Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Хорошо. Я услышала вас и знаю, что произошло. Очень жаль. Я и правда думала, что *** перестроила себя и обрела друзей. Сейчас всем нужно остыть и переварить ситуацию.
Покидаю вас. Приятного общения! 😘
Т.е. ,когда Гаффи вам кидала пруфы на проклятия чужих детей, это было нормально? Вы утверждали, Луточка не такая, ее довели, чего не случится в состоянии аффекта? Она исправилась, а злые паскудные тетки продолжают ее гнобить. Потом побежали в сплетни и начали трындеть, что мы пытаемся вас настроить против невинной овечки, тем самым провоцируя срач.
Теперь, что изменилась? Гаф здесь нет. Я впервые , после очередной вылазки Лутки и поклепов Паучихи, зашла к вам лишь позавчера.
Скажите, Таисия довела Луточку?
Кстати, откуда у неё фото ребёнка?
Знаете, тогда я не видела полной истории, с чего всё начиналось.
Здесь я не хочу говорить и не буду, что Тася довела. Я прекрасно видела с чего началось, Тася разговаривала нормально, *** занесло на маты, а после поставила фото ребенка, перешла грань. Этого я более чем не одобряю, когда так делают.
Всем привет! Что случилось? Я как всегда пропустила движуху 😄
Доброго всем дня! Узнала о ссоре с ***. Это печально 😔 Надеюсь, вы решите свои разногласия и в тему вернется мир и дружба!
Сегодня мне нужно подвести итоги голосования за форумчан года. В связи с чем возник вопрос: голоса за *** оставляю? За нее голосовали форумчане, которые в большинстве общаются именно в этой ветке. Хотя дело совсем не в голосах. Для нее готовился специальный титул, а теперь я не знаю, как лучше поступить. Такого срыва не ожидала и мне очень грустно.
Вы лучшее ее знаете, что посоветуете?
Готовили, давайте!
Да вы, "Любовь", всем троллям тролль. Затеяли опрос в самый разгар травли. Помахали демонстративно титулом перед ***, а теперь давайте все вместе унизим и заберем. Можно просто макнуть лицом в унитаз и посмеяться.
Я тебе обещала не трогать, обещание своё исполнила. Чё ты снова до меня докапался?
Что мне пытаешься доказать? Какая Паучиха хорошая и как я ее грызла? Хоть один пример моей грызни. Она мне не назвала имён с покалеченной шеей. Назови ты.
Давай, либо закрой рот.
"Я тебе обещала не трогать"
Не бери так много на себя.
"Не замечать", а не "не трогать". "Трогать", ты не умеешь, твой талант "вовремя подставленная подножка", во время чужой драки.
Знаете, тогда я не видела полной истории, с чего всё начиналось.
Здесь я не хочу говорить и не буду, что Тася довела. Я прекрасно видела с чего началось, Тася разговаривала нормально, *** занесло на маты, а после поставила фото ребенка, перешла грань. Этого я более чем не одобряю, когда так делают.
Поругались что ли с ***? 🙈 Ну бывает. Всех иногда заносит. Помиритесь
Начало ссоры с Котей я не видела, начало ссоры с Тасей помню отлично.
Ты знаешь, как я к тебе отношусь, но справедливости ради, надо заметить, что Тася не начинала, она тебе просто задала безобидный вопрос. Тася с тобой разговаривала без матов, ты начала матюкать её. Лут, тебя заносит порой слишком далеко...
Можно же без матов было обойтись? Зачем сразу на маты переходить?
Да, ты поссорилась с Тасей.. но можно же было не ставить фото ребенка? Пойми же, Лен, дети это святое..зачем их трогать?!
Зачем изначально скопировала фото ребенка Таси? Для чего, объясни (если это читаешь, с анонимки объясни)? Я одного не понимаю.. Тася выставила на пару минут дочери своей.. а ты взяла и скопировала, зачем-то...
Точно так же собирает инфу о форумчанах по папочкам наверное
Кто, вы о ком, Славянка?
"Возможно", это размышление + признание таланта актерского мастерства анонимного персонажа с анонимного форума.
Что-то в этом не допустимое есть?
Андрей Сигма
"Зная это существо...возможно, это оно и пишет. "О Даве, видимо.
И поэтому вы называете его существом? Почему?
Доброго всем дня! Узнала о ссоре с ***. Это печально 😔 Надеюсь, вы решите свои разногласия и в тему вернется мир и дружба!
Сегодня мне нужно подвести итоги голосования за форумчан года. В связи с чем возник вопрос: голоса за *** оставляю? За нее голосовали форумчане, которые в большинстве общаются именно в этой ветке. Хотя дело совсем не в голосах. Для нее готовился специальный титул, а теперь я не знаю, как лучше поступить. Такого срыва не ожидала и мне очень грустно.
Вы лучшее ее знаете, что посоветуете?
Любовь, добрый день!
А вы как смотрите на выходки форумчанки ***?
Вы их поощряете? Для форума в порядке вещей проклятия, оскорбления, использование мата?
За тем же что и Вася, и другие тролли, просто поугарать ;) Ты посмотри какие эмоции женщины испытывают на форуме, норм? ;) Кто-то там недавно писал что мужчинами легко управлять, кто же это был.. На самом деле посмотри как реагируют женщины на провокации и ты поймешь, кто на самом деле управляем..)
Привет) Я с ней не ругалась, просто занесло её слишком далеко по отношению к Тасе, поступила очень некрасиво.
Девчонки разберутся. В жизни всякое бывает. Лена, было время, не очень себя вела, но потом прям другой человек. Может что-то случилось у нее. Защищать не буду, но и принимать чью-то сторону не имею права - не видела ситуации. В таких случаях лучше всего взять паузу, все обдумать и решить вопрос двоим. Как говорится, крайний всегда советчик 🙈
Выхожу минут на 30.И гость не *** в этот раз.Монагамус это.