Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Вау, а вы заметили что две месаги #15118? Это значит что сервер не юзает транзакции, дырень))
Ясно все с тобой.Как там в теме о Валере меня предостерегали,что ты видимость создаёшь адекватной няши .А ведь действительно,ты копируешь фото ребёнка в глаза улыбаясь .И ты ещё что-то тут о лицемерии глаголишь после этого.Да ты больная.И все теперь это увидели.Копировала бы мои фото,но ты решила ребёнка.И ты после этого действительно думаешь,что кто-то после такого к тебе будет нормально относится????Если ты своим маленьким куриным мозгом не соображаешь,что дети-святое и ты используешь грязные методы.Потому что все равно какая помойка льётся из уст твоих,ты решила типа ударить по больному.Дура дурной,вырыла себе могилу сама же)А теперь ДНО испарись.Я где тебя буду видеть,я буду об этом всем рассказывать,открывая на тебя глаза.
Никуда она не испарится! Не тебе из Амстердама решать, кто на форуме.
Она разводит тебя на эмоции, а ты ведешься.
Да выставляй че хочешь шизоидная,пусть все видят это.Вон даже Артём понимает,который топил за тебя ,что это отсутсвие моральных ценностей.Позорься дальше.
Гав здесь нет. Почему бы вам самой у неё не спросить? Зачем подключаете третьих лиц? Зачем встреваете в разборки третьих лиц?
)))))я заходила к вам в ветку,давненько....и лично спрашивала это у неё!И какой мне дали ответ???ИГНОР!!!
В какие разборки я встреваю???Вы на данный момент,что делаете???Не встреваете?? Смешно.
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство
Сообщение было удалено
Лена, прекрати! Ты себе больно делаешь. Не выставила бы она фото своего ребенка, поэтому спокойно добивает тебя.
*** R.I.P
)))))я заходила к вам в ветку,давненько....и лично спрашивала это у неё!И какой мне дали ответ???ИГНОР!!!
В какие разборки я встреваю???Вы на данный момент,что делаете???Не встреваете?? Смешно.
Сонь, она специально.
Что писала гаф? Когда? Пруфы!
Все знают как ведёт себя гаф, но елена будет делать вид, будто это вздор и провоцировать и дальше на эмоции, изображая, будто гаф - ангел поднебесный, а мы на неё беспочвенно гоним.
Молодцы. Канибалы добрей.
Одна субличность ушла….Вторая ещё на арене….
Давай.
*** получается заблокировали?
Ты понимаешь, что только что признала, что в трезвом уме и с подлым умыслом гнобила психически нестабильного человека?
Поверь *** мне на слово,гнобления ещё не было и лучше для тебя,чтоб его не было вообще.Я не буду как ты понос и грязь лить,я тебя могу морально и тактично уничтожить.Ты пока бьешься в конвульсиях всего лишь от моего мнение и в нем не было ни одного нецензурного слова.Решила грязными методами типа добивать,дуранда ,ты себя закопала.И пусть мне теперь хоть слова скажут,что тебя пожалеть надо.Блин законы джунглей,любая самка за своего детеныша глотку перегрызёт.Добивать тебя?Да ты сама зашла в болото…..Тони…
Я не иду у кого-то на поводу, Лут. Я же тебе ответила, что ребенок то здесь не причем, ребенка в это втягивать-то зачем?
Я ко всем вам хорошо отношусь и ты это прекрасно знаешь...
И причём здесь это выражение то про хату?
Т.е. ,когда Гаффи вам кидала пруфы на проклятия чужих детей, это было нормально? Вы утверждали, Луточка не такая, ее довели, чего не случится в состоянии аффекта? Она исправилась, а злые паскудные тетки продолжают ее гнобить. Потом побежали в сплетни и начали трындеть, что мы пытаемся вас настроить против невинной овечки, тем самым провоцируя срач.
Теперь, что изменилась? Гаф здесь нет. Я впервые , после очередной вылазки Лутки и поклепов Паучихи, зашла к вам лишь позавчера.
Скажите, Таисия довела Луточку?
Кстати, откуда у неё фото ребёнка?