Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 293
Valeri

Лут, разборки разборками.. но ставить фото ребенка чужого на аву это слишком. Ребенка зачем в это втягивать?! Зачем сохранять фото чужих деток?

Тебя не травили? Ни разу?
Ты бы так выступала в мою защиту, когда Деловая провокацией занималась сейчас в ветке и меня оскорбляла. А сейчас ты язык из попы решила высунуть...фото я убрала...поставила чтобы Деловая остыла. Взяла его в корзине взяла. Писала только здесь.А не по всему форуму бегала с личкой как Гаф

Славянка.

А наша компания из "Своих" что вам сделала?
Вот отсюда и танцуйте.

А вот на этот вопрос, Катя, ответа нет.🤷‍♀️

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вам родители говорили, что не красиво обсуждать людей за их спиной?
Вы создали тему, в которой своим молчаливым согласием , а иногда и не молчаливым, поощряли сплетни и обсуждения посторонних людей.
Не так ли?

А какого *** вы обсуждаете?? Сидите в своих...***

Артем Канов

Девочки выясняют отношения 😁

Смешно тебе?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Что ранее появилось, «голосовалка» или ваша тема? Восстановите хронологию.

Т.е. по твоей логике Гаф наехала на Софи из-за этого треда, в который уже после прибежала Котейка?)) Вот это уровень причинно-следственной связи ухаха))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Гаф так не говорила. Не накручивайте.

Ну ты вообще молодца. Знала кому подлизать...с учетом того, что у троллей твоя личка. Еще бы ты была против Гаф

ℒУТО

Тебя не травили? Ни разу?
Ты бы так выступала в мою защиту, когда Деловая провокацией занималась сейчас в ветке и меня оскорбляла. А сейчас ты язык из попы решила высунуть...фото я убрала...поставила чтобы Деловая остыла. Взяла его в корзине взяла. Писала только здесь.А не по всему форуму бегала с личкой как Гаф

Я понимаю, что занимались травлей тебя.. но это же фото маленького ребенка. Я стараюсь избегать конфликтов, так как не люблю ссоры, а здесь не промолчала, так как.. брать фото чужого ребенка, малышка то здесь причём. Я считаю, что, в спорах, ссорах.. не надо затрагивать темы о семье: родители, дети и так далее...

Великолепный Вася

Не обижайся))

Всё норм, Вась, я не обижаюсь😉

Valeri

Я понимаю, что занимались травлей тебя.. но это же фото маленького ребенка. Я стараюсь избегать конфликтов, так как не люблю ссоры, а здесь не промолчала, так как.. брать фото чужого ребенка, малышка то здесь причём. Я считаю, что, в спорах, ссорах.. не надо затрагивать темы о семье: родители, дети и так далее...

Я ответила человеку тем же ***.
Я уже поняла, что твоя хата с краю. И ты идешь на поводу толпы. Ну что сказать...милый Ангел хотел срача? Она его получила.

Великолепный Вася

В том что она оказалась не чepнильницей, ибо метиска не может быть ею))

Хоп хэй лалалэй🤣🤣 признание от Васи, что не считает меня женщиной, « образно напоминающей сосуд для содержания в нем чернил» почти что песня Серова: Я лублуууу тебя до слёёёз!🤣🤣🤣🤣

ℒУТО

Я ответила человеку тем же ***.
Я уже поняла, что твоя хата с краю. И ты идешь на поводу толпы. Ну что сказать...милый Ангел хотел срача? Она его получила.

Я не иду у кого-то на поводу, Лут. Я же тебе ответила, что ребенок то здесь не причем, ребенка в это втягивать-то зачем?
Я ко всем вам хорошо отношусь и ты это прекрасно знаешь...
И причём здесь это выражение то про хату?

ℒУТО

Сообщение было удалено

Такими темпами союзников вообще не останется)

Андрей Сигма

Ну, что было в визитах на соседние ветки?

И да, ты не помнишь с чего началось. Не зная ситуацию на форуме, мужик общался с человеком с форума, вне форума. У этого человека были его фото и он знал ФИО этого мужика....
Началось "из воздуха"... этот пьяный мужик разоткровенничался в созданной им теме. Гаф, просто завела спор, что может найти по фото на аве, этого человека.
До этого, этот мужик просто поругался с человеком с форума, у которого были его данные.
"Неожиданно", нашелся аккаунт на мамбе с полными данными этого мужика.
Далее, был шантаж о возможном сливе откровений пьяненького мужика о матери, их детям.

Я помню тебя с самого начала и твои пьяные разговоры тоже помню. Потом решила не читать твоих комментов, когда ты начинал нести всякую мурню.

ℒУТО

Сообщение было удалено

***, ты не хотела со мной выйти на диалог, поэтому сейчас я прошу воздержаться от выпадов в мою сторону. Оч прошу. Если не поймёшь, скажу по другому. Наш диалог окончен.

Артем Канов

Ты можешь принять одну из сторон и автоматом станешь соучастницей всей этой движухи 😁

Не, я лучше пока пол сменю😂
У вас побуду, вы никуда не лещиье и я спокойно посижу

Valeri

Я не иду у кого-то на поводу, Лут. Я же тебе ответила, что ребенок то здесь не причем, ребенка в это втягивать-то зачем?
Я ко всем вам хорошо отношусь и ты это прекрасно знаешь...
И причём здесь это выражение то про хату?

Я разочаровалась в людях на форуме окончательно. Потому что в жизни все носят маски...любезности, доброжелательности, доброты, сострадания, а здесь человек показывает свои самые низменные стороны. И я реально ужасаюсь...сколько же говвна в людях. Мда....
Я тебя не осуждаю...из всего сброда здесь
..ты самая адекватная. Фото убрала...не переживай...что я зверь что ли какой.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я помню тебя с самого начала и твои пьяные разговоры тоже помню. Потом решила не читать твоих комментов, когда ты начинал нести всякую мурню.

И?

Там были оскорбления с моей стороны кого-то, ни за что ни про что?

ℒУТО

Я разочаровалась в людях на форуме окончательно. Потому что в жизни все носят маски...любезности, доброжелательности, доброты, сострадания, а здесь человек показывает свои самые низменные стороны. И я реально ужасаюсь...сколько же говвна в людях. Мда....

А скопировала зачем его себе?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кстати, бред пьяных мужиков...вообще, очень грамотно пролистывать, как и истерики сорвавшихся женщин.

Дина

***, ты не хотела со мной выйти на диалог, поэтому сейчас я прошу воздержаться от выпадов в мою сторону. Оч прошу. Если не поймёшь, скажу по другому. Наш диалог окончен.

ахахахахахах

Содом и гомора

Великолепный Вася

Т.е. по твоей логике Гаф наехала на Софи из-за этого треда, в который уже после прибежала Котейка?)) Вот это уровень причинно-следственной связи ухаха))

Вася, ты чем читаешь?)
Я выше Софи написала, что не видела, где Гаф на неё наезжала. Попросила ссылку.
Мною высказанное как одно из предположений.

AMV

Не, я лучше пока пол сменю😂
У вас побуду, вы никуда не лещиье и я спокойно посижу

Васютка активно принимает участие, его это забавляет 😁

Гость
ℒУТО

Сообщение было удалено

Не матерись. Стоун и Басмач стучат. И не только они. В бан полетишь ты.

Артем Канов

А Вася у нас вредина, вот и участие принимает😁, а вы наблюдаете

Гость

Не матерись. Стоун и Басмач стучат. И не только они. В бан полетишь ты.

Не сомневаюсь в этом. Мне терять нечего. Всё равно уйду с форума.

AMV

Васютка парень неплохой, ты чувствуешь с ним эмоциональную связь? 😁

ℒУТО

Сообщение было удалено

Ясно все с тобой.Как там в теме о Валере меня предостерегали,что ты видимость создаёшь адекватной няши .А ведь действительно,ты копируешь фото ребёнка в глаза улыбаясь .И ты ещё что-то тут о лицемерии глаголишь после этого.Да ты больная.И все теперь это увидели.Копировала бы мои фото,но ты решила ребёнка.И ты после этого действительно думаешь,что кто-то после такого к тебе будет нормально относится????Если ты своим маленьким куриным мозгом не соображаешь,что дети-святое и ты используешь грязные методы.Потому что все равно какая помойка льётся из уст твоих,ты решила типа ударить по больному.Дура дурной,вырыла себе могилу сама же)А теперь ДНО испарись.Я где тебя буду видеть,я буду об этом всем рассказывать,открывая на тебя глаза.

Артем Канов

Васютка парень неплохой, ты чувствуешь с ним эмоциональную связь? 😁

Да ну наФиг, у него кличка теперь Вредина года, вот и называю теперь Вредина Василий

Гость
ℒУТО

Смешно тебе?

Это тролль

ℒУТО

Да уйди уже наконец!!!!🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Фся такая деловая

А скопировала зачем его себе?

На всякий случай, тролль. Я тоже скопировала.

Фся такая деловая

Ясно все с тобой.Как там в теме о Валере меня предостерегали,что ты видимость создаёшь адекватной няши .А ведь действительно,ты копируешь фото ребёнка в глаза улыбаясь .И ты ещё что-то тут о лицемерии глаголишь после этого.Да ты больная.И все теперь это увидели.Копировала бы мои фото,но ты решила ребёнка.И ты после этого действительно думаешь,что кто-то после такого к тебе будет нормально относится????Если ты своим маленьким куриным мозгом не соображаешь,что дети-святое и ты используешь грязные методы.Потому что все равно какая помойка льётся из уст твоих,ты решила типа ударить по больному.Дура дурной,вырыла себе могилу сама же)А теперь ДНО испарись.Я где тебя буду видеть,я буду об этом всем рассказывать,открывая на тебя глаза.

Я тебе больше скажу)) я только его выставила на 5 минут и убрала)) А тролли вроде Гаф, с ним по всему форуму будут бегать..если лизать не будешь)). Так что, вылизывай старательно, как St и Фрау...

ℒУТО

Мы - люди все носим какие либо маски, и это отчасти нормально.
Лишь знать надо, где их применять. Я что к тебе, что к остальным девчонкам отношусь хорошо. Тася, Софи, Котейка, Кристина, Саша,Вика, Дина еще одна Саша, так же к Андрею, Васе, Коле. И ни с кем не хочу портить отношения и всё же надеюсь, что ветка станет прежней, какой и была.
Но а зачем фото девчонки надо было сохранять?

Гость
Андрей Сигма

Кстати, бред пьяных мужиков...вообще, очень грамотно пролистывать, как и истерики сорвавшихся женщин.

Ты не мужик.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Что ранее появилось, «голосовалка» или ваша тема? Восстановите хронологию.

Я отчитываться не перед кем не собираюсь.Тем более здесь.Еще раз говорю,Бог судья,он видел,кто прав,а кто виноват и кто на кого говвно выливал.

Гость
Котейка Стоун

Содом и гомора

Тролль!

Valeri

Лишь знать надо, где их применять. Я что к тебе, что к остальным девчонкам отношусь хорошо. Тася, Софи, Котейка, Кристина, Саша,Вика, Дина еще одна Саша, так же к Андрею, Васе, Коле. И ни с кем не хочу портить отношения и всё же надеюсь, что ветка станет прежней, какой и была.

Отсутствие морально-нравственных принципов и ценностей

Гость
Артем Канов

И тебя 🤣

Valeri

Ну вот и подумай.Общаемся,а она сохраняет.

Артем Канов

Такими темпами союзников вообще не останется)

Она мне не союзник,как и ты...смешно тебе.
Ее травили ***...скулела здесь разрешения спрашивала у Гаф, чтобы остаться на форуме. А щас звезду поймала...*** ***.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вася, ты чем читаешь?)
Я выше Софи написала, что не видела, где Гаф на неё наезжала. Попросила ссылку.
Мною высказанное как одно из предположений.

Ну так она и сказала что в голосовалке, а тя понесло в другую сторону))

Гость
AMV

Как дела, Давид? Я давно тебя узнала. 🤭

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А я против вас и всех остальных ничего не говорила никогда!Речь идет о гаф.

Гав здесь нет. Почему бы вам самой у неё не спросить? Зачем подключаете третьих лиц? Зачем встреваете в разборки третьих лиц?

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Можно с тобой? 🤭

Гость

На всякий случай, тролль. Я тоже скопировала.

Да ты хоть с гостя заходи ,хоть с гаф няш.Ты дно

Гость
ℒУТО

Не надо никуда уходить. Надо взять себя в руки.

AMV

Да ну наФиг, у него кличка теперь Вредина года, вот и называю теперь Вредина Василий

У вас с Васяткой такие теплые взаимоотношения, но будь осторожна! По форуму ходит Мышка Малышка, не нужны тебе эти проблемы..

Valeri

Лер...а началось, все с того, что я наших девчонок стала защищать. Я не люблю лицемеров. Меня тошнит от них. Срач вчера раскрутила стоун и деловая. Хотели зрелища? Получайте

ℒУТО

Она мне не союзник,как и ты...смешно тебе.
Ее травили ***...скулела здесь разрешения спрашивала у Гаф, чтобы остаться на форуме. А щас звезду поймала...*** ***.

Дура ты, тьфу блинн. Сказать больше нечего.

Предыдущая тема