Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 300
Котейка Стоун

Я поведение *** не поощряю и никогда не поощряла. А потому мне не за что отвечать.
Ваша компания поощряет поведение Гаф, покрывает её и вы считаете её бесконечный понос оправданным. Не гаф виновата, люди виноваты, а Гаф невинная жертва))
Вы позволяете этому злу твориться и потворствуете этому. Поэтому с вас и спрос.

Кто такая Славянка и почему ты с ней споришь?

Гость
Котейка Стоун

Я долго дружила с гаф, пока в один момент она не обвинила меня в сра,че с котом, которого я даже не знаю. Разъяснений никаких она не слушала. Найти подход к Гаф означает полностью подстроиться, перестать быть собой и позволить злу твориться.
Я не поощряю поведение *** во время истерик и она об этом прекрасно знает. С чего бы мне поощрять поведение гаф?

Почему гаф на тебя накинулась, я не поняла, но не строй из себя Деву Марию. Ты всего лишь вульгарный тролль, который пытается манипулировать. Когда твой план проваливается, ты с визгом бежишь в другую ветку и превращаешь ее в помойку. История повторяется.

Канефрон

Потому что до вчерашнего дня *** вела себя нормально, а то как она сегодня сорвалась - это естественное состояние гав, которое длится годами.

Усердно плюсую. *** такая раз в месяц, в остальное время нормальная. Гафча серит каждый день круглый год.

Котей на форуме, ты не у себя в конторе.
Мы все тут на равных правах.

Славянка.

Ммм)🤔Такой какой вы обычно устраиваете?)
А девочки в курсе что вы детей, некоторых, считаете ублю$ками, м?

Любимая забава на форуме - напиши как можно более бредовую ерунду и выдавай её за истину.

Гость

Покатайся пока на коняшке. Пососи леденец.

Там был барашек.

Котейка Стоун

Я поведение *** не поощряю и никогда не поощряла. А потому мне не за что отвечать.
Ваша компания поощряет поведение Гаф, покрывает её и вы считаете её бесконечный понос оправданным. Не гаф виновата, люди виноваты, а Гаф невинная жертва))

Вот, девочки, именно об этом я и писала выше - кто влез сбоку, тот и крайний. Поэтому всегда нужно позволять спорящим сторонам решить свой вопрос самостоятельно. И это не значит "моя хата с краю", просто это логично и будет иметь меньше последствий.
У Гаф с *** давняя непереносимость друг друга и об этом знает весь форум. В итоге что? Их в беседе даже нет, однако вы сейчас пытаетесь поругаться, защитить кого-то, кто в защите не нуждается, это же не маленькие дети и старики, Это две взрослые бабы со своим миром в голове.
Прекращайте уже решать их проблемы. Они сами разберутся. Давайте все просто общаться, без выяснения отношений

Гость

Ты не зявляешь, ты провоцируешь и троллишь неокрепшие умы

На что провоцирую?

Котейка Стоун

Я тебе уже писала, что думаю по поводу постов гаф. Не переворачивай.

Котейка Стоун

Усердно плюсую. *** такая раз в месяц, в остальное время нормальная. Гафча серит каждый день круглый год.

Всё что я знаю о гаф - она собака. Совсем чуть-чуть удалось пообщаться, но впечатления так себе 😁

Гость
Котейка Стоун

Любимая забава на форуме - напиши как можно более бредовую ерунду и выдавай её за истину.

Завидуешь опять, что у других получается, а у тебя как всегда?

Котейка Стоун

Почему бы тебе не задать такой же вопрос Гаф - почему она не пытается найти подход к людям?

Ко мне же нашла.
В чем у тебя проблема?

Valeri

Да я понимаю, что люди разные.. и всё такое, но некоторое, я не понимаю.

Просто, есть разные миры. К примеру, вы же знаете, что существует криминал, но в жизни с ним люди могут столкнуться, только потому что им (криминалу), захочется чем-то поживиться, или совершить некие насильственные действия в отношении человека.

Вот некое подобие такого криминала, питающегося чужими эмоциями, вы здесь и встречаете.
Лучше всего, быть для них не интересным, потому что для них, это жизнь...а для нормальных людей, одни сплошные неудобства.

Бороться с ними пустая трата времени, если сам человек, не получает кайф от борьбы.

Один действенный способ есть...как вакцина от ковида... Закрытие тем.. но, люди готовы жертвовать свободой от этого криминала, ради большего количества сообщений.

"Платформа", смотрели фильм? Было бы стремление у многих, можно было бы создать здесь отдельное и спокойное пространство...но жадность людская, стремление к успеху.... не дадут этого сделать.

Артем Канов

Кто такая Славянка и почему ты с ней споришь?

Сама не знаю.

Котейка Стоун

У тебя так?
Сорри, для меня - это дикость.

Гость

Сообщение было удалено

Фу, пошлость какая-то. И потом ЭТО будет одевать аккаунт и делать вид, что цивилизованный человек.

Тигра

Давно дело было. Году в 2019м, если не ошибаюсь. Может раньше. На форуме время как-то по другому проходит, искажая реальность 😄

Анекдоты на то и анекдоты, чтобы каждый их воспринимал исключительно в меру своей испорченности))

Неее, я в декабре 20го здесь появился. Вы не можете меня с кем-то перепутать?

Славянка.

Ты искренности от меня ждешь?

😄

Котейка Стоун

Сама не знаю.

Давай прекратим. Мнение обо мне ты давно создала. Я сегодня. Так бывает. 🤷🏼‍♀️

Фся такая деловая

Я уверенна на все 200.Просто поняла ,наблюдательная.Меня не любит,модераторов тоже и его манера общения.Люди сами паляттся.Так себе тролли)

У меня есть ещё один вариантик. Пока промолчу)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У меня есть ещё один вариантик. Пока промолчу)

Давай)Обычно меня интуиция редко подводит)

Фся такая деловая

Давай)Обычно меня интуиция редко подводит)

Я и Гаф Няшку сразу узнала)

Славянка.

Ко мне же нашла.
В чем у тебя проблема?

Проблема в том, что гаф неадекватка, которая бегает по форуму и выси,рает на людей тоннами овна. А вам, её подружкам, это нравится! Нравится унижения, травля, склоки и прочее и вы пытаетесь всех убедить, что это норма! А когда кто-то пытается ответить Гаф или эмоционально реагирует, вы этого человека затыкаете, подспудно обзывая всякими словами.
За сим предлагаю закончить сей разговор.

Славянка.

Давай прекратим. Мнение обо мне ты давно создала. Я сегодня. Так бывает. 🤷🏼‍♀️

У меня о тебе было предчувствие уже очень давно. И чем больше я тебя узнаю, тем глубже это предчувствие прорабатывается и заполняется информацией, которая соответствует тому предчувствию, которое было изначально. Это очень здорово. Спасибо тебе за такой прекрасный образец.

Андрей Сигма

Просто, есть разные миры. К примеру, вы же знаете, что существует криминал, но в жизни с ним люди могут столкнуться, только потому что им (криминалу), захочется чем-то поживиться, или совершить некие насильственные действия в отношении человека.

Вот некое подобие такого криминала, питающегося чужими эмоциями, вы здесь и встречаете.
Лучше всего, быть для них не интересным, потому что для них, это жизнь...а для нормальных людей, одни сплошные неудобства.

Бороться с ними пустая трата времени, если сам человек, не получает кайф от борьбы.

Один действенный способ есть...как вакцина от ковида... Закрытие тем.. но, люди готовы жертвовать свободой от этого криминала, ради большего количества сообщений.

"Платформа", смотрели фильм? Было бы стремление у многих, можно было бы создать здесь отдельное и спокойное пространство...но жадность людская, стремление к успеху.... не дадут этого сделать.

Платформа - один из моих любимых фильмов.

Канефрон

Фу, пошлость какая-то. И потом ЭТО будет одевать аккаунт и делать вид, что цивилизованный человек.

😂

Котейка Стоун

Кстати не смотрела и много слышала

Андрей Сигма

Неее, я в декабре 20го здесь появился. Вы не можете меня с кем-то перепутать?

На ты. Ок? Не думаю, что я намного старше))

Нет, однозначно не путаю. Ник слишком запоминающийся. А вот год вполне могла. Вернулась на форум в ноябре 19го после отсутствия в несколько лет. Зашла по работе, зарегистрировалась и осталась. За это время много людей прочитано.
Вот Васю помню хорошо) Сколько ж мы спорили на тему мировой политики и экономики... 😄 А потом выяснилось, что и сферы работы в одном направлении

Канефрон

У меня о тебе было предчувствие уже очень давно. И чем больше я тебя узнаю, тем глубже это предчувствие прорабатывается и заполняется информацией, которая соответствует тому предчувствию, которое было изначально. Это очень здорово. Спасибо тебе за такой прекрасный образец.

Пожааалуйста😝😝😝

Фся такая деловая

Он депрессивный и там есть расчленёнка, будь готова))

Котейка Стоун

Он депрессивный и там есть расчленёнка, будь готова))

Ой расчлененка не привлекает )))

Ой, я валяюсь, как смешны те люди, которые уверены в своих каких-то там предчувствиях о буквах.🤣🤣🤣

Котейка Стоун

Я его не могу назвать любимым, но он очень правдивый фильм о жизни.
О том, что люди, всё еще находятся на низшем духовном уровне.
Не знаю....у каких еще животных, присутствует жадность.....

Фся такая деловая

Ой расчлененка не привлекает )))

Там не очень много

Котейка Стоун

Там не очень много

Ок,посмотрю тогда

Андрей Сигма

Я его не могу назвать любимым, но он очень правдивый фильм о жизни.
О том, что люди, всё еще находятся на низшем духовном уровне.
Не знаю....у каких еще животных, присутствует жадность.....

Там все люди тоже были очень разные

Фся такая деловая

Очень крутой фильм на самом деле, но не для впечатлительных , скажем так. Сурово там все очень показано, но правдиво обнажены все человеческие пороки!

Тигра

На ты. Ок? Не думаю, что я намного старше))

Нет, однозначно не путаю. Ник слишком запоминающийся. А вот год вполне могла. Вернулась на форум в ноябре 19го после отсутствия в несколько лет. Зашла по работе, зарегистрировалась и осталась. За это время много людей прочитано.
Вот Васю помню хорошо) Сколько ж мы спорили на тему мировой политики и экономики... 😄 А потом выяснилось, что и сферы работы в одном направлении

Ловлю себя на мысли.... что хохму написать боюсь))

Тоже, IT индустрия?

OMG

Очень крутой фильм на самом деле, но не для впечатлительных , скажем так. Сурово там все очень показано, но правдиво обнажены все человеческие пороки!

Очень интересно заучит,точно будет моим следующим фильмом

Андрей Сигма

Ловлю себя на мысли.... что хохму написать боюсь))

Тоже, IT индустрия?

Да)

Фся такая деловая

Очень интересно заучит,точно будет моим следующим фильмом

А расчлененки там и правда мало, так, до «антуражу». Так что посмотри обязательно, фильм достоин этого

Котейка Стоун

Там все люди тоже были очень разные

Деталей не помню...но результат главный и показательный есть....могли бы жить совместно нормально...но устраивали бойню за кусок побольше.

OMG

А расчлененки там и правда мало, так, до «антуражу». Так что посмотри обязательно, фильм достоин этого

Пыталась посмотреть. Но когда речь заходит о детях и их возможной смерти, ретируюсь от монитора 😄 Не моя тема

Тигра

Да)

Александра, сегодня на вечер, только тактичные беседы без смеха.
Уже три раза, фильтр шуток отклонил хохмы...😂

"Закобелинность...тьфу закабаленность" (с) прям какая-то)))

Напряженный форумный день))

Котейка Стоун

Какой подкол?
Я не против тех, кто дружит с гаф. Я против того, чтобы поддерживать эти унижения, оскорбления, выходки. И зявляю об этом прямо.

К тебе Гаф нейтрально относилась. Не свисти. Лишь с чердака наблюдала. Спустилась оттуда не сразу, когда ты совсем нюх потеряла.

OMG

Ок,спасибо.Потом поделюсь впечатлениями.

Андрей Сигма

Александра, сегодня на вечер, только тактичные беседы без смеха.
Уже три раза, фильтр шуток отклонил хохмы...😂

"Закобелинность...тьфу закабаленность" (с) прям какая-то)))

Напряженный форумный день))

Лучше посмеяться, чем ругаться) Закобелинность - это интересно 😄 Хорошее выражение

Канефрон

Может вы сами себя начнёте объявлять? Пишите сразу "я подруга гав", тогда все нормальные люди будут пытаться обойти вас стороной и не наступать в каку.

Не, давайте лучше перечислим, кого гоняет Гафи)
Канефрон
Паучиха Стоун
Мочеглот
Кобелино
Басмач

Кто желает, продолжайте список. А потом посмотрим, кого будут обходить нормальные люди)

Тигра

Пыталась посмотреть. Но когда речь заходит о детях и их возможной смерти, ретируюсь от монитора 😄 Не моя тема

Ну такие фильмы не для всех, я допустим некоторые тоже не могу смотреть, особенно где с животными или детьми что-то случается .. стариков обижают. Вот от такого аж сердце щемит..

OMG

Ну такие фильмы не для всех, я допустим некоторые тоже не могу смотреть, особенно где с животными или детьми что-то случается .. стариков обижают. Вот от такого аж сердце щемит..

Я мультик король Лев до сих пор не могу смотреть)

Предыдущая тема