Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 299
Славянка.

Еще што мне делать?
Мужчина на качелях, обходите мой ник стороной. Чаво прилипли?😅

Тебе делать: указывать каждый раз, что ты подруга Гав.
И про какие качели речь?

Славянка.

Нипанимать ваших шутеек🤷🏼‍♀️

Ну давай, расскажи, за что меня гоняет Гаф. А заодно про всех, кто сегодня здесь выше отписался, что гаф их гоняет - таких здесь 5 и более человек. Их за что?
Ждём ответа, как соловей лета.

Котейка Стоун

Её тоже за дело гоняют, чтоб тебе это стало известно)))

😂
И как успехи?
А если серьёзно. Так какого вы отношения хотите, раз гоняете?

С таким же успехом можно сказать, что *** вас всех за дело гоняет и детей проклинает за дело. За такое же дело, как и гаф.

Тигра

Девчонки разберутся. В жизни всякое бывает. Лена, было время, не очень себя вела, но потом прям другой человек. Может что-то случилось у нее. Защищать не буду, но и принимать чью-то сторону не имею права - не видела ситуации. В таких случаях лучше всего взять паузу, все обдумать и решить вопрос двоим. Как говорится, крайний всегда советчик 🙈

Надеюсь, всё образуется, разъяснятся девчонки.
Общаться, может и будут больше общаться, но хотя-бы разъяснятся.

Valeri

А разве это может быть смешно, выводить на эмоции людей?

Это забавно

Котейка Стоун

С таким же успехом можно сказать, что *** вас всех за дело гоняет и детей проклинает за дело. За такое же дело, как и гаф.

Ок. Почему ты к *** пытаешься найти подход, а к гаф нет?

Артем Канов

Это забавно

Не вижу ничего забавного.

Valeri

А разве это может быть смешно, выводить на эмоции людей?

Лера, вы же здесь давно.... это забава местных старожил.

Чувство виртуальной власти.

Андрей Сигма

Лера, вы же здесь давно.... это забава местных старожил.

Чувство виртуальной власти.

Не понимаю я такой забавы, если честно.

Котейка Стоун

Ну давай, расскажи, за что меня гоняет Гаф. А заодно про всех, кто сегодня здесь выше отписался, что гаф их гоняет - таких здесь 5 и более человек. Их за что?
Ждём ответа, как соловей лета.

Ммм...я смотрю передо мной совершенно другая Котейка? Вон ты какая, а что к вечер я увижу?)))
Ты за гаф просишь ответить? Ахаха смешно, а когда тебя просили повлиять на поведение ***, что ты отвечала? А а?😂😂😂

Усё голоса отдала

AMV

Усё голоса отдала

Какие?))

Канефрон

Тебе делать: указывать каждый раз, что ты подруга Гав.
И про какие качели речь?

А тебе фото не выставлять такие на форуме)))

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5558426/
Всем привет. Извините, можно вклиниться ? 😀 со своим рассказом .

Славянка.

Потому что до вчерашнего дня *** вела себя нормально, а то как она сегодня сорвалась - это естественное состояние гав, которое длится годами.

Славянка.

У меня нет фото с качелями.

Канефрон

Потому что до вчерашнего дня *** вела себя нормально, а то как она сегодня сорвалась - это естественное состояние гав, которое длится годами.

Я понимаю, что очень хочется тусоваться в женских коллективах))) Вы хоть знаете, чем это попахивает?)))
Вопрос адресован Котейке.☝️😅

Valeri

Не понимаю я такой забавы, если честно.

Фильм "Эксперимент" посмотрите.... и сделайте проекцию на форум, тогда больше поймёте....что есть разные люди на свете.

Славянка.

Я понимаю, что очень хочется тусоваться в женских коллективах))) Вы хоть знаете, чем это попахивает?)))
Вопрос адресован Котейке.☝️😅

Я могу отвечать на любые вопросы, какие пожелаю.
Попахивает сейчас тем, что ты пришла сюда устроить срaч.

Канефрон

Я могу отвечать на любые вопросы, какие пожелаю.
Попахивает сейчас тем, что ты пришла сюда устроить срaч.

Ммм)🤔Такой какой вы обычно устраиваете?)
А девочки в курсе что вы детей, некоторых, считаете ублю$ками, м?

Гость

Как некрасиво, а при встрече кокетничаешь. Я ему расскажу. 😉

Стоп. Теперь я основательно запуталась 🙈 Кокетничаю только с Басмачом/Андреем.
С Васей дружим, но не кокетничаем.
Других претендентов не могу подозревать. Да и в телеграмме нигде не состою, кроме рабочих групп. Была когда-то в дискорде форумном. Там были Вася, Кобеллино, ФИО, остальных даже не помню

Valeri

Какие?))

На форумчанен года

Гость
Котейка Стоун

Личико открыть стыдно)

Мне с тобой и Басмачом в одной ветке быть стыдно, Стоун. Я стыдливая очень. Гуляю почти сама по себе. Изучаю гадюшники.

Андрей Сигма

Фильм "Эксперимент" посмотрите.... и сделайте проекцию на форум, тогда больше поймёте....что есть разные люди на свете.

Да я понимаю, что люди разные.. и всё такое, но некоторое, я не понимаю.

AMV

На форумчанен года

Так ты же писала там уже..))

Славянка.

Ммм)🤔Такой какой вы обычно устраиваете?)
А девочки в курсе что вы детей, некоторых, считаете ублю$ками, м?

Определение слова можешь почитать. У тебя такие дети? Нагулянные? Я не удивлён. По ходу, у гав в основном именно такие подруги.

Гость
Котейка Стоун

Какой подкол?
Я не против тех, кто дружит с гаф. Я против того, чтобы поддерживать эти унижения, оскорбления, выходки. И зявляю об этом прямо.

Ты не зявляешь, ты провоцируешь и троллишь неокрепшие умы

Гость

Мне с тобой и Басмачом в одной ветке быть стыдно, Стоун. Я стыдливая очень. Гуляю почти сама по себе. Изучаю гадюшники.

Эль?

Valeri

Кстати, я не голосовала еще. Сложный выбор. Пойду. А то сегодня закроют

Гость
Славянка.

Понятно.

Оптимистично. Сразу захотелось подружиться? 🤣

Тигра

Кстати, я не голосовала еще. Сложный выбор. Пойду. А то сегодня закроют

Сегодня разве закроют? А, хотя, да.. логично.. что сегодня)) Так как завтра 29 уже.. а там нг, не до этого как-то)

Канефрон

Определение слова можешь почитать. У тебя такие дети? Нагулянные? Я не удивлён. По ходу, у гав в основном именно такие подруги.

О чем и речь. Посему, прежде чем кого-либо учить, на себя посмотри. Хотя о чем я, мнооого хочу от вашего ника))))

Valeri

Отредактировала

Гость
Славянка.

Мне фотка понравилась. Безобидныц круглолицый пострел.

Гость

Оптимистично. Сразу захотелось подружиться? 🤣

А о чем там было?₽)))

Гость
Канефрон

Эль?

Ёль лять.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

А я все не верила, чем она вам не нравится. Сегодня убедилась(

Тигра

Стоп. Теперь я основательно запуталась 🙈 Кокетничаю только с Басмачом/Андреем.
С Васей дружим, но не кокетничаем.
Других претендентов не могу подозревать. Да и в телеграмме нигде не состою, кроме рабочих групп. Была когда-то в дискорде форумном. Там были Вася, Кобеллино, ФИО, остальных даже не помню

Александра, мне так жаль, что не помню, где мы тут раньше "соприкасались"😳

Хочется анекдот рассказать...но боюС...а вдруг вы очень строгих правил)))

Гость

Мне фотка понравилась. Безобидныц круглолицый пострел.

Ну нинааааю

Гость

Ёль лять.

Просто вариант бабы, которая одинаково ненавидит басмача и котейку. Тогда ты видимо ноунейм какой-то. Что с ником, что без - одна лaжа.

Гость
Канефрон

Просто вариант бабы, которая одинаково ненавидит басмача и котейку. Тогда ты видимо ноунейм какой-то. Что с ником, что без - одна лaжа.

Покатайся пока на коняшке. Пососи леденец.

Славянка.

Я долго дружила с гаф, пока в один момент она не обвинила меня в сра,че с котом, которого я даже не знаю. Разъяснений никаких она не слушала. Найти подход к Гаф означает полностью подстроиться, перестать быть собой и позволить злу твориться.
Я не поощряю поведение *** во время истерик и она об этом прекрасно знает. С чего бы мне поощрять поведение гаф?

Valeri

Сегодня разве закроют? А, хотя, да.. логично.. что сегодня)) Так как завтра 29 уже.. а там нг, не до этого как-то)

Завтра по идее должны открыть голосовалку на январь, поэтому думаю, что сегодня

Славянка.

Почему бы тебе не задать такой же вопрос Гаф - почему она не пытается найти подход к людям?

Котейка Стоун

Я долго дружила с гаф, пока в один момент она не обвинила меня в сра,че с котом, которого я даже не знаю. Разъяснений никаких она не слушала. Найти подход к Гаф означает полностью подстроиться, перестать быть собой и позволить злу твориться.
Я не поощряю поведение *** во время истерик и она об этом прекрасно знает. С чего бы мне поощрять поведение гаф?

"Найти подход к Гаф означает полностью подстроиться, перестать быть собой и позволить злу твориться."
Ты себя слышишь?

Славянка.

Ммм...я смотрю передо мной совершенно другая Котейка? Вон ты какая, а что к вечер я увижу?)))
Ты за гаф просишь ответить? Ахаха смешно, а когда тебя просили повлиять на поведение ***, что ты отвечала? А а?😂😂😂

Я поведение *** не поощряю и никогда не поощряла. А потому мне не за что отвечать.
Ваша компания поощряет поведение Гаф, покрывает её и вы считаете её бесконечный понос оправданным. Не гаф виновата, люди виноваты, а Гаф невинная жертва))
Вы позволяете этому злу твориться и потворствуете этому. Поэтому с вас и спрос.

Андрей Сигма

Александра, мне так жаль, что не помню, где мы тут раньше "соприкасались"😳

Хочется анекдот рассказать...но боюС...а вдруг вы очень строгих правил)))

Давно дело было. Году в 2019м, если не ошибаюсь. Может раньше. На форуме время как-то по другому проходит, искажая реальность 😄

Анекдоты на то и анекдоты, чтобы каждый их воспринимал исключительно в меру своей испорченности))

OMG

https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5558426/
Всем привет. Извините, можно вклиниться ? 😀 со своим рассказом .

Урааа!

Котейка Стоун

Почему бы тебе не задать такой же вопрос Гаф - почему она не пытается найти подход к людям?

Она пытается найти подход к людям, но не для общения, а для травли.

Предыдущая тема