Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 291
🖤💜Miss Sofi💜🖤

А как по вашему мнению,зарекомендовала себя Гаф?????Почему вы о ней ничего не говорите,когда она невинных людей грязью обливает???Это по вашему норма??Я так не считаю.А вы???

Гаф гоняет только за дело, Сонечка. Загогяет стадо в затвор).

Фся такая деловая

Ой у нас подружка Амина,метиска кучерявая ,глазастая.Кукла)Очень красивые дети)

Яж те уже скидывал разницу красоты метисок и моно))
https://postimg.cc/NysRd0y1

Котейка Стоун

Опачки, а чойта ты переобулась?))

🖤💜Miss Sofi💜🖤

А как по вашему мнению,зарекомендовала себя Гаф?????Почему вы о ней ничего не говорите,когда она невинных людей грязью обливает???Это по вашему норма??Я так не считаю.А вы???

Приведите, пожалуйста, пример невинных людей. Добавьте конкретики.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не правда про гаф.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я.

Андрей Сигма

Не правда про гаф.

Этот ответ, не к вашему комменту, Елена. Случайно прикрепился.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я пример)) Чо она Славянке на мну наговаривала год назад?)) Я все прекрасно помню)) чВ

Фся такая деловая

Я виновата в том,что не прислушалась к предупреждениям….Я не верила,что такие люди бывают…

Вы не виноваты в неадекватности людей🤦🏼‍♀️

Котейка Стоун

Загоняет стадо в затвор?😔

Великолепный Вася

Зато видела какая она светлая, не то что у тя чернявая метиска))

Вася, привет, какая чернявая метиска?🤣🤣 Она русая пухлощёкая славянка🤣 у меня муж голубоглазый полублондин, я чернее чем он. Дочь от меня карие глаза забрала, а жоппеньь и ноги как у футболиста от мужа🤣

Котейка Стоун

😂

Тонкий сарказм))

Славянка.

о_О тышотут? Скажи, что это был за вброс про фильм? Ливнула бензака в угли и сбежала))

Дина

Вы не виноваты в неадекватности людей🤦🏼‍♀️

Спасибо🌸

Славянка.

Это Анюткино выражение

Дина

Вася, привет, какая чернявая метиска?🤣🤣 Она русая пухлощёкая славянка🤣 у меня муж голубоглазый полублондин, я чернее чем он. Дочь от меня карие глаза забрала, а жоппеньь и ноги как у футболиста от мужа🤣

Ога, чypбан-ариец)) чВВ Так ты сама оказывается метиска, а дети у вас разумеется славяне, интересно)) Знаешь поговорку, что от осинки не родятся апельсинки?))

Котейка Стоун

Это Анюткино выражение

Причем здесь Анюта?
Это выражение прозвучало из твоих уст.😔

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Это я была,если вы не поняли.То тема ей моя не понравилась.Она меня там обссирала.И продолжает это делать,если меня вдруг где-то видит.

Андрей Сигма

😂

Тонкий сарказм))

Авторство принадлежит Аннушке-Еленушке. Я лишь повторила чужие слова

Котейка Стоун

Примерно как тебя, бедную овечку.

Котейка Стоун

В смысле повторила? Если тебе это не свойственно??

Котейка Стоун

Это Анюткино выражение

Ты следущая на очереди, на кого откроются глаза, зря радуешься.

Славянка.

Причем здесь Анюта?
Это выражение прозвучало из твоих уст.😔

Я его повторила с другой ветки

Славянка.

Привет!
Какими судьбами?)

Котейка Стоун

Я его повторила с другой ветки

Для чего?

Котейка Стоун

Когда цитируют, фразу в кавычки заключают, а идеально...добавлять в подпись того, кого цитируешь.

П.С. Никакого уважения к авторам😂
Я вон, даже когда слово "сумрак" в стишках пишу, буковкой (с) выделяю.... подтверждая тем самым, что первым, его другой человек на этом ресурсе использовал...а если быть точным, по её собственному заявлению, это была гаф))))))

Великолепный Вася

Я пример)) Чо она Славянке на мну наговаривала год назад?)) Я все прекрасно помню)) чВ

Ох ты блин! Непорочная жертва!)))

Великолепный Вася

Ога, чypбан-ариец)) чВВ Так ты сама оказывается метиска, а дети у вас разумеется славяне, интересно)) Знаешь поговорку, что от осинки не родятся апельсинки?))

Точно апельсинка, конфеты как начинает лупить, так и становится шариком на ножках. Вась, прости меня, что во мне намешано много кровей, я не виновата, я не контролировала выбор моих предков при выборе пары🤷🏼‍♀️😜

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Привет!
Какими судьбами?)

Привет.
Открыла прямой эфир, удивилась очень, и зашла.😑

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ох ты блин! Непорочная жертва!)))

Дя😪

Дина

Точно апельсинка, конфеты как начинает лупить, так и становится шариком на ножках. Вась, прости меня, что во мне намешано много кровей, я не виновата, я не контролировала выбор моих предков при выборе пары🤷🏼‍♀️😜

Так не в этом дело, просто не причисляй ни себя, ни своих детей к славянам и будет все хоккей))

Андрей Сигма

Я.

Действительно? )
Я не помню с чего у вас началось с Гаф, пропустила этот момент. Но вспомни свои визиты на соседние ветки.

Великолепный Вася

Так не в этом дело, просто не причисляй ни себя, ни своих детей к славянам и будет все хоккей))

А как тогда мне себя называть?😳

Славянка.

В смысле повторила? Если тебе это не свойственно??

А вот так, взяла и повторила чужое выражение. Это запрещено?

Славянка.

Для чего?

Чтобы ответить на вопрос Сони, очевидно же.

Дина

А как тогда мне себя называть?😳

Метиска ведь)) Если ты назовешь себя негритянкой или китаянкой - ты от этого не станешь негритянкой или китаянкой, как и славянкой))

Андрей Сигма

Когда цитируют, фразу в кавычки заключают, а идеально...добавлять в подпись того, кого цитируешь.

П.С. Никакого уважения к авторам😂
Я вон, даже когда слово "сумрак" в стишках пишу, буковкой (с) выделяю.... подтверждая тем самым, что первым, его другой человек на этом ресурсе использовал...а если быть точным, по её собственному заявлению, это была гаф))))))

Славянка прочти внимательно. Анечка подтвердила, что слова были её.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Это я была,если вы не поняли.То тема ей моя не понравилась.Она меня там обссирала.И продолжает это делать,если меня вдруг где-то видит.

Там это где? Дайте пожалуйста ссылку, чтобы понимать о чем речь.
Кстати, я с вами раньше особо не пересекалась и не вчитывалась в комментарии. Но из того что читала, почему-то возникала мысль, вы и ранее здесь были, но под другим ником. Я не берусь это утверждать, всего лишь озвучиваю свои мысли.

Котейка Стоун

Это типа гаф так говорит,что за дело???)))смешно.и что же я ей такого сделала????

Котейка Стоун

А вот так, взяла и повторила чужое выражение. Это запрещено?

Да нет, не запрещено, понятно.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кстати, я с вами раньше особо не пересекалась и не вчитывалась в комментарии. Но из того что читала, почему-то возникала мысль, вы и ранее здесь были, но под другим ником. Я не берусь это утверждать, всего лишь озвучиваю свои мысли.

Да.У меня был другой ник,но цифры те же,я просто имя сменила.И все об этом знают.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Да.У меня был другой ник,но цифры те же,я просто имя сменила.И все об этом знают.

А как ты его сменила?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну зайдите даже в ту же "голосовалку"

Котейка Стоун

Славянка прочти внимательно. Анечка подтвердила, что слова были её.

Я все поняла.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Это типа гаф так говорит,что за дело???)))смешно.и что же я ей такого сделала????

А наша компания из "Своих" что вам сделала?
Вот отсюда и танцуйте.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Действительно? )
Я не помню с чего у вас началось с Гаф, пропустила этот момент. Но вспомни свои визиты на соседние ветки.

Ну, что было в визитах на соседние ветки?

И да, ты не помнишь с чего началось. Не зная ситуацию на форуме, мужик общался с человеком с форума, вне форума. У этого человека были его фото и он знал ФИО этого мужика....
Началось "из воздуха"... этот пьяный мужик разоткровенничался в созданной им теме. Гаф, просто завела спор, что может найти по фото на аве, этого человека.
До этого, этот мужик просто поругался с человеком с форума, у которого были его данные.
"Неожиданно", нашелся аккаунт на мамбе с полными данными этого мужика.
Далее, был шантаж о возможном сливе откровений пьяненького мужика о матери, их детям.

ℒУТО

Пусть Деловая извиняется. Почему вы все в стороне остались, одна она полезла провоцировать? Я ее попросила заткнуться...человек не понял.

Лут, разборки разборками.. но ставить фото ребенка чужого на аву это слишком. Ребенка зачем в это втягивать?! Зачем сохранять фото чужих деток?

ℒУТО

Пусть Деловая извиняется. Почему вы все в стороне остались, одна она полезла провоцировать? Я ее попросила заткнуться...человек не понял.

Молодец, что убрала! Не надо ребенка в это втягивать.. малышка то здесь не причем.

Фся такая деловая

А как ты его сменила?

Написала админам

Славянка.

А наша компания из "Своих" что вам сделала?
Вот отсюда и танцуйте.

А я против вас и всех остальных ничего не говорила никогда!Речь идет о гаф.

Предыдущая тема