Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 297

Хорошо. Я услышала вас и знаю, что произошло. Очень жаль. Я и правда думала, что *** перестроила себя и обрела друзей. Сейчас всем нужно остыть и переварить ситуацию.

Покидаю вас. Приятного общения! 😘

Андрей Сигма

Зная это существо...возможно, это оно и пишет.

Ещё раз тебе пишу, не кажись смешным.
Задайся вопросом, на хэра ему это надо? Тебя разве только позлить?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Т.е. ,когда Гаффи вам кидала пруфы на проклятия чужих детей, это было нормально? Вы утверждали, Луточка не такая, ее довели, чего не случится в состоянии аффекта? Она исправилась, а злые паскудные тетки продолжают ее гнобить. Потом побежали в сплетни и начали трындеть, что мы пытаемся вас настроить против невинной овечки, тем самым провоцируя срач.
Теперь, что изменилась? Гаф здесь нет. Я впервые , после очередной вылазки Лутки и поклепов Паучихи, зашла к вам лишь позавчера.
Скажите, Таисия довела Луточку?
Кстати, откуда у неё фото ребёнка?

Знаете, тогда я не видела полной истории, с чего всё начиналось.
Здесь я не хочу говорить и не буду, что Тася довела. Я прекрасно видела с чего началось, Тася разговаривала нормально, *** занесло на маты, а после поставила фото ребенка, перешла грань. Этого я более чем не одобряю, когда так делают.

Славянка.

Ну а Гаф наша подруга.

В тюрьму вместе пойдёте?

Всем привет! Что случилось? Я как всегда пропустила движуху 😄

Гость

Не достоин и тот, кто намеренно гнобит больного человека.

Статуса больной человек тут нет.Если появится,мой голос за ***.

Гость
Любовь - душа форума

Доброго всем дня! Узнала о ссоре с ***. Это печально 😔 Надеюсь, вы решите свои разногласия и в тему вернется мир и дружба!
Сегодня мне нужно подвести итоги голосования за форумчан года. В связи с чем возник вопрос: голоса за *** оставляю? За нее голосовали форумчане, которые в большинстве общаются именно в этой ветке. Хотя дело совсем не в голосах. Для нее готовился специальный титул, а теперь я не знаю, как лучше поступить. Такого срыва не ожидала и мне очень грустно.
Вы лучшее ее знаете, что посоветуете?

Готовили, давайте!

Да вы, "Любовь", всем троллям тролль. Затеяли опрос в самый разгар травли. Помахали демонстративно титулом перед ***, а теперь давайте все вместе унизим и заберем. Можно просто макнуть лицом в унитаз и посмеяться.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я тебе обещала не трогать, обещание своё исполнила. Чё ты снова до меня докапался?
Что мне пытаешься доказать? Какая Паучиха хорошая и как я ее грызла? Хоть один пример моей грызни. Она мне не назвала имён с покалеченной шеей. Назови ты.
Давай, либо закрой рот.

"Я тебе обещала не трогать"

Не бери так много на себя.
"Не замечать", а не "не трогать". "Трогать", ты не умеешь, твой талант "вовремя подставленная подножка", во время чужой драки.

Гость

Не выкрутишься, Дейв. Я тебя хорошо знаю. Пошли. 😉

😐

Valeri

Знаете, тогда я не видела полной истории, с чего всё начиналось.
Здесь я не хочу говорить и не буду, что Тася довела. Я прекрасно видела с чего началось, Тася разговаривала нормально, *** занесло на маты, а после поставила фото ребенка, перешла грань. Этого я более чем не одобряю, когда так делают.

Поругались что ли с ***? 🙈 Ну бывает. Всех иногда заносит. Помиритесь

Тигра

Нехорошая движуха тут была

Канефрон

В тюрьму вместе пойдёте?

Можно мне не писать, дядя на качелях 😂😂😂

Valeri

Надеюсь, поймет, что нехорошо поступила.. некрасиво.

Все всё понимают, просто для неё это фан. Я сам людей на эмоции выводил неоднократно, правда без фото, чисто на словах

Гость
Valeri

Надеюсь, поймет, что нехорошо поступила.. некрасиво.

Вы все одинаковые. Чуть лучше, чуть хуже. Пальто ваши только в фантазиях белые.

AMV

Нехорошая движуха тут была

Да я уже поняла по ответу на сообщение Любови. Что за гости в теме? Под маской гостя любой может вякнуть и типа ему ничего за это не будет. Фу. Слабо написать от акка?

Гость

Не выкрутишься, Дейв. Я тебя хорошо знаю. Пошли. 😉

И куда же ты меня зовёшь, когда я Дави не являюсь?)

Гость
Фся такая деловая

Потому что мир и дружба не ее конёк.Лебезит и готовит оружие….Только мозгов не хватило,что против себя же…

И не твой. Ты когда меня добивать начнешь? Я жду.

Славянка.

А был замечен на этом признании?

Кто, вы о ком, Славянка?
"Возможно", это размышление + признание таланта актерского мастерства анонимного персонажа с анонимного форума.

Что-то в этом не допустимое есть?

Тигра

Да я уже поняла по ответу на сообщение Любови. Что за гости в теме? Под маской гостя любой может вякнуть и типа ему ничего за это не будет. Фу. Слабо написать от акка?

Я тоже этого не понимаю

Гость
Тигра

И ты здесь. 😍 Давидика поймали. Зови его в телегу.

Гость

И не твой. Ты когда меня добивать начнешь? Я жду.

Ты сама себя добила,выдохни

Valeri

Начало ссоры с Котей я не видела, начало ссоры с Тасей помню отлично.
Ты знаешь, как я к тебе отношусь, но справедливости ради, надо заметить, что Тася не начинала, она тебе просто задала безобидный вопрос. Тася с тобой разговаривала без матов, ты начала матюкать её. Лут, тебя заносит порой слишком далеко...
Можно же без матов было обойтись? Зачем сразу на маты переходить?
Да, ты поссорилась с Тасей.. но можно же было не ставить фото ребенка? Пойми же, Лен, дети это святое..зачем их трогать?!
Зачем изначально скопировала фото ребенка Таси? Для чего, объясни (если это читаешь, с анонимки объясни)? Я одного не понимаю.. Тася выставила на пару минут дочери своей.. а ты взяла и скопировала, зачем-то...

Точно так же собирает инфу о форумчанах по папочкам наверное

Андрей Сигма

Кто, вы о ком, Славянка?
"Возможно", это размышление + признание таланта актерского мастерства анонимного персонажа с анонимного форума.

Я даже не знаю...мужчина это, женщина, ***..или еще кто...

Пиксель, играющий в игру.

Гость
Фся такая деловая

Статуса больной человек тут нет.Если появится,мой голос за ***.

Начни с себя. Придумай статус. Учти, что я наблюдала за твоими перевоплощениями.

Фся такая деловая

Ну конечно)))

Если это она, то она сплит, ибо образ/посыл совсем другой

Гость

Ну не того поймали, развею ваши мечты)

Фся такая деловая

Потому что мир и дружба не ее конёк.Лебезит и готовит оружие….Только мозгов не хватило,что против себя же…

Просто не ожидала такого от Лены..

Valeri

Просто не ожидала такого от Лены..

Тут все в шоке

Котейка Стоун

Если это она, то она сплит, ибо образ/посыл совсем другой

Она сама себя поддерживает с гостей

Гость

Вы кто? Мы знакомы? Скинь маску, солнце 😄 Давидика не знаю никакого и почему в телегу? Может сразу на сеновал?

Жесть какая... 😕

Тигра

Вы кто? Мы знакомы? Скинь маску, солнце 😄 Давидика не знаю никакого и почему в телегу? Может сразу на сеновал?

Жесть какая... 😕

Давидик-Дави

Тигра

Жесть какая... 😕

ахахах, сеновал это неплохо

Андрей Сигма

Кто, вы о ком, Славянка?

Андрей Сигма
"Зная это существо...возможно, это оно и пишет. "О Даве, видимо.

И поэтому вы называете его существом? Почему?

Тигра

Поругались что ли с ***? 🙈 Ну бывает. Всех иногда заносит. Помиритесь

Привет) Я с ней не ругалась, просто занесло её слишком далеко по отношению к Тасе, поступила очень некрасиво.

Тигра

Жесть какая... 😕

Хм. Есть предположение, что ФИО. Если нет, то сдаюсь)

Артем Канов

Все всё понимают, просто для неё это фан. Я сам людей на эмоции выводил неоднократно, правда без фото, чисто на словах

А зачем ты это делал?))

Тигра

Привет)))

AMV

Давидик-Дави

Дави гад что ли? Особо с ним не пересекалась. Видела несколько сносных ответов, но в друзьях его нет. Кажется, гость меня с кем-то спутал или я сама не помню каких-то событий. Вуман он такой)

Тигра

Он в акке, но отправляет анонимно

Гость

Вы все одинаковые. Чуть лучше, чуть хуже. Пальто ваши только в фантазиях белые.

Какие фантазии, объясните?

Тигра

Тигра, тебя не было, а мен милый любит🥰

Любовь - душа форума

Доброго всем дня! Узнала о ссоре с ***. Это печально 😔 Надеюсь, вы решите свои разногласия и в тему вернется мир и дружба!
Сегодня мне нужно подвести итоги голосования за форумчан года. В связи с чем возник вопрос: голоса за *** оставляю? За нее голосовали форумчане, которые в большинстве общаются именно в этой ветке. Хотя дело совсем не в голосах. Для нее готовился специальный титул, а теперь я не знаю, как лучше поступить. Такого срыва не ожидала и мне очень грустно.
Вы лучшее ее знаете, что посоветуете?

Любовь, добрый день!
А вы как смотрите на выходки форумчанки ***?
Вы их поощряете? Для форума в порядке вещей проклятия, оскорбления, использование мата?

Котейка Стоун

Точно так же собирает инфу о форумчанах по папочкам наверное

Я просто в шоке.. с этого всего.
Было же хорошо.. и занесло её.

Котейка Стоун

Тигра, тебя не было, а мен милый любит🥰

Меня

Valeri

А зачем ты это делал?))

За тем же что и Вася, и другие тролли, просто поугарать ;) Ты посмотри какие эмоции женщины испытывают на форуме, норм? ;) Кто-то там недавно писал что мужчинами легко управлять, кто же это был.. На самом деле посмотри как реагируют женщины на провокации и ты поймешь, кто на самом деле управляем..)

Гость
Славянка.

Я так хотела, и не смогла

А у меня получилось.
Кать, это я Елена.

Valeri

Привет) Я с ней не ругалась, просто занесло её слишком далеко по отношению к Тасе, поступила очень некрасиво.

Девчонки разберутся. В жизни всякое бывает. Лена, было время, не очень себя вела, но потом прям другой человек. Может что-то случилось у нее. Защищать не буду, но и принимать чью-то сторону не имею права - не видела ситуации. В таких случаях лучше всего взять паузу, все обдумать и решить вопрос двоим. Как говорится, крайний всегда советчик 🙈

Тигра

Дави гад что ли? Особо с ним не пересекалась. Видела несколько сносных ответов, но в друзьях его нет. Кажется, гость меня с кем-то спутал или я сама не помню каких-то событий. Вуман он такой)

Да, Дави гад

Выхожу минут на 30.И гость не *** в этот раз.Монагамус это.

Гость

А у меня получилось.
Кать, это я Елена.

А я и не Катя🤷‍♂️😂

Предыдущая тема