Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 288
Великолепный Вася

Ну шо, вроде все успокоились и по норам разбрелись)) Мона и мну терь высказаться по этому кардебалету)) Я хз с чего началось, да и не суть, зато я увидел чем закончилось. Лан Котейка в очередной ветке снова оказалась обижена, лан создала свою, но чтоб так в наглую ее рекламить в этой, где ее приютили после побега от Xoxлушки, и в наглую не стесняясь начала юзеров переманивать отсюда к себе прямо здесь же)) Вот это благодарность)) Но что самое интересное, после такого продолжает здесь же себя вести как ни в чем не бывало)) Это не просто плевок в сторону Софи, это конкретный такой верблюжий харчок)) Мне интересно, она на самом деле считает это нормой или наглость и вседозволенность затмила разум?)) Ты думаешь ты Лутке хуже сделала? Ты Софи на голову нагадила)) Ну а что касается таких персонажей как ОМГ и Валери (других мобов даже в расчет не беру), которые по первому зову переметнулись - вот вам и женская дружба))
Что касается общих характеристик Котейки и *** - симпатии к обеим не испытываю, но (все что сказано до но - лошадиное го*но) *** хотябы говорит прямо то что думает, пусть это не нравится почти всем бгг)) А вот Котейка - ее полная противоположность, она никогда не скажет то что у нее в голове, она будет плести интриги, постепенно подкапываться, постоянно давить на неокрепшие мозги (не будем показывать пальцем), нагнетать, нацепив при этом маску мисс Вселенной за мир во всем мире (а может и не маску, мб она рили считает что таким образом мир и добро всем несет) )) Так что если бы у мну был выбор с кем остаться на необитаемом острове в голодный год, я бы выбрал Лутку, т.к. буду спать спокойно, без боязни что мну среди ночи прирежут и сожрут, ибо такие намерения у Лутки я бы выявил задолго до данного действия, а не постфактум)) чВ

"Лан Котейка в очередной ветке снова оказалась обижена, лан создала свою, но чтоб так в наглую ее рекламить в этой, где ее приютили после побега от Xoxлушки, и в наглую не стесняясь начала юзеров переманивать отсюда к себе прямо здесь же"

Может тебе лучше бухать?
Чёй-то ты трезвый, начинаешь в "женское бельё" зарываться. Директор общежития в "Одиноким предоставляется общежитие", крышу латал, а не раскурочивал посильнее.

OMG

Пф, неа

Кристин, привет. Ты тоже выскажись как думаешь. Не будем ругаться, просто хочу знать мнение каждого. Это важно.

Котейка Стоун

Тась, Вася просто провоцирует. Ты повелась на провокацию Васьки сейчас так же, как я велась, и начала оправдываться. А он только этого и ждёт. Какая разница в каких ветках общаться? Ветка - это, что какое-то сакральное место, откуда шаг вправо, шаг влево - расстрел? Пообщались там, пообщались здесь и оправдываемся, как преступницы перед васей🤦🏼‍♀️

Меня просто позабавило сравнение про остров)))

Всем привет.

ℒУТО

Саш привет! Тоже считаешь что Котейка права? Хочу поднять этот вопрос. Чтобы каждый высказал свое мнение.

Высказываюсь...

Харэ на эту тему высказываться.

ℒУТО

Кристин, привет. Ты тоже выскажись как думаешь. Не будем ругаться, просто хочу знать мнение каждого. Это важно.

Без обид, но я даже не знаю, в чем дело, ибо не читала это все, пролистнула 😂 одно могу сказать всем, не ругайтесь, тем более тут, тут добрая ветка непринуждённого общения. А в последнее время тут че то только сплетни и ругаются что-то все.

Андрей Сигма

"Лан Котейка в очередной ветке снова оказалась обижена, лан создала свою, но чтоб так в наглую ее рекламить в этой, где ее приютили после побега от Xoxлушки, и в наглую не стесняясь начала юзеров переманивать отсюда к себе прямо здесь же"

Может тебе лучше бухать?
Чёй-то ты трезвый, начинаешь в "женское бельё" зарываться. Директор общежития в "Одиноким предоставляется общежитие", крышу латал, а не раскурочивал посильнее.

Он никому предпочтение не сделал...наоборот сказал, что обе неприятны. Это его мнение. Но прав он в одном, от мнимых добролетелей лучше держаться подальше. А ты общайся Андрей...ты у нас переходящее знамя. Со всеми дружишь как Деловая.

Андрей Сигма

Высказываюсь...

Харэ на эту тему высказываться.

Плюсую))
Вчера не хватило)

Ну я своё скромное мнение не интересное придержу сегодня)))

OMG

Всем привет.

Привет, талантливый творческий человек)

OMG

Без обид, но я даже не знаю, в чем дело, ибо не читала это все, пролистнула 😂 одно могу сказать всем, не ругайтесь, тем более тут, тут добрая ветка непринуждённого общения. А в последнее время тут че то только сплетни и ругаются что-то все.

Плюсую

OMG

Спасибо за мнение.

Фся такая деловая

😂😂😂
А я лучше расскажу о том, какое классное отношение, когда у тебя классный брутальный парень))))

Котейка Стоун

Плюсую))
Вчера не хватило)

Ты вчера пар выпустила, да...молодец. Тебя впятером успокоить не могли. Святоша ***.

Фся такая деловая

Я его и так знаю...

ℒУТО

Саш привет! Тоже считаешь что Котейка права? Хочу поднять этот вопрос. Чтобы каждый высказал свое мнение.

Я не вступаю на стороны, вы обе хорошы, ты налетела на Колю, но тому было все равно и он продолжил общаться с вами. Но у Котей что-то защимило и она решила не отступать, подняла все старое и зародилось новое... А м в все старались вас обоих на место поставить, ибы Котя не хотела успокаивается, а после к ней присоединилась ты... Это как два медведя в одном вальере.

Ох, мужчины! Почему вы такие?))
У меня вчера было ощущение, будто меня балуют🥰
И это так приятно🥰

ℒУТО

Ты вчера пар выпустила, да...молодец. Тебя впятером успокоить не могли. Святоша ***.

А что только вам, Лут, пар выпускать?😂

ℒУТО

Он никому предпочтение не сделал...наоборот сказал, что обе неприятны. Это его мнение. Но прав он в одном, от мнимых добролетелей лучше держаться подальше. А ты общайся Андрей...ты у нас переходящее знамя. Со всеми дружишь как Деловая.

"А ты общайся Андрей"

Спасибо, Елена!
Ты, первая авторитетная женщина здесь, которая разрешила мне это.

AMV

Я не вступаю на стороны, вы обе хорошы, ты налетела на Колю, но тому было все равно и он продолжил общаться с вами. Но у Котей что-то защимило и она решила не отступать, подняла все старое и зародилось новое... А м в все старались вас обоих на место поставить, ибы Котя не хотела успокаивается, а после к ней присоединилась ты... Это как два медведя в одном вальере.

Я довольна своей ролью медведя🐻😂

AMV

Все таки провокатор Котя)) спасибо.
Хоть кто то прозрел))

Котейка Стоун

Ох, мужчины! Почему вы такие?))
У меня вчера было ощущение, будто меня балуют🥰
И это так приятно🥰

Ты из за внимания мужчин готова глотку перегрызть даже на форуме) Глуппая тетка...завистливая))

Котейка Стоун

😂😂😂
А я лучше расскажу о том, какое классное отношение, когда у тебя классный брутальный парень))))

Поинтересней тема будет)))Приборку закончу,раздуем)))

Котейка Стоун

😂😂😂

Я неправильно написала.

ОЩУЩЕНИЕ.
Потрясающее, когда у тебя классный парень))

ℒУТО

Лер привет. Ты так пишешь...как будто не Котейку вчера уговаривали успокоиться а ветке и прекратить флуд, а она она нас всех...меня конкретно.
В этой ситуации ты ее поддерживаешь? Скажи как есть.

Привет! Нет, Лен, я не поддерживаю то, когда люди ссорятся, я всегда предпочитаю что, лучше вовремя остановиться.

Фся такая деловая

Поинтересней тема будет)))Приборку закончу,раздуем)))

Уряяя!
Мне правда поработать надо, но я буду заходить)

Котейка Стоун

А что только вам, Лут, пар выпускать?😂

Ну это ты вчера верещала за мир во всем мире? А не я)) И сама же показала себя склочной бабой)) Так что Вася то прав)) как ни крути)

Андрей Сигма

"А ты общайся Андрей"

Спасибо, Елена!
Ты, первая авторитетная женщина здесь, которая разрешила мне это.

Не забудь поцеловать подол моего платья

Котейка Стоун

Я довольна своей ролью медведя🐻😂

Еще бы)) Ты настроила всех в ветке против меня))) Ты счастлива мать?)))

Давайте проголосуем!!

Ребят все подключайтесь!!

Кто в ветке должен остаться!! Котейка или ***!! Это важно.
Просто пишите в комментарии Имя.
Не бойтесь, не стесняйтесь это ваше мнение. Пишите имя, за кого вы?

Фся такая деловая

Вот именно.Она не вышла.

И в итоге то все всё равно здесь и сидим, никуда не ушли.

Да мы вчера не могли усмерить Котю, чуть ли не всей веткой, но после к ее разгару присоединилась *** и тут задача ещё сложнее, ведь все разбежались по сторонам, одни Котю поддерживают, а другие ***, вы обе здесь соль рассыпали и вам обоим ее собирать... И не надо делится на группы и сокращать общение, вам нужно понять друг друга...

Котейка Стоун

Всё равно переврут)))
И осыпят Котейку нелестными)))

Я чуть позже отвечу, по делам схожу.

ℒУТО

Давайте проголосуем!!

Лут, ну не надо... Это глупо выглядит со стороны и совершенно не нужно

AMV

Да мы вчера не могли усмерить Котю, чуть ли не всей веткой, но после к ее разгару присоединилась *** и тут задача ещё сложнее, ведь все разбежались по сторонам, одни Котю поддерживают, а другие ***, вы обе здесь соль рассыпали и вам обоим ее собирать... И не надо делится на группы и сокращать общение, вам нужно понять друг друга...

Не 21 тебе... но и не за 50😂

Valeri

И в итоге то все всё равно здесь и сидим, никуда не ушли.

Да...
Я же говорила... Крыша купола мира и дружбы разрушается, как бы не так

ℒУТО

Давайте проголосуем!!

Лен, зачем?
Я что к тебе отношусь хорошо, что к Котейке.

Андрей Сигма

Не 21 тебе... но и не за 50😂

Не поняла?
Вот хочется тебя меня подвинуть в возрасте, но колется

***, у нас тут мир и дружба. Заходит кто хочет. Мы никого не гоним) нет своих и чужих. Ты забыла идею)

AMV

Не поняла?
Вот хочется тебя меня подвинуть в возрасте, но колется

Что не поняла? Здравое суждение, но неправильное решение))

Женщины, такого склада характера, как Елена и Котейка.... собирать (урегулировать между собой) ничего не будут)))

Только отвлечением на другие темы, это "танго" может утихнуть)

Девочки, я нам всем, красавицам, желаю женского счастья!💞

Подниму жутку тему, может кто сталкивался...
Подруге в инсту написал кто-то, даже пол неизвестен, эта штука откуда-то знает меня ещё одну подругу с которой мы общаемся, имя самой подруги и имена ее умерших пробабушек и продедушек, о которых она никому не говорила, даже мне, но говорит что не маньяк и боятся не стоит... А мы не знаем что делать то, заявление писать - глупость, все же мы ничего не знаем о том кто это.
А самое страшное это существо говорит что я не помогу подруге, но в чем я должна ее помочь или не помочь...
Вообще ничего не понимаю

Котейка Стоун

***, у нас тут мир и дружба. Заходит кто хочет. Мы никого не гоним) нет своих и чужих. Ты забыла идею)

Ты ее вчера сама забыла, ***. А сегодня про идею вспомнила, ***

Андрей Сигма

Что не поняла? Здравое суждение, но неправильное решение))

Женщины, такого склада характера, как Елена и Котейка.... собирать (урегулировать между собой) ничего не будут)))

Только отвлечением на другие темы, это "танго" может утихнуть)

Absolutely

AMV

Подниму жутку тему, может кто сталкивался...
Подруге в инсту написал кто-то, даже пол неизвестен, эта штука откуда-то знает меня ещё одну подругу с которой мы общаемся, имя самой подруги и имена ее умерших пробабушек и продедушек, о которых она никому не говорила, даже мне, но говорит что не маньяк и боятся не стоит... А мы не знаем что делать то, заявление писать - глупость, все же мы ничего не знаем о том кто это.
А самое страшное это существо говорит что я не помогу подруге, но в чем я должна ее помочь или не помочь...
Вообще ничего не понимаю

Никуя себе куку
Шо за hrен на берегу?

Какой-нибудь её бывший ухажер или друг/приятель ухажера.
Если страшно...почему бы и не написать заявление?
Только не знаю...есть ли в этом сообщении, характер угрозы.

Саш, и ты ещё спрашиваешь почему я взбесилась вчера?

Андрей Сигма

Никуя себе куку
Шо за hrен на берегу?

Какой-нибудь её бывший ухажер или друг/приятель ухажера.
Если страшно...почему бы и не написать заявление?
Только не знаю...есть ли в этом сообщении, характер угрозы.

Смысл в том что никаких ухажоров у нее нет, а тем более она никому не рассказывала о пробабушках и продедушках, а парням тем более, знает что потом использовать могут.

AMV

Смысл в том что никаких ухажоров у нее нет, а тем более она никому не рассказывала о пробабушках и продедушках, а парням тем более, знает что потом использовать могут.

Я не верю в такого рода мистику

AMV

Тайный воздыхатель, который давно рядом "крутится". Может быть вообще с детских лет.

Голосовать не хотите, что ж...я сама свалю.
Я не хочу общаться в теме с человеком который мне не приятен, у которого камень за пазухой...при чем он всегда был.
Что скажу про вашу ветку, девчонки...гоните в шею эту шккурру...из за нее вашу тему расскачивают...приходят сррут и ржут над вами...а у нее мир во всем мире!! Ее это забавляет! Только на своих она бросается далеко не по мирскому.
Вообщем, это только начало.
Лере, Соне, Рокерше, Кристине, Леди, Коле я пожелаю удачи)) впереди новый год...надо всё *** оставить в этом году...в том числе и этот форум со своими сумасшедшими.
Я устала)) От лицемерия и от говвна в свой адрес. Пока, девчата. Не думайте обо мне плохо..ну хотя бы вы))

Ушла.

Предыдущая тема