Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Андрей Сигма

Арабские парфюмерные масла, мужикам дарили кода-нибудь?

Нет

Фся такая деловая

Хорошо)Маме халатик ,мне ее не нравится)Папе футболку с надписью заказала,самый лучший дед номер 1 в мире.Мужчине парфюм селективный решила,жду доставку,дочке миньона говорящего и танцующего ….Пойду в Летуаль,подружкам что-нибудь выберу)

Прикольно))
Маме так же халат, а то ходит в потрепаном, папе тапочки, сестре раскраску и фломастеры, а брату флешку. Подруге мыло фирменное, под заказ сделаное каждый год дарю, сейчас мишку уже подарила на рождество, а в прошлом году арбузик, правда она им не пользуется, жалко😅

Котейка Стоун

У меня тоже эмоции, как и у всех. 🤷🏼‍♀️

Извини...за братуху тебя посчитал, нордического причём...коим и сам не являюсь😉)))😳🌹

AMV

Лут, Коть, ну хватит вам уже друг на друга наезжать... Правда, это был мирный чат, а вы стали вспоминать что 100 лет назад было, давайте вы уже забудьте все что было или просто прекратите друг с другом общаться раз на то пошло. Просто вы так скажем ни себе не людям... И нам от ваших ссор и ругани лучше не становится и вам так же

Да ладно тебе, норм телега ахах

ℒУТО

По форуму что ли прогуляться

Ты больна

Фся такая деловая

Ну а теперь смотрите у *** на заставке моя маленькая дочь.Как вы думаете,в этой ветке будет мир?Человек больной,слов нет.Теперь я не удивлена,что она проклятия в адрес детей слала.

Ты серьезно? Твоя дочь?

Фся такая деловая

Ну а теперь смотрите у *** на заставке моя маленькая дочь.Как вы думаете,в этой ветке будет мир?Человек больной,слов нет.Теперь я не удивлена,что она проклятия в адрес детей слала.

Да)) я ж тебя попросила заткнуться и не оскорблять меня...ты конечно же так и сделала)) теперь твоя доченька будет на моей аве. Извиняйся ***, за все свои оскорбления в мой адрес...тогда дочу уберу.

Дина

Ты серьезно? Твоя дочь?

Да

Фся такая деловая

Нет

Правда дорогое удовольствие...но если нравятся терпкие мужские запахи...рекомендую "нюхнуть")

Мой запах любимый - джокер.

Фся такая деловая

У человека шизофрения.
И не говорите, что вас не предупреждали.

Всем доброе утро.

Пока в этой ветке будут искаться оправдания действиям психически нездоровых людей, ни о каком мире и дружбе речи быть не может.

ℒУТО

Да)) я ж тебя попросила заткнуться и не оскорблять меня...ты конечно же так и сделала)) теперь твоя доченька будет на моей аве. Извиняйся ***, за все свои оскорбления в мой адрес...тогда дочу уберу.

Убери, пожалуйста.

ℒУТО

Ты себя топишь Луток.Тебе за проклятия вспоминают,за которые тебе стыдно было типа.И этот поступок откроет всем на тебя глаза ещё больше.Слабая позиция приплетать детей.

Андрей Сигма

Правда дорогое удовольствие...но если нравятся терпкие мужские запахи...рекомендую "нюхнуть")

Мой запах любимый - джокер.

Блэк Афгано любит

ℒУТО

Лут, убери, пожалуйста, это неправильное действие, да Тасю за язык никто не тянул, но сливать личную инфу не нужно, ибы потом могут твое фото везде сливать.... Убери, пожалуйста

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

У человека шизофрения.
И не говорите, что вас не предупреждали.

Всем доброе утро.

Пока в этой ветке будут искаться оправдания действиям психически нездоровых людей, ни о каком мире и дружбе речи быть не может.

Доброе.Я такой человек,пока сама не увижу,не поверю.Увидела….Все поняла…

Фся такая деловая

Блэк Афгано любит

Я, не знаток запахов. Менять не люблю....как женщины, не любят менять парикмахеров))

Но запишу, понюхаю.)

Фся такая деловая

Ты себя топишь Луток.Тебе за проклятия вспоминают,за которые тебе стыдно было типа.И этот поступок откроет всем на тебя глаза ещё больше.Слабая позиция приплетать детей.

А что ты все остальное время, когда было тихо в ветке...нормально со мной общалась? Где твоя агрессия была? Массочку одела?)) А тут как карты хорошо вчера легли...с Котейкой поругалась)). И ты ее рьяно полезла защищать)) ты против срасчча))
А что же ты в ветке "Свои" на ее защиту вчера не выступала?)) Вчера ее хорошо там обложили)). А? А?)))

Андрей Сигма

Убери, пожалуйста.

Пусть извиняется

И ещё остальным повод задуматься….Я человека пыталась обелить в глазах других и общалась с ней.Она готовилась к бойне и скопировала фото чужого невинного ребёнка…

Фся такая деловая

Доброе.Я такой человек,пока сама не увижу,не поверю.Увидела….Все поняла…

Ещё многое увидите. И не только от ***.
Попомните мое слово.

Неспроста люди с соседней ветки встали во враждебную позицию касаемо неких ников.

Так что, Таисия, держись!

AMV

Лут, убери, пожалуйста, это неправильное действие, да Тасю за язык никто не тянул, но сливать личную инфу не нужно, ибы потом могут твое фото везде сливать.... Убери, пожалуйста

Уже сливали, а эта *** злорадствовала.
Пусть извиняется, тогда уберу.

Фся такая деловая

Ваша ситуация с Колей это не единичный случай.До этого туда бегала с левого Фейка,притягивая сюда негатив.Саша извинилась,ей влетело так же.Просто завтра бы или послезавтра ещё бы были выпады,потому,что были провокации в виде беготни на соседнюю ветку.Если человеку не нужно человеческое общение,хочется войны и негатива,то почему остальные должны терпеть и подстраиваться постоянно.Знаешь есть мудрая поговорка,дай палец,руку откусит.явор она тут уместна.Мне вот от слова совсем не хочется перед праздниками это тут наблюдать.Подстраиваться по эмоциональный фон,стресс,пмс,геморрой я не хочу.Я считаю,что нужно один раз сделать замечание,а человек поймёт или нет,как в этом случае нет,это его проблемы .И закрыть этот цирк.Но вот такое у меня мнение…

Каждый раз удивляюсь как это происходит - зашёл утром на форум, никого не трогал и вдруг бац)))
Ну как тут в стороне остаться?

AMV

Я могу скрины прислать, ей действительно кто-то пишет и все знает, маньяк какой-то который за ней следит или не знаю кто

Кто-то прикалывается

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Попомните мое слово.

Неспроста люди с соседней ветки встали во враждебную позицию касаемо неких ников.

И от кого же мы ещё должны шоу увидеть по твоему?

Фся такая деловая

Да

Это ***, товарищи. Это просто *** какой-то

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Попомните мое слово.

Спасибо.Я все поняла.

ℒУТО

Сообщение было удалено

А то что? Проклянешь?

Андрей Сигма

"Лан Котейка в очередной ветке снова оказалась обижена, лан создала свою, но чтоб так в наглую ее рекламить в этой, где ее приютили после побега от Xoxлушки, и в наглую не стесняясь начала юзеров переманивать отсюда к себе прямо здесь же"

Может тебе лучше бухать?
Чёй-то ты трезвый, начинаешь в "женское бельё" зарываться. Директор общежития в "Одиноким предоставляется общежитие", крышу латал, а не раскурочивал посильнее.

Чо? о_О И это мну грит пенек, который круглые сутки с бабами обсуждает межбабские отношения?)) чВВ Я никогда не участвую в этих разборках, если они не затрагивают меня, в отличие от тебя, валенка, который без мыла в задницу лезет в любой бабский конфликт и начинает их жизни учить и более того, учить баб как нужно себя вести по бабски)) Ты уже настолько задолбал даже самих баб, тем что лезешь в их белье, что некоторые тя начали уже просто прямо посылать, но зарываюсь по-твоему я, потому что мне не понравилась реклама и перетягивание одеяла на себя, гениально)) Ой, а может это ревность? Ты настолько привык участвовать в межбабских терках, что теперь боишься потерять последний свой последний ковчег (эту ветку)?))
На форуме есть еще один персонаж такой же как и ты - мужик снаружи, баба внутри, может вас познакомить, будете обсуждать свои проблемы гендерности)) Может даже скинетесь себе на операцию, две по цене одной в Тайланде))

Котейка Стоун

Кто-то прикалывается

Ага, а вот кто может знать личную информацию, которую она никому не говорит?

Еще раз...я никак не касалась Деловую в ветке, ни оскорбляла, ни хамила...из нее полился же поток ***. Извиняйся. Ты не права. С Котейкой мой конфликт...какого *** ты полезла с оскорблениями в мой адрес...знаешь только ты сама.

Фся такая деловая

Из меня нет.И из тех из кого нет,будут слышать в свой адрес это.Голосавание кто тут должен остаться,нуууу….Это же и есть создать группировку.Порадовало,что никто на этот бред не повелся.Ладно,там припадок из за моего неугодного мнения….Человек ушёл,но по пути в косяк врезался и передумал….Пошла я за подарками по магазинам прошвырнусь)

Расскажи потом что купила

AMV

Может от меня, хз. В моменте и меня половину форума ненавидело, но это в прошлом..)

ℒУТО

Лут, убери, пожалуйста, ребёнок не причём здесь!

AMV

Лут, Коть, ну хватит вам уже друг на друга наезжать... Правда, это был мирный чат, а вы стали вспоминать что 100 лет назад было, давайте вы уже забудьте все что было или просто прекратите друг с другом общаться раз на то пошло. Просто вы так скажем ни себе не людям... И нам от ваших ссор и ругани лучше не становится и вам так же

Меня вообще здесь не было сейчас. Я готовила договор🙈

Дина

Это ***, товарищи. Это просто *** какой-то

Да,грань должна быть.Тут были мои реальные фото.Дети-святое….Делайте выводы…

Андрей Сигма

Извини...за братуху тебя посчитал, нордического причём...коим и сам не являюсь😉)))😳🌹

)))

Котейка Стоун

Расскажи потом что купила

Хорошо)

Артем Канов

Может от меня, хз. В моменте и меня половину форума ненавидело, но это в прошлом..)

Не знаю, меня вообще какой-то аноним Лави считает, в мире для всех

Фся такая деловая

О как запела)) Оскорблять на ровном месте...при чем, что я тебя вообще никак не трогала...у тебя границ нет, а у меня они должны быть)) еще че скажешь, ***?

AMV

Не знаю, меня вообще какой-то аноним Лави считает, в мире для всех

Дави*

ℒУТО

О как запела)) Оскорблять на ровном месте...при чем, что я тебя вообще никак не трогала...у тебя границ нет, а у меня они должны быть)) еще че скажешь, ***?

С тобой говорить не о чем.Ты больна.

AMV

С вами я не собираюсь разводить грязь на ветке. Вы себя уже зарекомендовали не с лучшей стороны.

Valeri

Лут, убери, пожалуйста, ребёнок не причём здесь!

Пусть Деловая извиняется. Почему вы все в стороне остались, одна она полезла провоцировать? Я ее попросила заткнуться...человек не понял.

Фся такая деловая

С тобой говорить не о чем.Ты больна.

Ну и *** тогда. Больна так больна. Буду ходить с этой фоткой...

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

С вами я не собираюсь разводить грязь на ветке. Вы себя уже зарекомендовали не с лучшей стороны.

А как по вашему мнению,зарекомендовала себя Гаф?????Почему вы о ней ничего не говорите,когда она невинных людей грязью обливает???Это по вашему норма??Я так не считаю.А вы???

ℒУТО

Пусть Деловая извиняется. Почему вы все в стороне остались, одна она полезла провоцировать? Я ее попросила заткнуться...человек не понял.

Да не будет их,угомонись.Я высказала своё мнение и все.Как я вижу эту ситуацию и кто тут провокатор.Ходи с фото моего маленького ребёнка где хочешь,адекватные люди тебя за это по головке не погладят.Ты сама себя утопила сейчас в таком болоте из которого ну просто нет выхода.Если кто тут тебя оправдывали,поверь,они сделают выводы о тебе сейчас.Тут у многих шок от твоей не адекватности.Иди к психиатру,спасайся.

Фся такая деловая

Я вам очень сочувствую, меня саму сейчас аж трясёт от возмущения🤦🏼‍♀️

Дина

Я виновата в том,что не прислушалась к предупреждениям….Я не верила,что такие люди бывают…

Дина

Зато видела какая она светлая, не то что у тя чернявая метиска))

Великолепный Вася

Зато видела какая она светлая, не то что у тя чернявая метиска))

Ой у нас подружка Амина,метиска кучерявая ,глазастая.Кукла)Очень красивые дети)

Предыдущая тема