь...а для нормальных людей, одни сплошные неудобства.
Бороться с ними пустая трата времени, если сам человек, не получает кайф от борьбы.
Один действенный способ есть...как вакцина от ковида... Закрытие тем.. но, люди готовы жертвовать свободой от этого криминала, ради большего количества сообщений.
"Платформа", смотрели фильм? Было бы стремление у многих, можно было бы создать здесь отдельное и спокойное пространство...но жадность людская, стремление к успеху.... не дадут этого сделать.
Сообщение было удалено
Фу, пошлость какая-то. И потом ЭТО будет одевать аккаунт и делать вид, что цивилизованный человек.
Давно дело было. Году в 2019м, если не ошибаюсь. Может раньше. На форуме время как-то по другому проходит, искажая реальность 😄
Анекдоты на то и анекдоты, чтобы каждый их воспринимал исключительно в меру своей испорченности))
Неее, я в декабре 20го здесь появился. Вы не можете меня с кем-то перепутать?
Проблема в том, что гаф неадекватка, которая бегает по форуму и выси,рает на людей тоннами овна. А вам, её подружкам, это нравится! Нравится унижения, травля, склоки и прочее и вы пытаетесь всех убедить, что это норма! А когда кто-то пытается ответить Гаф или эмоционально реагирует, вы этого человека затыкаете, подспудно обзывая всякими словами.
За сим предлагаю закончить сей разговор.
У меня о тебе было предчувствие уже очень давно. И чем больше я тебя узнаю, тем глубже это предчувствие прорабатывается и заполняется информацией, которая соответствует тому предчувствию, которое было изначально. Это очень здорово. Спасибо тебе за такой прекрасный образец.
Просто, есть разные миры. К примеру, вы же знаете, что существует криминал, но в жизни с ним люди могут столкнуться, только потому что им (криминалу), захочется чем-то поживиться, или совершить некие насильственные действия в отношении человека.
Вот некое подобие такого криминала, питающегося чужими эмоциями, вы здесь и встречаете.
Лучше всего, быть для них не интересным, потому что для них, это жизнь...а для нормальных людей, одни сплошные неудобства.
Бороться с ними пустая трата времени, если сам человек, не получает кайф от борьбы.
Один действенный способ есть...как вакцина от ковида... Закрытие тем.. но, люди готовы жертвовать свободой от этого криминала, ради большего количества сообщений.
"Платформа", смотрели фильм? Было бы стремление у многих, можно было бы создать здесь отдельное и спокойное пространство...но жадность людская, стремление к успеху.... не дадут этого сделать.
Платформа - один из моих любимых фильмов.
На ты. Ок? Не думаю, что я намного старше))
Нет, однозначно не путаю. Ник слишком запоминающийся. А вот год вполне могла. Вернулась на форум в ноябре 19го после отсутствия в несколько лет. Зашла по работе, зарегистрировалась и осталась. За это время много людей прочитано.
Вот Васю помню хорошо) Сколько ж мы спорили на тему мировой политики и экономики... 😄 А потом выяснилось, что и сферы работы в одном направлении
Ой, я валяюсь, как смешны те люди, которые уверены в своих каких-то там предчувствиях о буквах.🤣🤣🤣
На ты. Ок? Не думаю, что я намного старше))
Нет, однозначно не путаю. Ник слишком запоминающийся. А вот год вполне могла. Вернулась на форум в ноябре 19го после отсутствия в несколько лет. Зашла по работе, зарегистрировалась и осталась. За это время много людей прочитано.
Вот Васю помню хорошо) Сколько ж мы спорили на тему мировой политики и экономики... 😄 А потом выяснилось, что и сферы работы в одном направлении
Ловлю себя на мысли.... что хохму написать боюсь))
Тоже, IT индустрия?
Может вы сами себя начнёте объявлять? Пишите сразу "я подруга гав", тогда все нормальные люди будут пытаться обойти вас стороной и не наступать в каку.
Не, давайте лучше перечислим, кого гоняет Гафи)
Канефрон
Паучиха Стоун
Мочеглот
Кобелино
Басмач
…
Кто желает, продолжайте список. А потом посмотрим, кого будут обходить нормальные люди)