Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Лут, разборки разборками.. но ставить фото ребенка чужого на аву это слишком. Ребенка зачем в это втягивать?! Зачем сохранять фото чужих деток?
Тебя не травили? Ни разу?
Ты бы так выступала в мою защиту, когда Деловая провокацией занималась сейчас в ветке и меня оскорбляла. А сейчас ты язык из попы решила высунуть...фото я убрала...поставила чтобы Деловая остыла. Взяла его в корзине взяла. Писала только здесь.А не по всему форуму бегала с личкой как Гаф
Тебя не травили? Ни разу?
Ты бы так выступала в мою защиту, когда Деловая провокацией занималась сейчас в ветке и меня оскорбляла. А сейчас ты язык из попы решила высунуть...фото я убрала...поставила чтобы Деловая остыла. Взяла его в корзине взяла. Писала только здесь.А не по всему форуму бегала с личкой как Гаф
Я понимаю, что занимались травлей тебя.. но это же фото маленького ребенка. Я стараюсь избегать конфликтов, так как не люблю ссоры, а здесь не промолчала, так как.. брать фото чужого ребенка, малышка то здесь причём. Я считаю, что, в спорах, ссорах.. не надо затрагивать темы о семье: родители, дети и так далее...
Я понимаю, что занимались травлей тебя.. но это же фото маленького ребенка. Я стараюсь избегать конфликтов, так как не люблю ссоры, а здесь не промолчала, так как.. брать фото чужого ребенка, малышка то здесь причём. Я считаю, что, в спорах, ссорах.. не надо затрагивать темы о семье: родители, дети и так далее...
Я ответила человеку тем же ***.
Я уже поняла, что твоя хата с краю. И ты идешь на поводу толпы. Ну что сказать...милый Ангел хотел срача? Она его получила.
Я ответила человеку тем же ***.
Я уже поняла, что твоя хата с краю. И ты идешь на поводу толпы. Ну что сказать...милый Ангел хотел срача? Она его получила.
Я не иду у кого-то на поводу, Лут. Я же тебе ответила, что ребенок то здесь не причем, ребенка в это втягивать-то зачем?
Я ко всем вам хорошо отношусь и ты это прекрасно знаешь...
И причём здесь это выражение то про хату?
Сообщение было удалено
Такими темпами союзников вообще не останется)
Ну, что было в визитах на соседние ветки?
И да, ты не помнишь с чего началось. Не зная ситуацию на форуме, мужик общался с человеком с форума, вне форума. У этого человека были его фото и он знал ФИО этого мужика....
Началось "из воздуха"... этот пьяный мужик разоткровенничался в созданной им теме. Гаф, просто завела спор, что может найти по фото на аве, этого человека.
До этого, этот мужик просто поругался с человеком с форума, у которого были его данные.
"Неожиданно", нашелся аккаунт на мамбе с полными данными этого мужика.
Далее, был шантаж о возможном сливе откровений пьяненького мужика о матери, их детям.
Я помню тебя с самого начала и твои пьяные разговоры тоже помню. Потом решила не читать твоих комментов, когда ты начинал нести всякую мурню.
Сообщение было удалено
***, ты не хотела со мной выйти на диалог, поэтому сейчас я прошу воздержаться от выпадов в мою сторону. Оч прошу. Если не поймёшь, скажу по другому. Наш диалог окончен.
Я не иду у кого-то на поводу, Лут. Я же тебе ответила, что ребенок то здесь не причем, ребенка в это втягивать-то зачем?
Я ко всем вам хорошо отношусь и ты это прекрасно знаешь...
И причём здесь это выражение то про хату?
Я разочаровалась в людях на форуме окончательно. Потому что в жизни все носят маски...любезности, доброжелательности, доброты, сострадания, а здесь человек показывает свои самые низменные стороны. И я реально ужасаюсь...сколько же говвна в людях. Мда....
Я тебя не осуждаю...из всего сброда здесь
..ты самая адекватная. Фото убрала...не переживай...что я зверь что ли какой.
Я разочаровалась в людях на форуме окончательно. Потому что в жизни все носят маски...любезности, доброжелательности, доброты, сострадания, а здесь человек показывает свои самые низменные стороны. И я реально ужасаюсь...сколько же говвна в людях. Мда....
А скопировала зачем его себе?
Т.е. по твоей логике Гаф наехала на Софи из-за этого треда, в который уже после прибежала Котейка?)) Вот это уровень причинно-следственной связи ухаха))
Вася, ты чем читаешь?)
Я выше Софи написала, что не видела, где Гаф на неё наезжала. Попросила ссылку.
Мною высказанное как одно из предположений.
Сообщение было удалено
Не матерись. Стоун и Басмач стучат. И не только они. В бан полетишь ты.
Сообщение было удалено
Ясно все с тобой.Как там в теме о Валере меня предостерегали,что ты видимость создаёшь адекватной няши .А ведь действительно,ты копируешь фото ребёнка в глаза улыбаясь .И ты ещё что-то тут о лицемерии глаголишь после этого.Да ты больная.И все теперь это увидели.Копировала бы мои фото,но ты решила ребёнка.И ты после этого действительно думаешь,что кто-то после такого к тебе будет нормально относится????Если ты своим маленьким куриным мозгом не соображаешь,что дети-святое и ты используешь грязные методы.Потому что все равно какая помойка льётся из уст твоих,ты решила типа ударить по больному.Дура дурной,вырыла себе могилу сама же)А теперь ДНО испарись.Я где тебя буду видеть,я буду об этом всем рассказывать,открывая на тебя глаза.
Ясно все с тобой.Как там в теме о Валере меня предостерегали,что ты видимость создаёшь адекватной няши .А ведь действительно,ты копируешь фото ребёнка в глаза улыбаясь .И ты ещё что-то тут о лицемерии глаголишь после этого.Да ты больная.И все теперь это увидели.Копировала бы мои фото,но ты решила ребёнка.И ты после этого действительно думаешь,что кто-то после такого к тебе будет нормально относится????Если ты своим маленьким куриным мозгом не соображаешь,что дети-святое и ты используешь грязные методы.Потому что все равно какая помойка льётся из уст твоих,ты решила типа ударить по больному.Дура дурной,вырыла себе могилу сама же)А теперь ДНО испарись.Я где тебя буду видеть,я буду об этом всем рассказывать,открывая на тебя глаза.
Я тебе больше скажу)) я только его выставила на 5 минут и убрала)) А тролли вроде Гаф, с ним по всему форуму будут бегать..если лизать не будешь)). Так что, вылизывай старательно, как St и Фрау...
Мы - люди все носим какие либо маски, и это отчасти нормально.
Лишь знать надо, где их применять. Я что к тебе, что к остальным девчонкам отношусь хорошо. Тася, Софи, Котейка, Кристина, Саша,Вика, Дина еще одна Саша, так же к Андрею, Васе, Коле. И ни с кем не хочу портить отношения и всё же надеюсь, что ветка станет прежней, какой и была.
Но а зачем фото девчонки надо было сохранять?
Лишь знать надо, где их применять. Я что к тебе, что к остальным девчонкам отношусь хорошо. Тася, Софи, Котейка, Кристина, Саша,Вика, Дина еще одна Саша, так же к Андрею, Васе, Коле. И ни с кем не хочу портить отношения и всё же надеюсь, что ветка станет прежней, какой и была.
Отсутствие морально-нравственных принципов и ценностей
Ну вот и подумай.Общаемся,а она сохраняет.
Сообщение было удалено
Можно с тобой? 🤭
Лер...а началось, все с того, что я наших девчонок стала защищать. Я не люблю лицемеров. Меня тошнит от них. Срач вчера раскрутила стоун и деловая. Хотели зрелища? Получайте