Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 292

Ну вы понаписывал, совсем ничего непонятно, что к чему

Великолепный Вася

Ога, чypбан-ариец)) чВВ Так ты сама оказывается метиска, а дети у вас разумеется славяне, интересно)) Знаешь поговорку, что от осинки не родятся апельсинки?))

Вась, ты то чего завелся?)

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Это типа гаф так говорит,что за дело???)))смешно.и что же я ей такого сделала????

Вам родители говорили, что не красиво обсуждать людей за их спиной?
Вы создали тему, в которой своим молчаливым согласием , а иногда и не молчаливым, поощряли сплетни и обсуждения посторонних людей.
Не так ли?

Котейка Стоун

Славянка прочти внимательно. Анечка подтвердила, что слова были её.

Нет, не хочу читать. Написала их ты со своего ника, вот в чем проблема.

Valeri

Тут вообще дурдом - ромашка какой-то

Valeri

Я наоборот разряжаю))

AMV

Ну вы понаписывал, совсем ничего непонятно, что к чему

Девочки выясняют отношения 😁

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А я против вас и всех остальных ничего не говорила никогда!Речь идет о гаф.

Ну а Гаф наша подруга.

Valeri

Да это у нас взаимная « славянонаправленная» лубовввв😜

Артем Канов

Девочки выясняют отношения 😁

Я с Лерой похоже среди мужиков😂 потому что ни черта не понимаю и не лезу в из женские разборки

AMV

Тут вообще дурдом - ромашка какой-то

Я вообще расстроилась, пойду посуду помою. Всем хорошего дня🌹

Великолепный Вася

Я наоборот разряжаю))

Разряжатель, Василий, блин))
Но в твоих словах есть перебор, какая разница кто у Дины муж? Главное, что им вместе хорошо и это главное))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы создали тему, в которой своим молчаливым согласием , а иногда и не молчаливым, поощряли сплетни и обсуждения посторонних людей.
Не так ли?

Ты сама не видишь абсурдность своей претензии высосанной из... Она то здесь причем?)) Она чо пастырь какой или поводырь и должна отвечать за всех?))

Дина

Да это у нас взаимная « славянонаправленная» лубовввв😜

Любовь - морковь прям))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не так ли?

Кого я оскорбила???И кого я обсуждала?Вы мне теперь как и Валери,совсем не за что,пытаетесь что-то предъявить??

Дина

Давай 🌹

Valeri

Разряжатель, Василий, блин))
Но в твоих словах есть перебор, какая разница кто у Дины муж? Главное, что им вместе хорошо и это главное))

Разницы никакой, дело в другом))

AMV

Я с Лерой похоже среди мужиков😂 потому что ни черта не понимаю и не лезу в из женские разборки

Ты можешь принять одну из сторон и автоматом станешь соучастницей всей этой движухи 😁

Славянка.

Нет, не хочу читать. Написала их ты со своего ника, вот в чем проблема.

Почитай что пишет гаф, а потом предьявляй ко мне претензии. Да люди реагируют, представь)
Забавно, как ты представляешь гаф самой невинностью, а меня демоном))
А что я неправду написала, Славянка, гаф не загоняет стадо в затвор, разве?)

Дина

Ты всерьез воспринимаешь всё то, что здесь происходит? ;)

Котейка Стоун

Почитай что пишет гаф, а потом предьявляй ко мне претензии. Да люди реагируют, представь)
Забавно, как ты представляешь гаф самой невинностью, а меня демоном))
А что я неправду написала, Славянка, гаф не загоняет стадо в затвор, разве?)

Оооо
Все понятно.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Кого я оскорбила???И кого я обсуждала?Вы мне теперь как и Валери,совсем не за что,пытаетесь что-то предъявить??

Я на твоей стороне, если что. Можешь расчитывать на мою поддержку

Славянка.

Ну а Гаф наша подруга.

Хорошо.Дружите.....я тут каким боком?С гаф,я еще раз повторюсь...пыталась замять..хотя я ей ничего не сделала...Бог судья.

Великолепный Вася

Ты сама не видишь абсурдность своей претензии высосанной из... Она то здесь причем?)) Она чо пастырь какой или поводырь и должна отвечать за всех?))

Вася,с языка снял👏

Дина

Не обижайся))

Славянка.

Ну а Гаф наша подруга.

Вы поощряете её бесовское поведение. Улыбаетесь и смеётесь, когда она очередного человека начинает поливать поносом из тридцати постов. Считаете, что она права в своём поведении. А людям, которые возмущаются подобным отношением к себе со стороны гаф, вы затыкаете рот. Вот в чём проблема

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Вася,с языка снял👏

Славянку не воспринимай всерьез ща, ее клинить начинает, когда она пытается одновременно и работать и чатиться в несколько потоков, моск занят работой, а шаловливые пальчики хотят чтот накалякать на форуме не вникнув в суть и получается ересь))

Великолепный Вася

Не обижайся))

Мне кажется она тебе нравится)))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Сонь, скорее всего имеется в виду, когда мы разговаривали про ту ветку и упомянули про гав, и ст Лену. То, что упоминалось их имя - да.. но оскорблений не было. Тем более с твоей стороны, я никогда не видела, чтоб на кого-то наехала ты. А упоминали их имена в разговоре, когда шёл разговор, что было-бы неплохо, если бы эта война на форуме прекратилась.

Котейка Стоун

Я на твоей стороне, если что. Можешь расчитывать на мою поддержку

Твою поддержку и врагу не пожелаешь))

Valeri

Сонь, скорее всего имеется в виду, когда мы разговаривали про ту ветку и упомянули про гав, и ст Лену. То, что упоминалось их имя - да.. но оскорблений не было. Тем более с твоей стороны, я никогда не видела, чтоб на кого-то наехала ты. А упоминали их имена в разговоре, когда шёл разговор, что было-бы неплохо, если бы эта война на форуме прекратилась.

Разговор был о гаф, потому что она порядком многих нервы потрепала.

Фся такая деловая

Мну славянки нравятся, так что мимо))

Славянка.

Оооо
Все понятно.

Гаф сама же эти слова и сказала))
Это её слова!

Китайская притча о Драконе

В одной китайской провинции жил Дракон. Люди каждый месяц должны были платить Дракону непосильную дань и отдавать самую красивую девушку. Но в провинции жили и достойные храбрецы, которые врывались в дворец Дракона и сражались с ним. Многие юноши пытались вступить в сражение с Драконом в его дворце, но... каждый раз на балкон дворца выходил глашатай и провозглашал: "Дракон жив! Победил Дракон!".

Прошло много времени... Нашёлся очередной смельчак. Когда его любимую девушку отвели к Дракону, он взял меч и пошёл во дворец. Открыв ворота, он зашёл в огромный зал. Посередине стоял трон, на нём лежал... старый и дряхлый Дракон. Юноша пару раз ткнул его мечом - Дракон издох. Юноша пошёл по длинным коридорам дворца искать невесту... Вдоль стен стояли бесчисленные сундуки набитые золотом и драгоценностями... По мере того, как юноша двигался по коридорам дворца и дивился богатству, которое теперь по праву принадлежало ему, и стал наслаждаться блеском и красотой алмазов, у него отрастали хвост, когти, клыки, чешуя... Юноша запускал руки в горы золота и не мог оторваться. В конце коридора открылась дверь на балкон, внизу стояла толпа народа... Глашатай объявил (как обычно): "Дракон жив! Победил Дракон!" Юноша удивился и стал переубеждать глашатая, мол, Дракон повержен и лежит пронзенный мечом...

Глашатай лишь указал на зеркало. Юноша повернулся к зеркалу и узрел, как у него, восхищенного блеском камней и золота глаза налились кровью, лицо освирепело, а руки стали перепончатыми...

На балконе стоял молодой, голодный и свирепый Дракон....

П.С. Это притча о Гаф...которая когда-то, защищала девчонок от драконов(троллей).... но постепенно, сама превратилась в дракона.
О ней, больше нечего сказать. Лучше посмотреть всем самим в зеркало.... там дракон не проглядывается?

Фся такая деловая

Что заметила за Васей, он умеет извиняться,и это большой плюс 👍

Великолепный Вася

Мну славянки нравятся, так что мимо))

А как будто за косичку дергаешь)

Котейка Стоун

Авторство принадлежит Аннушке-Еленушке. Я лишь повторила чужие слова

В моём лексиконе не слова «затвор».
Но суть ты уловила правильно, хотя утверждаешь, что никуда кроме этой ветки не вылезаешь.)
И касалось это конкретно тебя, Мочеглота и Лутки.

Котейка Стоун

Вы поощряете её бесовское поведение. Улыбаетесь и смеётесь, когда она очередного человека начинает поливать поносом из тридцати постов. Считаете, что она права в своём поведении. А людям, которые возмущаются подобным отношением к себе со стороны гаф, вы затыкаете рот. Вот в чём проблема

Мне ясна твоя позиция. Не нужно повторяться.

Великолепный Вася

Разницы никакой, дело в другом))

И в чём же?)

Valeri

Что заметила за Васей, он умеет извиняться,и это большой плюс 👍

Конечно

Фся такая деловая

А как будто за косичку дергаешь)

Когда кажется - креститься нид))

Valeri

И в чём же?)

В том что она оказалась не чepнильницей, ибо метиска не может быть ею))

Котейка Стоун

Разговор был о гаф, потому что она порядком многих нервы потрепала.

Ну а смысл то был один, что, если бы эта война закончилась.. было бы хорошо же ведь))

Великолепный Вася

В том что она оказалась не чepнильницей, ибо метиска не может быть ею))

Ну и что, что Дина метиска?))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В моём лексиконе не слова «затвор».
Но суть ты уловила правильно, хотя утверждаешь, что никуда кроме этой ветки не вылезаешь.)
И касалось это конкретно тебя, Мочеглота и Лутки.

Ну почему же, еще в голосовалки)))))

Valeri

Ну и что, что Дина метиска?))

Я могу какнить это обсудить, но не с тобой, ибо лимит извинений на эту неделю у мну уже исчерпан)) чВ

Котейка Стоун

А вот так, взяла и повторила чужое выражение. Это запрещено?

С какой целью ты его повторила?
Думаешь, я не понимаю, к чему ночные простыни от тебя?
Сначала ты меня оболгала, если это не так, дай хотя бы ссылку , в которой тебя оскорбляла и «грызла горло», а заодно список прочих людей с перегрызаемым мною горлом. Ожидаемого эффекта не достигла. Теперь же пытаешься выставить меня лгуньей.

Великолепный Вася

Я могу какнить это обсудить, но не с тобой, ибо лимит извинений на эту неделю у мну уже исчерпан)) чВ

Я, кажись, поняла.. почему не со мной) Да и причём здесь лимит извинений.. я на тебя не обижалась и не обижаюсь, ты ничего такого не сделал же мне. Но, то что бываешь перегибаешь палку, но это ты и сам знаешь))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Это типа гаф так говорит,что за дело???)))смешно.и что же я ей такого сделала????

Гаф так не говорила. Не накручивайте.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Ну зайдите даже в ту же "голосовалку"

Что ранее появилось, «голосовалка» или ваша тема? Восстановите хронологию.

Предыдущая тема