Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Т.е. ,когда Гаффи вам кидала пруфы на проклятия чужих детей, это было нормально? Вы утверждали, Луточка не такая, ее довели, чего не случится в состоянии аффекта? Она исправилась, а злые паскудные тетки продолжают ее гнобить. Потом побежали в сплетни и начали трындеть, что мы пытаемся вас настроить против невинной овечки, тем самым провоцируя срач.
Теперь, что изменилась? Гаф здесь нет. Я впервые , после очередной вылазки Лутки и поклепов Паучихи, зашла к вам лишь позавчера.
Скажите, Таисия довела Луточку?
Кстати, откуда у неё фото ребёнка?
А я правда думала она пытается исправится,пока не стала замечать,что бегает к вам на ветку с левый профилей.Хотела ей дать шанс ,несмотря на прошлые ошибки.Но он ей не нужен.Ей нравится вариться в 💩
Поверь *** мне на слово,гнобления ещё не было и лучше для тебя,чтоб его не было вообще.Я не буду как ты понос и грязь лить,я тебя могу морально и тактично уничтожить.Ты пока бьешься в конвульсиях всего лишь от моего мнение и в нем не было ни одного нецензурного слова.Решила грязными методами типа добивать,дуранда ,ты себя закопала.И пусть мне теперь хоть слова скажут,что тебя пожалеть надо.Блин законы джунглей,любая самка за своего детеныша глотку перегрызёт.Добивать тебя?Да ты сама зашла в болото…..Тони…
Проблема в том, Амстердам, что я не ***. Своими грязными трусами передо мной маши-не маши, чужими фото тряси-не тряси, толку не будет. Твоя примитивная тактика сработала в этом гадюшнике. Не тебе задвигать речи с высокой колокольне о нравственности и морали.
Попробуй хотя бы задеть меня. Забей на фантазии об уничтожение. 🤣
Я ещё раз тебе повторяю. Свидетелем не была.
Но зато отчетливо помню, как на меня накинулся с оскорблениями. Напомнить?
1. Лена, я тебя сколько раз просил, не заниматься амикошонством? Зачем ты полезла в поддержку мразливого гаденыша, со словами, что он мне горло перегрызёт, и именно в тот момент, когда эта паскуда обвинения мерзкие выдвигала, а я его на пропеллере вертел? Ты же видела, что у меня эмоции выплеснулись? Ты же, учтиво ножку подставила. Так как ты уже была вторая...вот я и решил тогда уйти.
2. Я извинился в итоге перед тобой? Теперь, не упоминаю тебя?
Ну очень она несколько дней прям старалась произвести хорошее впечатление….Но показатель для меня,что в это время скопировала фотку дочки.Маску надела….Я повелась,думала ну все делают ошибки….Теперь веры нет.В глаза говорит какая у меня интересная дочка и копирует ее фотку….Веры нет и не будет.Я понимаю,больна и все такое….Ну значит надо к специалисту…
Поверь *** мне на слово,гнобления ещё не было и лучше для тебя,чтоб его не было вообще.Я не буду как ты понос и грязь лить,я тебя могу морально и тактично уничтожить.Ты пока бьешься в конвульсиях всего лишь от моего мнение и в нем не было ни одного нецензурного слова.Решила грязными методами типа добивать,дуранда ,ты себя закопала.И пусть мне теперь хоть слова скажут,что тебя пожалеть надо.Блин законы джунглей,любая самка за своего детеныша глотку перегрызёт.Добивать тебя?Да ты сама зашла в болото…..Тони…
Эко тебя сегодня проняло, мать😂
Не отвечай, пожалуйста))
Проблема в том, Амстердам, что я не ***. Своими грязными трусами передо мной маши-не маши, чужими фото тряси-не тряси, толку не будет. Твоя примитивная тактика сработала в этом гадюшнике. Не тебе задвигать речи с высокой колокольне о нравственности и морали.
А как вы пишете без регистрации?
Вопрос вопросов у меня сейчас)))
Пробовать не надо….Там выше написано,хочу ее добить ,как она меня добила.
Ну очень она несколько дней прям старалась произвести хорошее впечатление….Но показатель для меня,что в это время скопировала фотку дочки.Маску надела….Я повелась,думала ну все делают ошибки….Теперь веры нет.В глаза говорит какая у меня интересная дочка и копирует ее фотку….Веры нет и не будет.Я понимаю,больна и все такое….Ну значит надо к специалисту…
Понятно.
1. Лена, я тебя сколько раз просил, не заниматься амикошонством? Зачем ты полезла в поддержку мразливого гаденыша, со словами, что он мне горло перегрызёт, и именно в тот момент, когда эта паскуда обвинения мерзкие выдвигала, а я его на пропеллере вертел? Ты же видела, что у меня эмоции выплеснулись? Ты же, учтиво ножку подставила. Так как ты уже была вторая...вот я и решил тогда уйти.
Андрей, Анна-Елена-Сент - тролль и провокатор! Она специально это пишет, чтобы ты реагировал и отвечал!
В которой из? Я в первой поначалу была. Видела , что Гав ее только за сплетни отчитывала.
Ткните меня носом, пожалуйста. Почему Гаф с другими девчонками нормально ладит? Скажи мне, Вася.) Или ты тоже будешь мне в уши втирать всякий бред?
Мне не нравится, когда гнобят приятных мне людей. Еще совсем недавно...в другой, известной тебе ветке, даже хвалили: "он за девчонок заступается".
Не в каждой *** затычка... эти местные манипуляшки, ты для ВВ оставь.
Просто пора признать....то, что допустимо для тебя в твоем круге общения, не допустимо за твоим кругом...если это как-то негативно касается кого-либо из твоего круга общения. Это нормальная и понятная позиция.... Только на других, не надо "накатывать" за тоже самое. Люди, также защищают свой круг общения и тем более, самих себя. Делают это, каждый...как может.
Если это выходит за рамки принятых правил, человека никто не поддерживает.
А я правда думала она пытается исправится,пока не стала замечать,что бегает к вам на ветку с левый профилей.Хотела ей дать шанс ,несмотря на прошлые ошибки.Но он ей не нужен.Ей нравится вариться в 💩
Какая ты благородная. Сделай Медаль Доброты из кефирной крышечки и Орден Добродетели из фольги.
Да нет их.Просто после этой выходки,она для меня грязь.И я буду об этом говорить когда захочу.Поставить дочь на аватарку и ждать извинений,шантажистка тоже мне)Мнение хотела с утра?Ну буду егоозвучивать….Только мне кажется оно ей не нравится)))
Ну, ты себя без посторонней помощи на пропеллере вертишь.
Я никого не защищала. А наоборот,предупредила, чтобы ты не выглядел смехотворно. Ни для кого не секрет, он порвёт тебя как Тузик грелку. Но спесь твоя не знает границ и часто не догоняешь о чем речь.