Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 289
ℒУТО

Голосовать не хотите, что ж...я сама свалю.
Я не хочу общаться в теме с человеком который мне не приятен, у которого камень за пазухой...при чем он всегда был.
Что скажу про вашу ветку, девчонки...гоните в шею эту шккурру...из за нее вашу тему расскачивают...приходят сррут и ржут над вами...а у нее мир во всем мире!! Ее это забавляет! Только на своих она бросается далеко не по мирскому.
Вообщем, это только начало.
Лере, Соне, Рокерше, Кристине, Леди, Коле я пожелаю удачи)) впереди новый год...надо всё *** оставить в этом году...в том числе и этот форум со своими сумасшедшими.
Я устала)) От лицемерия и от говвна в свой адрес. Пока, девчата. Не думайте обо мне плохо..ну хотя бы вы))

Ушла.

Сашу забыла😘

ℒУТО

Голосовать не хотите, что ж...я сама свалю.
Я не хочу общаться в теме с человеком который мне не приятен, у которого камень за пазухой...при чем он всегда был.
Что скажу про вашу ветку, девчонки...гоните в шею эту шккурру...из за нее вашу тему расскачивают...приходят сррут и ржут над вами...а у нее мир во всем мире!! Ее это забавляет! Только на своих она бросается далеко не по мирскому.
Вообщем, это только начало.
Лере, Соне, Рокерше, Кристине, Леди, Коле я пожелаю удачи)) впереди новый год...надо всё *** оставить в этом году...в том числе и этот форум со своими сумасшедшими.
Я устала)) От лицемерия и от говвна в свой адрес. Пока, девчата. Не думайте обо мне плохо..ну хотя бы вы))

Ушла.

А мне?😳

Тоже удачи хочу😔

Андрей Сигма

А мне?😳

Тоже удачи хочу😔

И тебе)) Ты меня не любишь я знаю)) я сейчас злюсь немного)) не обращай внимания, что я на тебя наехала немного.
А вот тебе пожелаю, встретить даму своего сердца, но не здесь. У тебя столько энергии скопилось...уххх)) Ее надо куда то девать).

Волшебного Нового года каждому!!!))Пусть все мечты ваши сбудутся!!

Всё))) Отчалила)))

ℒУТО

И тебе)) Ты меня не любишь я знаю)) я сейчас злюсь немного)) не обращай внимания, что я на тебя наехала немного.
А вот тебе пожелаю, встретить даму своего сердца, но не здесь. У тебя столько энергии скопилось...уххх)) Ее надо куда то девать).

Ну, любить тебя не просто, роза с шипами))
Но я очень стараюсь.

Спасибо за пожелание!)

ℒУТО

Сашу забыла😘

Спасибо)

Очень трудно любить человека, который постоянно в чём-то упрекает, уличает, оскорбляет. Трудно, как ни старайся.

Котейка Стоун

Очень трудно любить человека, который постоянно в чём-то упрекает, уличает, оскорбляет. Трудно, как ни старайся.

Не...ну промолчать-то, совсем никак?😂

Где в вас, женщинах, эта сущность скрывается...кусачая?

Тебе тоже, надо чтобы милый твой, под боком был.😉

Желаю тебе, скорейшего сближения, вплоть до полного слияния!)😘🌹

Андрей Сигма

Не...ну промолчать-то, совсем никак?😂

Где в вас, женщинах, эта сущность скрывается...кусачая?

Тебе тоже, надо чтобы милый твой, под боком был.😉

Желаю тебе, скорейшего сближения, вплоть до полного слияния!)😘🌹

Я всего лишь сказала правду. В надежде, что человек услышит.

Котейка Стоун

Я всего лишь сказала правду. В надежде, что человек услышит.

Лена, когда у неё эмоции отключены, и так всё про себя всё знает. Когда эмоции включены, мозг у людей или совсем не работает или работает очень плохо.
Это ты, прекрасно знаешь... а значит что сейчас делаешь?
Правильно, продолжаешь начатый вчера пинг-понг.

Я сейчас на вас со стороны смотрю.... и понимаю, как мы мужики смешно со стороны смотримся...когда бодаемся....😂

OMG

Без обид, но я даже не знаю, в чем дело, ибо не читала это все, пролистнула 😂 одно могу сказать всем, не ругайтесь, тем более тут, тут добрая ветка непринуждённого общения. А в последнее время тут че то только сплетни и ругаются что-то все.

Тоже очень много не читала.Но,моё мнение таково:Пока сюда не начали приходить "гости..."не было никаких конфликтов!

Всем доброе утро💜
Моё предложение:Забываем все обиды,прощаем всееем ощибки.Ребят,нг всё таки.Давайте встретим его дружно😊

Андрей Сигма

Лена, когда у неё эмоции отключены, и так всё про себя всё знает. Когда эмоции включены, мозг у людей или совсем не работает или работает очень плохо.

Я сейчас на вас со стороны смотрю.... и понимаю, как мы мужики смешно со стороны смотримся...когда бодаемся....😂

Андрей.Ну как донести человеку,что не бывает такого,что все вокруг не правы?Ведь даже если все это замять,это бы случилось позже.Нравится человеку в помойке вариться и хочет ,чтоб все с ней там были рядом.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Всем доброе утро💜
Моё предложение:Забываем все обиды,прощаем всееем ощибки.Ребят,нг всё таки.Давайте встретим его дружно😊

Привет, Софи)) так редко заходишь сюда, многого дел? А ты читала мой рассказ?

OMG

Привет.Да.Много...то мебель привезли,то холодильник,то то помыть,то сё помыть,разложить...ну короче😡Сегодня за мясом ехать.Потом опять круговорот))
Нет.Не читала.Как буду чуть свободна,обязательно прочту😊

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Привет.Да.Много...то мебель привезли,то холодильник,то то помыть,то сё помыть,разложить...ну короче😡Сегодня за мясом ехать.Потом опять круговорот))
Нет.Не читала.Как буду чуть свободна,обязательно прочту😊

Хорошо, зато к новому году все готово будет)) всегда перед праздниками много забот .
Рассказ Если что называется Новогоднее чудо))

Фся такая деловая

Андрей.Ну как донести человеку,что не бывает такого,что все вокруг не правы?Ведь даже если все это замять,это бы случилось позже.Нравится человеку в помойке вариться и хочет ,чтоб все с ней там были рядом.

Никак не донести. Такой эмоциональный фон. Слишком долго Елену травили "доброжелатели". Либо принять и вести себя соответственно, либо забыть.
Мне, ввиду того, что мужик,сделать это легче. Женщины, часто это сексизмом называют, патриархальностью.

Подогревать нападками....точно не во благо.

Андрей Сигма

Никак не донести. Такой эмоциональный фон. Слишком долго Елену травили "доброжелатели". Либо принять и вести себя соответственно, либо забыть.
Мне, ввиду того, что мужик,сделать это легче. Женщины, часто это сексизмом называют, патриархальностью.

Все таки сменил аву😄
Возможно

Андрей Сигма

Но меня накаляет,когда рядом человек,который пытается создавать группировки,кому это не интересно,значит лижут.Мне вообще не нравится,что кто-то указывает с кем кому и как общаться.Я считаю ,что замечание было заслуженно,потому что это бы не прекратилось никогда.

Фся такая деловая

Но меня накаляет,когда рядом человек,который пытается создавать группировки,кому это не интересно,значит лижут.Мне вообще не нравится,что кто-то указывает с кем кому и как общаться.Я считаю ,что замечание было заслуженно,потому что это бы не прекратилось никогда.

Ну конечно же ты права в несогласии..... только абсолютно точно, я и Николай, до Елены бы это донесли в 121й раз без всего этого балета, или просто "забили" бы на это.

Понимаешь...мужики, как минимум стараются обозначить границы дозволенного, и не бить.Расходятся в стороны, если не получается договориться или победить. Женщины друг с другом, очень редко стараются договориться.....и очень часто "бьются" до потери сознания.

AMV

Все таки сменил аву😄
Возможно

Это в поддержку миролюбия))
У этого персонажа есть и другое эмоциональное изображение))

После НГ, всё-равно верну волка)

И да, я же говорил, что точно не сменю, пока никто на ветке, свои авы менять не начнёт. Менять начали))

Правда до НГ не дотянул😔

Андрей Сигма

Ну конечно же ты права в несогласии..... только абсолютно точно, я и Николай, до Елены бы это донесли в 121й раз без всего этого балета, или просто "забили" бы на это.

Понимаешь...мужики, как минимум стараются обозначить границы дозволенного, и не бить.Расходятся в стороны, если не получается договориться или победить. Женщины друг с другом, очень редко стараются договориться.....и очень часто "бьются" до потери сознания.

Ваша ситуация с Колей это не единичный случай.До этого туда бегала с левого Фейка,притягивая сюда негатив.Саша извинилась,ей влетело так же.Просто завтра бы или послезавтра ещё бы были выпады,потому,что были провокации в виде беготни на соседнюю ветку.Если человеку не нужно человеческое общение,хочется войны и негатива,то почему остальные должны терпеть и подстраиваться постоянно.Знаешь есть мудрая поговорка,дай палец,руку откусит.явор она тут уместна.Мне вот от слова совсем не хочется перед праздниками это тут наблюдать.Подстраиваться по эмоциональный фон,стресс,пмс,геморрой я не хочу.Я считаю,что нужно один раз сделать замечание,а человек поймёт или нет,как в этом случае нет,это его проблемы .И закрыть этот цирк.Но вот такое у меня мнение…

Фся такая деловая

Ваша ситуация с Колей это не единичный случай.До этого туда бегала с левого Фейка,притягивая сюда негатив.Саша извинилась,ей влетело так же.Просто завтра бы или послезавтра ещё бы были выпады,потому,что были провокации в виде беготни на соседнюю ветку.Если человеку не нужно человеческое общение,хочется войны и негатива,то почему остальные должны терпеть и подстраиваться постоянно.Знаешь есть мудрая поговорка,дай палец,руку откусит.явор она тут уместна.Мне вот от слова совсем не хочется перед праздниками это тут наблюдать.Подстраиваться по эмоциональный фон,стресс,пмс,геморрой я не хочу.Я считаю,что нужно один раз сделать замечание,а человек поймёт или нет,как в этом случае нет,это его проблемы .И закрыть этот цирк.Но вот такое у меня мнение…

Ты успокоишься или нет? Тетя? Какого левого фейка? Ты что несешь, больная?
Ты как и Котейка затаила на меня обиду еще с того раза, когда троллю лизала, который меня стебал, а я тебе высказала тогда. Ты *** баба.

Котейка Стоун

Я не верю в такого рода мистику

Я могу скрины прислать, ей действительно кто-то пишет и все знает, маньяк какой-то который за ней следит или не знаю кто

Ну и кто из нас провокатор? Я эту *** *** вообще никак не касалась)) Ты с фига ли тут на меня гонишь?

Ну вот и пожалуйста.Я проигнорирую,но за неугодное мнение,это будут слышать все.И не каждый сможет на это закрывать глаза.Как то так…

Фся такая деловая

Закроется ли цирк, вот в чём вопрос...

Я так понимаю, травля когда-то...тоже не на пустом месте началась.

Ненавижу, когда людей травят стаей.

Андрей Сигма

Закроется ли цирк, вот в чём вопрос...

Я так понимаю, травля когда-то...тоже не на пустом месте началась.

Ненавижу, когда людей травят стаей.

Ну а тут пытаются сколотить некоторые стаю и не дают общаться на позитиве.

OMG

Хорошо, зато к новому году все готово будет)) всегда перед праздниками много забот .
Рассказ Если что называется Новогоднее чудо))

Кристин,всё равно забуду😂ссылку лучше потом кинешь))

Кароч.как хотите.ругайтесь.если вам нравится.делайте что хотите!!!

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Кароч.как хотите.ругайтесь.если вам нравится.делайте что хотите!!!

Мда, уже наверно нет смысла что либо говорить... Может само как-то уложится

Вот и настоящая ***.Обсудим позже,как приступ очередной закончится или закроем тему,не интересно.Здравые люди все сами видят и понимают.

Фся такая деловая

Ну а тут пытаются сколотить некоторые стаю и не дают общаться на позитиве.

Из тебя, можно колотить стаю?

Мне и понравилось, что здесь не стадные люди находятся.
Стая нужна, когда это вопрос выживания.
На этом ресурсе, вопрос выживания не стоит. Раньше, я хоть думал, что кто-то деньги зарабатывает и поэтому всякие группировки создаются...ан нет...нет здесь никакого финансового интереса у троллей.
Тема, только для зарегистрированных...значит защита уже есть....

Фся такая деловая

Вот и настоящая ***.Обсудим позже,как приступ очередной закончится или закроем тему,не интересно.Здравые люди все сами видят и понимают.

Ты зачем провоцируешь? ****? Тебе это зачем? Покайфовать захотела? Ты сейчас покайфуешь...я тебе обещаю.

Андрей Сигма

На этом ресурсе, вопрос выживания не стоит. Раньше, я хоть думал, что кто-то деньги зарабатывает и поэтому всякие группировки создаются...ан нет...нет здесь никакого финансового интереса у троллей.

Правда такая защита не всегда работает, иногда и зарегистрированые тролли приходят...

Андрей Сигма

Из меня нет.И из тех из кого нет,будут слышать в свой адрес это.Голосавание кто тут должен остаться,нуууу….Это же и есть создать группировку.Порадовало,что никто на этот бред не повелся.Ладно,там припадок из за моего неугодного мнения….Человек ушёл,но по пути в косяк врезался и передумал….Пошла я за подарками по магазинам прошвырнусь)

Лут, Коть, ну хватит вам уже друг на друга наезжать... Правда, это был мирный чат, а вы стали вспоминать что 100 лет назад было, давайте вы уже забудьте все что было или просто прекратите друг с другом общаться раз на то пошло. Просто вы так скажем ни себе не людям... И нам от ваших ссор и ругани лучше не становится и вам так же

Фся такая деловая

Из меня нет.И из тех из кого нет,будут слышать в свой адрес это.Голосавание кто тут должен остаться,нуууу….Это же и есть создать группировку.Порадовало,что никто на этот бред не повелся.Ладно,там припадок из за моего неугодного мнения….Человек ушёл,но по пути в косяк врезался и передумал….Пошла я за подарками по магазинам прошвырнусь)

Поделишься потом что ща подарки покупала?
А то я не знаю чтобы прикупить, может глядя на твои фантазия появится😂

Фся такая деловая

Давай ****))) *** дальше

AMV

Правда такая защита не всегда работает, иногда и зарегистрированые тролли приходят...

Замучаются они постоянно новую почту заводить, если их банить будут за оскорбления.

На выпады, типа тех, что сюда приносили....неужели сложно не обращать внимания?

Фся такая деловая

🌹)

AMV

Поделишься потом что ща подарки покупала?
А то я не знаю чтобы прикупить, может глядя на твои фантазия появится😂

Хорошо)Маме халатик ,мне ее не нравится)Папе футболку с надписью заказала,самый лучший дед номер 1 в мире.Мужчине парфюм селективный решила,жду доставку,дочке миньона говорящего и танцующего ….Пойду в Летуаль,подружкам что-нибудь выберу)

Андрей Сигма

Замучаются они постоянно новую почту заводить, если их банить будут за оскорбления.

На выпады, типа тех, что сюда приносили....неужели сложно не обращать внимания?

Ну у них обоих дух соперничества повышен, вот они и говорят с гореча

AMV

Ну у них обоих дух соперничества повышен, вот они и говорят с гореча

С горяча*

Фся такая деловая

Хорошо)Маме халатик ,мне ее не нравится)Папе футболку с надписью заказала,самый лучший дед номер 1 в мире.Мужчине парфюм селективный решила,жду доставку,дочке миньона говорящего и танцующего ….Пойду в Летуаль,подружкам что-нибудь выберу)

Арабские парфюмерные масла, мужикам дарили кода-нибудь?

Андрей Сигма

У меня тоже эмоции, как и у всех. 🤷🏼‍♀️

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Всем доброе утро💜

💞

OMG

Кстати да. Ждём обещанную ссылку. Более за Лилию

Ну а теперь смотрите у *** на заставке моя маленькая дочь.Как вы думаете,в этой ветке будет мир?Человек больной,слов нет.Теперь я не удивлена,что она проклятия в адрес детей слала.

По форуму что ли прогуляться

Предыдущая тема