Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 295
Андрей Сигма

И?

Там были оскорбления с моей стороны кого-то, ни за что ни про что?

Я ещё раз тебе повторяю. Свидетелем не была.
Но зато отчетливо помню, как на меня накинулся с оскорблениями. Напомнить?

Артем Канов

Ой, не знаю, волнительно очень! 😁

😁
Единственное что волнует это почему меня уже 2 личности Дави считают

Андрей Сигма

Кстати, бред пьяных мужиков...вообще, очень грамотно пролистывать, как и истерики сорвавшихся женщин.

Так что же ты не пролистываешь, а в каждой джопе затычка?

Котейка Стоун

Содом и гомора

Как ты любишь.

AMV

😁
Единственное что волнует это почему меня уже 2 личности Дави считают

Может вы похожи?

Артем Канов

Может вы похожи?

Я Дави только 1 раз видела, чем мы похожи можем быть?)

Гость

Катя, ты прекрасно знаешь, кто я. Я ничем не лучше жителей этого гадюшника. Гнобили, гнобят и будут гнобить, чтобы самим существовать в декоративном мире род покровом мнимой дружбы.

А, сорри, отлучалась, не признала сразу.

AMV

Я Дави только 1 раз видела, чем мы похожи можем быть?)

Ну должно же быть этому хоть какое-то объяснение? ;)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Т.е. ,когда Гаффи вам кидала пруфы на проклятия чужих детей, это было нормально? Вы утверждали, Луточка не такая, ее довели, чего не случится в состоянии аффекта? Она исправилась, а злые паскудные тетки продолжают ее гнобить. Потом побежали в сплетни и начали трындеть, что мы пытаемся вас настроить против невинной овечки, тем самым провоцируя срач.
Теперь, что изменилась? Гаф здесь нет. Я впервые , после очередной вылазки Лутки и поклепов Паучихи, зашла к вам лишь позавчера.
Скажите, Таисия довела Луточку?
Кстати, откуда у неё фото ребёнка?

А я правда думала она пытается исправится,пока не стала замечать,что бегает к вам на ветку с левый профилей.Хотела ей дать шанс ,несмотря на прошлые ошибки.Но он ей не нужен.Ей нравится вариться в 💩

Артем Канов

Ну должно же быть этому хоть какое-то объяснение? ;)

Ну не знаю, меня настойчиво Дави называют

AMV

Это чистой воды провокация!

AMV

Ты являешься самой красивой форумчанкой! Всё остальное глупости от каких-то невменяемых людей.

Артем Канов

Это чистой воды провокация!

Ну, а что это ещё может быть 😄

Артем Канов

Ты являешься самой красивой форумчанкой! Всё остальное глупости от каких-то невменяемых людей.

Спасибо)😊

Гость
AMV

*** получается заблокировали?

Да. Подруги и друзья мирно и дружно посодействовали, Давид. Не прикидывайся глупцом. Ты всех надурил.

Гость
Артем Канов

Да, анонимно пишет

Нет.

Гость

Да. Подруги и друзья мирно и дружно посодействовали, Давид. Не прикидывайся глупцом. Ты всех надурил.

Да господи, не Дави я

Гость

Нет.

Ты меня оскорбила, а ведь я тебя поддерживал! Да, эмоции, понимаю, но за базаром надо следить.

Фся такая деловая

А я правда думала она пытается исправится,пока не стала замечать,что бегает к вам на ветку с левый профилей.Хотела ей дать шанс ,несмотря на прошлые ошибки.Но он ей не нужен.Ей нравится вариться в 💩

Она сама признается, что психически нестабильная. Что вы от нее хотите.

Гость
Фся такая деловая

Поверь *** мне на слово,гнобления ещё не было и лучше для тебя,чтоб его не было вообще.Я не буду как ты понос и грязь лить,я тебя могу морально и тактично уничтожить.Ты пока бьешься в конвульсиях всего лишь от моего мнение и в нем не было ни одного нецензурного слова.Решила грязными методами типа добивать,дуранда ,ты себя закопала.И пусть мне теперь хоть слова скажут,что тебя пожалеть надо.Блин законы джунглей,любая самка за своего детеныша глотку перегрызёт.Добивать тебя?Да ты сама зашла в болото…..Тони…

Проблема в том, Амстердам, что я не ***. Своими грязными трусами передо мной маши-не маши, чужими фото тряси-не тряси, толку не будет. Твоя примитивная тактика сработала в этом гадюшнике. Не тебе задвигать речи с высокой колокольне о нравственности и морали.

Попробуй хотя бы задеть меня. Забей на фантазии об уничтожение. 🤣

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я ещё раз тебе повторяю. Свидетелем не была.
Но зато отчетливо помню, как на меня накинулся с оскорблениями. Напомнить?

1. Лена, я тебя сколько раз просил, не заниматься амикошонством? Зачем ты полезла в поддержку мразливого гаденыша, со словами, что он мне горло перегрызёт, и именно в тот момент, когда эта паскуда обвинения мерзкие выдвигала, а я его на пропеллере вертел? Ты же видела, что у меня эмоции выплеснулись? Ты же, учтиво ножку подставила. Так как ты уже была вторая...вот я и решил тогда уйти.

2. Я извинился в итоге перед тобой? Теперь, не упоминаю тебя?

Славянка.

Ну очень она несколько дней прям старалась произвести хорошее впечатление….Но показатель для меня,что в это время скопировала фотку дочки.Маску надела….Я повелась,думала ну все делают ошибки….Теперь веры нет.В глаза говорит какая у меня интересная дочка и копирует ее фотку….Веры нет и не будет.Я понимаю,больна и все такое….Ну значит надо к специалисту…

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Я отчитываться не перед кем не собираюсь.Тем более здесь.Еще раз говорю,Бог судья,он видел,кто прав,а кто виноват и кто на кого говвно выливал.

А кто с вас требует отчета?
Вы спросили, я вам ответила.

Фся такая деловая

Поверь *** мне на слово,гнобления ещё не было и лучше для тебя,чтоб его не было вообще.Я не буду как ты понос и грязь лить,я тебя могу морально и тактично уничтожить.Ты пока бьешься в конвульсиях всего лишь от моего мнение и в нем не было ни одного нецензурного слова.Решила грязными методами типа добивать,дуранда ,ты себя закопала.И пусть мне теперь хоть слова скажут,что тебя пожалеть надо.Блин законы джунглей,любая самка за своего детеныша глотку перегрызёт.Добивать тебя?Да ты сама зашла в болото…..Тони…

Эко тебя сегодня проняло, мать😂
Не отвечай, пожалуйста))

Гость

Проблема в том, Амстердам, что я не ***. Своими грязными трусами передо мной маши-не маши, чужими фото тряси-не тряси, толку не будет. Твоя примитивная тактика сработала в этом гадюшнике. Не тебе задвигать речи с высокой колокольне о нравственности и морали.

А как вы пишете без регистрации?
Вопрос вопросов у меня сейчас)))

Гость

Пробовать не надо….Там выше написано,хочу ее добить ,как она меня добила.

Славянка.

То регистрирование анонимы, галочку снизу ставят

Котейка Стоун

Эко тебя сегодня проняло, мать😂
Не отвечай, пожалуйста))

Что-то захотелось все-таки высказать своё не интересное мнение🤣

Фся такая деловая

Ну очень она несколько дней прям старалась произвести хорошее впечатление….Но показатель для меня,что в это время скопировала фотку дочки.Маску надела….Я повелась,думала ну все делают ошибки….Теперь веры нет.В глаза говорит какая у меня интересная дочка и копирует ее фотку….Веры нет и не будет.Я понимаю,больна и все такое….Ну значит надо к специалисту…

Понятно.

Андрей Сигма

1. Лена, я тебя сколько раз просил, не заниматься амикошонством? Зачем ты полезла в поддержку мразливого гаденыша, со словами, что он мне горло перегрызёт, и именно в тот момент, когда эта паскуда обвинения мерзкие выдвигала, а я его на пропеллере вертел? Ты же видела, что у меня эмоции выплеснулись? Ты же, учтиво ножку подставила. Так как ты уже была вторая...вот я и решил тогда уйти.

Андрей, Анна-Елена-Сент - тролль и провокатор! Она специально это пишет, чтобы ты реагировал и отвечал!

Великолепный Вася

Ну так она и сказала что в голосовалке, а тя понесло в другую сторону))

В которой из? Я в первой поначалу была. Видела , что Гав ее только за сплетни отчитывала.
Ткните меня носом, пожалуйста. Почему Гаф с другими девчонками нормально ладит? Скажи мне, Вася.) Или ты тоже будешь мне в уши втирать всякий бред?

Котейка Стоун

Андрей, Анна-Елена-Сент - тролль и провокатор! Она специально это пишет, чтобы ты реагировал и отвечал!

Васютка тоже так делает

Фся такая деловая

Ну вот(((
Не надо, Тась, чесслово.
Не стоит она твоих эмоций.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так что же ты не пролистываешь, а в каждой джопе затычка?

Мне не нравится, когда гнобят приятных мне людей. Еще совсем недавно...в другой, известной тебе ветке, даже хвалили: "он за девчонок заступается".
Не в каждой *** затычка... эти местные манипуляшки, ты для ВВ оставь.

Просто пора признать....то, что допустимо для тебя в твоем круге общения, не допустимо за твоим кругом...если это как-то негативно касается кого-либо из твоего круга общения. Это нормальная и понятная позиция.... Только на других, не надо "накатывать" за тоже самое. Люди, также защищают свой круг общения и тем более, самих себя. Делают это, каждый...как может.

Если это выходит за рамки принятых правил, человека никто не поддерживает.

Фся такая деловая

Молодец) всё правильно)

Артем Канов

Васютка тоже так делает

Есть такое)

Гость
Фся такая деловая

Какая ты благородная. Сделай Медаль Доброты из кефирной крышечки и Орден Добродетели из фольги.

AMV

То регистрирование анонимы, галочку снизу ставят

Спасибо))

Котейка Стоун

Ну вот(((
Не надо, Тась, чесслово.
Не стоит она твоих эмоций.

Да нет их.Просто после этой выходки,она для меня грязь.И я буду об этом говорить когда захочу.Поставить дочь на аватарку и ждать извинений,шантажистка тоже мне)Мнение хотела с утра?Ну буду егоозвучивать….Только мне кажется оно ей не нравится)))

Гость
Славянка.

Катя, а в жизни ты больных людей камнями не забиваешь, чтобы облегчить душевные страдания?

Гость
Андрей Сигма

Ну, ты себя без посторонней помощи на пропеллере вертишь.

Андрей Сигма

Я никого не защищала. А наоборот,предупредила, чтобы ты не выглядел смехотворно. Ни для кого не секрет, он порвёт тебя как Тузик грелку. Но спесь твоя не знает границ и часто не догоняешь о чем речь.

Гость
Славянка.

Посмотри направо через один рабочий стол. 😉

Фся такая деловая

Да нет их.Просто после этой выходки,она для меня грязь.И я буду об этом говорить когда захочу.Поставить дочь на аватарку и ждать извинений,шантажистка тоже мне)Мнение хотела с утра?Ну буду егоозвучивать….Только мне кажется оно ей не нравится)))

))))

Гость
Фся такая деловая

Так начинай. Я послушаю.

Гость
Фся такая деловая

Зря. *** полилось на белое пальтишко.

Гость

Катя, а в жизни ты больных людей камнями не забиваешь, чтобы облегчить душевные страдания?

Не поняла вопроса?

Котейка Стоун

))))

Котеечка если бы в жизни столкнулась с таким,что так поступают по отношению к детям.Я бы пнула по зад в лучшем случае.Буду пинать тут,виртуально )

Славянка.

Это зареганный форумчанин отправляет анонимно

Славянка.

Спасибо))

Не за что))

Предыдущая тема