Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Valeri

Тётя родная в марте 2020 заболела. Ей диагноз поставили - лейкоз последней стадии, а в ноябре 2020 не стало. Было то всего 40 лет, 5 детей осталось. А бабуля до сих пор плачет, тоскует. Но её можно понять, ребенок же её.

Говорят и я очень верю в это.... если глубоко веровать в Бога, то и отпускать людей, даже очень близких, гораздо легче.

Только как научиться...так веровать....

ℒУТО

Человек в своем горе одинок...не зря так говорят...одному богу известно, что чувствовала в тот момент твоя бабушка. Крепкого здоровья ей и долгих лет жизни!

Да, это точно..
Спасибо 🙏🏻❤

Андрей Сигма

Говорят и я очень верю в это.... если глубоко веровать в Бога, то и отпускать людей, даже очень близких, гораздо легче.

Только как научиться...так веровать....

Да вот в том и то дело, как этому научиться.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я даже слезу пустила...Бабулечку свою вспомнила🙏

Да...тема тяжелая

ℒУТО

Да...тема тяжелая

А говорят,что время лечит!Не лечит,а притупляет...

Valeri

Да вот в том и то дело, как этому научиться.

Не знаю(((
Сам бы очень хотел.
Так ведь жить гораздо легче....ведь кроме отношения к тому: "А что дальше, за той чертой?", даже свои личные косяки воспринимать можно спокойнее, не говоря уж о том...сколько можно списать на злодейку судьбу.

Я в Бога верую... но как-то по своему.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А говорят,что время лечит!Не лечит,а притупляет...

Не фига оно не лечит, а просто привыкаем жить с этой болью на душе.

Андрей Сигма

Не знаю(((
Сам бы очень хотел.
Так ведь жить гораздо легче....ведь кроме отношения к тому: "А что дальше, за той чертой?", даже свои личные косяки воспринимать можно спокойнее, не говоря уж о том...сколько можно списать на злодейку судьбу.

Я в Бога верую... но как-то по своему.

Ну воспринять косяки полегче всё таки, чем отпустить из себя человека.

Valeri

Ну воспринять косяки полегче всё таки, чем отпустить из себя человека.

Ну, так и имею ввиду, что глубокая Вера во все постулаты, не только поможет принять самые сложные события... но и поможет во многом другом.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я даже слезу пустила...Бабулечку свою вспомнила🙏

Ты такая ранимая... я кошку хоронил 20 лет назад. Я ей кисонька, а она мне мяушки, я ее глажу, а она мне мяушки. Нелегко было.

Великолепный Вася

Ты такая ранимая... я кошку хоронил 20 лет назад. Я ей кисонька, а она мне мяушки, я ее глажу, а она мне мяушки. Нелегко было.

Животные такие же члены семьи...и тоже больно с ними прощаться.

ℒУТО

Животные такие же члены семьи...и тоже больно с ними прощаться.

Они не члены, они головы, вот ты не двигала свой зад, чтоб место кошке уступить теплее на диване?))

У меня в детстве вообще трагическая история была с домашними животными. У бабушки и дедушки по отцу был кот, очень классный, умный и добрый, а потом нам дали квартиру и папа их позвал к нам. Они перед переездом кота потопили, потому что моя мама котов не переносит... люди ещё дореволюционной закалки...
Потом родители купили волнистую попугайку, к ней ещё самца прикупили, они нарожали где-то 10 птенцов. А потом как-то все померли от корма, и осталась только та самая первая попугайчиха. А потом как-то новый год отмечали, дедушка спал, меня попросили закрыть дверь в его комнате, чтобы мы ему не мешали, а потом оказалось, что на двери она сидела и я её раздавил. Бабушка труп с утра нашла. Я неделю ревел. Сейчас вспомнил, у меня аж слеза потекла.
Больше никаких домашних животных у нас не было.

Великолепный Вася

Они не члены, они головы, вот ты не двигала свой зад, чтоб место кошке уступить теплее на диване?))

У меня пес был)) я его вычесывала))) а он кудрявый был...челка на глазах...) было время....

Канефрон

У меня в детстве вообще трагическая история была с домашними животными. У бабушки и дедушки по отцу был кот, очень классный, умный и добрый, а потом нам дали квартиру и папа их позвал к нам. Они перед переездом кота потопили, потому что моя мама котов не переносит... люди ещё дореволюционной закалки...
Потом родители купили волнистую попугайку, к ней ещё самца прикупили, они нарожали где-то 10 птенцов. А потом как-то все померли от корма, и осталась только та самая первая попугайчиха. А потом как-то новый год отмечали, дедушка спал, меня попросили закрыть дверь в его комнате, чтобы мы ему не мешали, а потом оказалось, что на двери она сидела и я её раздавил. Бабушка труп с утра нашла. Я неделю ревел. Сейчас вспомнил, у меня аж слеза потекла.

Ты умеешь формулировать мысли короче, мазафака? Я хз кто это прочтет))

Великолепный Вася

Ой, зачем на больное давишь 😓😓вспомнила своего котика ((( и собачку…

ℒУТО

У меня пес был)) я его вычесывала))) а он кудрявый был...челка на глазах...) было время....

И он умер от голода от такой хозяйки?))

Великолепный Вася

***,Вася😆😆

OMG

Ой, зачем на больное давишь 😓😓вспомнила своего котика ((( и собачку…

Ого, так у тя все вымерли кто можно))

Канефрон

Ой мамочки...про кота жуть. Он взрослый уже был? Хотя бы отдали бы кому в добрые руки.
Коль, не кори себя...жалко конечно пернатого...сама бы переживала...но ты же не знал?

Великолепный Вася

Ты умеешь формулировать мысли короче, мазафака? Я хз кто это прочтет))

Я прочла😁

Великолепный Вася

И он умер от голода от такой хозяйки?))

Отравили.

Великолепный Вася

Ого, так у тя все вымерли кто можно))

Кот был мой, рыжий такой, 4 года всего - камни в почках, не лечится. Как сама на виселицу шла усыплять, а мне всего 12 было…
Собака ши тцу была сестры, но была нам как друг и член семьи.. прожила чуть больше 10 лет, умирала страдая, лапы отнялись, короче ужас полный((( так плакали всей семьей.. она такая умняша была

ℒУТО

Отравили.

Прост кулинарка из хозяйки такое себе))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я прочла😁

Ну ты еще та кошатница))

Канефрон

😨😨А отдать кому-то?Не?Ну или на крайний случай на улице оставить.Коты живучие,приспособился бы.

ℒУТО

Ой мамочки...про кота жуть. Он взрослый уже был? Хотя бы отдали бы кому в добрые руки.
Коль, не кори себя...жалко конечно пернатого...сама бы переживала...но ты же не знал?

Да, кот был взрослый. Старше меня наверное был на тот момент. Серо-коричневой расцветки.

OMG

Кот был мой, рыжий такой, 4 года всего - камни в почках, не лечится. Как сама на виселицу шла усыплять, а мне всего 12 было…
Собака ши тцу была сестры, но была нам как друг и член семьи.. прожила чуть больше 10 лет, умирала страдая, лапы отнялись, короче ужас полный((( так плакали всей семьей.. она такая умняша была

И ты туда же? Можно короче, мну в маркет нид бежать))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

😨😨А отдать кому-то?Не?Ну или на крайний случай на улице оставить.Коты живучие,приспособился бы.

Не по адресу вопрос, я вообще об этом узнал много лет спустя.
Ну мои дед с бабкой ещё до революции родились, столько всего насмотрелись, с животными особо не церемонились.

Канефрон

Жалко зверушек(( но с попугайчиком твоей вины нет, не специально же((

Канефрон

Не по адресу вопрос, я вообще об этом узнал много лет спустя.
Ну мои дед с бабкой ещё до революции родились, столько всего насмотрелись, с животными особо не церемонились.

Я же не к тебе с претензией.Жалко котика...У меня бы просто рука не поднялась...жуть.

Великолепный Вася

Ну ты еще та кошатница))

Кто сказал?))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я прочла😁

И я прочёл😉))

Великолепный Вася

И ты туда же? Можно короче, мну в маркет нид бежать))

Да и так короче некуда . Беги беги)

Valeri

Муж мой,когда маленький был,говорит,что случайно котёнку входной дверью шею перебил...😔

Великолепный Вася

Прост кулинарка из хозяйки такое себе))

Не смешно...грешим на стареньких соседей, которых уже нет в живых...он все повадился через их сад бегать...где то ход себе прорыл...а они видимо злились...в один прекрасный день нашли его на тропке с пеной у пасти.

Valeri

Хандец...эти детские травмы. У меня, старший сын, также попугая раздавил случайно, когда тот сел на дверь в ванную приоткрытую. Неужели такие же траблы могут у него быть?😵

Более того, когда уже жили отдельно, их матери не было дома... либо он, либо младший, ел в комнате курицу и на журнальном столике тарелку с костями оставил, а у нас (потом уже у них) собака была, тоже ши-тцу.... видимо хватанул кость.... погиб в общем пёс.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Кто сказал?))

Ну кружева ведь в наличии?))

Андрей Сигма

Хандец...эти детские травмы. У меня, старший сын, также попугая раздавил случайно, когда тот сел на дверь в ванную приоткрытую. Неужели такие же траблы могут у него быть?😵

Более того, когда уже жили отдельно, их матери не было дома... либо он, либо младший, ел в комнате курицу и на журнальном столике тарелку с костями оставил, а у нас (потом уже у них) собака была, тоже ши-тцу.... видимо хватанул кость.... погиб в общем пёс.

Не знаю,может не в тему скажу,у меня брат младший,когда совсем маленький был, насссал в аквариум.И рыбки подохли😆
Не знаю почему,мне смешно))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Не знаю,может не в тему скажу,у меня брат младший,когда совсем маленький был, насссал в аквариум.И рыбки подохли😆

Знаете, что такое двоякое чувство?

Я вот раньше думал, что это тогда, когда "Твоя тёща/свекровь, несётся в пропасть на твоём мерседесе."...

Ан нет. Вы Софи, продемонстрировали еще один вариант))))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Рыбы сдохли, а ей смешно, понаплодили живодеров))

Всем привет.А у меня есть кот Аркадий каскадёр )))Летает с 5-го этажа.Первый раз сиганул и сломал ногти и вышиб себе зубы,за дом цеплялся….Повезла его ночью в зооклинику,содрали с меня 12 тыс.Сказали стресс,делали рентген и витамины выписали….И он постоянно сейчас прыгает,я конечно же никуда его не вожу,раз ему нравится)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Муж мой,когда маленький был,говорит,что случайно котёнку входной дверью шею перебил...😔

Но это он случайно, это с каждый может быть((

🖤💜Miss Sofi💜🖤

И, зря смеётесь....сын, с работы поедет, я ведь позвоню и спрошу: " А у тебя, детские травмы от тех событий не остались?"

Да и вообще....Анатоль, может и не собирался...но навёл на мысль, что надо поговорить с детьми про детские травмы...в принципе.

Андрей Сигма

Жалко(( Если сын слишком близко принимает к сердцу, то это долго будет помнить и с особыми своими эмоциями вспоминать. Пусть и не специально, но обидно, что так получилось.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А мне мама рассказывала. Дочь знакомой покусала собака и умерла собачка.

Valeri

Но это он случайно, это с каждый может быть((

с каждым*

Великолепный Вася

Рыбы сдохли, а ей смешно, понаплодили живодеров))

Сходил в магазин? Чо купил??

Фся такая деловая

Всем привет.А у меня есть кот Аркадий каскадёр )))Летает с 5-го этажа.Первый раз сиганул и сломал ногти и вышиб себе зубы,за дом цеплялся….Повезла его ночью в зооклинику,содрали с меня 12 тыс.Сказали стресс,делали рентген и витамины выписали….И он постоянно сейчас прыгает,я конечно же никуда его не вожу,раз ему нравится)))

Ищет он приключения себе на мягкое место))

Valeri

Ищет он приключения себе на мягкое место))

Ага))

Предыдущая тема