Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
За тем же что и Вася, и другие тролли, просто поугарать ;) Ты посмотри какие эмоции женщины испытывают на форуме, норм? ;) Кто-то там недавно писал что мужчинами легко управлять, кто же это был.. На самом деле посмотри как реагируют женщины на провокации и ты поймешь, кто на самом деле управляем..)
Мужчиной легко управлять,если он тебя хочет.А женщину легко сделать не управляемой,затронув ее дитя)
Мужчиной легко управлять,если он тебя хочет.А женщину легко сделать не управляемой,затронув ее дитя)
Женщины очень эмоциональные, и ты только посмотри как качественно она вывела тебя на эти эмоции. Да, это твой ребенок, но ты до сих пор отойти не можешь и питаешь к ней злость и ненависть ;)
Вернусь через пол часика. Нужно отвести сына на подготовку в школу
Почему у тебя так полыхает, Басмач? Ты напоминаешь мне Стоун. Только сиськи больше, а мозг еще меньше. Обратись к нему лично, разберись.
Мне, достаточно определения - существо.
Существо, принадлежащее компании "Гаф и Ко"😉
Привет валькириям. Как сидели под номерками, так и будете сидеть.
Подвально - чердачная многоликая жизнь, она такая.)
Этот ответ будет один, в подарок тебе, на НГ.🌹
Мне просто смешно, как ты старательно людям предъявляешь: зачем вы пишите то,это, зачем обзываетесь? Журишь их за это. При этом абсолютно напрочь игноря выходки Гаф и оправдывая её. Ладно, оправдывешь ты гаф, Бог с ним. Зачем других журить пытаешься?
И это ты мне пишешь после того, как написала подкол в сторону тех с кем дружит Гаф?
Подумай и ответь сама себе на этот вопрос.
За тем же что и Вася, и другие тролли, просто поугарать ;) Ты посмотри какие эмоции женщины испытывают на форуме, норм? ;) Кто-то там недавно писал что мужчинами легко управлять, кто же это был.. На самом деле посмотри как реагируют женщины на провокации и ты поймешь, кто на самом деле управляем..)
А разве это может быть смешно, выводить на эмоции людей?