Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Всё, что угодно может стать проблемой. Нельзя просто взять и ухудшить жизнь ни в чём неповинного ребёнка.
Тебе объясняли, что единицы женщин рожают ребёнка не от мужа, но твои эмоции по этому поводу таковы, словно весь женский род обязан нести крест за это. Я была верна отцу нашего сына. В жизни может что угодно случиться с кем угодно. Нельзя судить, да ещё и с таким гневом. Не суди человека, не ходив в его обуви.
Когда баба рожает не от мужа, то она портит жизнь ребёнку, мужу и тому, от кого родила. Почему ко мне претензия?
Я не создавал такую тему....
Ну зачем я первую тему создал про батю, теперь все гнобят. Походу тоже уйду с форума навсегда. Ибо не могу переносить, когда меня оскорбляют, ужасно расстраиваюсь. Итак куча проблем в школе, лучше бы объяснила, как решать уравнения химических реакций и писать электронный баланс. ***, мне в жизни это не пригодится....
Приходи лучше под своим ником..."Батя". Ты юморной...интерный парень. Не занимайся ерундой.
Ань, у меня умирает папа. Боюсь, что Нового года у меня не будет. Сижу здесь, чтобы как то отвлечься. Что будет потом...не знаю. Горе меняет людей.
Луточка,не дай бог конечно...но ты всё равно придешь сюда за поддержкой.Я понимаю,что форум-это не реальная жизнь,но всё же....он частичка,хоть и маленькая нашей жизни,как бы там кто не говорил...
Когда баба рожает не от мужа, то она портит жизнь ребёнку, мужу и тому, от кого родила. Почему ко мне претензия?
Потому что люди творят много всякого, ты не был на их месте и не имеешь право судить. Это всё равно, что я сейчас начну выси,раться на тему мужчин-изменщиков-ка,белей, помешанных на сексе. Красиво это будет?
Потому что люди творят много всякого, ты не был на их месте и не имеешь право судить. Это всё равно, что я сейчас начну выси,раться на тему мужчин-изменщиков-ка,белей, помешанных на сексе. Красиво это будет?
Пиши на здоровье. Я изменщиков и кобелей тоже презираю, они позорят всех мужчин. А помешанные на сексе чем не угодили?
Ещё я ненавижу алкашей, наркоманов, тупых, баборабов, боевых аленей, вагиноголовых и многих других. Я намного больше мужененавистник, чем ты думаешь.
Ты много писал отрицательного в адрес женщин и всяких женских проявлений. Чувствуется твоё недовольство женским родом в некоторые моменты.
Я мизантроп. Ты не заметила, что я компьютеры и роботов люблю больше, чем людей? Странно, что ты воспринимаешь это именно как женоненавистничество.
Мы отчасти сами виноваты...даем реакцию...тролли смекают..оп ля...ее легко вывести из равновесия...и начинают бить по самому больному.
Равнодушие и спокойствие главное оружие.
Наша вина тоже есть безусловно, что можно вывести из себя человека. Особенно, если узнают, что у человека темперамент такой непростой, скажем там, человек импульсивный а таких людей легче всего на эмоции вывести.
Луточка,не дай бог конечно...но ты всё равно придешь сюда за поддержкой.Я понимаю,что форум-это не реальная жизнь,но всё же....он частичка,хоть и маленькая нашей жизни,как бы там кто не говорил...
Ребят, спасибо вам за поддержку!
Форум может и чумачечий сам по себе, но люди то здесь реальные сидят...со всех уголков страны...из других государств...общаются...делятся своими мыслями, чувствами, эмоциями...знакомятся, влюбляются...ссорятся👆всё как в жизни.
Ребят, спасибо вам за поддержку!
Форум может и чумачечий сам по себе, но люди то здесь реальные сидят...со всех уголков страны...из других государств...общаются...делятся своими мыслями, чувствами, эмоциями...знакомятся, влюбляются...ссорятся👆всё как в жизни.
👏права на все 100%по вирт.общению и влюбиться можно)
Ну вот...внесла грустную ноту в ветку...
Так...давайте сменим тему...на чем мы там остановились?
Да.. ! Родителей и детей никто не заменит. Моя бабуля до сих пор не привыкнет, что средней дочери нет.
Даже если у тебя много родни.. но есть те самые люди,которых никем и ничем не заменишь.
Да, Лер. Он меня растил как девочку...ничего делать такого не давал...берег...говорил...это не женское дело...я сам...
Тётя родная в марте 2020 заболела. Ей диагноз поставили - лейкоз последней стадии, а в ноябре 2020 не стало. Было то всего 40 лет, 5 детей осталось. А бабуля до сих пор плачет, тоскует. Но её можно понять, ребенок же её.
Человек в своем горе одинок...не зря так говорят...одному богу известно, что чувствовала в тот момент твоя бабушка. Крепкого здоровья ей и долгих лет жизни!