Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
Valeri

Один чат есть - этот, зачем ещё один?) Так чокнуться можно, по всем чатикам бегать 😄 Котей создавала на время вчера

Я имею ввиду замену этому... Тут столько всего плохого, просто перечитывать даже по случайности неприятно

Valeri

Да конечно хочется, немножко но можно же?)) А салатики можно?

В том и проблема, я только капустой с маслом обожратся могу, точнее покушать как птичка, типо приправа там есть, так что я поем скорее всего только:
Картошку
Котлету
Ветчину
Огурец
Фрукты (без мандарина в этом году😂)
Чай с батоном или печеньем без добавок
Всё что я буду есть

Valeri

Да конечно хочется, немножко но можно же?)) А салатики можно?

Ну как сказать можно, я ем, а мне нельзя.... Ну все равно ничего не появилось, вот я и ем втихаря, а при маме конечно ем как положено, как птичка.

Славянка.

Ты искренности от меня ждешь?

Вот уж воистину риторический вопрос с сарказмом)) чВВ

AMV

Я имею ввиду замену этому... Тут столько всего плохого, просто перечитывать даже по случайности неприятно

Зачем замена? Таки в новом чате тоже самое может начаться, не будем же каждый раз новые чаты заводить из-за этого. А что касается перечитать, задолбаешься читать 15.000 ответов))).

Valeri

Зачем замена? Таки в новом чате тоже самое может начаться, не будем же каждый раз новые чаты заводить из-за этого. А что касается перечитать, задолбаешься читать 15.000 ответов))).

Ну да))
Я же говорю глупая привычка)

AMV

В том и проблема, я только капустой с маслом обожратся могу, точнее покушать как птичка, типо приправа там есть, так что я поем скорее всего только:
Картошку
Котлету
Ветчину
Огурец
Фрукты (без мандарина в этом году😂)
Чай с батоном или печеньем без добавок
Всё что я буду есть

Печально, конечно.. но хоть так.

AMV

Ну как сказать можно, я ем, а мне нельзя.... Ну все равно ничего не появилось, вот я и ем втихаря, а при маме конечно ем как положено, как птичка.

Смотри аккуратнее, сильно не рискуй собой.

Valeri

Смотри аккуратнее, сильно не рискуй собой.

Да ладно, всю жизнь ела все хорошо было, переболела короной, собака какого-то пацана укусила - помираю, ложите в больницу, есть ничего нельзя

AMV

Да ладно, всю жизнь ела все хорошо было, переболела короной, собака какого-то пацана укусила - помираю, ложите в больницу, есть ничего нельзя

Короной болела? Жесть... на легкие хоть не дало осложнений никаких?
Ох, Сашуль, здоровья тебе как можно больше!

Valeri

Ай что там с этой короной, голова болела тест ждала положительный, все... Голова прошла за 2 дня, и я дома тупо сидела. Безсимптомная, так что да переболела

Valeri

А ты не болела? Мне кажется, все уже переболели вокруг

OMG

А я тоже так думала, а нет видишь, есть те кто не переболел

AMV

Ай что там с этой короной, голова болела тест ждала положительный, все... Голова прошла за 2 дня, и я дома тупо сидела. Безсимптомная, так что да переболела

Ой, хорошо, что так легко прошла она! Тьфу Тьфу Тьфу!

Valeri

Ой, хорошо, что так легко прошла она! Тьфу Тьфу Тьфу!

Зато собака потом ещё мне жизнь погадила!

Нушо, славно повеселились, каждый день бы так)) чВ

OMG

Нет, я не болела. Из нашей семьи только прабабушка болела , 70% осложнения было. Мы находились рядом,контактировали с ней.
После только на карантине в деревне сидели всей семьей.

AMV

Зато собака потом ещё мне жизнь погадила!

То есть?

Великолепный Вася

Иди ты со своим юмором, куда подальше... Послала бы, да вот блокирую 😄

Великолепный Вася

Юморист ***, блин. Петросян на минималках, вот ты кто, Васька)

Valeri

То есть?

Ай, какого-то мальчишку укусила, зато с меня деньги не сдерли!
Либо все хорошо у мальчика, либо они мой номер забыли, честно мамаши курицы две

Всем до завтра. Отчалил на корпоратив...которыЙ уже полным ходом идёт😋

AMV

Ай, какого-то мальчишку укусила, зато с меня деньги не сдерли!
Либо все хорошо у мальчика, либо они мой номер забыли, честно мамаши курицы две

А как так получилось, что она его цапнула?

Valeri

Я же но ворю титул ему давайте
👉Вредина года👈

Андрей Сигма

Хорошо погулять на корпоративе )

Великолепный Вася

Ты пытаешься состроить хорошую мину при плохой игре или рили не врубаешься?)) Если тебя интересует пруф на конкретную месагу - то нужно и говорить "дай мне пруф на конкретную месагу", а не уводить в левые дебри aka "а какая ветка раньше была? Эта или та? А какая хронология?" и спрашивать прочую чухню не относящуюся к теме))

Вась, если мне нужны пруфы, я пишу пруфы.
Если ссылка, значит ссылка.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вась, если мне нужны пруфы, я пишу пруфы.
Если ссылка, значит ссылка.

Вротмненоги да здесь уже начали праздновать))

AMV

Иди ты со своим юмором, куда подальше... Послала бы, да вот блокирую 😄

Не доросла еще до посылания, иди в барби лучш поиграй))

Valeri

А как так получилось, что она его цапнула?

Ну выходу с подъезда, собака на КОРОТКОМ поводке и получается идёт девочка с мальчиком, лет 8
И девочка была собаке ближе чем мальчик, но по какой-то причине собака потянулась к мальчику, а тот вздрогнул и она его за бок ТИПО, мне про бок мамаша наплела, я сама лично видела как она его за майку потянула, какой бок наФиг. Ну так вот я думала что просто да майку потянула, сказала ему не бойся все хорошо и пошла, а на меня какая-то тетка нагнала, что я должна свою собаку в наморднике держать(сФигали, все во дворе знают что моя собака укусить может и стороной держатся, а тут турки какие-то с другого двора пришли и я им намордник одевать должна) ну пошла я, прихожу, а там уже этот мальчик чуть ли не с закатанными глазам сидит, нейкая женщина в дверь подъезда долбиться, а другая с парнишкой сидит, видят они меня все разбегаются(угар)😂 девочка что с мальчиком тогда шла видит и собака бросается вперёд, ну так они как сиганули от подъезда метров на 5, так вот, говорит мне эта тетка что в дверь ломилась, типо моя собака укусила мальчика, я ей втираю что никого она не кусала лишь за майку потянула, а она мне обратное говорит, ну типо говорит, давай свой номер телефона, а я его не знала только в телефоне самом посмотреть могла, так она сказала положи его на ступени и иди в подъезд(!) Я сказала, сФигали я должна в подъезд идти и вам тут свой телефон оставлять, ну ок, она переписала, я забрала телефон, моя собака хотела эту тётку сожрать😂

Пришла домой звонит, но голос другой, представилась мамашей, (ок) и говорит мы с сыном в больницу едим( ну едишь и едишь) но она такая добренькая была, оправдалась что сынисобак боится и так далее, ну все она успокоилась ничего требовать не стала, лишь про намордник сказала. Тут мне позвонила этая тетка что в дверь ломилась, и обосрала_меня по полной программе, что я этакая дура, свою собаку не воспитываю и много чего другого.

Спустя пару дней присылает мне мамаша в Вайбер укус собаки, ну выглядит словно это другой ребенок укусил.
Все

Valeri

Нэ, я не армянин))

AMV

Ну выходу с подъезда, собака на КОРОТКОМ поводке и получается идёт девочка с мальчиком, лет 8
И девочка была собаке ближе чем мальчик, но по какой-то причине собака потянулась к мальчику, а тот вздрогнул и она его за бок ТИПО, мне про бок мамаша наплела, я сама лично видела как она его за майку потянула, какой бок наФиг. Ну так вот я думала что просто да майку потянула, сказала ему не бойся все хорошо и пошла, а на меня какая-то тетка нагнала, что я должна свою собаку в наморднике держать(сФигали, все во дворе знают что моя собака укусить может и стороной держатся, а тут турки какие-то с другого двора пришли и я им намордник одевать должна) ну пошла я, прихожу, а там уже этот мальчик чуть ли не с закатанными глазам сидит, нейкая женщина в дверь подъезда долбиться, а другая с парнишкой сидит, видят они меня все разбегаются(угар)😂 девочка что с мальчиком тогда шла видит и собака бросается вперёд, ну так они как сиганули от подъезда метров на 5, так вот, говорит мне эта тетка что в дверь ломилась, типо моя собака укусила мальчика, я ей втираю что никого она не кусала лишь за майку потянула, а она мне обратное говорит, ну типо говорит, давай свой номер телефона, а я его не знала только в телефоне самом посмотреть могла, так она сказала положи его на ступени и иди в подъезд(!) Я сказала, сФигали я должна в подъезд идти и вам тут свой телефон оставлять, ну ок, она переписала, я забрала телефон, моя собака хотела эту тётку сожрать😂

Пришла домой звонит, но голос другой, представилась мамашей, (ок) и говорит мы с сыном в больницу едим( ну едишь и едишь) но она такая добренькая была, оправдалась что сынисобак боится и так далее, ну все она успокоилась ничего требовать не стала, лишь про намордник сказала. Тут мне позвонила этая тетка что в дверь ломилась, и обосрала_меня по полной программе, что я этакая дура, свою собаку не воспитываю и много чего другого.

Спустя пару дней присылает мне мамаша в Вайбер укус собаки, ну выглядит словно это другой ребенок укусил.
Все

Больше мы не сталкивались
Кстати забавно было, один раз выхожу из подъезда, а у нас там самокатисты, так моя собака одного чуть за яйца не цапнула😂😂😂

AMV

Больше мы не сталкивались
Кстати забавно было, один раз выхожу из подъезда, а у нас там самокатисты, так моя собака одного чуть за яйца не цапнула😂😂😂

Бесплатная кострация

Великолепный Вася

Не доросла еще до посылания, иди в барби лучш поиграй))

Побудешь Кеном?😂😂😂
У сестры одолжу

OMG

Я тоже не болела

Андрей Сигма

Отличного отдыха)

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5558486/
Рассказ третья часть

Дина

Сообщение было удалено

ВРЕДИНА ВАСИЛИЙ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Великолепный Вася

Под гостем не ты веселился?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Под гостем не ты веселился?)

Я тоже так подумала

Дина

Я тоже так подумала

Ща, подождите, Васька придумает что ляпнуть)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ща, подождите, Васька придумает что ляпнуть)

Пф, да считайте как вам будет удобнее)) Я чо буду доказывать что я не верблюд?)) И не надейтесь))

Котейка Стоун

Отличного отдыха)

Уряяя!

Котейка Стоун

Уряяя!

Опять цитата не туда прилепилась. Кристин, благодарю🌹

По стилю изложения текста на Моногамуса не похоже🤷🏼‍♀️ А вообще похоже на женщину🤷🏼‍♀️ И на Василия тоже🤷🏼‍♀️ Дедукция не мой конёк 😉

Моногамус

Сообщение было удалено

Какие люди в Голливуде)Не удивлена твоему визиту)

Дина

По стилю изложения текста на Моногамуса не похоже🤷🏼‍♀️ А вообще похоже на женщину🤷🏼‍♀️ И на Василия тоже🤷🏼‍♀️ Дедукция не мой конёк 😉

Мне тоже привиделась женщина, но я не уверена.

Дина

А мне показалось есть сходство)

Котейка Стоун

Мне тоже привиделась женщина, но я не уверена.

Я тут наплывами и меня мало кто знает)Я неделю поторчу,три не появляюсь.А тут прям наблюдают за мной….Ну кому я сдалась?)

А вообще я сегодня молодец.Весь день тут.Слелала при этом приборку,погуляла с дочкой,купила подарки ,позагорала и сварила суп 😅

Фся такая деловая

Я тут наплывами и меня мало кто знает)Я неделю поторчу,три не появляюсь.А тут прям наблюдают за мной….Ну кому я сдалась?)

Ой, это вообще. А я кому сдалась?
Я два дня подряд заходила и думала, что ну теперь то точно ничего не случится, как вдруг бах. Здесь скандалы буквально на пустом месте. Уже думаю: что завтра? Вот реально интересно, каким образом завтра это начнётся? Уже не верю в спокойствие.

Предыдущая тема