Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
С таким же успехом можно сказать, что *** вас всех за дело гоняет и детей проклинает за дело. За такое же дело, как и гаф.
Девчонки разберутся. В жизни всякое бывает. Лена, было время, не очень себя вела, но потом прям другой человек. Может что-то случилось у нее. Защищать не буду, но и принимать чью-то сторону не имею права - не видела ситуации. В таких случаях лучше всего взять паузу, все обдумать и решить вопрос двоим. Как говорится, крайний всегда советчик 🙈
Надеюсь, всё образуется, разъяснятся девчонки.
Общаться, может и будут больше общаться, но хотя-бы разъяснятся.
Ну давай, расскажи, за что меня гоняет Гаф. А заодно про всех, кто сегодня здесь выше отписался, что гаф их гоняет - таких здесь 5 и более человек. Их за что?
Ждём ответа, как соловей лета.
Ммм...я смотрю передо мной совершенно другая Котейка? Вон ты какая, а что к вечер я увижу?)))
Ты за гаф просишь ответить? Ахаха смешно, а когда тебя просили повлиять на поведение ***, что ты отвечала? А а?😂😂😂
Усё голоса отдала
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5558426/
Всем привет. Извините, можно вклиниться ? 😀 со своим рассказом .
Стоп. Теперь я основательно запуталась 🙈 Кокетничаю только с Басмачом/Андреем.
С Васей дружим, но не кокетничаем.
Других претендентов не могу подозревать. Да и в телеграмме нигде не состою, кроме рабочих групп. Была когда-то в дискорде форумном. Там были Вася, Кобеллино, ФИО, остальных даже не помню
Сообщение было удалено
А я все не верила, чем она вам не нравится. Сегодня убедилась(
Стоп. Теперь я основательно запуталась 🙈 Кокетничаю только с Басмачом/Андреем.
С Васей дружим, но не кокетничаем.
Других претендентов не могу подозревать. Да и в телеграмме нигде не состою, кроме рабочих групп. Была когда-то в дискорде форумном. Там были Вася, Кобеллино, ФИО, остальных даже не помню
Александра, мне так жаль, что не помню, где мы тут раньше "соприкасались"😳
Хочется анекдот рассказать...но боюС...а вдруг вы очень строгих правил)))
Я долго дружила с гаф, пока в один момент она не обвинила меня в сра,че с котом, которого я даже не знаю. Разъяснений никаких она не слушала. Найти подход к Гаф означает полностью подстроиться, перестать быть собой и позволить злу твориться.
Я не поощряю поведение *** во время истерик и она об этом прекрасно знает. С чего бы мне поощрять поведение гаф?
Я долго дружила с гаф, пока в один момент она не обвинила меня в сра,че с котом, которого я даже не знаю. Разъяснений никаких она не слушала. Найти подход к Гаф означает полностью подстроиться, перестать быть собой и позволить злу твориться.
Я не поощряю поведение *** во время истерик и она об этом прекрасно знает. С чего бы мне поощрять поведение гаф?
"Найти подход к Гаф означает полностью подстроиться, перестать быть собой и позволить злу твориться."
Ты себя слышишь?
Ммм...я смотрю передо мной совершенно другая Котейка? Вон ты какая, а что к вечер я увижу?)))
Ты за гаф просишь ответить? Ахаха смешно, а когда тебя просили повлиять на поведение ***, что ты отвечала? А а?😂😂😂
Я поведение *** не поощряю и никогда не поощряла. А потому мне не за что отвечать.
Ваша компания поощряет поведение Гаф, покрывает её и вы считаете её бесконечный понос оправданным. Не гаф виновата, люди виноваты, а Гаф невинная жертва))
Вы позволяете этому злу твориться и потворствуете этому. Поэтому с вас и спрос.
Александра, мне так жаль, что не помню, где мы тут раньше "соприкасались"😳
Хочется анекдот рассказать...но боюС...а вдруг вы очень строгих правил)))
Давно дело было. Году в 2019м, если не ошибаюсь. Может раньше. На форуме время как-то по другому проходит, искажая реальность 😄
Анекдоты на то и анекдоты, чтобы каждый их воспринимал исключительно в меру своей испорченности))
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5558426/
Всем привет. Извините, можно вклиниться ? 😀 со своим рассказом .
Урааа!