Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Вася, привет, какая чернявая метиска?🤣🤣 Она русая пухлощёкая славянка🤣 у меня муж голубоглазый полублондин, я чернее чем он. Дочь от меня карие глаза забрала, а жоппеньь и ноги как у футболиста от мужа🤣
Ога, чypбан-ариец)) чВВ Так ты сама оказывается метиска, а дети у вас разумеется славяне, интересно)) Знаешь поговорку, что от осинки не родятся апельсинки?))
Когда цитируют, фразу в кавычки заключают, а идеально...добавлять в подпись того, кого цитируешь.
П.С. Никакого уважения к авторам😂
Я вон, даже когда слово "сумрак" в стишках пишу, буковкой (с) выделяю.... подтверждая тем самым, что первым, его другой человек на этом ресурсе использовал...а если быть точным, по её собственному заявлению, это была гаф))))))
Ога, чypбан-ариец)) чВВ Так ты сама оказывается метиска, а дети у вас разумеется славяне, интересно)) Знаешь поговорку, что от осинки не родятся апельсинки?))
Точно апельсинка, конфеты как начинает лупить, так и становится шариком на ножках. Вась, прости меня, что во мне намешано много кровей, я не виновата, я не контролировала выбор моих предков при выборе пары🤷🏼♀️😜
Точно апельсинка, конфеты как начинает лупить, так и становится шариком на ножках. Вась, прости меня, что во мне намешано много кровей, я не виновата, я не контролировала выбор моих предков при выборе пары🤷🏼♀️😜
Так не в этом дело, просто не причисляй ни себя, ни своих детей к славянам и будет все хоккей))
Когда цитируют, фразу в кавычки заключают, а идеально...добавлять в подпись того, кого цитируешь.
П.С. Никакого уважения к авторам😂
Я вон, даже когда слово "сумрак" в стишках пишу, буковкой (с) выделяю.... подтверждая тем самым, что первым, его другой человек на этом ресурсе использовал...а если быть точным, по её собственному заявлению, это была гаф))))))
Славянка прочти внимательно. Анечка подтвердила, что слова были её.
Это я была,если вы не поняли.То тема ей моя не понравилась.Она меня там обссирала.И продолжает это делать,если меня вдруг где-то видит.
Там это где? Дайте пожалуйста ссылку, чтобы понимать о чем речь.
Кстати, я с вами раньше особо не пересекалась и не вчитывалась в комментарии. Но из того что читала, почему-то возникала мысль, вы и ранее здесь были, но под другим ником. Я не берусь это утверждать, всего лишь озвучиваю свои мысли.
Кстати, я с вами раньше особо не пересекалась и не вчитывалась в комментарии. Но из того что читала, почему-то возникала мысль, вы и ранее здесь были, но под другим ником. Я не берусь это утверждать, всего лишь озвучиваю свои мысли.
Да.У меня был другой ник,но цифры те же,я просто имя сменила.И все об этом знают.
Ну зайдите даже в ту же "голосовалку"
Действительно? )
Я не помню с чего у вас началось с Гаф, пропустила этот момент. Но вспомни свои визиты на соседние ветки.
Ну, что было в визитах на соседние ветки?
И да, ты не помнишь с чего началось. Не зная ситуацию на форуме, мужик общался с человеком с форума, вне форума. У этого человека были его фото и он знал ФИО этого мужика....
Началось "из воздуха"... этот пьяный мужик разоткровенничался в созданной им теме. Гаф, просто завела спор, что может найти по фото на аве, этого человека.
До этого, этот мужик просто поругался с человеком с форума, у которого были его данные.
"Неожиданно", нашелся аккаунт на мамбе с полными данными этого мужика.
Далее, был шантаж о возможном сливе откровений пьяненького мужика о матери, их детям.