Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Андрей, Анна-Елена-Сент - тролль и провокатор! Она специально это пишет, чтобы ты реагировал и отвечал!
Хватит всем завидовать, Стоун.
St. умней и богаче, *** популярней (да, даже на самом дне), Фрау лояльная, Хохлушка притягивает интересных людей. Все моложе тебя.
Ты тоже троллишь и провоцируешь. Ты на свою ветку не ушла? Аудитория маленькая?
Доброго всем дня! Узнала о ссоре с ***. Это печально 😔 Надеюсь, вы решите свои разногласия и в тему вернется мир и дружба!
Сегодня мне нужно подвести итоги голосования за форумчан года. В связи с чем возник вопрос: голоса за *** оставляю? За нее голосовали форумчане, которые в большинстве общаются именно в этой ветке. Хотя дело совсем не в голосах. Для нее готовился специальный титул, а теперь я не знаю, как лучше поступить. Такого срыва не ожидала и мне очень грустно.
Вы лучшее ее знаете, что посоветуете?
Я никого не защищала. А наоборот,предупредила, чтобы ты не выглядел смехотворно. Ни для кого не секрет, он порвёт тебя как Тузик грелку. Но спесь твоя не знает границ и часто не догоняешь о чем речь.
Оно рвать может, только свою попочку.
Что-то его рваньё, как-то нелепо выглядело и быстро испарилось, когда допуск номеркам закрыт был.
А с номерками-то да...не тролль я и не многоликий.
И "песню" ты свою сейчас по новой заводишь.
Ты хотела объяснений? я тебе объяснил свои мотивы. Надеюсь продолжим не замечать друг друга.
Да нет их.Просто после этой выходки,она для меня грязь.И я буду об этом говорить когда захочу.Поставить дочь на аватарку и ждать извинений,шантажистка тоже мне)Мнение хотела с утра?Ну буду егоозвучивать….Только мне кажется оно ей не нравится)))
Ты не лучше. Ты просто не видишь себя со стороны.
Доброго всем дня! Узнала о ссоре с ***. Это печально 😔 Надеюсь, вы решите свои разногласия и в тему вернется мир и дружба!
Сегодня мне нужно подвести итоги голосования за форумчан года. В связи с чем возник вопрос: голоса за *** оставляю? За нее голосовали форумчане, которые в большинстве общаются именно в этой ветке. Хотя дело совсем не в голосах. Для нее готовился специальный титул, а теперь я не знаю, как лучше поступить. Такого срыва не ожидала и мне очень грустно.
Ох, честно говоря, мы все в шоке и лично я не ожидала такого жесткого срыва... И голос за *** к сожалению не отдам, мир и дружба, мы надеемся что все решится и у *** тоже все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Тебе домой не пора?
Здравствуйте, Любовь! Благодарим, что посетили нашу ветку.
Я повторюсь.Тот кто трогает детей не достоин никаких титулов.
Оно рвать может, только свою попочку.
Что-то его рваньё, как-то нелепо выглядело и быстро испарилось, когда допуск номеркам закрыт был.
А с номерками-то да...не тролль я и не многоликий.
И "песню" ты свою сейчас по новой заводишь.
Ты хотела объяснений? я тебе объяснил свои мотивы. Надеюсь продолжим не замечать друг друга.
Не заливай. Тебя много раз под гостем ловили.
Лер...а началось, все с того, что я наших девчонок стала защищать. Я не люблю лицемеров. Меня тошнит от них. Срач вчера раскрутила стоун и деловая. Хотели зрелища? Получайте
Начало ссоры с Котей я не видела, начало ссоры с Тасей помню отлично.
Ты знаешь, как я к тебе отношусь, но справедливости ради, надо заметить, что Тася не начинала, она тебе просто задала безобидный вопрос. Тася с тобой разговаривала без матов, ты начала матюкать её. Лут, тебя заносит порой слишком далеко...
Можно же без матов было обойтись? Зачем сразу на маты переходить?
Да, ты поссорилась с Тасей.. но можно же было не ставить фото ребенка? Пойми же, Лен, дети это святое..зачем их трогать?!
Зачем изначально скопировала фото ребенка Таси? Для чего, объясни (если это читаешь, с анонимки объясни)? Я одного не понимаю.. Тася выставила на пару минут дочери своей.. а ты взяла и скопировала, зачем-то...
Мне не нравится, когда гнобят приятных мне людей. Еще совсем недавно...в другой, известной тебе ветке, даже хвалили: "он за девчонок заступается".
Не в каждой *** затычка... эти местные манипуляшки, ты для ВВ оставь.
Просто пора признать....то, что допустимо для тебя в твоем круге общения, не допустимо за твоим кругом...если это как-то негативно касается кого-либо из твоего круга общения. Это нормальная и понятная позиция.... Только на других, не надо "накатывать" за тоже самое. Люди, также защищают свой круг общения и тем более, самих себя. Делают это, каждый...как может.
Если это выходит за рамки принятых правил, человека никто не поддерживает.
Я тебе обещала не трогать, обещание своё исполнила. Чё ты снова до меня докапался?
Что мне пытаешься доказать? Какая Паучиха хорошая и как я ее грызла? Хоть один пример моей грызни. Она мне не назвала имён с покалеченной шеей. Назови ты.
Давай, либо закрой рот.