Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 296
Фся такая деловая

Что-то захотелось все-таки высказать своё не интересное мнение🤣

Ни надо

AMV

Ни надо

Не надо*

Фся такая деловая

Котеечка если бы в жизни столкнулась с таким,что так поступают по отношению к детям.Я бы пнула по зад в лучшем случае.Буду пинать тут,виртуально )

Вот ты и погрузилась в виртуал со всей серьезностью, хотя до этого тебе это казалось глупостью, ведь анонимный форум ;)

Гость

Посмотри направо через один рабочий стол. 😉

Ааа, вы о модерстве? Пошла глядеть)))

Фся такая деловая

Котеечка если бы в жизни столкнулась с таким,что так поступают по отношению к детям.Я бы пнула по зад в лучшем случае.Буду пинать тут,виртуально )

Смешно просто пишешь, по-боевому))🤺

Гость
Котейка Стоун

Андрей, Анна-Елена-Сент - тролль и провокатор! Она специально это пишет, чтобы ты реагировал и отвечал!

Хватит всем завидовать, Стоун.

St. умней и богаче, *** популярней (да, даже на самом дне), Фрау лояльная, Хохлушка притягивает интересных людей. Все моложе тебя.

Ты тоже троллишь и провоцируешь. Ты на свою ветку не ушла? Аудитория маленькая?

Доброго всем дня! Узнала о ссоре с ***. Это печально 😔 Надеюсь, вы решите свои разногласия и в тему вернется мир и дружба!
Сегодня мне нужно подвести итоги голосования за форумчан года. В связи с чем возник вопрос: голоса за *** оставляю? За нее голосовали форумчане, которые в большинстве общаются именно в этой ветке. Хотя дело совсем не в голосах. Для нее готовился специальный титул, а теперь я не знаю, как лучше поступить. Такого срыва не ожидала и мне очень грустно.
Вы лучшее ее знаете, что посоветуете?

Гость
Артем Канов

Васютка тоже так делает

И ты. И я.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я никого не защищала. А наоборот,предупредила, чтобы ты не выглядел смехотворно. Ни для кого не секрет, он порвёт тебя как Тузик грелку. Но спесь твоя не знает границ и часто не догоняешь о чем речь.

Оно рвать может, только свою попочку.
Что-то его рваньё, как-то нелепо выглядело и быстро испарилось, когда допуск номеркам закрыт был.
А с номерками-то да...не тролль я и не многоликий.

И "песню" ты свою сейчас по новой заводишь.
Ты хотела объяснений? я тебе объяснил свои мотивы. Надеюсь продолжим не замечать друг друга.

Гость

И ты. И я.

Это правда..

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это зареганный форумчанин отправляет анонимно

Я так хотела, и не смогла

Гость
Артем Канов

Ты меня оскорбила, а ведь я тебя поддерживал! Да, эмоции, понимаю, но за базаром надо следить.

Тролль, я не ***.

Гость

Тролль, я не ***.

Ну расскажи о себе, чет до этого я тебя не видел)

Гость
Фся такая деловая

Да нет их.Просто после этой выходки,она для меня грязь.И я буду об этом говорить когда захочу.Поставить дочь на аватарку и ждать извинений,шантажистка тоже мне)Мнение хотела с утра?Ну буду егоозвучивать….Только мне кажется оно ей не нравится)))

Ты не лучше. Ты просто не видишь себя со стороны.

Любовь - душа форума

Доброго всем дня! Узнала о ссоре с ***. Это печально 😔 Надеюсь, вы решите свои разногласия и в тему вернется мир и дружба!
Сегодня мне нужно подвести итоги голосования за форумчан года. В связи с чем возник вопрос: голоса за *** оставляю? За нее голосовали форумчане, которые в большинстве общаются именно в этой ветке. Хотя дело совсем не в голосах. Для нее готовился специальный титул, а теперь я не знаю, как лучше поступить. Такого срыва не ожидала и мне очень грустно.

Ох, честно говоря, мы все в шоке и лично я не ожидала такого жесткого срыва... И голос за *** к сожалению не отдам, мир и дружба, мы надеемся что все решится и у *** тоже все будет хорошо)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сообщение было удалено

Тебе домой не пора?

Гость

Хватит всем завидовать, Стоун.

St. умней и богаче, *** популярней (да, даже на самом дне), Фрау лояльная, Хохлушка притягивает интересных людей. Все моложе тебя.

Ты тоже троллишь и провоцируешь. Ты на свою ветку не ушла? Аудитория маленькая?

Гюльчатай, открой личико)))

Гость

Да. Подруги и друзья мирно и дружно посодействовали, Давид. Не прикидывайся глупцом. Ты всех надурил.

🤦‍♀️
Надеюсь, он увидит этот бред)))

Гость
Фся такая деловая

И в ответ получила бы. Только в жизни ты трусливая и тихая.
Здесь все смелые за цифрамм перед монитором.

AMV

Ни надо

Вот дети будут,поставят их фото под профиль шизофренички,потом прислушаюсь к совету Саш

Любовь - душа форума

Здравствуйте, Любовь! Благодарим, что посетили нашу ветку.

Котейка Стоун

Гюльчатай, открой личико)))

Хочешь я ей его открою?)))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

🤦‍♀️

С этим соглашусь, два разных человека пытаются объединить...

Котейка Стоун

Андрей, Анна-Елена-Сент - тролль и провокатор! Она специально это пишет, чтобы ты реагировал и отвечал!

Я это, милая паучиха, пишу с другой целью.)

Любовь - душа форума

Я повторюсь.Тот кто трогает детей не достоин никаких титулов.

Фся такая деловая

Вот дети будут,поставят их фото под профиль шизофренички,потом прислушаюсь к совету Саш

Детей не жду)😄
Ну да, это некрасиво получилось, взять и привязать ребенка... Я такого даже от Гаф или кого похлеще не ожидала, а тут ***...

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

🤦‍♀️

Зная это существо...возможно, это оно и пишет.

AMV

Детей не жду)😄
Ну да, это некрасиво получилось, взять и привязать ребенка... Я такого даже от Гаф или кого похлеще не ожидала, а тут ***...

Не красиво,оооочень мягко сказано Саш

Андрей Сигма

Ну... Тоже не удивилась бы, но скорее всего нет

Фся такая деловая

Не красиво,оооочень мягко сказано Саш

Если бы я грубо выражалась уже давным давно бы заблокировали😅

Андрей Сигма

А был замечен на этом признании?

Котейка Стоун

Гаф гоняет только за дело, Сонечка. Загогяет стадо в затвор).

Интересно, когда ст елену начнут упрекать за то, что она тут лижет? 😂

AMV

А ты умеешь быть грубой? 😁

AMV

Ааааа))))Ну мы поняли друг друга)))

Артем Канов

А ты умеешь быть грубой? 😁

Лучше никому не знать как это встретится со мной в словесно схватке)))
Так что ответ, да

Фся такая деловая

Хочешь я ей его открою?)))

Очень! Но кажись это не ***

Гость
Андрей Сигма

Оно рвать может, только свою попочку.
Что-то его рваньё, как-то нелепо выглядело и быстро испарилось, когда допуск номеркам закрыт был.
А с номерками-то да...не тролль я и не многоликий.

И "песню" ты свою сейчас по новой заводишь.
Ты хотела объяснений? я тебе объяснил свои мотивы. Надеюсь продолжим не замечать друг друга.

Не заливай. Тебя много раз под гостем ловили.

Фся такая деловая

😄

ℒУТО

Лер...а началось, все с того, что я наших девчонок стала защищать. Я не люблю лицемеров. Меня тошнит от них. Срач вчера раскрутила стоун и деловая. Хотели зрелища? Получайте

Начало ссоры с Котей я не видела, начало ссоры с Тасей помню отлично.
Ты знаешь, как я к тебе отношусь, но справедливости ради, надо заметить, что Тася не начинала, она тебе просто задала безобидный вопрос. Тася с тобой разговаривала без матов, ты начала матюкать её. Лут, тебя заносит порой слишком далеко...
Можно же без матов было обойтись? Зачем сразу на маты переходить?
Да, ты поссорилась с Тасей.. но можно же было не ставить фото ребенка? Пойми же, Лен, дети это святое..зачем их трогать?!
Зачем изначально скопировала фото ребенка Таси? Для чего, объясни (если это читаешь, с анонимки объясни)? Я одного не понимаю.. Тася выставила на пару минут дочери своей.. а ты взяла и скопировала, зачем-то...

Андрей Сигма

Мне не нравится, когда гнобят приятных мне людей. Еще совсем недавно...в другой, известной тебе ветке, даже хвалили: "он за девчонок заступается".
Не в каждой *** затычка... эти местные манипуляшки, ты для ВВ оставь.

Просто пора признать....то, что допустимо для тебя в твоем круге общения, не допустимо за твоим кругом...если это как-то негативно касается кого-либо из твоего круга общения. Это нормальная и понятная позиция.... Только на других, не надо "накатывать" за тоже самое. Люди, также защищают свой круг общения и тем более, самих себя. Делают это, каждый...как может.

Если это выходит за рамки принятых правил, человека никто не поддерживает.

Я тебе обещала не трогать, обещание своё исполнила. Чё ты снова до меня докапался?
Что мне пытаешься доказать? Какая Паучиха хорошая и как я ее грызла? Хоть один пример моей грызни. Она мне не назвала имён с покалеченной шеей. Назови ты.
Давай, либо закрой рот.

Котейка Стоун

Очень! Но кажись это не ***

Ну конечно)))

Гость
Фся такая деловая

Я повторюсь.Тот кто трогает детей не достоин никаких титулов.

Не достоин и тот, кто намеренно гнобит больного человека.

Фся такая деловая

Ну вот и подумай.Общаемся,а она сохраняет.

Не понимаю, для чего...

Фся такая деловая

Ну конечно)))

Она это

Канефрон

Интересно, когда ст елену начнут упрекать за то, что она тут лижет? 😂

)))))
Подлизака какая-то)))

Артем Канов

Отсутствие морально-нравственных принципов и ценностей

Надеюсь, поймет, что нехорошо поступила.. некрасиво.

Гость
AMV

Ну... Тоже не удивилась бы, но скорее всего нет

Не выкрутишься, Дейв. Я тебя хорошо знаю. Пошли. 😉

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы про какую войну говорите? Великою Отечественную или Вторую Мировую?)

Форумную, какую ж ещё.

Valeri

Не понимаю, для чего...

Потому что мир и дружба не ее конёк.Лебезит и готовит оружие….Только мозгов не хватило,что против себя же…

Гость
Фся такая деловая

А тебя и не блокировали. Я вчера за тобой подглядывала. 🤭

Предыдущая тема