Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Котейка Стоун

*** не одна. Мы вместе💪🏻

🌺

Котейка Стоун

Всё, что угодно может стать проблемой. Нельзя просто взять и ухудшить жизнь ни в чём неповинного ребёнка.
Тебе объясняли, что единицы женщин рожают ребёнка не от мужа, но твои эмоции по этому поводу таковы, словно весь женский род обязан нести крест за это. Я была верна отцу нашего сына. В жизни может что угодно случиться с кем угодно. Нельзя судить, да ещё и с таким гневом. Не суди человека, не ходив в его обуви.

Когда баба рожает не от мужа, то она портит жизнь ребёнку, мужу и тому, от кого родила. Почему ко мне претензия?

Котейка Стоун

Зачем уходить? Кому это нужно?

Ань, у меня умирает папа. Боюсь, что Нового года у меня не будет. Сижу здесь, чтобы как то отвлечься. Что будет потом...не знаю. Горе меняет людей.

Дедушка

Сама жизнь надоела, а бате лишь бы поугарать, ходит, говорит, что я его фейк. Лисса с ним, Гаф вроде нет.

Ты прям описал моего батю, даже не знаю где его похоронили))

Великолепный Вася

Ты прям описал моего батю, даже не знаю где его похоронили))

Я про БАТЮ форумчаНИНА

Канефрон

*** и Дашуля незамужние. Какая от меня ненависть в их сторону?

Я тоже не замужем.

ℒУТО

Вы про Гогена и его старушку? Это вообще ржака)))

Да-да про него самого)) я вспомнила видео про них, у Малахова показывали, когда Гоген понёс Катю в ванную, а когда нёс обратно случайно головой её ударил, там весь зал ржал))

ℒУТО

Ань, у меня умирает папа. Боюсь, что Нового года у меня не будет. Сижу здесь, чтобы как то отвлечься. Что будет потом...не знаю. Горе меняет людей.

Держись...

ℒУТО

Потом ты влюбишься, забеременеешь и будешь счастлива))

Дедушка

Я не создавал такую тему....
Ну зачем я первую тему создал про батю, теперь все гнобят. Походу тоже уйду с форума навсегда. Ибо не могу переносить, когда меня оскорбляют, ужасно расстраиваюсь. Итак куча проблем в школе, лучше бы объяснила, как решать уравнения химических реакций и писать электронный баланс. ***, мне в жизни это не пригодится....

Приходи лучше под своим ником..."Батя". Ты юморной...интерный парень. Не занимайся ерундой.

Дедушка

Я потому сюда и пришел, что в школе многие смеются, а я не могу ответить злом на зло.

Отвечай добром и будь собой

Дедушка

Видел, так обо мне батя, Лисса, ***, и другие че-попало говорят...

Лутик такое в мой адрес писала)))
Но это в прошлом.

ℒУТО

Держись...

Valeri

А шо за тема?))

Так в этой...всё)) Сегодня к нам Васятка впервые пожаловал

Котейка Стоун

Я тоже не замужем.

С чего ты решила, что я тебя ненавижу?

Valeri

И Огонёчек тоже ушла из-за троллей.

Королевишна такая раньше была здесь...нормальная девчонка. Тоже сьели.

ℒУТО

Луточка,не дай бог конечно...но ты всё равно придешь сюда за поддержкой.Я понимаю,что форум-это не реальная жизнь,но всё же....он частичка,хоть и маленькая нашей жизни,как бы там кто не говорил...

Valeri

Это очень сложно, да.. но возможно))

Справимся)

Канефрон

Когда баба рожает не от мужа, то она портит жизнь ребёнку, мужу и тому, от кого родила. Почему ко мне претензия?

Потому что люди творят много всякого, ты не был на их месте и не имеешь право судить. Это всё равно, что я сейчас начну выси,раться на тему мужчин-изменщиков-ка,белей, помешанных на сексе. Красиво это будет?

ℒУТО

Лена, всё наладится, правда.

Канефрон

Да ладно? Она же красивая. И ещё добрая.
Если и загнобили, то за доброту. А ещё тут ненавидят замужних женщин.

Красивая, но умудрились оббос...ть.
Понятно, что писали специально, чтобы задеть.

Котейка Стоун

Потому что люди творят много всякого, ты не был на их месте и не имеешь право судить. Это всё равно, что я сейчас начну выси,раться на тему мужчин-изменщиков-ка,белей, помешанных на сексе. Красиво это будет?

Пиши на здоровье. Я изменщиков и кобелей тоже презираю, они позорят всех мужчин. А помешанные на сексе чем не угодили?
Ещё я ненавижу алкашей, наркоманов, тупых, баборабов, боевых аленей, вагиноголовых и многих других. Я намного больше мужененавистник, чем ты думаешь.

Valeri

Это такая некая проверочка, видимо, на выдержку. Меня не троллили, но пытались как-то задеть.

Мы отчасти сами виноваты...даем реакцию...тролли смекают..оп ля...ее легко вывести из равновесия...и начинают бить по самому больному.
Равнодушие и спокойствие главное оружие.

Канефрон

С чего ты решила, что я тебя ненавижу?

Ты много писал отрицательного в адрес женщин и всяких женских проявлений. Чувствуется твоё недовольство женским родом в некоторые моменты.

Котейка Стоун

Ты много писал отрицательного в адрес женщин и всяких женских проявлений. Чувствуется твоё недовольство женским родом в некоторые моменты.

Я мизантроп. Ты не заметила, что я компьютеры и роботов люблю больше, чем людей? Странно, что ты воспринимаешь это именно как женоненавистничество.

Андрей Сигма

Держись...

Спасибо, Андрей.

Великолепный Вася

Потом ты влюбишься, забеременеешь и будешь счастлива))

Скажешь...так скажешь)

Valeri

Держись...

🌺

ℒУТО

Скажешь...так скажешь)

А у тебя других родственников нет, только папа остался?

ℒУТО

Так в этой...всё)) Сегодня к нам Васятка впервые пожаловал

Надо перечитать его ответы здесь))

ℒУТО

Королевишна такая раньше была здесь...нормальная девчонка. Тоже сьели.

Да здесь много было раньше, многие ушли.

Канефрон

Я мизантроп. Ты не заметила, что я компьютеры и роботов люблю больше, чем людей? Странно, что ты воспринимаешь это именно как женоненавистничество.

Я не писала слово женоненавистничество. Это ты его написал

ℒУТО

Мы отчасти сами виноваты...даем реакцию...тролли смекают..оп ля...ее легко вывести из равновесия...и начинают бить по самому больному.
Равнодушие и спокойствие главное оружие.

Наша вина тоже есть безусловно, что можно вывести из себя человека. Особенно, если узнают, что у человека темперамент такой непростой, скажем там, человек импульсивный а таких людей легче всего на эмоции вывести.

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Луточка,не дай бог конечно...но ты всё равно придешь сюда за поддержкой.Я понимаю,что форум-это не реальная жизнь,но всё же....он частичка,хоть и маленькая нашей жизни,как бы там кто не говорил...

Ребят, спасибо вам за поддержку!
Форум может и чумачечий сам по себе, но люди то здесь реальные сидят...со всех уголков страны...из других государств...общаются...делятся своими мыслями, чувствами, эмоциями...знакомятся, влюбляются...ссорятся👆всё как в жизни.

Котейка Стоун

Я не писала слово женоненавистничество. Это ты его написал

Вы мне его уже столько раз приписывали, что при первом намёке на это меня бомбит.

Канефрон

Сестра еще родная.

Канефрон

Вы мне его уже столько раз приписывали, что при первом намёке на это меня бомбит.

Кто вы? Я не осуждаю тебя, а лишь обращаю внимание.

ℒУТО

Ребят, спасибо вам за поддержку!
Форум может и чумачечий сам по себе, но люди то здесь реальные сидят...со всех уголков страны...из других государств...общаются...делятся своими мыслями, чувствами, эмоциями...знакомятся, влюбляются...ссорятся👆всё как в жизни.

👏права на все 100%по вирт.общению и влюбиться можно)

Канефрон

Даже если и есть,и даже если их много....Отца,никто не заменит...

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Даже если и есть,и даже если их много....Отца,никто не заменит...

Да.. ! Родителей и детей никто не заменит. Моя бабуля до сих пор не привыкнет, что средней дочери нет.
Даже если у тебя много родни.. но есть те самые люди,которых никем и ничем не заменишь.

Ну вот...внесла грустную ноту в ветку...
Так...давайте сменим тему...на чем мы там остановились?

Valeri

Да.. ! Родителей и детей никто не заменит. Моя бабуля до сих пор не привыкнет, что средней дочери нет.
Даже если у тебя много родни.. но есть те самые люди,которых никем и ничем не заменишь.

Что произошло?

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Что произошло?

С дочерью

Valeri

Да, Лер. Он меня растил как девочку...ничего делать такого не давал...берег...говорил...это не женское дело...я сам...

🖤💜Miss Sofi💜🖤

Что произошло?

Тётя родная в марте 2020 заболела. Ей диагноз поставили - лейкоз последней стадии, а в ноябре 2020 не стало. Было то всего 40 лет, 5 детей осталось. А бабуля до сих пор плачет, тоскует. Но её можно понять, ребенок же её.

ℒУТО

Да, Лер. Он меня растил как девочку...ничего делать такого не давал...берег...говорил...это не женское дело...я сам...

Папуля у тебя молодец)) Дай Бог чтоб всё было хорошо с ним!

Valeri

Тётя родная в марте 2020 заболела. Ей диагноз поставили - лейкоз последней стадии, а в ноябре 2020 не стало. Было то всего 40 лет, 5 детей осталось. А бабуля до сих пор плачет, тоскует. Но её можно понять, ребенок же её.

Боже...Ужас какой😔

Valeri

Папуля у тебя молодец)) Дай Бог чтоб всё было хорошо с ним!

Поддерживаю

Valeri

Человек в своем горе одинок...не зря так говорят...одному богу известно, что чувствовала в тот момент твоя бабушка. Крепкого здоровья ей и долгих лет жизни!

ℒУТО

Человек в своем горе одинок...не зря так говорят...одному богу известно, что чувствовала в тот момент твоя бабушка. Крепкого здоровья ей и долгих лет жизни!

Я даже слезу пустила...Бабулечку свою вспомнила🙏

Предыдущая тема